Roli писал(а):Ну и что. Это же нормально. Если люди живут в браке и у них рождается ребенок - записать его на отца.
Да-да. Записать даже если родился негритёнок у белых родителей... Я же говорю - презумпция отцовства. У мужа никто ничего и не спрашивает.
Не согласны, подозреваете, что ребенок чужой, есть пути разрешения ситуации - генетическая экспертиза и суд.
Угу. Не поленитесь, погуглите хрестоматийный пример "Дело Шофмана против Российской Федерации". Дела об оспаривании отцовства - СЛОЖНЕЙШИЕ. Тот же Леонид Шофман
СЕМЬ ЛЕТ судился со своей женой, которая родила ребёнка, когда муж был вообще за границей. И ДНК-экспертиза в его пользу, да что толку? Вынужден был до европейского суда по правам человека дойти, где только и выиграл дело. Причём замечу, что все семь лет Леонид платил жене алименты. На ЧУЖОГО ребёнка. И ему их никто не вернул.
Теоретик, чем вас женщины обидели, если не секрет, что вы их не слишком жалуете?

О как! Это где я говорил, что меня кто-то обидел?
Знаете, с таким же успехом я могу спросить у вас - чем же вас так, Роли, люди-то обидели, коль вы квартиру свою закрываете на замок (да поди, не на один). За что ж вы всех ворами-то считаете, которые к вам залезть могут?
Думаете, все женщины, вступающие в брак, как акулы жаждут одного: обобрать мужчину как липку и подбросить ему ребенка любовника?!
Ну право же...

Опять вы мне приписываете того, чего я не говорил! Не все, далеко не все! Так же как и не все соседи ваши спят и видят, как бы квартиру Роли обчистить...
Просто ведь видите, как забавно получается: все хотят любви и счастья, все идут замуж/женятся и не думают о разводе, ан три четверти браков распадается. ТРИ ЧЕТВЕРТИ!! Как сами думаете, при такой статистике стоит опасаться за свои активы?