Любовь или Дружба

Если чувства не взаимны...
Валюша
Участник
Участник

Любовь или Дружба

Сообщение Валюша »

Встечалась с парнем 1,5 года,мама была сначала против-разница в возросте боьлшая мне 17 ему 32,потом всё утихло.Сейчас оказалось что всё это время он меня не любил,он думал что привыкнет и полюбит,но встетил другую и полюбил её-на его ухаживание она ему отказала.Я его люблю безумно до сих пор ,я предложила ему дружбу,мы дружим но от этого мне ещё хуже,он на моих глазах добиваеться другую,спрашивая у меня совета.Мама стала опять против,понила что дела идёт до свадьбы.Я незнаю что делать.Как его вернуть?Как сделать так что бы он меня полюбил?
Диагностика отношений в сожительстве
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Сообщение Красный Балтиец »

Здравствуй, Валюша! В такой ситуации мама абсолютно права. Он пользовался тобой как игрушкой. Остаётся только забыть его и перетерпеть боль расставания. У него была заниженная самооценка и хотел самоутвердиться за счёт неопытной молоденькой девушки - именно тебя. Так что возвращать его вообще не стоит, и он не стоит твоих страданий. У тебя ещё жизнь только начинается и встретишь достойного принца и помоложе твоего бывшего.
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

А что делать если мне всё о нём напоменает,он занемаеться машинами и часто бывает у меня так как мой Папа тоже этим занемаеться.Мне с ним очень хорошо,мне жить после этого нехочеться.........
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Сообщение Красный Балтиец »

Валюша писал(а):А что делать если мне всё о нём напоменает,он занемаеться машинами и часто бывает у меня так как мой Папа тоже этим занемаеться.Мне с ним очень хорошо,мне жить после этого нехочеться.........
Почитай про любовную зависимость здесь: https://www.realove.ru/main/what_is_love?id=253

Это статья тебе поможет и всё разъяснит. Надо искоренять все мысли о нём, перестать вступать в какие-либо отношения с ним.
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

но как?
Larme
Участник
Участник

Сообщение Larme »

Валюша писал(а):но как?
Сдалав уилие над собой. Поняв,что достойна большего, и что всё лучшее-впереди. :wink:
Она
Активный участник
Активный участник

Re: Любовь или Дружба

Сообщение Она »

>>но встетил другую и полюбил её-на его ухаживание она ему отказала

И прям полюбил, хоть она ему отказывает? Скорее просто вбил себе в голову что полюбил или ему интересно ее добиваться, он случайно не козерог по гороскопу?

Вы даете ему советы на тему другой девушки...зачем? Если вы хотите его вернуть, имейте уважение к самой себе, друзей у него и так хватает. Вы этим поведением даете понять, что если что, к вам можно вернуться...запасной вариант...а ему это не интересно...он будет с той девушкой, которая на дороге не валяется.

Далее...возможно что-то в вас ему надоело...мужчины такие существа - подавай им разнообразие, измените прическу, покрасьте волосы, обновите гардероб, по крайней мере для себя - поднимите себе самооценку. Займитесь чем-нибудь неожиданным, но вам интересным - изучением китайского или игрой на барабанах. Вас это отвлечет, а его возможно заинтересует.

Не сидите на месте, общайтесь с друзьями, познакомьтесь с кем-нибудь, даже если вам кроме вашего любимого никто не нужен, хороший друг ведь вам не повредит.
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

А мне кажется, что с ним вообще нужно перестать"дружить"...это не дружба, а издевательсвто над собой. Ну зачем ты так унижаешься??? таким способом ты его точно не вернешь, он перестанет уважать тебя, и действительно, будет воспринимать как просто другаили вообще пустое место.
В твоем случае единственный способ - это полный игнор его. Это или подействует в хорошем направлении или он навсегда уйдет из твоей жизни. Это будет наподобе проверки....хотя какая там проверка, если и так все понятно. Но это лично для тебя. Если мужчина любит, он добивается, хочет быть вместе, создать семью...но уж точно не просто дружить и спрашивать совета о других девушках! Тебе правильно посоветовали. Займись своими увлечениями, развивайся, общайся с интересными людьми. Это поможет и тебе стать лучше и чуть отвлечет от навязчивых мыслей о нем.
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Он скорпион -по гороскопу........
Спасибо большое.за советы.........
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Сейчас прочитала его переписку на сайте..........
и теперь незнаю-кажеться я наченаю его ненавидить,там было такое о чём я даже подумать немогла,как мне жить?Я хочу проволиться сквозь землю............
Она
Активный участник
Активный участник

Сообщение Она »

Валюша, я думаю, вам будет лучше сейчас исключить всевозможные контакты с ним и не искать о нем информации...да, любопытно, но надо себя сдерживать во имя своего же блага...он сейчас на коне, все у него прекрасно, но не надо расценивать его как божество, был бы он таким хорошим - не променял бы вас...И я уверена, вы знаете еще многие его недостатки, вот только сейчас их позабыли...
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Но как себя сдерживать,он звонит я неберу,он звонит на дом .......Он хочет со мной общяться..........Я незнаю я уже так запуталась......У меня есть знакомый парень он предложил встречаться,но я его не люблю,я ему неверю,недоверяю,а он доказывает что у него ко мне чувства,он говорит что на всё готов ради меня .........Что мне делать?
Вчера пыталась на глататься таблеток,но позвонил он и сказал что вызовит дурку,а это крест на карьере,я незнала что он такой жестокий,ведь когда ему было хренова я неспала ночами разговаривала сутками с ним по телефону только что он нечего с собой незделал,а он два слова и бросил телефон,пришлось вызвать себе рвоту,но сегодня ещё хуже чем вчера,что делать?как жить?
Алексей101
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Алексей101 »

Валюша, вот про таблетки - забудьте. Боитесь, что с карьерой будут проблемы, а с жизнью так играете?!
Не общайтесь с ним совсем - Вам в один голос все говорят! Если чувствуете, что не справляетесь со своими эмоциями - поговорите для начала с мамой, а лучше - идите к психологу. Расставание - это всегда удар. Страдает нервная система, страдает самооценка... Вам надо сейчас просто начать "вытаскивать" себя из этой депрессии, и с психологом это сделать гораздо легче и эффективнее!
Держитесь, все проходит, и эти переживания совсем скоро останутся у Вас в прошлом.
Она
Активный участник
Активный участник

Сообщение Она »

Но как себя сдерживать,он звонит я неберу,он звонит на дом .......Он хочет со мной общяться
Что значит как? Сдерживать и все...запрещать самой себе. Скажите ему, чтобы он вам больше не звонил, имейте гордость.
До тех пор пока вы будете с ним общаться, вы будете ощущать зависимость. Вам кажется, что жизнь без него неполноценна, но это не так.
Встречаться с другим вы и не сможете, пока не забудете этого. Или же возможно, что этот человек к вам вернется. НО для этого вы должны научиться жить без него, быть счастливой без него, быть независимой.

Поверьте моему слову - от меня ушел любимый человек около 2-х недель назад, когда-то я сама ходила и ныла - а как мне плохо, а что мне делать...но окружающие как правило руками разводят, а здесь дают конкретные советы, которые работают. То, что вы не хотите им следовать - уже ваше дело, можете пострадать подольше, но зачем вам этот мазохизм...

Скажите ему нет. Он от вас ушел, он вас потерял. И никакой дружбы тут быть не может.
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Спасибо большое за советы........
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Я начала занематься вышивкой,стала немножко легче,но он продолжает звонить-я начала его игнорировать.........
Вот только незнаю как со вторым молодым человеком,он начал добиваться меня звонит мне каждый день,умоляет о встречи.........как поступить с ним?я нехочу причинить ему боль............
Она
Активный участник
Активный участник

Сообщение Она »

Молодому человеку честно скажите, что можете быть только друзьями. И сходите развейтесь. Может, вам понравится :wink:
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Я предлогала дружбу,он нехочет со мной просто дружить,он хочет большего,я говорила ему о том что я неготова к этому,он готов ждать,он сказал что всё равно будет добиваться того чего хочет.........
Она
Активный участник
Активный участник

Сообщение Она »

Валюша, в любом случае насильно же не заставят вас с ним встречаться. Просто пообщаетесь немного) Может вам его судьба послала)) Ну а нет - так нет, просто приятно проведете время.
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Спасибо вам большое.........
Валюша
Участник
Участник

Сообщение Валюша »

Хочу ещё с вами поделиться тем что наболело за очень долгое время.
Я очень сильно болею аллергией,она у меня с детства,проктически всю жизнь.В детстве меня все дрознили,так как постоянно ходила вся в зелёнке,на улицу редко выходила,а если и выходила то только с Мамой,пошла в школу и в третем классе познокомилась с мальчиком-мы дружили на протяжении 8 лет,а потом поругались из-за моей подруге и вскоре он переехал на новое место жительства,связь прерволась,после него поевился вот этот самый человек про которого я писала,скоторым мы расстались,он второй который со мной общяеться не смотря не на что.ещё в детстве врач стомотолог недосмотрела и у меня начались проблемы с зубами,в данный момент мне почти 18 лет а у меня досих пор лезет передний зуб,из-за всего этого у меня очень большой комплекс, я немогу снять перчятки потому что руки все опсыпанные и так далее.Как справидся с этим всем?Подскажите?
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Валюша, я слышала, что до конца аллергию вылечить сложно, но это не значит, что её не надо лечить! Нужно обязательно проконсултьироваться с хорошим врачом и лечить её. И к стоматологу сходите. Но Вы не переживайте! Аллергия сейчас есть у многих людей, и с ней можно жить, у моего мужа тоже очень сильная аллергия, да ещё на лице бывает, и это заметно. Но это совсем не мешает мне любить его! :D Людей привлекает позитив, хорошее настроение, доброта и открытость, к такому человеку все тянутся. Желаю Вам всего самого хорошего!
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»