Наля_7 писал(а):Я чувствую, что я иду сейчас совсем в никуда. Передо мной совсем пропасть в этих отношениях. Мне плохо с ним и без него не могу... Полгода мы уже живем не вместе. Я не могу так. Как мне поговорить с ним? Как узнать, хочет ли он начать с нуля. Я хочу либо двигаться вместе с ним вперед, либо совсем прекратить это общение, которое мне, как кажется, ни к чему не ведет. Что мне делать и как не сотворить ошибку?
Здравствуйте, Наля!
Читаю Вашу тему. Скажу вот так: отпустите ситуацию, то есть оставьте всё, как есть. Есть поговорка вроде бы с не очень позитивным смыслом "Не ошибается тот, кто ничего не делает", но в Вашей ситуации она может быть полезной. Не делаете сейчас вобще ничего, чтобы как-то повлиять на Ваши отношения с мужем. Он принял для себя решение, стал жить отдельно, сократил с Вами контакты, общается с Вами только так и по тем поводам, как считает нужным. Так вот и пусть все дальнейшие решения тоже принимает сам. Захочет строить отношения с нуля - сам придет и скажет об этом. Поверьте, что даже если сейчас Вы начнете очередное выяснение отношений и даже если после этого, муж решит быть с Вами, то желаемого спокойствия у Вас не будет. Потому как Вы его вроде как принудите к тому, что он сам не хотел,ещё не созрел и т.п.
Пусть зреет.Столько, сколько нужно. Созреет - придёт, не созреет - не придёт. Но это никак не должно влиять на Вашу настоящую жизнь. Это не значит, что всё это время его созревания Вы должны сидеть у окна и ждать. Я не в коем случае не призываю Вас искать каких-то новых отношений. Всему свое время. Постарайтесь найти в своей жизни другие грани, другие интересы. Я прекрасно понимаю, как безумно трудно это может быть, но возможно... Не существуйте в его ожидании и нетерпении, а живите, независимо от того,как он, где он, что он и т.д. И всё будет!