Сат писал(а):Я ведь тоже прощала, прощала и отпускала, очень долгое время, каждый день. Каждый день я отпускала его на свидание, а когда он возвращался находила в себе силы простить и любить его и даже нежность и ласку находила… КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это был Ад!
Это не любовь и не прощение, я так считаю. И в моей жизни было немало малодушия, и тогда, будучи не в себе, я это называла любовь, но это именно малодушие, нежелание смотреть правде в глаза, нежелание искать причины беды и менять себя. И когда вещи были названы своими именами, когда мне стало стыдно, что мы оправдываем свои пороки, страсти и слабости, да еще и маскируем это под любовь, тогда я почувствовала себя настоящим человеком. Свободным.
Простите меня за резкость, Cat, простите, но вы ведь просите ссылок, советов, а вы ими пользуетесь? "Не помогает!". А вы пробовали?
Жаль, что вы мало времени проводите на форуме, где как раз даются всяческие рецепты. Раздел "Аптека". Там очень-очень много полезного, но ведь надо работать, самой работать. Ну кто вам, взрослой женщине, может предложить готовые рецепты счастья, скажите? Ваше участие в собственном выздоровлении необходимо.
Однажды ангелы обратились с молитвами к Господу: Господи, почему ты не поможешь этому бедняге N, он же постоянно умоляет Тебя, чтобы Ты помог ему выиграть в лотерею? Господь ответил: "Да я не против, но пусть он хоть билет купит".