Согласна.t.a.n.i.a писал(а):
Вадим, ну а какой любви здесь может идти речь?
По-моему, Вам настало время подумать о своем человеческом достоинстве и уважении к себе.
До меня дошло что у нее дошло.xxxВадимxxx писал(а):У нне до алкоголизма не дошло
Легендарная басня русского писателя И. А. Крылова "Стрекоза и муравей".xxxВадимxxx писал(а):Ей хочется красивой жизни!
Сейчас она с друзьями не пьет и не стремится к этому . А что касается красивой жизни , то что написали Вы хочется всем женщинам . Просто когда я нормально зарабатывал , то было все в норме , а последние два месяца появились трудности и у нее и у меня , плюс друзья мужчины из ее окружения имеющие свой бизнес и пытающиеся расположить к себе говорят , что за мужчина что не может обеспечить тебя ! С ее слов что изза денег я сильно упал в ее глазах как мужчина , и что вообщето я ей должен денег , потому что она тоже неплохо зарабатывала , а расставшись со мной из нового у нее только несколько платьев , полусапожки и шуба . Но , почему то , совсем не вспоминает сколько денег уходило просто на нее : шикарный маникюр , который каждую неделю восстанавливали изза поломок ногтей , круглый год салярий , походы с подругами в ресторан . Плюс ее маме помогали !Иван77 писал(а):До меня дошло что у нее дошло.xxxВадимxxx писал(а):У нне до алкоголизма не дошлоxxxВадимxxx писал(а):Ей хочется красивой жизни!
Да, хочется всем. Но не в первую очередь.xxxВадимxxx писал(а):...что касается красивой жизни , то что написали Вы хочется всем женщинам.
Вы так уверенно это утверждаете, как будто опросили всех женщин. Так вот, меня, например, Вы не опрашивали, и могу Вам сказать, что "красивая жизнь" для нормальной (подчеркну - нормальной, вменяемой) женщины - дело стопятидесятое.xxxВадимxxx писал(а): . А что касается красивой жизни , то что написали Вы хочется всем женщинам .
То есть она видела в Вас спонсора. А Вы претендуете на место спутника ее жизни.xxxВадимxxx писал(а):Просто когда я нормально зарабатывал , то было все в норме , а последние два месяца появились трудности и у нее и у меня , плюс друзья мужчины из ее окружения имеющие свой бизнес и пытающиеся расположить к себе говорят , что за мужчина что не может обеспечить тебя ! С ее слов что изза денег я сильно упал в ее глазах как мужчина , и что вообщето я ей должен денег , потому что она тоже неплохо зарабатывала , а расставшись со мной из нового у нее только несколько платьев , полусапожки и шуба . Но , почему то , совсем не вспоминает сколько денег уходило просто на нее : шикарный маникюр , который каждую неделю восстанавливали изза поломок ногтей , круглый год салярий , походы с подругами в ресторан . Плюс ее маме помогали !
Да уж , это точно подмечено . Я тоже начал задумываться над этим . А говорят что с милым рай и в шалаше . Но тем не менее не могу понять , почему она не рвет со мной отношения ? Говорит что думает над всем . Если я такой плохой и бездельник , то что тут думать ? Самое интересное она видит как тяжело последний месяц мне давались деньги . У меня доходило до нервных срывов , до депрессии ! Работа была просто адская !Чтож, работайте на ее материальное благополучие, может и Вам она отведет какое-то место около себя.
Ага. Если милый - атташе.xxxВадимxxx писал(а): . А говорят что с милым рай и в шалаше .
Запасной аэродром. А вдруг у Вас все наладится?xxxВадимxxx писал(а): Но тем не менее не могу понять , почему она не рвет со мной отношения ? Говорит что думает над всем . Если я такой плохой и бездельник , то что тут думать ? Самое интересное она видит как тяжело последний месяц мне давались деньги . У меня доходило до нервных срывов , до депрессии ! Работа была просто адская !
На спонсора я никогда не был похож , да и на альфонса тоже . Когда мы познакомились , я был ее начальником , но потом изза палитической ситуации в стране пришлось перепрофилировать предприятие . Пока это происходило , мы жили на деньги отложенные мной , а она пошла на другую работу . Когда же предприятие заработало , я получил зарплату больше чем раньше получал , но потом стало выходить меньше . Она говорила о недостатке моего внимания , но , помоему , истинная причина именно в малом количестве денег , ведь и у нее на работе последние пару месяцев мало получала , а привыкла уже к большему количеству .То есть она видела в Вас спонсора
И что же наладится ? Я стану бизнесменом ????? Или может банк ограблю ? На самом деле мне и самому не очень то нравится мой достаток и я сейчас занимаюсь дополнительным заработком . Это в первую очередь для себя . Причем я ей говорил , когда еще были вместе , что буду менять источник дохода . Но ничего не делается в один момент , разве что если есть богатый дедушка с завещанием !Запасной аэродром. А вдруг у Вас все наладится?
Я тоже так делал .И изначально ничего такого не было .Про деньги не было ни слова . Потом я приучил ее не тратить бездумно деньги и она за это была мне благодарна ! Спасибо всем за поддержку . Реально стало легче . Своими действиями и высказываниями каждый день по телефону про деньги она просто гасит мои чувства , и мое отношение к ней меняется . Сейчас у меня состояние , что просто интересно , чем же все закончится , когда решится забрать вещи . Вчера , когда говорили по телефону , ее обескуражило мое хорошее настроение , все допытывалась что случилось . Она надеялась что я буду страдать , наверное . Чувства к ней еще остались , но уже не такие безумные . Надеюсь , что я не вернусь в то состояние что недавно было , а не будет пробовать вернуть меня в него . Но в последнем я сомневаюсь !Иван77 писал(а):А я всегда обходил девушек, у которых начинало сквозить материальным, за тридевять земель.