Вадим, чес.слово поражаюсь Вам. Читаю тут что Вы пишете, и такое впечатление, что это пишет мальчишка - старшеклассник, а не взрослый мужчина с опытом отношений за плечами...
Да Вы же марионетка в ее руках, она Вас дергает за ниточки, Вы пляшете и не хотите это связь разорвать.
Вы разве не понимаете, что уже отношения нездоровые, даже если вдруг, когда-нибудь, она к Вам вернется? (во что лично я не верю, разве что она останется совсем на бобах с другими вариантами). Вы мужчина, Вы должны командовать парадом в отношениях, а она Вас водит как бычка на веревочке. Ни к чему хорошем у такая связка не приведет.
Я уже понял что у нее своя жизнь . А на днях она мне сказала , что не хочет продолжать отношения , а не рвет их в надежде что соскучится за мной и захочет вернуться . Как то смешно звучит все это . Чувствую себя полнейшим идиотом .
xxxВадимxxx писал(а):Я уже понял что у нее своя жизнь . А на днях она мне сказала , что не хочет продолжать отношения , а не рвет их в надежде что соскучится за мной и захочет вернуться . Как то смешно звучит все это . Чувствую себя полнейшим идиотом .
Что и требовалось доказать.
Вадим, отношения закончились. Перестаньте общаться с вашей бывшей, не звоните, не пишите, не интересуйтесь ее жизнью, денег ей не давайте, а попросит - только в долг, у вас же мошна не резиновая. Попросит помощи - оказывайте только то, что не будет идти вразрез с вашим временем.
Поверьте, эта паразитирующая особа очень быстро от вас отстанет, когда поймет, что больше вить из вас веревок у нее не получится. А если спустя полгода вы поинтересуетесь о состоянии ее дел, то узнаете, что у нее есть другой мужчина, которого она уже держит на точно таком же поводке и так же им крутит и вертит, использует направо и налево. И вы будете счастливы, что она сама от вас ушла. Но это уже совсем другая история.
Jenny-J писал(а):
Вадим, отношения закончились. Перестаньте общаться с вашей бывшей, не звоните, не пишите, не интересуйтесь ее жизнью, денег ей не давайте, а попросит - только в долг, у вас же мошна не резиновая. Попросит помощи - оказывайте только то, что не будет идти вразрез с вашим временем.
Я к ней не звоню . Денег у нее особо нет , а когда мы только расставались , я сказал что буду заботиться о ней . Так что , я сейчас решил , что если нужны будут деньги , то в чистом виде я их ей давать не буду . Нужны продукты , я привезу , нужны лекарства , список и сам куплю .
Jenny-J писал(а):
Я к ней не звоню . Денег у нее особо нет , а когда мы только расставались , я сказал что буду заботиться о ней . Так что , я сейчас решил , что если нужны будут деньги , то в чистом виде я их ей давать не буду . Нужны продукты , я привезу , нужны лекарства , список и сам куплю .
Вадим, а чем это будет отличаться от того, что было до этого? Ничем. Разница лишь в том, что если раньше она сама покупала себе картошку на рынке, то теперь вы будете это делать за нее и еще и домой ей доставлять. Это даже лучше, чем просто "хорошо устроилась".
Девушка вознамерилась уйти от вас, она это сделала? - да. Ну так вот пусть и живет сама. Ее финансовые трудности вас не должны теперь волновать. Дайте ей возможность самостоятельно нести ответственность за свою жизнь. Или пусть ищет другого простачка, а не вас. Начните уже жить своей жизнь.
Наконец то все закончилось и расставлены все точки над i . Я к ней не звонил и сегодня утром она сама позвонила с вопросом почему я не звоню . Мы собирались вечером погулять , раньше еще договаривались , и тут она предложила чтоб я приехал . Мы просидели два часа разговаривая просто о жизни , о том что у кого произошло за это время . И вот когда уже собирались прощаться разговор перешел на наши отношения .
Она говорила что все уже понятно , а я сказал что неопрелделенность в наших отношениях присутствует . Поясняя это тем , что она сказала что возвращаться не хочет , но думает в надежде что может соскучится по мне и захочет вернуться . Сказал что она уже живет своей жизнью , а в неопределенности . В итоге она сказала , что думать может и год . А это не правильно по отношению ко мне . Поэтому все уже решено , мы не вместе , а если когда то поймет что я тот человек , который ей нужен , то бросит все и придет ко мне . Я сказал что раз все решено , то каждый , в конце концов живет своей жизнью , и не правильно что часть ее вещей все еще у меня . ОНа спрсила , что это меня напрягает ?
Помоему , если люди расстались , то у одного не должны быть вещи другого , и ключи тоже у нее не должны быть . Это уже не ее дом . Вобщем все вроде расставлено на свои места , но на душе както гадко и противно . А когда я завел разговор о сексе , она сказала что позже мы можем быть любовниками . Но именно позже , когда утихнут чувства , и если у нее никого не будет , так как она не будет изменять . В сексе мы действительно идеально понимали друг друга , это я говорю как человек с большим опытом . Такого раньше не было ни у нее , ни у меня . Ну да ладно , на самом деле это дело десятое . Просто так хочется домашнего уюта и тепла , а нужно начинать все сначало . Интересно , находясь в таком положении наших отношений , будет ли она дергать за веревочки ? Сумбурно вышло , но вроде бы все объяснил . Как же гадко все !!!
xxxВадимxxx писал(а):
Шаг то зделан , но все опять болит . Да и дурные мысли в голову лезут . Типа " А если ... " . *** побери , как же хреново . Фу !!! Меня безумно тянет к ней !
Вадим, ну Вы же знаете - стыд пройдет, зачет останется.
Все будет хорошо.
Вам бы теперь продолжать думать чему эта ситуация Вас должна научить.. - в виде подготовке к следующей встрече (с другой девушкой).
Я к тому, что при таком ее поведении Вам вообще не стоит общение продолжать, а быть просто любовниками - это в корне не правильно. Были отношения, Вы переживаете и сейчас, так зачем после всего оставлять просто физиологическую близость? Потому и пишу "отличное" в ковычках, что само предложение ее - чудовищно.
Алексей101 писал(а):Я к тому, что при таком ее поведении Вам вообще не стоит общение продолжать, а быть просто любовниками - это в корне не правильно. Были отношения, Вы переживаете и сейчас, так зачем после всего оставлять просто физиологическую близость? Потому и пишу "отличное" в ковычках, что само предложение ее - чудовищно.
Я сам поинтересовался этим вопросом ! Просто тяжело описать , какие у нас были в этом плане отношения !
xxxВадимxxx писал(а):
Я сам поинтересовался этим вопросом ! Просто тяжело описать , какие у нас были в этом плане отношения !
Я даже чаем поперхнулась...
Вы что же, спросили у нее не будет ли она против просто поддерживать с Вами интимные отношения? Без чего-либо еще?
Вовсе нет . Мы заговорили о сексе , и перешли на вопрс ,вернулось ли желание секса вобщем . Просто до недавнего времени мне этого абсолютно не хотелось , и ей тоже . А потом я спросил , не рассматривала она меня в качестве партнера сейчас ? Потому что она сказала что иногда появляется спантанное желание , а с первым встречным она это не будет делать !
Вадим, Вы уже сделали большой шаг вперед. Не останавливайтесь. Рвите до конца, как бы ни было больно. Это предложение и вообще упоминание о сексе - невиданный цинизм. С таким человеком Вам не по пути. Немедленно перевезите ее вещи. А может и радикальнее - выставите их на лестничную клетку и сообщите ей, чтобы забирала. Вещи - это якорь, который будет долго держать Вас на привязи и мешать исцелению. И боюсь, она оставляет их сознательно.