А она... я ее не понимаю. Мы можем просидеть хоть целый вечер в кафе, поболтать о чем-то одном, другом. Мне с ней не бывает скучно, ей со мной тоже. Но, что бы я не делал, чтобы зайти дальше, чем просто дружба, ничего не выходит. Я натыкаюсь на какую-то стену. Отношения на пионерском расстоянии. Она не из робких девушек совсем при этом. Я стал понимать, что ничего не выйдет. Что она видит меня, как друга. Наверняка видит, что нравится мне, но продолжает со мной общаться.
Я пытался забыть, выкинуть из головы. Пытался месяц не общаться с ней практически. Она то делала вид, что обижается, то делала вид, что ей все-равно. В итоге, я сдался. мы с ней видимся на работе каждый день, я не могу просто забыть ее, не могу не общаться с ней. Мне наоборот, хочется быть с ней побольше. А чего хочет она - понятия не имею. Но точно знаю, если бы хотела быть со мной - уже давно была бы.
Я весь извелся, места себе не нахожу, курю в 2 раза больше, чем обычно. Мне кажется, что надо признаться ей во всем, высказаться. Но как признаваться в любви человеку, когда ты наперед знаешь его ответ....
Если интересно - я писал тут на форму вопрос психологу -
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=9193
что мне делать