Согласна, это моя боль и мне ее нужно вытерпеть!Натали 79 писал(а):Возможно боится. Мне сказал, когда я спрашивала, почему не ушел сразу, когда я сказала, что раз не любишь и изменяешь с ней,уходи! Говорит-побоялся. Жалко опять же. Вот это "побоялся " и "жалко" и ложные надежды, которые он мне давал-и вымотали меня за пол года.
Ой, как я за вас переживаю! Вот читаю-и воспоминания нахлынули!
И все равно, я верю и знаю, что все образуется, не важно в какую сторону, но все стабилизируется! Все равно выведет на прямую.
Это вам нужно пережить. Набраться сил и пережить. Что тут посоветуешь. Только терпения и не наделать глупостей.

Простите, Aerlis... КАК вы сможете это увидеть?Aerlis писал(а):НО! Если я увижу, что ошиблась, что она его любит и готова делать его счастливым, что он купается в отношениях и счастлив, и это будет так, а не пару недель, а потом в ... окунать друг друга, то я его отпущу! Я не хочу мешать их счастью, я не хочу ломать жизнь человеку, которого я люблю, пусть он и предал меня, пусть и сделал мне больно...

Я, как и Мара, скажу Вам - решение правильное.Aerlis писал(а): Начну с духовного мира, увлечений и занятий, чтобы не киснуть и не жалеть себя, поищу работу поинтенсивнее, запишусь на курсы какие-нить (танцы, может шейпинг или плавание)...
Постараюсь не унывать и дома, может наведу порядок, повыкидываю те шмотки, что давно не выкидывала. Я уже забыла, что такое о себе думать
Буду молиться Богу, чтобы он мне и духовную силу послал, и решение, и выход, как осуществить то, что будет лучше ДЛЯ МЕНЯ!
Например, чего вы могли бы избежать?Aerlis писал(а): Ведь если бы после написания моего первого сообщения в этой ветке я задумалась и поменяла свою позицию, могла бы много избежать...
обязательно! Спасибо!surok писал(а):Будут накатывать тяжелые мысли - лучше выплескивайте их здесь, не топите в себе и не размножайте.
Я не хочу объять не объятое! Мне нужны эти действия для отвлечения, чтобы я не сидела дома и думала где он и с кем,а чтобы может эта мысль и промелькнула, но между "ноги вместе, руки шире, ать-два"... Я юморю конечно, но думаю, что решение придет, но я слишком провоцирую его! Понимаете? Если каждый вечер я не буду взвинченная встречать его дома с кислой миной и так или иначе все разговоры сводиться к "этому"... Если разобраться, то любой человек, если его канать вопросом: "ты решил, мы разводимся или нет?" в конце концов озвереет и рявкнет ДААААААААААА!Jenny-J писал(а):Если бы вы были мой близкой подругой, то я бы посоветовала вам в первую очередь успокоиться. Опираясь на мой опыт (который показателем, конечно, не является), могу сказать, что у меня получилось сконцентрироваться на чем-то другом, только тогда, когда решилась окончательно личная ситуация. А до этого - все скомкано было.