t.a.n.i.a, спасибо... я и сама знаю что хожу по кругу....
вдимо пришло время очередного рецидива...., но все же... каждый раз чуть легче, чуть быстрее.. значит все же не по кругу... значит по спирали?
Может мне пока его в дом не пускать какое-то время? Хоть он и так не часто бывает..., по воскресеньям...., - даже смешно как-то - "воскресный папа", никогда мы оба не думали что так можно будет про него сказать.
Я думала будет лучше если он просто будет заходить когда сможет..., вроде как и не специально..., так и получается, и дети в принципе не ждут уже сейчас его так сильно как раньше... ну пришел и пришел... занимаются каждая своим делом..., хотя что там в душе??? обида, возможно.. Это я к тому что они привыкли что ему всегда некогда, он всегда торопится, опаздывает... что он вроде как и есть и вроде как и нет его... т. е. они может и не заметят если он перестанет заходить в дом. В школу пусть отвозит... - вот и ежедневное общение...
А мне... да нет, не решить так вопрос, все равно придется каждый день общаться..., но может свести пока возможно всю работу к телефонному общению? Надо попробовать... Не знаю, не знаю, не знаю...
Жить своей жизнью... да какая у меня жизнь сейчас - дети, пеленки, кастрюли, уборка, попу помыть

(часто

), да еще вот работа эта... вопросы какие-то, нервы..., денег нет..., мама уехала..., машина сломалась.... денег нет...