Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Aerlis писал(а)::
Боже, девочки, она полила меня грязью, подставила, и еще и жертвой вышла, плюс покрепче его привязала! Это же не он решения принимает! Это все она!!!!!!!!!!!!! ОНА!!!!!!!!

Рыдаю!!!!!!!!!
Дорогая Аэрлис, постарайтесь успокоиться ивзять себя в руки - как ни банально это звучит.
Ни в коем случае больше не входите в контакт с его новой дамой и, Боже упаси Вас пытаться "открыть ему глаза на неё", или как-то опорочить его любимую. Сейчас он Вас не услышит, он в эйфории и окрыленный новыми отношениями. Она для него сейчас - самая лучшая, самая любимая и бесценная. Любое её слово в 1000 раз перевесит Ваше, даже если будет откровенной ложью.
Думайте о себе. Вы сейчас не в состоянии изменить ситуацию, а значит, придётся изменить своё отношение к ней. Не трогайте ни его, ни её. Дайте ему самому определиться, занимайтесь только собой, даже если для этого требуется нечеловеческое усилие воли.
Диагностика отношений в сожительстве
nissa
Свой человек
Свой человек

Мой муж дружит с женщиной

Сообщение nissa »

Aerlis писал(а): Он ушел, приехал через 2 часа и сказал, что переезжает к дуде
Если переедет это даже здорово в Вашей ситуации. Не будет мелькать перед глазами и отвлекать от насущных проблем, которые Вам надо решать.
Соберитесь, пожалуйста! Так не хочется чтобы Вы наступили на все грабли, которые бывают в этих историях. Пусть их страсти кипят, а Вы успокаивайтесь и за дело.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара, дорогая, так я ж теперь не уверена, что спонсор есть????
Ведь все!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!! что мне говорил человек, которому я так верила - оказалось ложью... :cry:
Девочки, я в полном ужасе!
Вчера ушла из дома в 4 часа дня, чтобы погулять, вызвонила своих самых верных друзей и они меня выгуливали и высмаркивали до 9 вечера... В 9 на мобилу позвонил муж и сказал "Анфиса, где ты так поздно ходишь?" Короче, выспрашивал, где я что я и с кем, когда приду.
Я вернулась где-то через пол часа (все равно шла домой), он меня встретил на пороге, подергал за щеки, весь такой улыбчивый, такой родной и дорогой, спросил, как погуляла (это после того, как он орал, чтобы я не вмешивалась в его жизнь и не выспрашивала где он, с кем и как), потом предложил попить чай, попросил погладить рубашку на завтра на работу... Потом еще телик посмотрели, пошли спать, он принялся меня обнимать, сегодня утром все подлизывался. Уходил - сказал, "не хнычь, все будет хорошо" и поцеловал В ГУБЫ!!!!
Я конечно вся в шоке, но самое ужасное, что я в шоке от того, КАК ОН ИГРАЕТ?!!!!!!!!!!!!!!! Прирожденный актер! Наверное, очередную подлость мне готовит!
У меня усугубились положения со здоровьем, очень болит желудок, до холодного пота пробивает и есть ничего не могу...
Думаю, мне пора самой решить, что делать, потому что если это будет и дальше так продолжаться, я просто убью себя...
Гульнара32
Участник
Участник

Сообщение Гульнара32 »

А мне кажется, что не смотря на то, что страсть к этой женщине у вашего мужа сейчас сильна, он где-то в глубине души чувсвует, что это скоро или не очень, но закончится. И вас он еще не разлюбил.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Гульнара32 писал(а):А мне кажется, что не смотря на то, что страсть к этой женщине у вашего мужа сейчас сильна, он где-то в глубине души чувсвует, что это скоро или не очень, но закончится. И вас он еще не разлюбил.
Ваши слова да Богу в уши... Но знаете, я запретила себе испытывать ложное чувство надежды... Все равно каждый раз каждый день мой любимый муж находит, как втоптать меня в грязь новой подробностью... И это уже совсем не он, это другой человек, которого лепит она, а не с которым жила я!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):
Я конечно вся в шоке, но самое ужасное, что я в шоке от того, КАК ОН ИГРАЕТ?!!!!!!!!!!!!!!! Прирожденный актер! Наверное, очередную подлость мне готовит!
Ну что же Вас так колбасит из белого в черное? То - он лучший, честный, открытый, а то - прирожденный актер, готовит подлость...
Вы поймите одно - в таких ситуациях очень часто человек может поступать, совершенно искренне, диаметрально противоположно каждые 5 минут. И каждый раз он будет говорить и делать от души. Ну нет там внутренней стабильности, а Вы хотите видеть стабильность внешнюю.
Приготовьтесь, такие "качели" бывают, как правило, долго.
Aerlis писал(а): У меня усугубились положения со здоровьем, очень болит желудок, до холодного пота пробивает и есть ничего не могу....
А вот это плохо. Сходите к врачам. И про психотерапевта не забудьте.
Aerlis писал(а): Думаю, мне пора самой решить, что делать, потому что если это будет и дальше так продолжаться, я просто убью себя...
Очень бы Вам рекомендовала не принимать сейчас никаких судьбоносных долговременных решений. Уж очень турбулентная и неустойчивая у Вас сейчас среда. Живите одним днем. Ну, может, тремя днями вперед. Но поисками работы и жилья занимайтесь - это было надо еще вчера.
Гульнара32
Участник
Участник

Сообщение Гульнара32 »

К огромному моему сожалению, несколько лет назад со мной происходило практически то же, что и с вашим мужем(с поправкой что я все же женщина). Так вот не смотря на "неземные" чувства, я понимала, что часть меня, и немаленькая любит и ценит именно родного мужа, его любовь ко мне.Отсюда и препады в отношении( то целуешь и беспокоишься, то..) Благодаря этому пониманию, кстати, я и вынесла себя из этих больных отношений. Дай Бог, вашему мужу одуматься пораньше, а вам не потерять себя.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара писал(а): Вы поймите одно - в таких ситуациях очень часто человек может поступать, совершенно искренне, диаметрально противоположно каждые 5 минут. И каждый раз он будет говорить и делать от души. Ну нет там внутренней стабильности, а Вы хотите видеть стабильность внешнюю.
Приготовьтесь, такие "качели" бывают, как правило, долго.
У меня просто нет сил, в плане, душевных еще хватает, а вот здоровье реально подкашивается и с каждым днем мне хуже, хуже, хуже... Сердце, желудок, нервы...
Я могу терпеть его выходки, мой организм уже отказывается :P

Гульнара32, я тоже была в такой ситуации (писала выше), по этому не сильно стараюсь торопиться с разводом, не сильно резкие выводы делаю и знаю, что все меняется очень быстро, но мне кажется, что женщины менее радикальны и скоропалительны в принятии таких решений!
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Аэрлис, организму своему помогите срочно! У вас наверняка сон нарушен на нервной почве, отсюда и остальное обостряется. Старайтесь побольше гулять, особенно вечером. Пустырник попейте, или капли (корвалол, валокардин и т.п.) 3 раза в день. И витамины обязательно, комплексные и группы В. А ещё лучше к врачу всё-таки сходить. Тут кроме вас самой никто не поможет, возьмитесь за свое здоровье, а к мужу отнеситесь со снисхождением, как к человеку не вполне адекватному. Держитесь!
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

То что происходит сейчас в " глубинах души" Вашего мужа можно называть разными красивыми, даже поэтическими словами, или не очень красивыми:) И продолжаться это будет неизвестно сколько времени. Вы же не хотите болтаться как картонная коробка в этом урагане? Начавшиеся проблемы со здоровьем надо срочно "купировать". Обязательно сходите ко врачу. Наладить режим питания, что очень важно при проблемах с желудком. Хотя бы любую слизистую кашу с утра( самое простое-овсянку) и в течении дня есть часто, понемногу, через "не хочу".
Вам выше писали о некоторой " внутренней логике", схеме по которой развиваются подобные истории. Пока всё что Вы пишете укладывается в эту схему. У Вас есть болшое преимущество перед многими, кто переживал подобное: Вы об этой схеме знаете! Используйте эту осведомлённость для выхода из кризиса с минимальными потерями. Повторюсь, но отвлекитесь от происходящего с мужем, займитесь решением своих проблем с работой, жильём, здоровьем, душевным состоянием.
nissa
Свой человек
Свой человек

мой муж дружит с женщиной

Сообщение nissa »

Как иллюстрация к тому что всё развивается по схеме: в моём случае получился в некотором смысле эксперимент, почти " чистый". Поскольку я с большим пиететом отношусь к своей нервной системе:), я устранилась от разборок, разговоров и информации о происходящем в жизни супруга очень быстро. Несколько месяцев вообще игнорировала. То есть я выбиралась из стресса отдельно, у мужа события и история болезни развивались независимо. И что я вижу: его качает, меня качает до сих пор. Только эти "качели" разделены во времени и пространстве. И их амплитуда не увеличивается наложением:)Что уменьшает количество боли, грязи, плохих воспоминаний и вред здоровью. Я и сейчас поддерживаю " карантин" на любые подробности личной жизни мужа( странно звучит:)). И знаете, в моей жизни, уже после разрыва с мужем, произошло несколько событий и радостных и очень тяжёлых, потребовавших от меня много сил. Не знаю хватило бы их если бы я потратила кучу энергии на бесплодное истощение себя " пережёвыванием", участием в безумных метаниях мужа.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Я так понимаю, nissa, Ваша история тоже еще не окончена, но чего больше?
Или все же для себя вы поставили точку? И решили не возвращаться к этому больше никогда!?
nissa, surok
Здоровьем занимаю, дело в том, что пью успокоительные, а также витамины и лекарства для желудка постоянно вот уже неделю, ем исключительно супы и каши на воде без соли (больше ничего не лезет)... Но просто постоянные "всплывающие подробности" меня убивают каждый раз снова и снова... Вот и организм как-будто в рецидиве, не лечиться,а только вбивается больше в эту болезненную утопию.
Уже приняла для себя вчера решение, как тут мужа качнули его качели :) Да еще и отец позвонил, наговорил такого, что жить не хочется, а ехать вообще некуда :(
nissa
Свой человек
Свой человек

мой муж дружит с женщиной

Сообщение nissa »

История не закончена, я просто живу и уже понимаю что бессмысленно ставить точки, всё равно они становятся запятыми:) На вопрос чего больше я бы ответила так: больше меня, моих изменений, маленьких побед, неиспорченной тёплой памяти о, по крайней мере, 14 годах брака. Неоткрывшаяся "язва":). Решения принимаю по поводу отношений только если обстоятельства требуют, в зависимости от своего состояния и только для конкретной ситуации. Но у меня прошло много времени, я успокоилась, поэтому вообще могу хоть что-то решать разумно. Вы же в начале, всё так болит, не рвитесь решения принимать, надорвётесь, как мне сказал один хороший человек.
Возвращаться к "этому" или нет я подумаю когда будет понятно есть ли к чему и к кому возвращаться. И вообще речь не о подробностях, у меня другая материальная ситуация, я старше, домохозяйка и тд. Это не важно, важен принцип: переключить внимание на себя, смириться с тем,что в каком-то смысле точку в отношениях уже поставили без Вашего желания и согласия, но как Вы это переживёте зависит только от Вас.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Вы знаете, меня даже мысль посетила, он такой противоречивый, когда со мной -мой, как только она звонит - ее! Могла ли она его приворожить?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):Вы знаете, меня даже мысль посетила, он такой противоречивый, когда со мной -мой, как только она звонит - ее! Могла ли она его приворожить?
Ну хоть в эту-то сторону не ходите!

Это стандартная картина качелей, поверьте.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Aerlis писал(а):Вы знаете, меня даже мысль посетила, он такой противоречивый, когда со мной -мой, как только она звонит - ее! Могла ли она его приворожить?
Ерунда все это. Поверьте, так думают очень многие жены изменщиков. Только поведение разлюбивших муж совпадает у всех на 90%, не могли же всех "приворожить". Здесь обыкновенная человеческая психология.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Слушайте, девочки, я вот пытаюсь все тут истории подобные перелопатить... Может кто так на вскидку скажет, сколько мужчин после такого возвращаются?
Реально ли это или нет?

Я вот просто все думаю (занимаюсь самобичеванием), нас ничего не связывает, детей нет, общего имущества большого тоже... Это плохо :(
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

Я так понимаю следующей идеей будет заставить мужа ревновать:)
Читаю Вас и думаю что видимо у пострадавшей стороны всё тоже "по графику" развивается. Порадуйте нас, прислушайтесь к советам.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Аэрлис, очень жаль, что так все получилось.
К сожалению, вынуждена согласиться с тем, что у вас все по графику развивается: и поступки, и слова - все один в один как у большинства в историях на этом форуме. С связи с чем напомню вновь о том, что вам сейчас необходимо укреплять бастионы вашей независимой жизни от вашего мужа. Звонки от любовницы, оскорбления вас нецензурными словами, сбор чемоданов и обещание уйти жить к ней уже были. Это, как верно заметила Мара, - только начало. Дальше ситуации может лишь усугубиться. И кто знает, что последует за просьбой оставить его в покое? Быть может, последует предложение собрать вам свои вещи и уехать жить к себе, поскольку вы ему отравляете жизнь, мешаете счастью с новой женщиной одним фактом наличия в его квартире. И, кстати, не думаю, что он переедет жить к любовнице: у нее же, по вашим словам, богатый кавалер, который может и прекратить снабжать ее деньгами, узнав про проживание с другим мужчиной - ей это сожительство невыгодно.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):Слушайте, девочки, я вот пытаюсь все тут истории подобные перелопатить... Может кто так на вскидку скажет, сколько мужчин после такого возвращаются?
Реально ли это или нет?
А Вам такая статистика зачем? Что даст? Какая Вам сейчас разница что там было у других, главное - что будет у Вас. Чужой опыт советую использовать в плане правильного поведения и отношения, но уж никак не строить на нем свои прогнозы.
Aerlis писал(а):Я вот просто все думаю (занимаюсь самобичеванием), нас ничего не связывает, детей нет, общего имущества большого тоже... Это плохо :(
А это неизвестно. Возможно, через год Вы будете с улыбкой вспоминать свою историю и благодарить Бога, что у Вас не было с ним ни детей, ни общего имущества.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Jenny-J писал(а): у нее же, по вашим словам, богатый кавалер, который может и прекратить снабжать ее деньгами, узнав про проживание с другим мужчиной - ей это сожительство невыгодно.
Ну, если там действительно есть богатый кавалер, то ситуация может вообще получить нестандартное развитие с криминальным уклоном.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Я вернуть его, Мара, хочу... Честное слово, всей душой хочу мужа своего назад... Молю об этом Бога, потому что то, что с ним происходит - это не он, это бесы какие-то, болезнь, а мой муж он был другим, я на него со всеми своими проблемами всегда могла положиться, как за каменной стеной была... И с моим батькой не вполне адекватным он мне всегда помогал спокойно разбираться, и поддерживал, я всегда думала - что это идеал человека!
А статистика мне просто так, хочу представить, сколько у нас вообще в мире такого ужаса происходит, и сколько из таких несчастных людей вновь обретают друг друга...

А что касается богатого кавалера, вы, девочки, не забывайте, что это все со слов моего мужа, а он мне много врал... Так что...
nissa, нет, про ревность у меня мысли не было, хотя бы потому, что он в принципе никогда меня не ревновал, а теперь, после того, как он мне сказал, что я его как женщина вообще не интересую, не вижу в этом смысла, это будет скорее выглядеть смешно и не уместно!
Я думала, наоборот, пытаться показать ему, какая я хорошая жена, заботливая и аккуратная хозяйка, чуткая женщина... Но вижу, что любые мои попытки показать "выпучить" себя воспринимаются в штыки!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»