Oн ответил и с тобой быть хочу и она мне нужна.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

SVeTyLя писал(а):Я молчу как рыба, стараюсь из последних сил...ОН мне заявил что хочет многих девушек, говорит что одной меня ему мало. Типа он бабник от природы, будет изменять...И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ИЛИ тоже встречаться с другими мужчинами, тогда какой смысл нам вместе жить????только нервы себе трепать???
Он вам прямым текстом предлагает погрязнуть в разврате. :mad: Это не семья, а то, что называется очень крепким словом. Непечатным.
Согласиться на это - значит не только растлить свою душу, но и душу вашего ребенка.
Диагностика отношений в сожительстве
Eventa
Участник
Участник

Сообщение Eventa »

гордыня страшный грех, да, но вам предлагают смирится с его блудом и попустительствовать этому. "Такой я от природы, будь добра смирись, а я буду делать что захочу".
По моему такое терпеть не стоит. Ради ребенка? я вас умоляю, это какой пример семьи будет перед глазами. Ради себя? Вам нравится когда вас унижают? Что то не заметно чтобы учитывались ваши желания жить нормальной семьей.
Ну выстрадаете вы, вернете его в семью, вытерпите. А он поймет что вы подстроились раз и дальше будет требовать ваших уступок. И долго ли вы так протянете?
В семье что где начинается свобода одного сразу заканчивается свобода другого.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

SVeTyLя писал(а):Я его люблю и хочу вернуть, поэтому я на этом сайте...мне нужен ваш совет!!!!
Я что-то пропустила? Он разве уехал?

Он Вам выдвинул свои условия - быть частью его гарема. По другому он быть с Вами не соглашается. Вы готовы принять эти условия?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Мара писал(а):
SVeTyLя писал(а):Я его люблю и хочу вернуть, поэтому я на этом сайте...мне нужен ваш совет!!!!
Я что-то пропустила? Он разве уехал?

Он Вам выдвинул свои условия - быть частью его гарема. По другому он быть с Вами не соглашается. Вы готовы принять эти условия?
Мара, тут даже не гарем, а кое что покруче
ТЕРПЕТЬ, ИЛИ тоже встречаться с другими мужчинами
видимо, в качестве компенсации. :mad:
Eventa
Участник
Участник

Сообщение Eventa »

а автор не желает понимать своего счастья, как же, индульгенцию выдали на измены, правда, думаю, потом не преминут этими изменами упрекнуть, при удобном случае.
извините меня за иронию :(
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Позитивная писал(а):

Мара, тут даже не гарем, а кое что покруче

:
Ну, я уж сдержалась, не стала писать про грязь и риск ЗППП, от которого может заразиться вся семья, включая ребенка.

Да.. сильно.
SVeTyLя
Участник
Участник

Сообщение SVeTyLя »

Все это так девочки, но он вечером одно говорит, а утром совсем противоположное...Я уже не понимаю где правда, совсем запуталась. Он сам признался в своем двуличии...говорит что теперь всем врет...сейчас он постоянно в аське находится с девушками переписки ведет...и всем врет... он так потерялся и я не знаю как ему помочь, поэтому сейчас сохраняю спокойствие, не предлагаю ему садиться за стол и обсуждать наши проблемы, дам еще ему немного времени...скорее всего месяц и для себя определюсь смогу ли я дальше жить с этим человеком или проще уйти и начать новую жизнь мне ведь только 24года :)

Я не желаю быть частью гарема, просто я еще даю ему время, если он не определится то я уйду и пожелаю ему счастья...
«Пути Господни неисповедимы»
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»