Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара, да, я в принципе знаю, какой бы хотела быть...
Вчера от мужа прозвучала такая фраза "Раньше ты была яркая, искрящаяся, во круг тебя было масса народу, ты притягивала людей своим позитивом и своими лучами"... Потом я открыла свой дневник за эту зиму, где написано следующее "С ним я перестала светиться..." И я поняла, какой ужас я сама себе внушала, ведь не с ним, а с собой я перестала светиться!

Хочу опять зажечься для жизни, понять, в чем истинное мое назначение. Уйти в другую сферу - давно мечтала сменить профессию, потому как скучно и не интересно работать юристом. Очень часто задумывалась о том, какой я была, когда писАла стихи и романы... Такой живой и яркой, а потом, опят же не знаю почему, решила, что с приходом мужа и настоящей любви муза ушла и писать я больше не могу!...
Господи, сколько глупостей я наделала в этой жизни за такой короткий период времени!
Диагностика отношений в сожительстве
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Знаете, причина действительно в нас самих. Разрушение идет уже в наших мыслях, если мы это допускаем( Говорят и разводы случаются изначально в нашей голове. А развод на бумаге - это только следствие! Надо искать причину. Я кажется свою нашла. Теперь работать над собой. Я очень этого хочу.
И Вам желаю всего самого лучшего.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а): я мыслю абсолютными величинами. У меня нет середины, есть либо одна крайность, либо другая...
На 100% верно. :?
Вчера еще было - "шашки наголо, порублю врага", а сегодня уже
Сейчас я понимаю, что не могу смотреть на себя в зеркало, абсолютно не верю в свои силы и ничего в таком состоянии не добьюсь!
Так не пойдет!!!

Дорогая Aerlis! Учитесь искать золотую середину во всем. У вас самой это почти наверняка не получится - умоляйте Господа этому вас научить! Постепенно уменьшайте амплитуду своих метаний. Понимаю, что вам, как натуре романтической (раз вы до сих пор ведете дневник!) это крайне трудно, но пытаться стоит.

И... скажу из своего опыта. Нельзя всю жизнь искриться, однако, пожароопасно. :?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Обратите внимание - Ваш муж, судя по всему, обращает внимание на ярких, привлекающих к себе, жизнерадостных, позитивных,энергичных женщин....
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Мара писал(а):Обратите внимание - Ваш муж, судя по всему, обращает внимание на ярких, привлекающих к себе, жизнерадостных, позитивных,энергичных женщин....
Соглашусь. Только вот мужчины, которых привлекает именно эти качества в женщинах, как правило, самый ненадежный контингент для семейной жизни... :?

Всего за 1,5года семейной жизни в его глазах вы потеряли уже яркость, хотя именно тогда вы в поте лица вкалывали на ваш "семейный бизнес"... :(
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара писал(а):Обратите внимание - Ваш муж, судя по всему, обращает внимание на ярких, привлекающих к себе, жизнерадостных, позитивных,энергичных женщин....
Да, я давно об этом подумала, хотя бы потому что влюбился он в меня в такую... Я только одно все время не могу понять, сейчас я не яркая, а все 6 лет пытался мене переделать "Одевайся взрослее", "Не крась глаза ярко", " не разговаривай громко"... Не в этом яркость, но когда я начала делать, как он хочет, выяснилось, что я не яркая и не интересная?
Позитивная писал(а): И... скажу из своего опыта. Нельзя всю жизнь искриться, однако, пожароопасно. :?
Так я не про то, что мне нужно вернуться в на 10 лет назад, а про то, что нужно снова научиться радоваться жизни и чтобы глаза светились...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а):
Позитивная писал(а): И... скажу из своего опыта. Нельзя всю жизнь искриться, однако, пожароопасно. :?
Так я не про то, что мне нужно вернуться в на 10 лет назад, а про то, что нужно снова научиться радоваться жизни и чтобы глаза светились...
Так и я не про это, я вот про что
Вчера от мужа прозвучала такая фраза "Раньше ты была яркая, искрящаяся, во круг тебя было масса народу, ты притягивала людей своим позитивом и своими лучами"...
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Aerlis, не оглядывайтесь назад. Идите вперед и с песней. Мало ли какая была тогда... Он тоже тогда не такой был. Короче говоря, если вы чувствуете в себе огонек-не давайте ему потухнуть. Мне кажется, что вы такой человек-если вам хорошо и радостно-то и вокруг всем людям непременно должно быть радостно и хорошо и все должны знать, что счастье есть! А если взгрустнется-то это капец.)))) Импульсивность, крайности... Я сама такая же потому что. А вы вообще чувствительная и, мне показалось, романтическая натура. И еще, все же пропадайте по возможности с форума. Я за вас лично "болею".
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Позитивная писал(а): Так и я не про это, я вот про что
Вчера от мужа прозвучала такая фраза "Раньше ты была яркая, искрящаяся, во круг тебя было масса народу, ты притягивала людей своим позитивом и своими лучами"...
А что в этом такого плохого, да вот Наталья правильно написала...
Натали 79 писал(а):Мне кажется, что вы такой человек-если вам хорошо и радостно-то и вокруг всем людям непременно должно быть радостно и хорошо и все должны знать, что счастье есть!
ВСЕ вокруг смеется, если я смеюсь, а если я плачу, то все грустят, так было раньше...а теперь я, наверное, зациклилась на какой-то одной ступени и никак не могу сделать шаг вперед... А может я просто качусь вниз и нету времени на улыбки! Не знаю еще :)

Натали 79, я постараюсь не пропадать, просто иногда так накатывает, что до ужаса хочется остаться одной во вселенной...
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Это нормально)) Я про желание остаться одной во вселенной)) Я вас читаю-и себя вижу год назад. Один в один! С одно стороны, это не очень, когда такой эмоциональный человек, но с другой-какая есть)))тяжело сдерживать эмоции, да ведь?) Я вас понимаю, когда мне весело-вокруг просто все улыбаются, и все кажется таким радостным! А в то время-мне казалось все серым, дни пролетали с быстротой неимоверной, и все было грустное, серое, короче-вспоминать даже не хочу, самое тяжелое время и Слава Богу-оно позади!. У вас тоже все устаканится. ))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Девушки,а как быть людям, тем, кто рядом с Вами и на кого обрушивается этот водопад эмоций? Вы когда-нибудь задумывались?
Я задумалась. И поправила в консерватории.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара, ну, тут такое дело... Родители себе детей не выбирают... Они как-то смирились и научились направлять мою энергию во благо. В школе были по началу проблемы, но большинство меня любило. Друзей всегда много и все хорошие, несколько настоящих. С мужчинами было сложнее, потому как дождаться действий от них мне всегда было сложно, но вот с мужем получилось - и дождалась (в итоге). Муж у меня очень спокойный. Нет, не мягкотелый, а именно взвешенный и уравновешенный, но именно за то, что я меня все горит в руках - он меня по началу и любил. Может, сложность заключается наоборот в том, что я так отношусь к жизни до сих пор, как будто мне 18 лет? А он все ждал ждал, чтобы из задорной девчонки выросла взрослая веселая, но уравновешенная женщина... Но мне никогда не казалось, что я через чур...
Натали 79, да, эмоции сдерживать очень тяжело, но я научилась теперь, вот буквально сейчас :) Ужасно сложно видеть мужа когда он приходит с работы, весь такой родной, со своим родным запахом и при этом не мочь к нему прижаться, не поцеловать... Меня аж трясет внутри от этого!
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Я задумалась)) а знаете, это даже интересно, столько эмоций))))А какой заряд позитивной энергии!))))У нас у всех разные характеры, кто то принимает, кто то нет. В общем-на вкус и цвет товарищей нет))) Просто очень эмоциональным людям тяжелее переносить тяжелые ситуации. Но не невозможно. А есть спокойные внешне, посмотришь на них-как удав спокойный. А вот в голове творится...... мама дорогая!!! Вообще, это долгая дискуссия такая)
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis,перечитала вашу тему с начала повнимательней и пребываю теперь в лёгком недоумении...

Вот вы пишите
А что касается того, как он ценит женщин, Я Вам могу ОДНОЗНАЧНО сказать, что склад характера и приоритеты моего мужа таковы - материальное и социальное положение почему-то для него значит сейчас куда больше! И я знаю, что говорю, потому что в принципе я немножечко (чуть-чуть, 9 месяцев) старше, работать начала раньше, расти начала раньше - и для него составляло гордость звонить мне и спрашивать советов (я юрист), я весли! Я весли в обществе и в его глазах. А теперь я стала никем, пока моя фирма - ничто, и я потеряла этот вес
И где здесь была любовь? :shock:

Я всегда очень успешной и яркой была, хорошо работала, хорошо выглядела. Почти год назад мы с мужем открыли фирму. Пока он работает по найму, я занялась бизнесом, бросила работу. Скажу сразу, что у нас специфический бизнес, нужно много времени, чтобы "влиться" в тему, начать реально работать. В общем, со времен открытия мало что сдвинулось с точки.
Понятное дело, что я ничего в семью не приносила, только муж...
Вы ради семьи пошли на определенные жертвы. Вы работаете. А не в потолок плюете, но ждать ваш муж смог не долго
совместного досуга у нас практически нет... Муж говорит, что это моя вина, потому как я не приношу в дом никаких финансов, а он не может работать на 2их чтобы и кормить, и одевать, и гулять, а так как он полноценно пашет от корки до корки, то и развлекаться ему Звучит страшно
А если бы родился ребенок, то кормить и одевать пришлось бы уже троих, или он как-то иначе себе это все представлял? Что вы с младенцем наперевес будете продолжать поднимать «совместный бизнес»?
мне надо просить денег у мужа, так как наш совместный бизнес - на стадии развития и лично мне не приносит никакого дохода. А он к этому относится ужасно. Я вижу, что проблемы (ноги) начали расти именно из того, что ему тяжело тянуть на себе семью...
Кстати, насчет «совместного бизнеса»… Странный он у вас и на «совместный» тянет мало – «тебе половина и мне половина, твою половину еще пополам…»
Чья была идея? Кто настоял на этом? Вы сами решили уволиться с прежней работы или советовались с ним? Каков ЕГО вклад в совместный бизнес?

Вырисовывается какой-то не очень красивый типаж, который не спешит брать на себя ответственность, вернее, отвергает ее. Ему хорошо именно с искрящимися, хорошо зарабатывающими женщинами. Имеющими вес в обществе. А как только она перестает приносить дивиденды, да еще и денег просит - в топку ее. Простите. Он очень прагматичен? Совсем неудивительно, что вы перестали писать романы.

Любовницу он тоже нашел себе успешную и яркую, она ПОКА тоже искрится
она обладает достаточно весомыми регалиями не только в профессиональном мире, но так же в индустрии красоты (должность сейчас, карьера модели и т.п.)...
Так вот насчет «искристости». Невозможно женщине всю жизнь искриться, потому что бывают в жизни достаточно трудные периоды:
-она может болеть
-она может родить ребенка и на время совсем выпасть из привычного круга – профессионального и т.д.
- она может элементарно устать.

Как вы думаете, ваш муж выдержал бы вместе с вами эти испытания?

Знаете… Это ведь огромное счастье, что все произошло всего лишь после 2 лет семейной жизни. Вы совсем скоро это поймете.
Пожалуйста, спокойно перечитайте и переварите все это.
отношения - это труд, очень тяжелый обоюдный труд, который я полностью возложила на мужа
Наверное, я что-то пропустила. Где, в каком месте он работал над ВАШИМИ отношениями?

Я тут вам советовала недавно бороться до конца. А теперь, прошу прощения... за что бороться? :?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

[Отвечу на все ваши вопросы... (только не буду цитировать, что-то на этом форуме это сложный процесс, буду выделять ваши фразы жирным, ок?)
И где здесь была любовь?
Любовь была! Просто у человека резко сменился круг интересов... И он стал любить другое. Я, когда машину покупали, сама себе подумала, купили пополам, ездить будет он (летать!!!) и потом это будет объект для ссор! так и получилось... Я на ней не езжу вообще... Меня забирать или возить - всегда нехотя было, за то друзей после вечеринки развести - это огого! Раньше у него тоже была машина, но он вел себя совершенно иначе. Теперь это такой крутой перец-лихач, а раньше был очень и очень доброжелательный. Он у меня мата не переносил, а теперь каждый раз пропускает словечко. Окрутел парень и запросы стали на длинноногую блондинку-модель, чтобы украшала его при выходе в свет (Я шучу, но такой вывод напрашивается), а я уже мелковата для него! Я немного злобствую сейчас, это так, для самоутверждения :) А вообще я заметила на самом деле, последние пол года разговоры все только к деньгам сводятся!

Вы ради семьи пошли на определенные жертвы. Вы работаете. А не в потолок плюете, но ждать ваш муж смог не долго

Честно сказать, я и правда не особо много делаю... Т.е. в его видении я должна носиться с 8 до 8 (и он ПРАВ!) но у меня возникли сложности. Бизнес - мужской, я в нем не специалист. Специалист свекр. Бизнес касается безопасности. Я когда пытаюсь ПРЕДЛАГАТЬ наши услуги, на меня мягко говоря смотрят с недоумением и вопросом: КАК девочка 27 лет может МНЕ предложить организовать службу безопасности???" Я это мужу вбила в голову и начала искать себе работу, чтобы они этим сами заниматься могли, а я буду зарабатывать, и вот... уже 4,5 месяца, как я ищу работу! И НИКАК!Естественно, он уже понял, что от меня толку на фирме нету, потому что я только бумажки делаю, налоги плачу и т.п., а фирму нужно продвигать и поднимать... работы я тоже найти не могу, значит я - балласт!

А если бы родился ребенок, то кормить и одевать пришлось бы уже троих, или он как-то иначе себе это все представлял? Что вы с младенцем наперевес будете продолжать поднимать «совместный бизнес»?
Вот по этому детей и нет:) Я ему тоже такой вопрос задавала -он сказал, что он не уместен, т.к. детей нет именно по этой причине, а сели бы... да кабы!

Идея уволиться была моя, т.е. это была необходимость, моя фирма, где я работала ДО, переехала в другой город, я не могла ехать с ней. У меня в трудовой за 5 лет - 5 работ. Это попахивает непостоянством... Это моя вина, 100%!
Что касается девушки его, то думаю (это мои голые предположения) было так: у него в мозгу образовались проблемы ос мной, он начал над ними думать, болеть, они дружили, он начал ей рассказывать она начала советовать, говорить что-то, как бы она сделала и он понял, зачем нужна жена, над которой надо так работать, если есть такая вот подруга рядом, уже с нужным пониманием? Пришла влюбленность, это идеализирующее чувство, моих достоинств он уже не видел - только ее достоинства и мои недостатки на этом фоне... Вот и вся картина...
Это не оправдывает его. Но это не оправдывает меня???!!!!!!!! Ведь так???
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Теперь Вы, видимо, собиретесь в одиночку работать над Вашими отношениями... или над собой?
Все Вы за него думаете, он начал в голове обо мне думать, я проблема и балласт и т.п...
Вы себе без него нужны?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Дорогая Aerlis!
жду ответа и на эти вопросы
Каков ЕГО вклад в совместный бизнес?
Где, в каком месте он работал над ВАШИМИ отношениями?

И еще
он уже понял, что от меня толку на фирме нету, потому что я только бумажки делаю, налоги плачу и т.п., а фирму нужно продвигать и поднимать... работы я тоже найти не могу, значит я - балласт!
Поясните, это ВАШИ домыслы, или ЕГО слова?
Потому как если следовать этой логике, то если человек, допустим стал неработоспособным, инвалидом или вышел на песию, то он все - балласт??? Ушла в декрет - балласт. Также к этой категории можно отнести всех бюджетников - з/п же небольшая. :? Про домохозяек тогда вообще лучше помалкивать, так что ли? :shock:
Если он действительно так думает, то ...остается только порадоваться за вас.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Во!!! И я такая же матрешка! Все бы тебе повеселиться, все в облаках витаешь, все мечтаешь, пустосмешка, бестолковая, ветренная, люди над тобой смеются, как клоун, о чем ты думаешь!-это мне за то, что я по жизни с улыбкой, что я просто кайфую от того, если у людей, пусть даже незнакомых-вызвала улыбку или рассмешила)) Да пусть лучше смеются, чем рыдают))) А у меня знаете о чем думал оказывается? Что будет, если я умру, он умрет, мать его умрет или все вместе умрут, или вдруг дом на даче сгорит, или с кем то сгорит. Или война. Или инвалид буду, или еще что. А я знаете о чем мечтала? О том, как здорово съездить в Египет! или же купить свой дом загородный! или же машину новую, или же....!!! На что мне и говорили,что ты глупая, не о том думаешь, нашла чем мечтать, спустись на землю, где деньги на все это, мечтай если хочешь, мне эти глупости не говори, слушать не могу.....Да, я обижалась! А ведь тоже, спокойный такой, рассудительный... Но какие тараканы в голове!!!!!!!!! это я вам еще цветочки сказала. Уж лучше взорваться в эмоциях, зато понятно, что и как, чем вот так, втихую, надумал себе непонятно что, поверил в это и вариться в этом г..., простите. А потом как выдаст! Вот и офигеешь! а а что же ты не говорил-а зачем говорить и тд. Не, это плохо, быть таким.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Позитивная? простите, эти упустила...
Каков ЕГО вклад в совместный бизнес?
Его вклад велик... Я Вам правду говорю, я очень тяжела в общении именно из-за своего характера, я взбалмошная, я упрямая, я сама не знаю, что хочу... Это сейчас я как бы жертва, и то под большим вопросом, а вообще я достаточно своенравна, что хочу - то и делаю... Он многое мне прощал, терпел, всегда мне помогал, когда были проблемы с моими родителями, никогда не упрекал в этом. Но когда мы ссорились, я всегда все выплескивала, а он всегда говорил -я не умею выплескивать я коплю, а что будет, когда достигнет край чаши накопительной - я не знаю... Видно, достиг края.
он прощал мне страшные вещи! У меня были клемы, я была дико ревнивая первые года 1,5 наших встречаний, но то встречания... Потом уме заскок зашел - хочу ребенка! Сейчас или никогда... А ему всего 24 (ну, ему казалось, что это мало, мне тоже так кажется).

Вот в этих местах и работал... Он строил на самом деле тоже очень много! Просто в определенный момент я пропустила ту точку, когда он дошел до кипения!
Вот кстати, яркий пример его терпения. 1ого апреля, когда у него в душе уже было это месиво, а я ни в чем не подозревающая его дурочка просто пышала гневом, послала ему в качестве дурацкого прикола Иск о разводе... Это я так пошутила! А он решил - что это мое решение, я созрела и поскорее открыл мне душу, что он согласен!
Я то постебалась, дурочка, а он то серьезно говорил! Вот такая вот я... Сама себя иногда ненавижу за такие выходки!

Про балласт - это мои слова, но я вижу, что его тяготит это положение. Понимаете, по хорошему, у него не большая з/п, живем мы не в дешевом городе и не в дешевое время, при этом живем в квартире его мамы с папой, нам не надо выкидывать деньги на съем и т.п. Но денег явно не хватает. Я Вам скажу честно - если бы у меня на шее так сидели, я бы уже давно закипела! Он продержался год! Просто он считает, что тот факт, что я не могу найти работу - это моя вина. Он не говорит, что ему тяжело меня было содержать, но он уверен что с тобой момента, как мы пришли к выводу, что мне надо искать стороннюю работу и до нынешней ситуации прошло много-много времени, и если бы работа была - до этого не дошло бы...
Натали 79 писал(а): а а что же ты не говорил-а зачем говорить и тд. Не, это плохо, быть таким.
Вот у меня та же сказка!!!!!!!!!! А я не могу не говорить! Мне надо общаться с человеком! Мы вообще такие разные, из моих 270 стихов и 20 с лишним романов знаете сколько он прочел? 0!!!!!!!!!! Когда я говорила, что это не правильно как-то, ты должен интересоваться женой, он сказал, что он читает книги о другом (маркетинг, менеджмент и т.п.), а на ерунду у него времени нет! :( Но ведь я все равно его так люблю, пусть и с маркетингом.
Представляете, я как дома сидела, он на курсы по маркетингу пошел, а я в нем ни в зуб ногой! У него запарка на работе - позвонил, сделай за меня. Я села, начиталась, сделала за него домашку, получила 90 баллов из 100! Он счастлив был, до одури! Вот разве же это нормально? он мне - ерунду читать не буду,а я ему дисер пиши и домашку делай!
Дорогая писал(а):Когда в голове одни страшилки улыбки идиотские выйдут)))))Пусть кто хочет тот улыбается, а кто думы тяжелые думает, тот молчит и своими мыслями других не донимает)))))
А я бы предпочла, чтобы и те, и другие могли быть в гармонии между собой...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а):Каков ЕГО вклад в совместный бизнес?
Его вклад велик...

Тема не раскрыта. Вы писали, что открыли вместе с мужем фирму. Вы там трудитесь, пока он трудится по найму в другом месте. Вклад в виде свекра-специалиста, это НЕ личный вклад мужа. 8)

Вот кстати, яркий пример его терпения. 1ого апреля, когда у него в душе уже было это месиво, а я ни в чем не подозревающая его дурочка просто пышала гневом, послала ему в качестве дурацкого прикола Иск о разводе... Это я так пошутила! А он решил - что это мое решение, я созрела и поскорее открыл мне душу, что он согласен!
Я то постебалась, дурочка, а он то серьезно говорил! Вот такая вот я... Сама себя иногда ненавижу за такие выходки!
Выходка, конечно... мягко говоря неумная. Особенно на фоне происходящего на тот момент в вашей семье. Вы уже до 1 апреля на форуме, так что ничего подозревающей вас назвать трудно.
Но вот где вы увидели и его терпение??? Он быстренько согласился и "открыл душу"... :? Терпение-то где?
Я Вам скажу честно - если бы у меня на шее так сидели, я бы уже давно закипела! Он продержался год!
Ну и что это за семья? где одна упряжка? У моей колеги муж уже второй год после травмы сидит дома, на прошлую вернуться не может - последствия травмы. Новую найти пока не может. Ей бежать разводиться или искать любовника, желательно побогаче?
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Aerlis, а я вам что говорю))))) Моими увлечениями не интересовались вообще. Ну нравится-делай, я ж тебе ничего не говорю. Ну если мне не интересно, то, что ты делаешь, зачем я буду про это спрашивать? Круто, да?))) И про работу так же, и про все. И про свое не особо то рассказывал, типа-ты все равно ничего не понимаешь, зачем тебе это? и т.д. Ой, сейчас, по прошествии времени, очень -очень много поняла. Скорее всего мы и правда не сошлись характерами)))))) Но опять же: с первой не сошелся, со второй, с третьей..... Гы))) Это уже другое)) Как есть такое (точно не помню) Если тебя бьют по лицу-может дело в лице? что-то типа этого) Да не важно! уже все равно)) Так что, я вас, Анфиса, ой как понимаю!!! Но ниче. Прорветесь))
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Позитивная Фирма открыта на троих!
Мы - 3 учредителя, все расходы несем 50 (свекр) на 50 (мы по 25), так вот я ничего не вкладывала, все деньги - из з/п мужа шли! Это же офис, оборудование и т.п.
А терпение - это 6 месяцев молчания... С декабря по февраль еще с чувствами, а с марта уже просто машинально, без чувств ко мне...Я вижу, что у него ко мне сейчас привычка, жалость, привязанность, не не любовь... :cry:
Позитивная писал(а): У моей колеги муж уже второй год после травмы сидит дома, на прошлую вернуться не может - последствия травмы. Новую найти пока не может. Ей бежать разводиться или искать любовника, желательно побогаче?
Согласна, показатели у нас так себе, но просто дело не в одной работе, она составляющая всего шара проблем :( Все увенчалось любовью к другой, которая и поставила крест!

Натали 79, в том и ирония... что мой муж, как бы я его не ругала, он мной гордился... он мог не читать моих стихов, но если какой вопрос на работе, он с умным видом всем объявлял, что сейчас позвонит хорошему специалисту и звонил мне! Я знаю, он и правда ОЧЕНЬ меня любил, но вот так случилось...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»