На 100% верно.Aerlis писал(а): я мыслю абсолютными величинами. У меня нет середины, есть либо одна крайность, либо другая...
Так не пойдет!!!Сейчас я понимаю, что не могу смотреть на себя в зеркало, абсолютно не верю в свои силы и ничего в таком состоянии не добьюсь!
Соглашусь. Только вот мужчины, которых привлекает именно эти качества в женщинах, как правило, самый ненадежный контингент для семейной жизни...Мара писал(а):Обратите внимание - Ваш муж, судя по всему, обращает внимание на ярких, привлекающих к себе, жизнерадостных, позитивных,энергичных женщин....
Да, я давно об этом подумала, хотя бы потому что влюбился он в меня в такую... Я только одно все время не могу понять, сейчас я не яркая, а все 6 лет пытался мене переделать "Одевайся взрослее", "Не крась глаза ярко", " не разговаривай громко"... Не в этом яркость, но когда я начала делать, как он хочет, выяснилось, что я не яркая и не интересная?Мара писал(а):Обратите внимание - Ваш муж, судя по всему, обращает внимание на ярких, привлекающих к себе, жизнерадостных, позитивных,энергичных женщин....
Так я не про то, что мне нужно вернуться в на 10 лет назад, а про то, что нужно снова научиться радоваться жизни и чтобы глаза светились...Позитивная писал(а): И... скажу из своего опыта. Нельзя всю жизнь искриться, однако, пожароопасно.
Так и я не про это, я вот про чтоAerlis писал(а):Так я не про то, что мне нужно вернуться в на 10 лет назад, а про то, что нужно снова научиться радоваться жизни и чтобы глаза светились...Позитивная писал(а): И... скажу из своего опыта. Нельзя всю жизнь искриться, однако, пожароопасно.
Вчера от мужа прозвучала такая фраза "Раньше ты была яркая, искрящаяся, во круг тебя было масса народу, ты притягивала людей своим позитивом и своими лучами"...
А что в этом такого плохого, да вот Наталья правильно написала...Позитивная писал(а): Так и я не про это, я вот про чтоВчера от мужа прозвучала такая фраза "Раньше ты была яркая, искрящаяся, во круг тебя было масса народу, ты притягивала людей своим позитивом и своими лучами"...
ВСЕ вокруг смеется, если я смеюсь, а если я плачу, то все грустят, так было раньше...а теперь я, наверное, зациклилась на какой-то одной ступени и никак не могу сделать шаг вперед... А может я просто качусь вниз и нету времени на улыбки! Не знаю ещеНатали 79 писал(а):Мне кажется, что вы такой человек-если вам хорошо и радостно-то и вокруг всем людям непременно должно быть радостно и хорошо и все должны знать, что счастье есть!
И где здесь была любовь?А что касается того, как он ценит женщин, Я Вам могу ОДНОЗНАЧНО сказать, что склад характера и приоритеты моего мужа таковы - материальное и социальное положение почему-то для него значит сейчас куда больше! И я знаю, что говорю, потому что в принципе я немножечко (чуть-чуть, 9 месяцев) старше, работать начала раньше, расти начала раньше - и для него составляло гордость звонить мне и спрашивать советов (я юрист), я весли! Я весли в обществе и в его глазах. А теперь я стала никем, пока моя фирма - ничто, и я потеряла этот вес
Вы ради семьи пошли на определенные жертвы. Вы работаете. А не в потолок плюете, но ждать ваш муж смог не долгоЯ всегда очень успешной и яркой была, хорошо работала, хорошо выглядела. Почти год назад мы с мужем открыли фирму. Пока он работает по найму, я занялась бизнесом, бросила работу. Скажу сразу, что у нас специфический бизнес, нужно много времени, чтобы "влиться" в тему, начать реально работать. В общем, со времен открытия мало что сдвинулось с точки.
Понятное дело, что я ничего в семью не приносила, только муж...
А если бы родился ребенок, то кормить и одевать пришлось бы уже троих, или он как-то иначе себе это все представлял? Что вы с младенцем наперевес будете продолжать поднимать «совместный бизнес»?совместного досуга у нас практически нет... Муж говорит, что это моя вина, потому как я не приношу в дом никаких финансов, а он не может работать на 2их чтобы и кормить, и одевать, и гулять, а так как он полноценно пашет от корки до корки, то и развлекаться ему Звучит страшно
Кстати, насчет «совместного бизнеса»… Странный он у вас и на «совместный» тянет мало – «тебе половина и мне половина, твою половину еще пополам…»мне надо просить денег у мужа, так как наш совместный бизнес - на стадии развития и лично мне не приносит никакого дохода. А он к этому относится ужасно. Я вижу, что проблемы (ноги) начали расти именно из того, что ему тяжело тянуть на себе семью...
Так вот насчет «искристости». Невозможно женщине всю жизнь искриться, потому что бывают в жизни достаточно трудные периоды:она обладает достаточно весомыми регалиями не только в профессиональном мире, но так же в индустрии красоты (должность сейчас, карьера модели и т.п.)...
Наверное, я что-то пропустила. Где, в каком месте он работал над ВАШИМИ отношениями?отношения - это труд, очень тяжелый обоюдный труд, который я полностью возложила на мужа
Поясните, это ВАШИ домыслы, или ЕГО слова?он уже понял, что от меня толку на фирме нету, потому что я только бумажки делаю, налоги плачу и т.п., а фирму нужно продвигать и поднимать... работы я тоже найти не могу, значит я - балласт!
Вот у меня та же сказка!!!!!!!!!! А я не могу не говорить! Мне надо общаться с человеком! Мы вообще такие разные, из моих 270 стихов и 20 с лишним романов знаете сколько он прочел? 0!!!!!!!!!! Когда я говорила, что это не правильно как-то, ты должен интересоваться женой, он сказал, что он читает книги о другом (маркетинг, менеджмент и т.п.), а на ерунду у него времени нет!Натали 79 писал(а): а а что же ты не говорил-а зачем говорить и тд. Не, это плохо, быть таким.
А я бы предпочла, чтобы и те, и другие могли быть в гармонии между собой...Дорогая писал(а):Когда в голове одни страшилки улыбки идиотские выйдут)))))Пусть кто хочет тот улыбается, а кто думы тяжелые думает, тот молчит и своими мыслями других не донимает)))))
Aerlis писал(а):Каков ЕГО вклад в совместный бизнес?
Его вклад велик...
Тема не раскрыта. Вы писали, что открыли вместе с мужем фирму. Вы там трудитесь, пока он трудится по найму в другом месте. Вклад в виде свекра-специалиста, это НЕ личный вклад мужа.![]()
Выходка, конечно... мягко говоря неумная. Особенно на фоне происходящего на тот момент в вашей семье. Вы уже до 1 апреля на форуме, так что ничего подозревающей вас назвать трудно.Где, в каком месте он работал над ВАШИМИ отношениями?
Вот кстати, яркий пример его терпения. 1ого апреля, когда у него в душе уже было это месиво, а я ни в чем не подозревающая его дурочка просто пышала гневом, послала ему в качестве дурацкого прикола Иск о разводе... Это я так пошутила! А он решил - что это мое решение, я созрела и поскорее открыл мне душу, что он согласен!
Я то постебалась, дурочка, а он то серьезно говорил! Вот такая вот я... Сама себя иногда ненавижу за такие выходки!
Ну и что это за семья? где одна упряжка? У моей колеги муж уже второй год после травмы сидит дома, на прошлую вернуться не может - последствия травмы. Новую найти пока не может. Ей бежать разводиться или искать любовника, желательно побогаче?Я Вам скажу честно - если бы у меня на шее так сидели, я бы уже давно закипела! Он продержался год!
Согласна, показатели у нас так себе, но просто дело не в одной работе, она составляющая всего шара проблемПозитивная писал(а): У моей колеги муж уже второй год после травмы сидит дома, на прошлую вернуться не может - последствия травмы. Новую найти пока не может. Ей бежать разводиться или искать любовника, желательно побогаче?