neznakomka? конечно, я не могу утверждать что мы именно судьба друг друга... Но есть у меня какая-то внутренняя вера в это! Знаете, у меня в жизни есть одна загадочная вещь... если можно так сказать!
Моя прапрабабушка была певчей в церковном хоре еще до революции... Когда после всех этих дел храмы уничтожали и разоряли, прапрабабушке батюшка отдал две иконы, которые в последствии передавались по наследству. К нынешнему моменту иконы распределились так, что одна из них - у моего отца, а вторая - у меня (у меня Богородица с младенцем на руках). Надо сказать, что кроме того, что она намоленная, икона сама по себе дивной красоты. Большая, позолоченный оклад... В общем, ее величие и сила чувствуется даже посторонним людям. Меня она всегда хранит! Был случай, когда моя тетя (сестра отца) выходила замуж и попросила ЭТУ икону, чтобы ею благословляли ее и жениха перед поездкой в ЗАГС. Икону увезли от меня на несколько дней. За это время со мной случались такие вещи.. На меня падали плафоны, когда я голая вылазила из ванной, я падала на ржавые гвозди и протыкала себе ладони,короче, просто не понятно что творилось! В итоге, мама забрала мою икону назад мне домой. Тетю благословлять моей иконой не удалось, потому что в самый ответственный момент ее забыли 9очень тоже интересным образом, забыли 2 раза, возвращались первый раз, и опять забыли

В итоге родители невесты просто заехали в ближайший храм и купили ей икону.
Меня благословляли моей иконой... И все шло, как по маслу, потому что она моя!
Мало того, сейчас, когда мне очень плохо, я молюсь перед своей Богородицей и прошу ее обо всем, что меня тревожит. Как только я задала вопрос, зачем мне дан этот урок - я незамедлительно получила ответ. Очень явно, из уст самого мужа... Но не в его форме

(т.е. говорил он, но крайне странные вещи).
Я знаю, что моего мужа очень тяготеет то, что мы очень сдержанно живем, он считает, что в молодости нужно отдыхать сильно, если сильно работаешь. Он пашет как вол, а отдыхать не может так, как хочет, потому что деньги уходят на еду, квартиру и ОЧЕНЬ МНОГО на машину. Абсолютно серьезно и ответственно заявляю, что камень преткновения у нас теперь - деньги. Проблемы начались именно когда появилась машина, которая "кушает" как ребенок в семье!!!!
Если бы была у меня работа, всего этого могло бы и не быть, ПОКА... Но я сейчас считаю, что это своего рода урок. Урок свыше, что не те ценности у нас в семье стоят во главе!