Манипулирует он вами будь здоров...Aerlis писал(а): Вот знаете, что меня еще поражает... Он мне в воскресенье (не помню, писала или нет) предложил разузнать про льготный кредит для молодой семьи, имеем ли мы на него право... Построить "хоть однокомнатную квартиру для нас" (его фраза)...
Дико было это слышать! Хотелось спросить "Зачем, чтобы если что после развода было чего делить побольше", но сдержалась... А вдруг искренне?
Мара ответит так ответитМара писал(а):Вот и я думаю - зачем?Натали 79 писал(а):Мара, простите, а вам зачем "завернувшийся муж" с подушками между вами??? тоже любовь?
Ну.. это... я ж не знала, что у вас так все... не как, например, было у меня...Aerlis писал(а):Девочки, я так поняла, что фраза Вам бы легче было бы, если бы он, как мой "вернувшийся" муж, ложился спать одетым, заворачивался в персональное одеяло и клал свободные подушки между вами? относиться как раз к тому, что это было бы уже совсем плохо! Кстати, посмейтесь... он спит в пижаме, а я голая
Я с Вами полностью согласна! Но мне нужны силы...proshenie писал(а): Aerlis,я за семью...,но я за то ,чтобы Вы становились сильнее,независимее,мудрее и так далее для себя,таким образом Вы делаете все возможное для сохранения Вашего брака и несаморазрушаетесь,то есть на реакции мужа особо настраиваться не надо пока...
Да я же в хорошем смысле, и я уже местная... Пришла на форум вообще просто почитать, по совету хорошего человека, не знала, что он мне через пару месяцев понадобиться... Как почувствовала, зарегистрировалась в январе, первые звоночки пошли в марте, а вот теперь я Ваша на векиНатали 79 писал(а):Гы гы гы)) Извиняюсь за столь вульгарный гогот) Там мило-местные женщины)) А вы сами откуда? Да сами мы не местные!![]()
Мы, местные женщины, не утверждаем, что и для кого лучше. Мы просто высказываем свое мнение, исходя кто из логики, кто из похожести ситуации. Но знать наверняка что для вас лучше-увольте, нас такими полномочиями не наделяли.) Мы вообще переживаем за вас и желаем вам только счастья.
Для меня это - не норма! Я всегда была против, но муж очень жаловался, что ему укутываться надо! А я одеяло тырю... А теперь отопление отключили, а на улице ночью бывает минус даже. Так он спит в пижаме, иногда лезет ко мне под одеяло погреться... У меня ватнее, у него нет!Мара писал(а): Ну.. это... я ж не знала, что у вас так все... не как, например, было у меня...
Конечно, было бы плохо, если бы до этого никаких таких преград не было бы, а малейшие возникающие... решительно сметались бы мужем.
Но если для вас так, как сейчас - обычно...то хорошо, что ничего не поменялось.
Да он думал о Вас в последнюю очередь, когда со всех ног бросился выполнять поручение своей каштанки.Aerlis писал(а):
Мне интересно, он мне таким образом наплевание свое показывает на меня? Или что? Я не могу больше, не могу...
Так это только начало тронной речь. Дальше будет что Вы ему как женщина противны, физически. Может и по интимной сфере пройтись - некоторые мужчины себе это позволяют.Aerlis писал(а):Мара... Да, все и правда типично и аналогично!
Я вот узнала, что я психичка, истеричка, не умею сама о себе позаботиться, что я разваливаюсь, как старая кляча, что ему не нужна старая вешалка больная (можно подумать, она моложе:), что я все время со своими тараканами все сужу, что не умею сдерживаться, что не умею сама о себе позаботиться... Короче, капут!
Вот и я о том же, я моложе, здоровее... Все это выглядит именно как издевка, а не как аргумент, который можно использовать, а устранив - жить!Натали 79 писал(а):Это защитная реакция , все эти обзывания. Не будь этой красоты,все было бы тихо и спокойно, не называл бы никто вас истеричкой и психом. Это все ясно. На сколько вас хватит-на столько это все и затянется. Но если та красава решит , что хочет быть с ним, в смысле жить, я думаю ваш муж завершит эту нервотрепку. Это мое мнение опять же. Мне вас жалко. Просто очень жалко. Все нервы вымотаны. мучное изделие (заменено автоцензором), читаю и себя вспоминаю, аж грусть накатила, вспомнила свои переживания....
По интимной не прошелся, думаю, это будет на следующем витке...Мара писал(а):Aerlis писал(а): Так это только начало тронной речь. Дальше будет что Вы ему как женщина противны, физически. Может и по интимной сфере пройтись - некоторые мужчины себе это позволяют.
Очень Вам советую не глотать все эти гадости, а спокойно парировать. Гадости в ответ ему говорить не надо, просто спросить"Как самому-то, не стыдно такую чушь нести?"
Aerlis писал(а):Натали 79 писал(а):Мара писал(а):
Удивительно, но факт! Мой муж говорил мне в основном именно так ("ты святая, я - подлец"), только вывод из этого делал тоже соответствующий: "Зачем я тебе такой?.." Т.е. таким образом оправдывал свой загул.Contabil писал(а): ... нереально услышать, что мы хорошие и т.д., а они такие-сякие. Видать не дано нашим мужчинам силы признавать собственные ошибки..... .