И каждый раз одинаковый сюжет - встречаю парня\мужчину, он проявляет знаки внимания, заботится, у меня возникают чувства, но только стоит их проявить - сказать, что человек мне интересен, позвать погулять - эти люди сразу ставят игнор. Абсолютный. Или говорят что не нравлюсь. Общаюсь вживую - все также - заботятся, ухаживают. Я пытаюсь понять почему так, влюбляюсь, а они потом стараются не общаться, им неудобно что не испытывают таких же чувств, делают больно... Я долго переживаю, ищу чем себя занять, справится с грустью, встаю на ноги... и снова встречаю человека. Он снова ухаживает. Я снова влюбляюсь - и снова не судьба. Конечно можно сказать, что все еще впереди... Но я первый... и второй.. и третий раз себе так говорила - что встречу еще того, кто судьбой предназначен. Но кроме этого столько всего наваливается. И все самой нести, все проблемы самой решать. Как же хочется хоть раз не сидеть и плакать, и потом вставать и плюнув на то что сил нет идти и делать подчас невозможное - а хоть раз в жизни взять любимого человека за руку, или позвонить и услышать его голос. И тогда море по колено было бы...
Нельзя надеятся на хорошее - так больно каждый раз видеть как эта надежда рушится...
А год назад меня изнасиловали, долго страдала одна, потом ходила в ступоре. Пережила. Выжила. Решила никому больше не позволить делать больно. И спустя полгода встречаю человека, бесконечно добрый, заботливый. Ухаживал, беспокоился...Влюбилась... Говорю (через сообщение, в живую по личным темам невозможно поговорить) что он мне тоже интересен, нравится, поздравляла с днем рождения. В ответ 2 недели ничего... Я не понимаю. В моем представлении так жестоко игнорировать могут только черствые люди. Он не такой. И больно безумно