Здравствуйте! Мне 22 года. Первые серьзеные отношения начались в 22 года, встретила религиозного парня. Он стал моим первым мужчиной. До этого говорил что я самая лучшая девушка. Что жить без меня не может. Явнях признаков что я была девственницей не было. И тут все началось... Постоянные проверки, копания в прошлом, недоверие. Я очень много слез пролила. В итоге он уешл сказав я не смогу тебе доверять. Хотя мы тяжело раставались он уехал со слезами на глазах. Прошло 4 месяца как расстались до сих пор общаемся. Он всегда говорил что ему нужна чистая. А сам такую бросил. Мне очень обидно. Я была еще ему верна. Его обзывала подонком и кем только не называла, что я ему доверилась отдала свою честь. Но все равно я считаю себя виноватой, я наверное была слишком эгоистичной, грубила часто, даже сказала да пошел ты. За это я перед ним извинилась. Но я по другому не могла. я не чувствовала себя нужной. Еще он свою маму слушался, а она была против меня потому что я не религиозная и из простой семьи. Он всегда ее защищал и говорил мама у меня одна, а девушек и парней может быть много. Я всегда буду ее защищать. Это было для меня ударом. После всего что я пережила с ним, я потеряла здоровье нервы слезы. Прошло 4 месяца, а я все равно его люблю и жду. Просто не могу ни с кем общаться. Когда он уходил говорил я тебя люблю но с тобой быть не смогу. Я всю жизнь буду тебя любить, во всех девушках буду видеть тебя.
А сам как расстались начал сразу с другой общаться, и дружит с моей лучшей подругой. Она уже после этого стала экс-подругой. Пробовал со мной дружить но я не смогла, мне больно видеть всех его девушек. И что обидно он знает что я без него не могу, не смогла найти парня. И чувствует себя правым и крутым. Почему парни не ценят верных и преданных девушек? Я хотела чтобы он был моим единственным и хотела семью. Обидно еще что прождала 22 года, провстречались 5 мес. Он до сих пор мне снится. Я незнаю что делать. Может я в чем то была виновата? или я дура?
Привет Алия123!
Сразу скажу, что общаться с ним не надо. Сделай паузу, займись самореализацией. Если судьба распорядится, то Вы будете вместе. В конце концов всего 22 года. Самое главное не совершать поступки о которых будеш сожалеть, сейчас лучше залечь на дно и наслаждаться весной.
Поверь на своём опыте я знаю, что с "бывшими" лучше не общаться.
По поводу твоих волнений, то это нормально.
Во-первих первий,а во вторих не можеш отпустить.
Поверь, что время лечит, но только без добавления масла в огонь.
МОЙ СОВЕТ - НЕ ОБЩАЙСЯ!
Добрый день, Алия!
Во-первых, не нужно себя ни в чем винить потому что вы ни в чем,на мой взгляд,не виноваты. бывают везде и всегда ссоры недопонимания,но они решаемы! Если бы парень был по-настоящему религиозен,по-моему мнению,то он не стал бы вас уговаривать и давить на вас в плане интимных отношений. Сначала ведь перед ними дожна был закономерно причем идти свадьба а уж потом все остальное. Вы доверились вы полубили и рискнули боясь что парень вас бросит,а получилось так что вы сами себе навредили вовремя не проявили твердость и вот тогда бы он никуда бы не ушел.Но это анализ ваший действий.а теперь вам нужно из этого выходить,а сделать это можно только абсолютно прератив отношения с ним,игнор.Потом после того как немного оживете нужно брать себя в руки и жить дальше и вы встретите достойного вас парня.вот ссылочка https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=1580 почитайте также этот форум и проблемы кот на нем обсуждаются это вам поможет,а также верьте в Бога, на Все Его Воля. Он Вам поможет.
а он не объяснял, почему он не может вам доверять, что его не устраивает?
мне кажется это было сказано чтобы уйти, нужен был повод, вот он его и придумал.
Учитесь жить без него и все у вас будет хорошо )
Странный какой-то парень. Религиозный, а до свадьбы не посчитал нужным подождать. А Вы говорили ему, что не всегда бывают эти признаки девственности? Их нет в большом проценте случаев. И если бы был действительно религиозным, он бы не стал с таким количеством девушек встречаться:
Дорогая Алия!
Не надо плакать. Не надо ждать того, кому ваше ожидание не нужно. И счастье у вас ещё обязательно будет - с тем, кто будет вас любить и понимать. Вам только 22, у вас всё лучшее ещё впереди.
Молодой человек ваш и впрямь религиозен только на собственных словах, а не на деле. По-настоящему религиозный человек так не поступит; а если поступит, то будет раскаиваться в содеянном.
Действительно, как написал вам Джим, сначала должна быть свадьба, а потом всё остальное. В этом ваша ошибка, и постарайтесь в будущем её больше не допускать.
У вас обязательно всё будет хорошо, обязательно.
У парня было потребительское отношение к девушкам, духовно он нечист был. Не любил он по-настоящему. Как в истории написано, что ему нужна была физически чистая девушка. Было написано про признаки недоверия. Инстинкт самца-собственника. Если бы любил, то, конечно же, сделал бы предложение и не циклился бы на наличии физчистоты. По поступкам он нерелигиозен.
Он мусульманин. Сам меня обманывал постоянно. А мне когда ушел сказал, я после тебя девушкам не смогу верить! А ведь я была чистой и верной! Вижу свои ошибки что унижалась. Боялась потерять, оправдывалась. Успокойте меня, что он не стоит моих слез. Заранее вам спасибо. Мне сейчас очень нужна поддержка!
Алия123 писал(а):Он мусульманин. Сам меня обманывал постоянно. А мне когда ушел сказал, я после тебя девушкам не смогу верить! А ведь я была чистой и верной! Вижу свои ошибки что унижалась. Боялась потерять, оправдывалась. Успокойте меня, что он не стоит моих слез. Заранее вам спасибо. Мне сейчас очень нужна поддержка!
Алия - а вы верующая или нет? если вы христианка, то должны знать, что браки с неверующими (иноверцами) не одобряются христианской церковью.
Алия, да наплюйте вы на него! Ничего страшного не случилось. По-настоящему любящий человек будет вас ценить, именно вас, а не гоняться за девственницами. И очень хорошо, что он ушел. Неверный человек и плохой.
Я мусульманка. Но уважаю все религии. Хорошо ко всем отношусь. Я вот думаю все ли я сделала сама чтоб сохранить отношения. Он говорил о большой любви. И оставил меня виноватой. Я просто не хотела ему подчиняться во всем. Из за этого были всегда споры. И он считает раз родители против, он со мной не может быть. Он даже намекал что мне его деньги нужны были. Я его просто так любила и все прощала. Спасибо вам за ответы!
Я татарка. Считаю себя мусульманкой. Религии не придерживаюсь. Веру ношу в сердце. Я его даже боюсь обвинять. Он несколько раз угрожал самоубийством когда я сама пыталась уйти. Я ушла извинившись за плохие слова. Я ему все равно желаю добра. Незнаю правильно ли это. Интересно он хоть понимает что плохо поступил
Я ему сразу сказала что хочу семью и детей. Я ему полностью доверяла. Когда он ушел сказал что любил меня больше жизни. Но разве если любят уходят? Сейчас надеюсь что встречу хорошего человека и полюблю...
Алия123:
прошло четыре месйца как рассталиь, я ему верна была а он мне не доверял. говорил что предыдущая девушка ему изменила и он девушкам не верит. постоянно в чем-то подозревал. но в течении этого времени мне звонил. в посед. раз позвонил узнать как дела. сказал что у него девушк есть. одновремнно захотел встретиться. я сказала не горю желанием тебя видеть (есть причина для злости), а потом сама сказала может увидимся. он сказал у меня есть девушка и я не буду обманывать к тебе приезжать, я тебя тоже не обманывал. я сказала но ты же толкьо что сказал что хочешь увидеться. он сказал, это если мы расстанемся. я психовала когда с ним разговаривала. он сказал ты не изменилась. и раньше мне грубила, раз в месяц люблю говорила. Сказал что мы друг другу столько боли причинили. Он был моим первым. А сам постоянно подозревал что я обманула с девс..ю. у меня с ним тоже нервы не выдерживали. я сейчас себя корю. вдруг он звонил помириться, а я опять показал саои чуувства распсиховалась. он знает что у меня никого нет. и радуется этому. сказал что ему будет больно если у меня кто-нибудь появится. у нас были очень сложные отношения. а все равно себя виню. он еще сказал что у него травма после той девушки, и признал что меня тоже травмировал. но возвращться не хочет, не верит. а ведь я был ему верной... дура еще в любви ему призаналась, а он промолчал... как маленькая верю в настоящую любовь. а сейчас очень тяжело хочу увидеть. снится. а когда просыпаюст становится больно. у меня сильная зависимость. других парней не могу видеть. незнаю что делать. помогите!
ТМ:
Настоящая любовь действительно существует. Только нужно учиться строить такую любовь. Сама она не придет и не останется. Вот здесь можно почитать об этом: https://www.realove.ru/
Избавление от зависимости вот здесь: https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Первые отношения у многих заканчиваются разрывом. Держитесь. Не вините себя. Лучше сделать работу над ошибками, чтобы впредь их не повторять. Да и МЧ свои ошибки совершал.
Близкие отношения лучше оставить для законного брака. Это сильно связывает людей. Поэтому и больно при расставании. Ведь прежде чем встретится подходящий человек для брака, будет, возможно, не одно знакомство.
Алия123:
спасибо за ответ! он недавно позвонил. я сказала что люблю расплакалась. а он сказал то разлюбил. Опять я уинзилась(( рада что теперь хоть правду знаю и надеяться не буду.