Я сейчас на 12-ой недели беременности от такого человека..

Ситуации, в которых беременная женщина и ее ребенок остаются без мужа (мужчины), отца.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Ната, держитесь.

Это такое счастье. Берегите то, что дал Вам Господь. Храните и отбросьте все былое. Вы завтра возможно уже можете узнать пол малыша. Не переживайте сейчас о нем, все это пустое.. Да и потом здесь есть истории когда все налаживалось спустя какое то время.
И у Вас все обязательно будет хорошо..
Выше голову.
И Бог в помощь..

У меня есть близкая подруга, они с мужем пытаются родить уже лет 7. Последняя попытка закончилась удалением трубы.
Я это к тому что бы Вы поберегли себя, Вам дано такое счастье.
Диагностика отношений в сожительстве
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Наата писал(а):
Фурия писал(а):Ната, Ваше сердце не может быть пустым, там ведь есть любовь к родным близким, друзьям и Вашему малышу. Постарайтесь думать о том что у Вас есть и ценить это. Это сейчас очень трудно, но у Вас есть для кого стараться..
Время все расставит по местам.. Живите сейчас для своего малыша..
Спасибо за поддержку Фурия
Меня только это и греет, что внутри меня есть человечек. Я считаю чудом что я забеременила в то время цикла, когда этого не могло произойти.. Мой Бог и его Аллах дал нам ребенка, значит это чудо... Может быть наша любовь и должна была найти в этом продолжение, а не закончится ничем.. Трудно каждую минуту...Очень трудно

Наата, Ваша любовь сейчас в малыше! Да и думаю Ваш "нерешительный" молодой человек, вернется. Ну а мусульмане очень редко(по крайней мере из моих знакомых) оставляют своих детей! Что бы и как не сложилось а ребенок у них важен!!!
Не лишайте его счастья быть отцом!
Желаю Вам исполнения Ваших желаний и успокоения!
Наата
Участник
Участник

Re: Я сейчас на 12-ой недели беременности от такого человека

Сообщение Наата »

Мэрчик писал(а):
Наата писал(а):
Фурия писал(а):Ната, Ваше сердце не может быть пустым, там ведь есть любовь к родным близким, друзьям и Вашему малышу. Постарайтесь думать о том что у Вас есть и ценить это. Это сейчас очень трудно, но у Вас есть для кого стараться..
Время все расставит по местам.. Живите сейчас для своего малыша..
Спасибо за поддержку Фурия
Меня только это и греет, что внутри меня есть человечек. Я считаю чудом что я забеременила в то время цикла, когда этого не могло произойти.. Мой Бог и его Аллах дал нам ребенка, значит это чудо... Может быть наша любовь и должна была найти в этом продолжение, а не закончится ничем.. Трудно каждую минуту...Очень трудно

Наата, Ваша любовь сейчас в малыше! Да и думаю Ваш "нерешительный" молодой человек, вернется. Ну а мусульмане очень редко(по крайней мере из моих знакомых) оставляют своих детей! Что бы и как не сложилось а ребенок у них важен!!!
Не лишайте его счастья быть отцом!
Желаю Вам исполнения Ваших желаний и успокоения!
он был с другой... я его никогда не приму, даже если он захочет вернуться...Вы понимаете что его руки трогали другую женщину, а губы целовали ее? понимаете?
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

он был с другой... я его никогда не приму, даже если он захочет вернуться...Вы понимаете что его руки трогали другую женщину, а губы целовали ее? понимаете?[/quote]

Очень даже понимаю! В своё время я смогла простить измену, когда мне было 19, мне изменили, правда он сам сзнался и долго просил прощения! Я простила! Только это не привело ни к чему хорошему, просто сошлись для того чтобы расстаться! Я просто стала холоднее и трезво смотреть на него, изменил...значит и дальше будет изменять...а я рожу буду дома сидеть а он шляться по бабам...скажу только одно, расстались без сильной боли для меня, но 4 года меня от мужчин тошнило!
В одну реку дважды не войти!
если не простите, то хоть ребенка не лишайте отца!
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

[В одну реку дважды не войти!
если не простите, то хоть ребенка не лишайте отца![/quote]

Я не могу с ним спокойно общаться, у меня внутри не спокойно.. я делала вид что мне пофигу, но максимум меня хватало на пару дней, а потом истерика и слова... "за что мне все это"... может быть пройдет время и я смогу принять и наше расставание и его общение с друой.. но сейчас не могу...все наши разговоры заканчиваются взаимными обвинениями...
Я еще думаю, что может он специально мне придумал историю про другую девушку... чтобы я от него отказалась, потому что он не может.. я знаю он боиться сорваться... может человек в четверг написать что не может без меня, а в субботу иметь секс с другой?
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Наата писал(а):[В одну реку дважды не войти!
если не простите, то хоть ребенка не лишайте отца!
Я не могу с ним спокойно общаться, у меня внутри не спокойно.. я делала вид что мне пофигу, но максимум меня хватало на пару дней, а потом истерика и слова... "за что мне все это"... может быть пройдет время и я смогу принять и наше расставание и его общение с друой.. но сейчас не могу...все наши разговоры заканчиваются взаимными обвинениями...
Я еще думаю, что может он специально мне придумал историю про другую девушку... чтобы я от него отказалась, потому что он не может.. я знаю он боиться сорваться... может человек в четверг написать что не может без меня, а в субботу иметь секс с другой?[/quote]

Может, если это совсем беспринципный и не отвечающий за свои слова человек!
Обиды ваши понятны..
Еще я оправдываю Ваше поведение беременностью!
Только мне кажется, если он соврал про девушку, зернышко сомнений в вашей душе он поселил и оно начнет проростать!
Советовать мы можем сколько угодно и что угодно! Уверена что найдуться и такие которые скажут что совершили грех что жили с мусульманином! да и много что можно сказать! Только есть ЛЮБОВЬ, которая застилает глаза... Я тоже совершила это Грех! А мысль "за что мне все это"... наверное вы просто ее не правильно формулируете! подумайте "зачем мне все это?" "Зачем он мне, если сейчас в такой момент,самый опасный период беременности он струсил?"
Ведь он на самом деле просто струсил... И нет ни девушек и чувства к Вам есть, просто не готов стать отцом... А попробовать разобраться не пробовали? Узнать и про(якобы существующую) девушку, откровенно поговорит о будущем малыше и о его будущем?
Я Вас очень понимаю...это больно...можно сказать что и противно тоже.
Только нам надо терпеть и бороться! Ради себя и своего счастья
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

Мэрчик писал(а):
Наата писал(а):
А попробовать разобраться не пробовали? Узнать и про(якобы существующую) девушку, откровенно поговорит о будущем малыше и о его будущем?
Я не могу больше верить его словам, мы для себя всегда за правду принимаем то, что легче для нас...я сейчас бы могла сказать "да он придумал ту девушку" и "да милый возвращайся ко мне" ... но он взрослый человек и понимал что говоря такие слова, он убивает меня.. и его не оправдывает ни обида ни злость...
Мне нужно сохранить ребенка и родить его здоровенького...
Только после Ваших слов я начала понимать что это главное сейчас... Спасибо Вам за теплые слова
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Я не могу с ним спокойно общаться, у меня внутри не спокойно.. я делала вид что мне пофигу, но максимум меня хватало на пару дней, а потом истерика и слова... [/quote]

Так зачем делать вид? Вот почему мы женщины всегда хотим быть сильными? Ну не наше это! Покричи на него! Выскажи все что думаешь!Ну не все ж коту масленица... натворил дел и спокойно без скандала в кусты! Мы женщины мы королевы мы имеем право на многое... мы слабые и хотим рядом с собой плечо и защиту, хотим человека которого не просто не заподозришь в измене и предательстве, который будет на столько поддерживать тебя что даже желания усомниться в нем у тебя в голове не возникнет!
Пусть знает что ты зла на него, что ты в бешенстве, что если он не изменит своё поведение и не спрячет свою мерзкую трусость...ему же хуже! но..... если он отмажется от того что наговорил.......то ты подумаешь ......
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Я не могу больше верить его словам, мы для себя всегда за правду принимаем то, что легче для нас...

Мало того... еще и имеем способность дорисовывать их слова до полного сюжета...того сюжета, который хотим увидеть сами! А не скромный вопрос? Он родом откуда???
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

Мэрчик, я гордилась нашими с ним отношениями.. он умел возносить меня, понимаешь, когда ты понимаешь что ты единственная для него... поэтому я сейчас даже не злая, а растеряна..
Он меня считает достойной... Может быть это слова... Но пусть я для него останусь достойной и гордой
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

Мэрчик писал(а):
А не скромный вопрос? Он родом откуда???
Его семья живет в Баку
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Наата писал(а):Мэрчик, я гордилась нашими с ним отношениями.. он умел возносить меня, понимаешь, когда ты понимаешь что ты единственная для него... поэтому я сейчас даже не злая, а растеряна..
Он меня считает достойной... Может быть это слова... Но пусть я для него останусь достойной и гордой

Ты достойная! Больше скажу...ты самого большого счастья достйна!
Может скажу не правильно, если что ты извини меня, сужу чисто по себе и своим отношениям! Почему мы становимся достойными? Потому что покорные, потому что их возносим на пьедестал и именно рядом с нами они чувствуют себя королями, потому что становимся практически такими как мусульманские женщины...
Да милый, я достойная.... только к сожалению ты низко упал и теперь не достоин меня...
На одном форуме была... тоже очень интересные слова девушка написала....
"Девоньки, милые, ну подойдите же вы к зеркалу...ну посмотрите на себя (у нас же тут все красавицы собрались). и ответьте честно: неужели нас, ягодок, наши мамы родили, чтобы мы сидели и ждали, пока какое то чудо из солнечной страны соизволит снизойти до нас и приехать или позвонить или хоть как то изменить жизнь ради нас? По чему они считают, что могут вот так обращаться с нашими девушками? зачем их поощрять в их заблуждениях? Хочешь, чтобы были вместе - иди, милый, и измени хоть что то. А не собирай причины, по которым ты этого сделать не можешь! Почему мы можем под них подстраиваться, ждать, отказывать себе во многом? зачастую идем против семьи (а наши родители что, хуже их? их не надо беречь? им легко когда мы говорим им что избранник наш не оправдал их ожиданий и мечтаний?Почему только с их родителями можно считаться?) Ну давайте тогда тоже говорить:"прости, дорогой, но мама непременно желает, чтобы я вышла замуж за Ваню...ты тут подожди, я свадьбу отыграю...детишек нарожаю, а ты пока сиди дома, работай, себя для меня береги и жди меня...по сторонам не смотри, семью не заводи.пусть своим родителям расскажут, что наши мамы не простят нас, если мы за Ваню замуж не выйдем!.."
модератор rada
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Наата писал(а):
Мэрчик писал(а):
Его семья живет в Баку

ээээээээх!!! да да!!! У меня именно оттуда милый. А когда у Вас все прекрасно было, о поездке к родне... о свадьбе... о создании семьи он что нибудь говорил?
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

У меня сейчас слезы... Вы правы в каждом слове правы.. Пусть я закончу все это, моей вины нет в этом? Да? я любила его, а то что не сложилось это его слабость да?
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

Мэрчик писал(а):
Наата писал(а):
Мэрчик писал(а):
Его семья живет в Баку

ээээээээх!!! да да!!! У меня именно оттуда милый. А когда у Вас все прекрасно было, о поездке к родне... о свадьбе... о создании семьи он что нибудь говорил?
Говорил.. а когда потом сказал что жену для него семья выбирать должна)
Мэрчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мэрчик »

Наата писал(а):У меня сейчас слезы... Вы правы в каждом слове правы.. Пусть я закончу все это, моей вины нет в этом? Да? я любила его, а то что не сложилось это его слабость да?

Нааточка, миленькая... твоей вины никогда небыло! Вина их, в том что какими бы мы небыли бесценными, оценить они не смогут до конца... У них менталитет другой!
Родители невест должны найти - БРЕД! Развестись не могут - ВРАНЬЁ! Баку, не такая глухая деревня, а достаточно развитый город в очень даже хорошо развивающейся стране! Живут они не по законам гор! Есть у них и разводы и свадьбы с русскими! Примеров куча! Это оправдания, глупые, и достаточно избитые! То что не сложилось - это его страх... против семьи пойти, ай ай ай, мальчика ругать будут!
Ты не плачь!
Если есть возможность и желание, пиши мне в аську: 424594178
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Простите его, это нужно и Вам в первую очередь. Он слаб, простите ему эту слабость. Живите здесь и сейчас и наслаждайтесь беременностью, это все таки не часто бывает такой чудный период :), а потом малыш родится, дай ему Бог здоровья, а мужчина пусть думает и решает, позвольте ему это делать самому, он ведь свободный человек, как и Вы. Постарайтесь пережить и успокоить в себе такие сильные эмоции, не циклитесь на них и помолитесь, Господь даст Вам и все наладится в личной жизни
Храни меня
Участник
Участник

Сообщение Храни меня »

Это я.Отец твоего ребенка.Ты самого начала знала почему я не хотел ребенка.я тебя хорошо понимаю...если у тебя 1 боль что живешь без меня.а у меня 2 что я живу без тебя и без малыша....и еще одну хочу сказать.вот сейчас ты сама говоришь и судишь меня что я не приеду к тебе а 1 год назад ты сказала что не приезжай и не бросать все что здесь есть.Вот тогда и я хотел тебе сказать почему у меня не получается бросать все что здесь есть.И подумай 1 год назад почему ты мне сказала что не бросать все что здесь есть.это и ответ та вопросу почему я не бросал свою городу.

и еще у меня нет никого.ты знаешь почему я это сказал.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Храни меня писал(а):И подумай 1 год назад почему ты мне сказала что не бросать все что здесь есть.это и ответ та вопросу почему я не бросал свою городу.

Она думала, что Вы её к себе в страну заберете.
Наата
Участник
Участник

Сообщение Наата »

извините но я это не буду коментировать
Храни меня
Участник
Участник

Сообщение Храни меня »

Вы ничего не знаете а все все причину знает.
Храни меня
Участник
Участник

Сообщение Храни меня »

И еще я не живу как все.Так что когда обсудите меня просто старайтесь понять что может у меня какие те проблемы есть,может что то не так как вы думаете?Она сама все знает.Она меня знает очень хорошо чем моя мама.Просто у нее труднее время поэтому у нее не получается понять меня.Я бы все отдал за нее и за своего ребенка.и если у меня бы было 0.01% шанс чтоб быть с ними то я это использвал бы
Закрыто

Вернуться в «Беременна без мужа»