здравствуйте! Мне 26 лет. У меня такая ситуация, мой друг вот уже 4 года , то возвращается, то уходит от меня. На данный момент ему уже 36 лет, ни разу не был женат, детей нет. Мы познакомились 4 года назад на вечеринке у общих друзей, начали общаться, не часто встречались, он карьерист и много времени уделяет работе, управляет огромным предприятием, буквально через 3 месяца он пропал, оказалось у него обнаружилась опухоль в голове, и назначали операцию... Вообщем, через несколько месяцев мы увидились и он рассказал, что боялся за исход и жалость с моей стороны. Опять некоторое время встречались, но он всегда был отстранен, подруга решила заставить его ревновать, и сказала, что у меня кто то есть, так он вообще перестал общаться со мной... Я сама нашла его, выяснила все сказала, что это не правда, и мы стали снова встречаться и всегда это происходит не долго месяц или чуть больше потом он пропадает, через пол года может вновь появиться, рассказывать, что очень занят был, много работы и так 4 года подряд, я старалась верить ему, человек он с виду серьезный, верующий( держит посты, вместе как то были в церкви), семья хорошая(родители живут в соседней с его квартирой). В прошлом году он снова позвонил, начал обещать, что все, вот теперь все будет хорошо, на работе стало полегче, и мы сможем встречаться часто и вообще все будет хорошо, хочет семью со мной и планы строил на будущее, на рождество пригласил меня к родителям своим, они накрыли стол, гостеприимно и несколько даже стесняясь себя вели, видно было скромные люди и брат такой же, всегда молчаливый. Потом мы повстречались, как обычно несколько месяцев и сам редко звонил, чаще я уже стала, но он опять весь занят, хотя уже стал откровеннее рассказывать о себе, проблемах на работе ит.п. На выходные не приезжал и я в итоге перестала звонить.. Он набрал большой вес и в тот момент сидел на диете, предстояла еще операция на грыжу. Прошло больше пол года и он прислал СМС, я не отвечала, потом через неделю перезвонила, он поинтересовался, что так долго думала, я начала о другом,в его компании, через его протекцию работал брат и у него появились проблемы я позвонила к нему с просьбой о помощи. На тот момент я решила больше его не прощать и начала встречаться с другим парнем, о чем ему и сказала,и вообще высказала ему что он меня не ценит и т.п. Потом он прислал смс -"Что имеем не храним потерявши плачем!" Но через 3 месяца, позвонил его друг начал спрашивать, есть ли у его друга шанс, убеждал меня, что ему нужна только я , он даже ни на кого не смотрит и он хочет жениться, просто весь в работе. Я согласилась с ними встретиться, мы говорили... и я в итоге ухожу от нынешнего парня, мы начинаем встречаться, и уже даже чаще, он наконец поправил свое здоровье, сбросил лишние 35 кг. Стали ходить в разные заведения, дарил подарки, говорил об общих планах наших, вроде мы как в будущем семья и.... снова тоже самое однажды вечером задал вопрос-"Любила ли бы я его, если он был бы простым работягой?" Я ответила, что сложный вопрос, что я ценю в нем человека, восхищаюсь его интеллектом, мне с ним всегда интересно и хорошо рядом... Спрашивала последний раз может у него кто есть или вообще каждый раз заводит новую, а когда с ней не получается ко мне возвращается, но сказал-"Нет, мне вообще даже не до этого, много работы и забот". И в любви как то признавался и я говорила, что люблю и дорожу. Но он опять пропал , написал- дай мне время, мне надо побыть одному, подумать.... и на контакт не идет, заходит периодически на страничку мою в "МИРЕ".Это сумасшествие какое то! Я пишу ему, что просто хочу быть рядом, спрашивала, если ему это не нужно ,чтобы ответил честно, а он не отвечает, отделывается общими фразами и отвечает -я думаю о тебе. Я переживаю, я каждый раз начинаю к нему привыкать, верить ему, все принимаю близко... За все эти годы уже явно поняла, что хотела бы прожить с ним жизнь, что люблю в нем человека, уважаю, что он мне очень дорог. Есть маленькая проблема, в интиме- у него с размером, но мы об этом не говорим. Я стесняюсь и не хочу его обидеть, для себя решила, что это не важно и иногда я даже получаю удовольствие. Вообще я девушка яркая и стройная, держусь с достоинством и честью, веду себя не глупо, считаю, что умна, и он говорил об этом... Я просто не знаю, уже что думать, чего ждать и потерять его не хочу, и как вести себя не знаю??? Милания
theman писал(а):Дорогая Милания, Ваша проблема решается следующим способом. Поставьте ему два условия:
1) до брака секса нет;
2) на раздумье о дате брака — неделя.
По поводу первого условия абсолютно согласна, а второе - а откуда такой срок? почему именно неделя, не две, месяц, или один день?
Мелания, Вы озвучивали ему свои желания, намерения и т.д.? Что он отвечал? Поговорите с ним серьезно, скажите все как есть, что он держит Вас с предисловием и Вы хотели бы, чтобы он скорее определился; хочет ли он видеть Вас своей супругой, строить семейные отношения.А исходя из его ответов, а главное поступков и действуйте. Удачи
Он, не терпит давления, ультиматумов, истерик и т.п. поэтому и убегает от разговоров со мной. В принципе я уже готова к тому , чтобы поставить условие, попробую все таки вытащить на разговор...
Милания писал(а):Он, не терпит давления, ультиматумов, истерик и т.п. поэтому и убегает от разговоров со мной. В принципе я уже готова к тому , чтобы поставить условие, попробую все таки вытащить на разговор...
Мне кажется условие ставить не надо. Нужно принять решение для себя. Без истерик, без давления, без ругани. Просто сказать, что именно вас такие отношения не устраивают. Вы бы хотели создать семью, но если мужчина не готов к этому, то топтаться на месте больше не хотите. А дальше просто положиться на волю Божью и жить с этим решением и от него не отступать. В любом случае сразу новые отношения вы начать не сможете, поэтому в глобальном смысле некоторая неопределенность в начале жизнь вам не испортит.
Милания,а вам не кажется странными его постоянные метания.То он появляется в вашей жизни,то опять исчезает и так все снова и снова.Какие-то разные причины....А ,может,и правда кто-то еще есть и он мечется между вами.Не может выбрать?????Вы должны для себя решить чего вы хотите.Устраивает вас эти уходы.Попробуйте с ним поговорить.Не выдвигать каких-то условий,не давить,а расставить все точки.И выяснить для себя,что вам ждать в дальнейшем.Ведь,согласитесь так нельзя постоянно жить.И сколько это будет продолжаться?????
Спасибо большое за отклик. Пытаюсь поговорить, но не идет на контакт, хотя сам меня при этом дразнит, своими заходами на мою страницу в инете, не пойму зачем... Он у меня вообще, конечно очень необычный молодой человек, склад ума , хоть охрану нанимай.