Здравствуйте. Я хочу рассказать вам свою историю. Мне 21 год. В апреле этого года я окончательно рассталась со своим МЧ. Я переехала в Екатеринбург на 3-й курс, он мой одногруппник, у нас с ним сразу все закрутилось. Отношения у нас были разные, но в последние месяцы мы стали с ним ругаться, спорит и в итоге он окончательно решил со мной расстаться, сказал, что хочет пообщаться с другими девушками, что я ему уже не нужна (хотя я его первая настоящая любовь). Я плакала, просила вернуться, он вернулся, но все повторилось (наша ругать, претензии), и мы снова как бы сошлись, но все было напрасно, он уже не общался со мной так, как было до этого, как будто охолодел. Я тяжело жила 2 месяца, он постоянно мне снился, я видела его в группе каждый день, приходила домой (в общагу) и плакала, хотела хоть как то с ним общаться, но о был против. Потом я решила с ним поговорить, встретиться, он согласился. Я сказала, что отпустила его (как мне казалась на тот момент), это было в начале мая, хотела пос! мотреть на его реакцию. Потом мы еще пару раз виделись, он не отвергал мои поцелуи, но в тоже время ничего не хотел… сейчас я уже почти не вижу его, т.к. учеба закончилась, но мы на 4-м курсе пишем диплом, и я знаю, что скоро его увижу (я даже боюсь этого, боюсь того, что опять все вспомню, и мне будет больно). Я читала статьи здесь, они мне очень помогли. Я много поняла после расставания. Просила Бога, что мы опять были вместе, но не получила такого шанса (верю, что к лучшему). Я удалила все возможные контакты с бывшим, но когда я на него натыкаюсь в он-лайне, то мне опять становиться грустно, но я не даю себе киснуть. Хотела бы получить 2-й шанс, и иногда не сдерживаюсь и прошу Господа об этом. Я, наверное, уже пережила самый пик чувств, когда было мучительно больно, привыкла… но я задаю себе вопрос, Господь допустил наше расставание на 4-м курсе, а еще целый 5-й и опять видеть его, это все равно будет больно и неприятно?! Сейчас я буду защищать диплом и опять его встречу, а потом уеду в др город до сентября! Я понимаю, что мне надо заняться собой, а не жить им( а до этого он был всем, и теперь я поняла что это не правильно), и я это стараюсь делать. Пока еще тяжеловато. Но с другой стороны мне не дает покоя вопрос: зачем нам с ним еще целый год видеть др друга?! И может еще будет 2-й шанс?!