Большинство женщин манипулируют детьми.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

ЛедиС, удалено - модератор Сирень.
В своей истории я ни разу не солгала, писала и говорила лишь то, что было, есть и думаю... не более, не менее... 9 заповедь я стараюсь исполнять в любой ситуации...
...удалено - модератор Сирень.
Диагностика отношений в сожительстве
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Сирень писал(а):Уважаемые Участники дискуссии! Не пора ли прекратить выяснение отношений? Для этого есть личная почта.
Я тоже так думаю, уважаемая Сирень!
удалено - модератор Сирень.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Ребята, давайте жить дружно! Не как Леопольд, как модератор прошу. :D
Лишнее, с Вашего позволения, уберу. Форум у нас серьезный. Слишком серьезный, чтобы опускаться до перехода на личности.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Сирень писал(а):Ребята, давайте жить дружно! Не как Леопольд, как модератор прошу. :D
Лишнее, с Вашего позволения, уберу. Форум у нас серьезный. Слишком серьезный, чтобы опускаться до перехода на личности.
Спасибо! Не для форума, жаль, что те, кто здесь да и вообще в мире по-христиански живет и о морали говорит, оказывается, так бывает несдерженен..
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Согласна с Вами :D
Начинаем тренироваться в сдержанности. Все вместе!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

:lol: Правда, только вот тренируете снова меня... :D
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а): У "меого" мужчины постоянно были разговоры в семье о "тете" (здесь должно быть мое имя)... 10летняя дочка (старшая) спрашивала у бабушки, будет ли та любить моего ребенка, если он родится и т.п. и еще куча вопросов, которые обсуждались ПОСТОЯННО дома с подругами, с родителями, с друзьями.. женой... при детях! Вот мне интересно это нормальная семья? Хорошая психика у девочки будет?
Не ожидала от Вас такого цинизма. Вы же были той самой "тетей", которую из-за того, что Вы вторглись в семью со своей "неземной любовью" к чужому мужу, и приходилось обсуждать в семье. И Вы же теперь в этом обвиняете родителей, что они обсуждали Ваше вторжение? Не надо было лезть туда, и не было бы обсуждений.
Не все, понимаете ли, жены обладают железной выдержкой, чтобы молчать как рыбы и не говорить с мужьями и прочими знакомыми на болезненную тему, либо говорить только тогда, когда нет детей. Причем когда муж избегает такого разговора.
TigriK писал(а):И когда папа ушел... конечно, для детей это травма! 100%! Лучше полной и любящей семье, где папа и мама друг друга любят и уважают, нет ничего... хотя эгоисты, преступники и т.п. вырастают в любых семьях!
Ага. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Почему Вы опять предлагаете выбрать из плохого? Очень не нравится, что мужья, бывает, остаются с женами?
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Жаль что разговор не получился, тема действительно интересная.
Предлагаю остудить эмоции и продолжить через какое то время.
Тигрик, возвращайтесь из глухой обороны, пожалуйста.
То что Вы пишите, если перевести на понятный язык получиться что Бог ошибается, психологи заблуждаются, а люди так вообще ничего не понимают.
Очень надеюсь что хотя бы законы физики для Вас неоспоримы. :D
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Poplavok писал(а):Можно немного вернуться к теме о манипуляции? У меня на днях произошла ситуация: утренник у младшего сына, приехала бывшая свекровь. Стоим разговариваем. Подходит бывший со своей девушкой. До этого мы ни разу нигде не пересекались, хотя дети с ней знакомы. На ее слова "привет, детвора", дети вжались в меня, никто не поздоровался. Я попросила (именно попросила) уйти и не приходить больше на праздники детей. Бывший муж попробовал что-то возразить, его мама - молчала. Девушке пришлось удалиться. В итоге: меня обвинили в том, что я настраиваю детей против папы, хотя это была первая ситуация за два года, когда я вообще открыла рот, все время молчала и молча проглатывала (поясню: со мной не считались, когда решили познакомить с ней детей, когда мы еще были в браке, но уже не жили вместе, после того знакомства я сказала детям, что я не буду против, того, что они с ней общаются и что если они хотят с ней общаться, то пусть общаются). Считаете ли вы это манипуляцией? мне нужно было промолчать? папе нужно было не провоцировать ситуацию? Поведение детей?
Милая Poplavok! Очень сочувствую. :(
К сожалению, вы нажили себе реального врага, но вашей вины здесь нет. Остается только молиться за папу детей, похоже совсем не осознает, что творит... :(
Девушка явно переломила себя через колено, когда шла на утренник, чтобы их папу не обидеть. Но это был ее выбор.
Удивляюсь вашей выдержке. Вы - молодец.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да, дискуссия серьезнейшая. Тема, видно, животрепещущая и болезненная для всех. Хочу еще раз написать - я человек не крещеный и не верующий в традиционном понимании. Но есть же простые человеческие законы, общие для людей любой веры, есть порядочность, честь, чистоплотность. Вторгаться в чужую семью, какова бы она не была, какова бы жена не была, плохая она, неумеха, детей не умеет воспитывать, все не то им говорит - ОНА ЖЕНА, это ее семья, а вы - любовница, и не вам ее судить. И не дай Господь оказаться вам на ее месте, еще посмотрим, что и как вы будете говорить и делать. Тигрик, прислушайтесь, что вам все в один голос твердят, вы воспринимаете все поверхностно, как простое обвинение от бывших "обиженных" жен. Поверьте, эти жены кучу всего передумали и пережили, нашли у себя множество ошибок, и вас хотят от них предостеречь.
Poplavok
Активный участник
Активный участник

Сообщение Poplavok »

Милая Poplavok! Очень сочувствую. :(
К сожалению, вы нажили себе реального врага, но вашей вины здесь нет. Остается только молиться за папу детей, похоже совсем не осознает, что творит... :(
Девушка явно переломила себя через колено, когда шла на утренник, чтобы их папу не обидеть. Но это был ее выбор.
Удивляюсь вашей выдержке. Вы - молодец.[/quote]

Спасибо! Дело в том, что, я не знаю кто кого туда позвал, думаю, что себя она через колено не ломала, сама захотела.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Poplavok писал(а):Спасибо! Дело в том, что, я не знаю кто кого туда позвал, думаю, что себя она через колено не ломала, сама захотела.
:D Ваша реакция была предсказуема! Мало кто из адекватных людей захочет уйти с позором перед всем честным народом... :? Захотеть самой? Сильно сомнительно... Скорее всего"Бла, бла, бла.. Дети должны видеть нас вместе, чтобы привыкнуть"
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Мара писал(а):Не ожидала от Вас такого цинизма. Вы же были той самой "тетей", которую из-за того, что Вы вторглись в семью со своей "неземной любовью" к чужому мужу, и приходилось обсуждать в семье. И Вы же теперь в этом обвиняете родителей, что они обсуждали Ваше вторжение? Не надо было лезть туда, и не было бы обсуждений.
Не все, понимаете ли, жены обладают железной выдержкой, чтобы молчать как рыбы и не говорить с мужьями и прочими знакомыми на болезненную тему, либо говорить только тогда, когда нет детей. Причем когда муж избегает такого разговора.
Почему Вы опять предлагаете выбрать из плохого? Очень не нравится, что мужья, бывает, остаются с женами?
Мара, давайте определимся... а то слово "лезть" не соответсвует действиетльности!
Неужели Вам кажется, что я такая вся распрекрасная повесилась на шею мужчине и говорю... "Все не правильно у тебя - уходи!"
Рассказать Вам, как начинались отношения и кто решил уходить и семью строить вместе? Или не стоит, Вы догадываетесь?
Мужчина САМ (слышите САМ) пришел и сказал жене "я влюбился, ухожу"!
вы перескакиеваете с одного в другое... я виновата, что у меня отношения с несвободным мужчиной, да! Понимаю это!
Но когда тебя месяцами убеждают, что ТАМ ничего нет, да и ты вроде убеждаешься на куче примеров, разговоров, поступков, что вроде и правда отношения явно болезненные в семье, то исходя из своих действий (я развелась), понимаешь, что мужчина РЕШИЛ и УЙДЕТ... обратного пути просто у него нет...
Поверьте, что я даже думать не думала, что именно ТАК и бывает, когда уходить собрался... я просто такие решения принимаю раз и навсегда!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

И, Мара, повторюсь.. если уж в период кризиса мама с папой о своем ребенке и о его психике не могут думать, то "тетя" чужая (в моем лице) точно о нем думать не сможет....
Стресс был по-полной у всех, но Вы вначале сами думайте о детях своих, а потом уже говорите "тетям", чтобы думали... а ПОСТОЯННЫЕ разговоры об этом, 10летней девочке уж совсем не нужны и слышать ей этого не стоит...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Мара писал(а):Ага. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
А Вы считаете, что лучше быть бедным и больным? Хммм.... интересная позиция... точно не моя!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Позитивная писал(а):Девушка явно переломила себя через колено, когда шла на утренник, чтобы их папу не обидеть. Но это был ее выбор
Я лично девушку, которая пришла на утренник, не знаю... но почему Вы судите о том, переломилась она или сделала это из других побуждений?
Знаете грустно в чем? Все жены - святые, все любовницы - мигеры... я могу только по себе судить.... и если бы я шла на утренник, то только с согласия супруги и не для того, чтобы кому-то приятное сделать, а лишь по той причине, что дальше надо жить...
Poplavok
Активный участник
Активный участник

Сообщение Poplavok »

:D Ваша реакция была предсказуема! Мало кто из адекватных людей захочет уйти с позором перед всем честным народом... :? Захотеть самой? Сильно сомнительно... Скорее всего"Бла, бла, бла.. Дети должны видеть нас вместе, чтобы привыкнуть"[/quotД

Дети их только вместе и видят (он познакомил их больше года назад) Дело в том, что контакта она не нашла с моими старшими детьми. Они туда уже не хотят ездить (может временно?), бывает младший - ему очень не хватает отца, ведь дома только девочки :)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):
Позитивная писал(а):Девушка явно переломила себя через колено, когда шла на утренник, чтобы их папу не обидеть. Но это был ее выбор
Я лично девушку, которая пришла на утренник, не знаю... но почему Вы судите о том, переломилась она или сделала это из других побуждений?
Знаете грустно в чем? Все жены - святые, все любовницы - мигеры... я могу только по себе судить.... и если бы я шла на утренник, то только с согласия супруги и не для того, чтобы кому-то приятное сделать, а лишь по той причине, что дальше надо жить...
нет, не жены святые а любовницы мегеры.
возьмем битву под сталинградом. кто был прав - фашисты, убивающие, чтобы захватить город или советские бойцы, защищающие свой город? и те и другие были отнюдь не безгрешны, но одни дрались за свой город, а вторые - за чужой. так и любовница, приходит в чужой город и начинает за него драться, потому что кто-то ей сказал, что город только и мечтает, что быть захваченным и сдаться в плен. а это оказалась дезинформация
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

LadyS писал(а):
возьмем битву под сталинградом. кто был прав - фашисты, убивающие, чтобы захватить город или советские бойцы, защищающие свой город? и те и другие были отнюдь не безгрешны, но одни дрались за свой город, а вторые - за чужой. так и любовница, приходит в чужой город и начинает за него драться, потому что кто-то ей сказал, что город только и мечтает, что быть захваченным и сдаться в плен. а это оказалась дезинформация
Спасибо! Я теперь мужчине еще одно определение себя озвучу - "фашист"! Только это не война.... и я точно бороться ни с кем не собираюсь.. я просто тихо живу, не предпринимая никаких попыток.. я ни разу не звонила сама (ой, обманываю.. один раз было... мне помощь была нужна, а мог помочь только он - у него ключи были от моей квартиры), не рисовалась, не подставляла... для меня это точно не война и отвоевывать кого-то я не собираюсь!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):
LadyS писал(а):
Спасибо! Я теперь мужчине еще одно определение себя озвучу - "фашист"! Только это не война.... и я точно бороться ни с кем не собираюсь.. я просто тихо живу, не предпринимая никаких попыток.. я ни разу не звонила сама (ой, обманываю.. один раз было... мне помощь была нужна, а мог помочь только он - у него ключи были от моей квартиры), не рисовалась, не подставляла... для меня это точно не война и отвоевывать кого-то я не собираюсь!
да, эту мантру "не виноватая я он сам пришел", вы поете давно :)

только если бы вас приковали к батарее и насиловали, это было бы правдой. а так - будьте добры нести ответственность на равных с остальными...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Милая, ЛедиС!
Я не пою ни о чем... ЕГО семья - это ЕГО дело, Вы здесь это отстаиваете все и постоянно (не лезь и т.п.) Так я и не лезла никогда.. решил уйти - уходи... это ИХ проблемы, пусть они сами эти проблемы решают или расходятся...
Моя вина в ином - что я себе позволила иметь связь с несвободным человеком, а это я и несу ответсвенность... а писать про войну и сравнивать любовниц с "фашистами" очень верно! Не могу за всех говорить, случаи есть и реальных вытаскиваний мужчин, но я не воевала... жила, как всегда...
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):Милая, ЛедиС!
Я не пою ни о чем... ЕГО семья - это ЕГО дело, Вы здесь это отстаиваете все и постоянно (не лезь и т.п.) Так я и не лезла никогда.. решил уйти - уходи... это ИХ проблемы, пусть они сами эти проблемы решают или расходятся...
Моя вина в ином - что я себе позволила иметь связь с несвободным человеком, а это я и несу ответсвенность... а писать про войну и сравнивать любовниц с "фашистами" очень верно! Не могу за всех говорить, случаи есть и реальных вытаскиваний мужчин, но я не воевала... жила, как всегда...
ТигриК - я не сравнивала вашу ситуацию с войной. я сравнивала моральный облик ваш и жены с моральным обликом участников боевых действий. это же ваша фраза, сказанная с такой обидой, что как жена - так святая, а как любовница - так мегера? ваша... вот я и сравнила любовниц и жен со сторонами по разные стороны баррикад - обе стороны грешны и совершают как хорошие так и плохие вещи в жизни, но в данный конкретный момент именно в этой ситуации одна из них на стороне добра, а другая - на стороне зла. может, я зря понадеялась на ваше знание истории, просто по умолчанию предполагала, что вы прекрасно понимаете, что среди фашистов было много вообще незлых людей, которые просто в такую ситуацию, и стали убийцами. и советские воины были далеко не святыми. но я верю, что Господь нашел способ многих из них забрать в рай, независимо от того, на чьей стороне они сражались, главное, чтобы откликнулись на Его зов.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»