помогите, он сказал, что вместе нам не быть

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Sobi
Участник
Участник

помогите, он сказал, что вместе нам не быть

Сообщение Sobi »

Мне в жизни попался очень странный человек. Мне было 16, ему 18. До встречи со мной у него было много девушек, да и так...репутация бабника. Но меня он полюбил. Он избавился от всех своих подружек, которые ему набивались. Я не знала, что такое отношения...решила просто попробовать. Через полгода наших встречь, я поняла, что влюбилась. Он меня действительно сильно любил, мы очень разные по характеру, но нас очень тянет друг к другу. Но у него очень тяжелый ха! рактер. В итоге-частые ссоры. Через три года того, как мы вместе у меня появилась подружка, которая уговаривала меня сказать ему, что я беременна, мол "одумается, перестанете ссориться". Я отнекивалась. Однажды была сильная ссора, мы кричали и вырвалось: "Ты вообще ничего не понимаешь, мол я тут забеременела, а ты со мной так". А птом стало страшно... Он так обрадовался, но ребенка то не было. Подруга сказала:"Выкидыш говори". И я, овца такая, стала выкручиваться. Я смотрела, как ему плохо. Ужас. Было больно на это смотреть. Решила-признаюсь. Не успела. Он все узнал. Передавать, что было - страшно. Прошло два года. Я умоляла простить, и терпела его грубость, за эти два года мы общались каждый день, исключая то, что переодически он это вспоминает:"ты все сломала, я себе другую скоро найду, нихочу тебя видеть", однако слова оставались словами. порой, когда пьян у него вырывается, что я самый дорогой ему человек до сих пор, что я самая лучшая, что он меня любит. Но у него принципы: вместе нам не быть, он сказал-он сделал. Последние месяц! ы все ст ало совсем чудесно, но он уехал на турслет на два дня, там с ним познакомилась какая-то девушка. Приехал, рассказал. НО: девушка ему эта не звонила, не писала, телефона не знает. А я-то видела, что она ему смс написала, мол приеду на пару дней позвоню. Врал в глаза. Я сказала, что все знаю. Он с ней даже встретился. Я-в истерику, т.к. у него общение-флирт. Он заявил с него хватит. Он думал обо мне эти два года, специально будет активно себе другую искать, чтобы я исчезла из его жизни. Да-самая я ему дорогая, да-я самая лучшая, да-думал начать все с чистого листа, но вспоминал, что я сдела, какая я плохая. Пока не уехал на свой турслет, у нас были планы на будущее, он сам говорил, что ему хорошо. Сейчас-все, конец, будущее со мной у него не будет, и даже через дорого ему человека(меня) он с трудом, но переступит. Я не хочу так... Он единственный с кем я была, с другими парнями общаюсь-даже сердце не йокает. Раньше у него порой такое было, но не так сильно. Слова, что будет искать кого-то оставались словами. Не знаю, что за чувства во мне: обида за эти гадости, что говорит и делает, любовь что порой проскальзывает в его словах, делах. Ну что за характер! Я виновата, мой грех, но неужели я его не отплатила (слезами, здоровьем). Сказать-хорошо, уходи, но я же света белого тогда не вижу, у меня не дипрессия-у меня желание умереть, а умирать я не хочу, нельзя, в жизни так много интересного. А как сделать, чтобы вот это плохое отношение его перекочевало, хотя бы в то что было до его поездки, чтоб видились как раньше, чтоб хоть что-нибудь наладить. Но если он пойдет себе кого-то искать, я же не сдержуть. На сегодняшний момент-не хотела по хорошему (оставаться друзьями)-сделаю, чтоб по-плохому (клеиться ко всем буду, никакого со мной общения). Я бы не видилась неделю, но он себе точно кого-нибудь найдет, тогда будет уже поздно для всего. Очень его люблю, но я так устала...от этой борьбы.
Диагностика отношений в сожительстве
Vitaliy
Участник
Участник

Сообщение Vitaliy »

"Если любишь - люби без обмана", обман подкашивает отношения... но, если любите друг друга - будете вместе.
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Sobi, а какими могут быть перспективы у таких отношений, которые изначально строились на неверной основе? Вы в них вступили, т. к. "решили просто попробовать", он, видимо, тоже не ставил задачи создать семью. Поэтому такие отношения рано или поздно рассыпаются. Расставание с ним принесёт боль, но оно даст вам шанс начать новую жизнь и встретить настоящее счастье.
Вот вам в помощь статьи о том, как строить серьёзные отношения:
https://www.realove.ru/
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»