Как вернуть любимую, я очень сильно виноват перед ней

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
germes23rus
Участник
Участник

Как вернуть любимую, я очень сильно виноват перед ней

Сообщение germes23rus »

Мы познакомились с ней в icq, переписывались около полугода с перерывом в три месяца. Нам было легко, многие мысли и идеи совпадали и мы решили встретится. Договорились о встрече в парке, обменялись номерами. Я сказал ей что буду с белой розой, чтобы она меня узнала, Чтобы подарок был оригинальней, я не купил розу, а нарисовал на листке бумаги. Мы встретились, погуляли и поболтали не о чем, у нас появилась симпатия друг другу. Мы стали встречаться все чаще. Все чувства развивались постепенно, даже поцелуй в щеку случился через несколько недель. Она рассказала, что в ее родном городе у нее есть парень, но отношения с ним в тупике, и она хочет с ним расстаться, только не хочет говорить ему об этом по телефону, но обязательно скажет при личной встречи. Я поверил ей, поверил и не ошибся, через 1,5 мес, она поехала домой к родителям на новогодние праздники и поговорила с ним. Я очень сильно переживал, не наделает ли он глупостей, да и просто потому что она была далеко от меня.
Она вернулась в город и все начало развиваться еще быстрее, мы разговаривали обо всем, думали как когда-нибудь, поженимся, назовем наших детей и т.п.
Но совсем недавно я совершил ошибку, самую большую ошибку в своей жизни. Мы занимались любовью и что-то во мне закоротило, отключило разум, я стал обращаться с ней более жестоко. В общем я практически насиловал ее. Заметив, что ей больно я остановился, она плакала. Я понял что натворил. Мы поговорили, она успокоилась. Но это осело в ней. Все рухнуло. Теперь ей сложно быть со мной, любое прикосновение, напоминает ей про тот случай. Я очень раскаиваюсь в содеянном и она это знает.
Сейчас мы расстались, но мы вполне нормально общаемся на отдаленные темы, гуляем как друзья, но я не могу к ней даже прикоснуться. Я хочу вернуть отношения, по редким моментам или даже мгновениям я вижу ее тягу ко мне. Но все заблокировано тяжелейшей обидой. Я предложил ей начать заново,но она сказала что прошло мало времени и не знает вернутся ли чувства. "Зная свой характер,с людьми которые меня обижают, я не могу общаться как раньше. Я не хочу давать тебе ложных надежд, но прошло мало времени и даже разговаривать о этом больно" - говорит она. Я сказал ей, что обидел ее не преднамеренно, что согласен ждать сколько нужно, что хочу верить, что стану исключением среди людей, которые сделали ей больно.
Сейчас, у меня в голове только одно вернуть ее, чтобы вновь видеть ее улыбку, обнимать и уже никогда не расставаться. Но я не знаю что еще я могу сделать, как повлиять, утром и вечером я(без преувеличений) молюсь, молюсь чтобы все вернулось. Я не живу, я существую и мыслю только об этом.
Подскажите, что мне делать
Диагностика семейных отношений
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Сложная ситуация. Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Скорее всего, только ждать. Сходите на исповедь, покайтесь, молитесь, всё будет хорошо. Хотя бы душевный покой восстановите. Удачи Вам.
Алмазная крошка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алмазная крошка »

Будьте рядом с ней пока как друг... Не давите, не спрашивайте простила ли... Покажите ей, насколько она вам дорога, поступками. А выбор всё равно за девушкой. Будьте готовы к любому её решению. Постарайтесь объяснить сначала себе, а затем- искренне и откровенно- ей, почему так случилось.... Вот такие у меня мысли пока..
Она боится, что вы сделаете ей больно и в будущем. Она боится, что вы способны на жестокость. И в этом её можно понять, я без осуждения это сейчас говорю, а просто вчувствовавшись в другого человека.
Для девушки мужчина- это каменная стена, это опора и поддержка. Для девушки важно понять, можно ли доверять этому мужчине, можно ли положиться на него, дорога ли я ему?.. И если действительно дорога, то у Вас достанет сил, и терпения, и мудрости доказать ей это. Держитесь. Всё у вас будет хорошо. :)
germes23rus
Участник
Участник

Сообщение germes23rus »

Спасибо вам. Она знает, что этого больше не повторится, я понял что действительно здесь нужно ждать, быть рядом как друг и если ее чувства были искренне, то она вернется
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Автор, Вам бы еще в себе разобраться - как такое стало возможно. И что там у Вас в подсознании, что вдруг дало такой эффект... И озаботиться этим.
А иначе возможны рецидивы.
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

germes23rus
а сколько времени прошло после первой встречи до того, как "закоротило"?
Может быть вы слишком рано поспешили? Ведь даже если вы сначала долго списывались просто по инету, а потом встретились, всё равно человека уже видишь настоящего, а не такого, какого изобрели в голове списываясь. Может быть Вы сами к ней сразу привыкли, а она ещё миорально нет. Да и вообще, к сожалению, поспешная близость не приводимт ни к чему хорошему. Лучше воздержаться и узнавать человека дальше, дружить с ним, общаться, уделять внимания. А любовные утехи могут и подождать до лучших времен. Ваш случай далеко не первый и не последний, когда вот такая связь до брака, да ещё и в раннюю стадию встреч, приводит к печальным последствиям.

Просто имейте это в виду на будущее
germes23rus
Участник
Участник

Сообщение germes23rus »

На тот момент мы встречались полгода
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Ну все равно может быть это тоже причина. Полгода мало, да и вообще лучше до женитьбы не "баловаться". Себе и бврышне во благо) На будущее))
germes23rus
Участник
Участник

Сообщение germes23rus »

Мои подозрения, о которых я не говорил, подтвердились. У нее другой. Я стал на место парня, с которым она встречалась до меня. Опять обман. Я очень серьезно подхожу к выбору девушки, не строю мимолетных отношений, но какой раз оказываюсь в дураках....
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Дорогой автор!
Очень жаль, что так получилось, и вы стали на место парня, с которым она встречалась до вас. Но... может быть, стоит задуматься, почему рассыпались ваши отношения. Как вам уже правильно заметила Настюша,
к сожалению, поспешная близость не приводимт ни к чему хорошему. Лучше воздержаться и узнавать человека дальше, дружить с ним, общаться, уделять внимания. А любовные утехи могут и подождать до лучших времен. Ваш случай далеко не первый и не последний, когда вот такая связь до брака, да ещё и в раннюю стадию встреч, приводит к печальным последствиям.
Если вам хочется построить серьёзные отношения в будущем, вам стоит ознакомиться с материалами на сайте:
https://www.realove.ru/
Удачи!
Alma linda
Участник
Участник

Сообщение Alma linda »

Добры день...я бы посоветовала Вам пообщаться с психотерапевтом, чтобы установить причину, узнать почему это произошло...ведь корни этой проблемы кроются в Вашем подсознании...
Удачи Вам!
Алмазная крошка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алмазная крошка »

Держитесь... Вы молодец, изначально настроены на крепкие, искренние отношения, а значит всё будет. Эта боль пройдет, она не бесконечна, любой дождь заканчивается- закончится и ваш, и жизнь после этого покажется в сто раз краше. Бывает всякое в жизни конечно, но любой человек приходит к тому, к чему стремится. Стремитесь к серьезным надежным отношениям- к вам притянется такой же человек. А то что сейчас- это так, промежуточные варианты. Желаю вам скорее переболеть и встретить в самом деле свою половинку. Знаете, конечно это ваше решение- но я бы не советовала прощать, даже если она вернется. Не хочу вас настраивать на плохое, или растраивать- но из своей ситуации скажу: сейчас жалею, что мы не расстались раньше. Т.к. видно было, что у человека совсем другие цели, совсем другое отношение к нашим отношениям ( :) ) , а я всё надеялась что он осознает, что изменится, что этого больше не повторится. А сейчас я поимаю, что смогу выжить и без него. Конечно иногда накатывает боль, но всё реже и реже и самый острый период я пережила. И сейчас понимаю, что всё у меня будет хорошо. И чувствую себя сильнее, потому что знаю чего хочу, и именно к этому иду. Потому что жизнь моя сейчас стала насыщенной и интересной сама по себе, а не засчет страданий по мужчине.
Stigreen
Активный участник
Активный участник

Сообщение Stigreen »

germes23rus, аха-х, а вы думали, что это просто из-за секса? Да ну, бросьте. Надо было сразу подозрения озвучивать и всё стало бы на свои места. Вам на будущее. НЕ заводите шашней с женщинами, которые находятся в отношениях. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»