безвоздушное личное пространство

Если чувства не взаимны...
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

бургундия писал(а):Да я поделилась с Богом,как мне тяжело.В ответ я услышала нечто такое - ты посмотри сколько у тебя проблем,не смеши меня ради всего святого...

Так это Вы не Бога услышали. Господь....Он ТАК не скажет. Как не скажет любящий отец своему ребенку. НЕТ.
Диагностика отношений в сожительстве
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Фантастически за вас рада.
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Большое спасибо всем ,кто ответил. И Вам Бьянка .
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

что-то не пишет никто в моё простанство...
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Так оно же "безвоздушное". Кислорода дайте :D !
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

Милая Бургундия, мне показалось, что вы сами себя недостаточно любите. Коль скоро "внушаете себе немалое отвращение". Измените для начала отношение к себе, и тогда отношение окружающих тоже измениться в лучшую сторону. Даже в Библии сказано: "Возлюби ближнего как самого себя". Таким образом любовь к себе первична. Но тут важно не перегнуть палку, а то вместо нормальной любви к себе получите нездоровую самовлюбленность. И ещё попытайтесь полюбить всё вокруг: солнце, небо, дервья, щумящие зеленою листвой и т. д. Если есть возможность, заведите собаку (или кошку): забота о домашнем питомце тренирует способность любить. Удачи вам!
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Кто-то из великих сказал: "Вас не любят? Ну вам просто не повезло. Не любите вы? Вот это настоящее несчастье." Отсюда вопрос. Что вам важнее, любить или быть любимой? (Понятно, что и то и другое, но всё же для всех по разному, для кого-то важнее первое, для кого-то второе).
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Кислорода? Ну я могу ещё поныть,если хотите.)
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Бабочка-куколка писал(а):Кто-то из великих сказал: "Вас не любят? Ну вам просто не повезло. Не любите вы? Вот это настоящее несчастье." Отсюда вопрос. Что вам важнее, любить или быть любимой? (Понятно, что и то и другое, но всё же для всех по разному, для кого-то важнее первое, для кого-то второе).
Прекрасная бабочка,к тому же куколка..всё это красивые слова.Кто из смертных людей настолько благороден и возвышен,чтобы не искать ничего взамен?никто
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

бургундия писал(а):
Бабочка-куколка писал(а):Кто-то из великих сказал: "Вас не любят? Ну вам просто не повезло. Не любите вы? Вот это настоящее несчастье." Отсюда вопрос. Что вам важнее, любить или быть любимой? (Понятно, что и то и другое, но всё же для всех по разному, для кого-то важнее первое, для кого-то второе).
Прекрасная бабочка,к тому же куколка..всё это красивые слова.Кто из смертных людей настолько благороден и возвышен,чтобы не искать ничего взамен?никто
Вы не поняли вопроса, или не хотите ответить искренни?
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Вы не поняли вопроса, или не хотите ответить искренни?

Я вообще не планирую никого любить.
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

бургундия писал(а): Я вообще не планирую никого любить.
И при этом хотите чтобы вас любили? А как же: "относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе"? К тому же любовь планированию не поддаётся, она приходит и всё тут (или не приходит, это уж кому как).
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Вы меня просто рассмешили!!! Зачем же вам, чтобы вас любили? Вы желаете влавствовать и повелевать? Что по вашему даст вам любовь человека, которого вы не собираетесь любить?
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Вообще,возвращаясь к началу-есть что рассказать.Пару лет назад влюбилась сначала в одного,потом в другого мужчину.Вернее в одного влюбилась,а другой просто привлёк.Один постарше ,другой-моего возраста -искренняя и дажне обоюдная любовь была.Когда один сперва охладел ,появился второй из ниоткуда,просто как мужчина ,который очень очень понравился.Ну да ладно с ним.Потом чувства снова возымели силу,но напрасно он сомневался,сомневался но так и не захотел за меня бороться.Не хочу вспоминать об этом.Суть в том,что оба эти мужчины отказались от меня ,пренебрегли всяким общением со мной.Особенно поразил мужчина,который некоторое время меня любил оказался настолько слабыим или я настолько низкую оценку имела в его глазах(я так и не разобралась в этом)я чувствовала себя нищим который выпрашивал милости у королевских ворот но его так и не пустили.На том и расстались.НЕ знаю кто я теперь в глазах мужчин,вернее знаю-никто.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

А вам не с мужчин надо начинать, а с себя. В своих глазах вы кто?
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Простите ваш тон мне не понятен.Думаю тема исчерпана.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Извините пожалуйста, но у меня и в мыслях не было как-то задеть вас. Я просто задала вам вопрос, уважаете ли себя сами, сами вы для себя кто? Это очень важно, чтобы взаимодействовать хоть как-то с окружающим миром, надо сначала научиться любить и уважать себя. Не своё эго, а душу свою. Когда человек уважает и любит свою душу, то и в другом он может разглядеть и полюбить этот прекрасный образ. Что, в свою очередь, даст ответное чувство любви. А ждать, что кто-то вас полюбит, при том, что сами вы любить никого не собираетесь, и станет для вас что-то делать, как вы пишете, напрасный труд.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Кажется, что Вы, бургундия, не вдоволь еще нажились со своими неотвеченными-незаданными вопросами, совсем не обязательными, но так милыми Вашему сердцу томительными переживаниями своего несчастья, бесконечным копанием во всем этом мусоре, с одновременным ничего-не-деланием, для самоисправления. Ну ничего, всему свое время. Дай Бог, чтобы оно все таки наступило. У некоторых и этого не происходит.
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Кажется, что Вы, бургундия, не вдоволь еще нажились со своими неотвеченными-незаданными вопросами, совсем не обязательными, но так милыми Вашему сердцу томительными переживаниями своего несчастья, бесконечным копанием во всем этом мусоре, с одновременным ничего-не-деланием, для самоисправления. Ну ничего, всему свое время. Дай Бог, чтобы оно все таки наступило. У некоторых и этого не происходит.

Александр Валентинович,спасибо за ваше неверие в мои силы.КАк обычно,впрочем.Если бы не такие как вы не было бы сладости побед и преодоления.За перспективы и за ваш пессемистичный прогноз относительно моей персоны вцелом.Я совершенно этого не выношу.Вы не имеете никакого права не верить в меня и так отзываться.Я так полагаю вы мужчина и что есть томительные переживания вам не дано осознавать,прошу их оставить мне на рассмотрение.Мою бесконечность также прощшу оставить мне как и моё время.И исправляться я буду тогда когда посчитаю нужным.Простите,но вы не судья ни тем людям для которых оно ещё не наступило , ни мне или не наступит к ужасу вашему вовсе.Знаете,чем мы отличаемся?я в них до последнего момента верю и никогда не произнесу пренеьбрежительно-ласковой фразы" у некоторых и этого не наступило" Вы не помогли мне, просто уничижили мои чувства.Прошу больше мне не указывать на правах мнимой прозорливости.
Я выражаю признательность за отклики,на этом точка .Тема неблагодарна и ждёт архива.ДЛя всех кому покажется что я не права - я думаю я имею право постоять за себя,да?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Попал, значит, прямо в рану, да? И чего Вы так испугались?А как же "придумаете мне другую цель жизни"? Вот я Вам и придумал. Не на форуме копья ломать, а взять, и сотворить в себе изменения. Да, может быть больно, зато потом заживет, и будет радость.
бургундия
Участник
Участник

Сообщение бургундия »

Попал, значит, прямо в рану, да? И чего Вы так испугались?А как же "придумаете мне другую цель жизни"? Вот я Вам и придумал. Не на форуме копья ломать, а взять, и сотворить в себе изменения. Да, может быть больно, зато потом заживет, и будет радость.

ВЫ льстите себе.Мне вас и ваших бессмысленных рассуждений бояться абсолютно нечего.У меня нет ран.СВою помощь я уже получила.ПРо цель забудьте.И оставьте меня в покое.Мне вам больше сказать нечего.
Сестра Лю
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сестра Лю »

Чужая любовь не согрет, если в собственной груди ледяное сердце. :girl_cry:
Как мне показалось, в вашем сердце тлеет обида или разочарование, вам бы взять, да отпустить то и другое. Когда вы отпустите их, они отпустят вас. Не надо вешать на сердце замок, люди все очень и очень разные, учитесь распознавать, кто есть кто. А еще попытайтесь трезво, не щадя себя, проанализировать вашу ситуацию и ответить на вопрос "почему?"
А именно, почему (см. вопрос в цитате):
бургундия писал(а):оба эти мужчины отказались от меня, пренебрегли всяким общением со мной?
В науке есть такая практика, проверять правильность теории многочисленными экспериментами, а именно - несколько раз проводится один и тот же эксперимент и обязательно при одних и тех же условиях. Если во всех случаях результат будет одним и тем же, значит теория верна. Если результат не повторится, то значит в первый опыт вкралась случайность и вся теория неверна.
Теперь внимание: У вас дважды повторяется результат, вот, этот (см. цитату):
бургундия писал(а):оба эти мужчины отказались от меня, пренебрегли всяким общением со мной
Мужчины разные, а результат один!!! Понимаете?
Такое не может происходить, случайно! Следовательно вы дважды повторили одну и ту же ошибку, сперва с одним мужчиной, потом с другим. Что это за ошибка, вы должны вычленить сами. Возможно дело в вашем характере, а может быть в неправильном поведении в интимной сфере.
Думайте, думайте и еще раз думайте.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь, одиночество»