Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание" Другиня
я встретила одного молодого человека,ему 20 лет,а мне 13. он мне до ужаса понравился,и я ему намекнула на это. и пошло поехало,у нас были хорошие отношения. мы обнимались,целовались.было всё,но не было секса. его это волновало не много. я сказала я готова на всё чтоб ты был счастлив со мной. но он отказался спать со мной. я маленькая. на это я сказала забей. но он сказал были бы у нас с тобой отношения до армии я бы забил. он говорил давай расстанемся,будет лучше. я его выслушала и сог! ласилась. долго плакала,убивалась. как угодно пыталась вернуть его,хотела назло ему с кем нибудь переспать,но это был не выход.пыталась вернуть его,хотела назло ему с кем нибудь переспать,но это был не выход. я и сейчас хочу вернуть,но бесполезно. он мне говорит подойди ко мне через 3 года.. вот тогда посмотрим. а я не хочу ждать,люблю его сильно. Я ещё никогда так не унижалась перед парнем. я пытаюсь сделать всё что в моих силах,что бы он был рядом. но он на отрез отказывается. я не знаю что мне делать,я очень хочу чтоб он был рядом. все для него сделаю,честно. я очень прошу мне помочь,пожалуйста.