Не знаю как поступить. Измена или сама себя накручиваю?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Дорогая Крем Брюле! Я бы все же постаралась еще поработать в направлении сохранения семьи.
Я понимаю, вам было очень больно, когда вы расставались первый раз. Может быть вы не до конца его простили, обида засела в сердце. Надо всеми силами постараться простить.
Попробуйте не контролировать его. Не добывать распечатки его звонков. Хотя бы на время. Просто отпустите ситуацию и обратите внимание на другие вещи - лето настало, тепло, птички поют. Значит можно много времени проводить вне дома. Лежать и ничего не делать категорически нельзя! Нужно двигаться! Просто гулять. Кататься на велосипеде или роликах. Жизнь прекрасна!
А почему вы тянете с рождением малыша? Муж ваш хочет детей?
Создать семью после 40
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Ой девочки, не знаю что и делать. Как себя вести.
Кто советует не забивать этим голову. Живет же с тобой , вот и радуйся. Другие говорят, что сама себя загубишь. Постоянно на нервах.
Я знаю, что сама тоже не подарок, но пытаюсь, борюсь с собой.
Я ради наших отношений и семья , перестала со своим другом общаться, потому что ему было не приятно. А он значит может. Хотя та мадам не честно так сказать себя ведет. Бог ей судья.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

так ЧТО вас все-таки держит?
Вы зависимы от него материально? Или страх остаться одной? или ЧТО?
Я правильно поняла, детей у вас нет?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Крем Брюле писал(а):
Я ради наших отношений и семья , перестала со своим другом общаться, потому что ему было не приятно. .
Вы можете восстановить это общение. Именно как с другом?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Сейчас проходим обследование. Не могла забеременеть. Вроде как говорит что хочет, но тут же продолжает пить пиво. О чем тогда речь. Да и в плане секса у нас стало как то не очень. Раз в неделю. Начинаю что то говорить, злится. То говорит что устал, то говорит что я сама инициативу не проявляю. Когда я проявляю, он не хочет. Т.е. получается тогда когда хочется ему. А меня это злит.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

У меня сложилось мнение, что вы ругаетесь чуть ли не каждый день... Это правда?
если да, то здесь ВСЕ зависит от вас. Надо держать себя в руках и стать чуть более нежной. Муж ваш это сразу почувствует. Только не с натянутой улыбкой, а искренне. Вспоминайте сейчас только хорошее, что у вас было.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Шання писал(а):так ЧТО вас все-таки держит?
Вы зависимы от него материально? Или страх остаться одной? или ЧТО?
Я правильно поняла, детей у вас нет?
Детей нет.
Скорее всего страх остаться одной.
Как понять материально от него завишу?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Мара писал(а):
Крем Брюле писал(а):
Я ради наших отношений и семья , перестала со своим другом общаться, потому что ему было не приятно. .
Вы можете восстановить это общение. Именно как с другом?
А для чего?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Позитивная писал(а):У меня сложилось мнение, что вы ругаетесь чуть ли не каждый день... Это правда?
если да, то здесь ВСЕ зависит от вас. Надо держать себя в руках и стать чуть более нежной. Муж ваш это сразу почувствует. Только не с натянутой улыбкой, а искренне. Вспоминайте сейчас только хорошее, что у вас было.
Нет я не ругаюсь каждый день. Просто когда я узнаю что они опять общались, то молчу, нет настроения. Ему это не нравится.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

А как быть нежной?
От него то не вижу никакой нежности. И руки опускаются. Я пытаюсь...Но видно уже нервы на пределе.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Скачайте книги "Очарование женственности" и "Пять языков любви". Изучите материалы наших сайтов. И еще вопрос, вы верующая?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Крем Брюле писал(а):

А для чего?
Ну, не для того, чтобы готовить запасной аэродром.
Для чего это общение было Вам нужно раньше? Наверное, нужен был мужской взгляд на жизнь, отдельные ситуации. Возможно, какие-то общие хобби...
Мне психолог в свое время прямо советовала не отвергать друзей-мужчин (именно что друзей). Это же другой мир, другой взгляд на жизнь. Очень бывает полезно.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

[/quote]
Ну, не для того, чтобы готовить запасной аэродром.
Для чего это общение было Вам нужно раньше? [/quote]

В плане как запасной аэродром он не подойдет. Это просто друг. Общались мы с ним до замужества моего. Потом немного, муж был против, потому как друг не захотел общаться с нами обоими. Хотел только со мной.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Позитивная писал(а):Скачайте книги "Очарование женственности" и "Пять языков любви". Изучите материалы наших сайтов. И еще вопрос, вы верующая?
Позитивная, спасибо Вам за поддержку. Но одна я не справлюсь, ведь надо же вместе все делать.
С мужем разговариваю, да говорит , что нельзя делать больно друг другу. И опять потом с ней общается.
Пример. 2 недели назад. Воскресенье. День. Еще утром просила сходить в магазин за молоком. Не захотел. А днем резко встал и собрался за молоком. Как сказал что захотел. Потом вижу что звонил ей. Вот как это понимать, и потом прийти ко мне и вместе лежать в обнимку и смотреть кино.
Сейчас пишу, а самой так обидно. Сегодня весь день слезы только и сдерживаю. Вчера кое как сдержалась чтобы ему не сказать про его звонки.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Позитивная!

В церковь хожу очень и очень редко. Знаете, хочу, но постоянно находятся какие то отговорки. НЕ правильно это конечно же.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Дорогая Крем Брюле! Начинать надо с изменений самой себя, потому как мы не можем переделать других.
Начните долгий путь к себе. Вот поверьте, окружающие обстоятельства будут менять совершенно точно, как бы подтянутся за вашими изменениями. Обязательно почитайте эти книги. Увидите много своих ошибок. Еще, здесь на сайте послушайте беседы о семье монахини Нины Крыгиной. Может быть, у вас глаза откроются.
Поверьте, у вас далеко не самая тяжелая ситуация, какие бывают. А испытания случаются у каждой семьи.
Я не зря спросила верующая ли вы. Вы не ответили. Именно в церкви вы бы получили самую действенную помощь.

А для начала... Попробуйте себя не накручивать, не подпитывать свои обиды. Он ушел за молоком, купил его. Зачем узнавать звонил он ей в это время или нет?
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Тогда вот мое мнение )разумеется крайне субьективное)
Похоже (на мой взгляд) отношения у него с ней есть. Доказать это (при желании) не составляет труда. Решение принять он сам не хочет и не может. Нечто подобное у меня было с БМ. И ясно что все не то, но так срослись, что вырвать часть себя не то что сил, а духу нет.
Поймите для себя нужен ли он вам. В глобальном смысле. Нужно просто внимательно послушать себя. Не думайте о том, как вы будете жить одна, от кого будете рожать, где будете искать нового спутника, не вспоминайте о возрасте, статусе и том, что скажут окружающие.
Просто сядьте одна в тишине и подумайте ХОТИТЕ вы сним быть или НЕТ. И все. Может вам поможет молитва, может нужно сходить в церковь. Не знаю.
Нужно принять решение для себя. А вы ищите оправдание и ему и себе. Потому что принять решение ОЧЕнЬ трудно и больно. И не ждите что кто-то это сделает за вас, а тем более он. Судя по всему он перекладывает этот шаг на вас. А ему и так хорошо. Он-то не думает кто ему родит, что время уходит и пр пр пр. Удобно ему так. Удобно. Вот и общаться он хочет с кем угодно, где угожно и как угодно...
...мне так кажется...
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Крем Брюле писал(а): Как понять материально от него завишу?
Зарабатываете ли вы себе на жизнь или он вас содержит?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Позитивная, я Вам ответила, я не верующая.
В плане меняться самой. Я читаю много всего на этом сайте. пытаюсь.
Но руки опускаются, видя как ему я безразлична, хоть он говорит что это не так.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Шання писал(а):
Крем Брюле писал(а): Как понять материально от него завишу?
Зарабатываете ли вы себе на жизнь или он вас содержит?
Мы работаем оба. Но если нам сейчас развестись, то ипотеку я не смогу платить.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Крем Брюле писал(а):Позитивная!

В церковь хожу очень и очень редко. Знаете, хочу, но постоянно находятся какие то отговорки. НЕ правильно это конечно же.
Извините, пропустила ваш ответ. :)
Ой, как я за вас рада. Дорогая, обязательно подготовьтесь к исповеди и причастию. Начинайте прикладывать усилия по изменения себя. Все у вас станет хорошо.
Для начала просто заходите в храм чаще. Подавайте записки и ставьте свечи за себя, мужа и эту девушку (если они крещеные). Сами учитесь молиться.
Все будет хорошо!
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Крем Брюле писал(а):Позитивная, я Вам ответила, я не верующая.
В плане меняться самой. Я читаю много всего на этом сайте. пытаюсь.
Но руки опускаются, видя как ему я безразлична, хоть он говорит что это не так.
Мда, ответы приходят раньше. :( А я решила, что вы верующая. раз в храм все же заходите.
Но все поправимо...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»