он сказал,что поздно уже,чтобы его отпустила

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Vanilla22
Участник
Участник

он сказал,что поздно уже,чтобы его отпустила

Сообщение Vanilla22 »

Здравствуйте мои дорогие.Прошу вас,помогите мне разобраться. Мы с ним познакомились по интернету,я ответила на его предложение научиьт кататься на коньках.Так и произошла наша первая встреча.Мне тогда было 19,а ему 20. Мы с ним полгода просто встречались иногда,гуляли,ходили в кино, он хотел со мной встречаться,а я ему говорила:давай останемся друзьями...он согласился.Но на 3 раз его предложения он сказал:я не хочу быть твоим другом,а хочу встречаться,если ты не хочешь,мы не будем с тобой общаться.На чём и порешили.Но прошло 2 месяца и я поняла,что этот человек мне очень дорог и я хочу быть с ним,что я полюбила его.Я стала ему писать,в ответ слышала,что типа ты меня помотросишь и бросишь.Я его уверяла,что так не будет.Он дал шанс.Мы снова стали общаться.На самом деле это мой первый парень,с которым мы так серьезно стали общаться.А я стала его первой девушкой.в которую он влюбился еще с первой встречи и любил всё то время, когда мы с ним не виделись-полгода.

Прошло полгода,у нас всё было замечательно. Просто я,признаюсь, стала его ограничивать - в чём - в общении с девушками, просто потому что он сам им писал сообщения,хотя с их сторон вообще никакого интереса не было. Он согласился с этим.МЫ с ним поссорились на этой почве. Он меня ограничивал в общении с друзьями,а побольшей степени это парни,которых я знала уже по несколько лет, он говорил и до сих пор говорит, удалено модератором что им от меня нужно одно. Меня это убивало.я перестала с ними общаться,со мной перестали общаться друзья,говоря,что не хотят мешать нашим отношениям. В итоге мы поругались и я сказала,что расстанусь с ним, я ушла,вся в слезах, он просил у меня прощения, умолял.В итоге я уехала на троллейбусе,а он всю эту дорогу ехал за мной на велосипеде,приехал раньше и ждал у подьезда.Сказал,что люблю,я его единственная... Я согласилась.что всё у нас получится.Раз уж мы любим друг друга.
Прошло время.
Он защитил диплом и стал ходить на работу...Вот тут всё и началось...Я думала я поступаю правильно: стали встречаться после работы у него дома, вместе готовили.Я за ним ухаживала. Как заботливая девушка.Чтобы как-то развеять обстановку предложила ходить ему в бассейн.Так как он приходя после работы говорил,что устал и что там неинтересно,нет совершенно перспективы и люди там потерянные,зарплата маленькая. В ответ же я пыталась приободрить его,говорила,что это только начало твоей карьеры,всё будет.ведь ты только окончил университет...
так продолжалось месяца 3,мы с ним встречались,ходили друг другу домой,гуляли,вроде как отдыхали,и вроде как веселились.До того момента как зайдя он на свою почту ,а я была с ним,увидела,что он зарегистрировался чуть ли не на всех форумах и сайтах,на каких только можно было.Конечно я расстроилась и стала спрашивать,спрашивать,а не орать и сканадлить...Он же стал орать,что снова начинается ограничения(первый раз-девушки).Ему это надоело,он хочет расстаться.
Сказал,знаю,что будет трудно,год пройдет-два,но всё же он успокоится потом и я.
Он сказал,что за всё это время стал бояться меня!!!За то,что у меня есть поставленные цели в жизни,я сильная духом(с детства одни потери любимых людей),я достигаю своих целей.И своим таким сильным характером его подавляю что ли...Пришло время холода...реже виделись,общались.Потом вроде нормализовалось. Но что-то случилось с ним, я уже не знаю,рад ли он в правду,когда смеется,есть ли у него желание заниматься сексом со мной.Ему 23.а мне 22,мы не живем вместе,но когда я с ним остаюсь,да,я всегда его возбуждаю,но он почти всегда себя сдерживает что ли...Я хочу его внимания,ласки,а он холодный какой-то стал.Я ему сказал об этом.Он сказал будем стараться.
В итоге что я получила недавно: шли после плавания, он сказал,доедешь сама,ну я сюси-муси,котен,ну я же девушка,в итоге он меня проводил до дома...я его поцеловала в щечку,он же холодный...хотя в бассейне был весел и общителен...я говорю,солнце,что такое...в ответ- ты меня достала уже! Отстань от меня уже. Я хотела понять что почему так как.....
:cry: в ответ мне нужен покой,вы меня достали,отстань от меня,оставь в покое.Я ему: ты же обещал,ты говорил,что будешь со мной,что будешь стараться. Я всё для тебя делала! всё! виделись мя не каждый день,т.к он устает. Всегда как была у него дома,убиралась,готовила...Он орать стал на меня матом: удалено я боюсь тебя понимаешь!!! я-за что???почему? он- твоему характеру многие завидуют, всегда получаешь то,что хочешь...Но при чем тут это,как я могла ему надоесть?! я стояла и молчала в то время как он поливал меня грязью,орал матом,что привлек внимание окружающих...сказал давай расстанемся,я сказала нет,я столько с ним прожила,и чтоб так "легко"отказываться от этого....тогда он сказал:дай время, я успокоюсь...Так что это - его депрессия, его псих...?не понимаю.....вообще по сути он интраверт,а я экстраверт и постоянно хочу общения.поэтому пыталась его разшевилить ,прогулками,отдыхами на природе,кино.даже познакомила со своими друзьями. а в ответе получила же то,что я удалено модератором. Не надо приводить ругательства. Петличка.его достала,что поздно уже ему чему-то учиться. Я сказала поздно никогда не бывает..а он же - бывает...
Диагностика семейных отношений
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Дорогая Ванила.

Вы его любите? Если да, то почему вы его не слышите.
Ваш диалог

Он: Я не хочу с тобой встречаться.
Она Почему?
Он: Твой характер "напролом" мне не нравится.
Она Я не понимаю почему.
Он Давай расстанемся. Мне плохо с тобой, некомфортно, ты меня все время куда то тащить и я иду только чтобы тебе сделать приятное. Но мне этого не хочется делать и я чувствую давление от тебя. Я устал, мне надоело, не хочу так жить.
Она Я не хочу расставаться
Он (опять же чувствуя себя под давлением) Тогда дай мне время подумать
Она (в недоумении) А о чем тут думать!? (думает про себя: я для тебя все мою, стираю, готовлю, в постели ублажаю - а ты вот как со мной.Не-е-е-т, ты от меня так не отвертишься)

То, что вы делаете - это страшно. Понимаете, чтобы человек вас любил, вы не должны ни готовить, ни стирать, ни убирать, ни сексом с ним заниматься. Это удел жен. А вы его девушка, а не жена.
По вашему сообщению видно, что у вас мужской характер, вы все знаете, все умеете, на все вопросы ответите. И своим напором сметаете все на своем пути. Эти качества, конечно, важны для учебы, карьеры, спорта, но в отношениях с любимыми так нельзя.

Его ор на вас матом ничто иное как выражение агресии, ваш напор настолько ему неприятен и угнетает, что он не знает как по другому с вами разговаривать, чтобы вы поняли, вы ведь не понимаете его. А вы продолжаете стараться его "развеселить" бассейн, друзья, ужины, секс. Возможно он к вам давно уже равнодушен, но боиться вам сказать.

Он. Я тебя не люблю. Я ухожу. Прости, ты хорошая, но не для меня.
Она ПОЧЕМУ?
Vanilla22
Участник
Участник

Сообщение Vanilla22 »

Но это он сказал,что я буду стараться.Он мне это буквально говорил на этой недели,обнимая, с нежностью. Да , понимаю,что характер жесткий(саму раздражает,что я знаю все цели и желания и как получить это). К чему дорогие подарки,я что ли от них точно от него откажусь что ли....не понимаю. Зачем ревновать к другим...зачем запрещать мне общаться даже с таксистами....
Vanilla22
Участник
Участник

Сообщение Vanilla22 »

я могу его никуда не тащить,я слушаю его. Не хочет идти не надо,только когда уж неделями дома торчать....дома так дома,сам приглашает поехать с ним до родителей....я вообще запуталась,это что и сладко и колко что ли....
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»