Прошло полгода,у нас всё было замечательно. Просто я,признаюсь, стала его ограничивать - в чём - в общении с девушками, просто потому что он сам им писал сообщения,хотя с их сторон вообще никакого интереса не было. Он согласился с этим.МЫ с ним поссорились на этой почве. Он меня ограничивал в общении с друзьями,а побольшей степени это парни,которых я знала уже по несколько лет, он говорил и до сих пор говорит, удалено модератором что им от меня нужно одно. Меня это убивало.я перестала с ними общаться,со мной перестали общаться друзья,говоря,что не хотят мешать нашим отношениям. В итоге мы поругались и я сказала,что расстанусь с ним, я ушла,вся в слезах, он просил у меня прощения, умолял.В итоге я уехала на троллейбусе,а он всю эту дорогу ехал за мной на велосипеде,приехал раньше и ждал у подьезда.Сказал,что люблю,я его единственная... Я согласилась.что всё у нас получится.Раз уж мы любим друг друга.
Прошло время.
Он защитил диплом и стал ходить на работу...Вот тут всё и началось...Я думала я поступаю правильно: стали встречаться после работы у него дома, вместе готовили.Я за ним ухаживала. Как заботливая девушка.Чтобы как-то развеять обстановку предложила ходить ему в бассейн.Так как он приходя после работы говорил,что устал и что там неинтересно,нет совершенно перспективы и люди там потерянные,зарплата маленькая. В ответ же я пыталась приободрить его,говорила,что это только начало твоей карьеры,всё будет.ведь ты только окончил университет...
так продолжалось месяца 3,мы с ним встречались,ходили друг другу домой,гуляли,вроде как отдыхали,и вроде как веселились.До того момента как зайдя он на свою почту ,а я была с ним,увидела,что он зарегистрировался чуть ли не на всех форумах и сайтах,на каких только можно было.Конечно я расстроилась и стала спрашивать,спрашивать,а не орать и сканадлить...Он же стал орать,что снова начинается ограничения(первый раз-девушки).Ему это надоело,он хочет расстаться.
Сказал,знаю,что будет трудно,год пройдет-два,но всё же он успокоится потом и я.
Он сказал,что за всё это время стал бояться меня!!!За то,что у меня есть поставленные цели в жизни,я сильная духом(с детства одни потери любимых людей),я достигаю своих целей.И своим таким сильным характером его подавляю что ли...Пришло время холода...реже виделись,общались.Потом вроде нормализовалось. Но что-то случилось с ним, я уже не знаю,рад ли он в правду,когда смеется,есть ли у него желание заниматься сексом со мной.Ему 23.а мне 22,мы не живем вместе,но когда я с ним остаюсь,да,я всегда его возбуждаю,но он почти всегда себя сдерживает что ли...Я хочу его внимания,ласки,а он холодный какой-то стал.Я ему сказал об этом.Он сказал будем стараться.
В итоге что я получила недавно: шли после плавания, он сказал,доедешь сама,ну я сюси-муси,котен,ну я же девушка,в итоге он меня проводил до дома...я его поцеловала в щечку,он же холодный...хотя в бассейне был весел и общителен...я говорю,солнце,что такое...в ответ- ты меня достала уже! Отстань от меня уже. Я хотела понять что почему так как.....