Почитала посты первой страницы и недочитав до конца истории хочу высказать свое мнение.
Вот большинство говорит о дедушке, девочке и прочем возрастном дисбалансе. А мне кажется это не совсем верный подход.
Скажите, обоженные изменой и предательством форкмчане, разве молодые, здоровые наши мужья намного благороднее поступали, бросая нас ради наших же ровестниц? Разве подлость имеет возраст? Разве мало мы знаем примеров неравных браков с огромной разницей в возрасте, когда люди становятся единой душой? Не хочу эти примеры приводить - сами их знаете.
Так чего ж мы говорим об этом?
Я абсолютно согласна, что Верочка выбрал неостойный себя объект, но категорически против обсуждения его подлости с точки зрения его возраста. Дуиаю, он и в 20 был ничуть не лучше, раз успел больше 7 (хорошо сказано

А у самой у меня был любовник на 30 лет страше. Отличный человек. Мы давно уже просто друзья, но продолжаем общаться. И именно ему первому я рассказала о своей семейной проблеме и именно он первый выслушал мою боль и нашел слова утешения.
Вот, что хотела сказать. Извините, если не совсем в тему