Расскажите, пожалуйста, свою историю подробнее.брошенная писал(а):Откликнитесь те, кого когда-то бросил любовник. Девочки, поделитесь своими переживаниями после расставания, расскажите кто как с этим справился, как долго длится эта боль после расставания и как с этой болью и тоской справиться. Как забыть этого человека, как его не возненавидеть, а просто выкинуть из сердца и из памяти. Помогите!!!
Брошенная, он выбрал жену. Все правильно. Других вариантов не должно было быть - и отправная точка есть: слава Богу, все выправляется. И для него слава Богу, и для Вас - не то слово как слава Богу.брошенная писал(а):Откликнитесь те, кого когда-то бросил любовник.
Поделитесь своими переживаниями после расставания, расскажите кто как с этим справился, как долго длится эта боль после расставания и как с этой болью и тоской справиться. Как забыть этого человека, как его не возненавидеть, а просто выкинуть из сердца и из памяти. Помогите!!!

Да, действительно как все просто. Странно, чеж брошенные жены годами раны залечивают. ночами все плачут и каятся в своих ошибках.Давным давно меня бросил женатый любовник. Я убивалась наверно, с полгода, даже вены резала. Было тяжело очень - как это, меня, такую офигенную, выбросили из своей жизни. Пьянствовала на даче, друзья со мной сидели целыми днями, чтоб ничего с собой не сделала. А через полгода влюбилась в другого... И все прошло.

НЕ ВОРУЙТЕ. Вы же не угоните чужую машину, так почему же воруете чужого мужа? Не покушайтесь на то, что вам не принадлежит и таких проблем и мучений не будет никогда. Я ни разу в жизни не завела отношений даже с чужим парнем, не то что мужем. Принципы не дожны нарушаться. Совесть чиста, сплю спокойно
  НЕ ВОРУЙТЕ. Вы же не угоните чужую машину, так почему же воруете чужого мужа? Не покушайтесь на то, что вам не принадлежит и таких проблем и мучений не будет никогда. Я ни разу в жизни не завела отношений даже с чужим парнем, не то что мужем. Принципы не дожны нарушаться. Совесть чиста, сплю спокойно  А вот одна из моих подруг всю жизнь бегает по женатым, почему-то завидует мне (наверно, что я не такая же как она) и ненавидит женщин в принципе. Мне так её жаль.
 А вот одна из моих подруг всю жизнь бегает по женатым, почему-то завидует мне (наверно, что я не такая же как она) и ненавидит женщин в принципе. Мне так её жаль.Я очень не хочу его ненавидеть, но не знаю " в каком направлении мне действовать" , как исправить свою ошибку? С чего начать? Как не думать о нем? В моем разуме только он. Я пытаюсь гнать от себя все мысли о нем, но ничего не получается. Может есть какие-то психологические тренинги ( только самостоятельные, а не с врачом ) Или молитвы.Если подскажете, я буду пробовать все.Как долго будет длиться боль, зависит от того, в каком направлении Вы над собой начнете работать в этой ситуации, какие выводы сделаете.
Ненавидеть человека не стоит. Особенно уж за то, что он, сделав огромную ошибку, смог найти в себе силы ее начать исправлять.
Из памяти выкинуть, пока не проанализировали и не сделали выводы из произошедшего с Вами, не получится.
Нужно начать работу над своими ошибками. С этого все и начнется - путь к выздоровлению
? ДА. Прожив до 40 лет, думала, да даже не думала, а была уверена, что со мной это никогда не случится. И мыслей таких не было и отношение к этому было соответствующее. Но вот случилось...Инициатором была не я, хотя это не делает мою винуменее слабой. Я понимаю, что я совершаю ошибку, хочу все исправить, но не могу ничего делать, пока думаю о нем и подсознательно хочу все вернуть. Я повторюсь - именно подсознательно, потому что головой я думаю так, а сердце не хочет его отпускать. Вот я и прошу советов, как вырвать его из сердца... А про "неземную" любовь - да - думала, что никогда не кончится, по крайней мере - не сейчас.Так на то он и любовник, чтоб бросать. Или вы думали - "неземная" любовь длится вечно
Спасибо за понимание. Перед его женой , конечно, стыдно. И осуждала себя и карила, но как только увижу его или услышу, вся совесть куда-то девалась. Сейчас расплачиваюсь за это.Бросьте камень в безгрешного...
Как легко рассуждать - так правильно, так нет
Всем нам понятно с молодых ногтей - жена хорошо, любовница-плохо. Жену жалеют, любовницу осуждают. Муж молдец, вернулся к жене... Ох, как все однотонно
Сама сейчас в роли обманываемой жены, потому не примите мою реплику в защиту любовей на стороне. Сама разрываюсь между желаним начистить физиономию мужу и проредить зубы сопернице. НО, насколько я понимаю вопрос был не этом.
Бросают не только мужья или жены, уходят просто любимые, связать жизнь с которыми не позволяют условности нашего бытия. И это ужасно. Вот Вам "Дама с собачкой", вот "Зонт для влюбленных" с Баталовым.
Какая разница в каком ты статусе, вернее есть разница. Любовнице еще тяжелее - она знает все, а жена (по возможности) ничего. И это не жена делит мужа с любовницей, а наоборот. А если еще и совесть жрет, и грех, и полная безысходность....
Могу только сочувствовать. И здесь, мне кажется, можно только смириться с несправедливостью мира - живем не с теми с кем хотим, и хотим не тех, кого можем...
Печально.
Держитесь. Одно, можно сказать с уверенностью - совесть может теперь успокоится.
Дорогая автор,если Вы крещены ,то Вам очень поможет исповедь...брошенная писал(а): С чего начать? Как не думать о нем? В моем разуме только он. Я пытаюсь гнать от себя все мысли о нем, но ничего не получается. Может есть какие-то психологические тренинги ( только самостоятельные, а не с врачом ) Или молитвы.Если подскажете, я буду пробовать все.