Конечно, почувствуете, дорогая Бриз! Вот видите, уже есть светлые пятнышки. А со временем этих светлых пятнышек будет всё больше и больше, вот увидите. Кстати, вот что: вы попробуйте за каждый светлый момент, за каждую приятную мелочь - тут же благодарить Бога за эту маленькую радость. Ваша жизнь постепенно начнёт преображаться.Briz писал(а):Ну вот, прошло еще три недели. А всего три с половиной месяца. Накатывает временами, но уже гораздо легче. Не хочется делать глупостей уже. Все раскладывается по полочкам постепенно. На многое открываются глаза : не знаю я себя, оказывается, гораздо больше, чем предполагала. Не разлюбила, нет. Не жду возвращения и чудес. Не ищу новых встреч. Не строю долгосрочных планов. Не питаю никаких надежд. Но осознала, что страдания действительно причиняет эгоизм, а не любовь, так как "Любить, а не искать любви" - именно это истинно.
Читаю много с ваших и дружественных сайтов, хожу в церковь, съездила к Матроне. Самое большое достижение - могу радоваться, могу думать о многом, кроме отношений, и не зацикливаться на своих желаниях.
Как хорошо просто быть. Может, со временем почувствую и полноту жизни, и благодать )
Всё будет хорошо!