Пережить...в очередной раз

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: ...

Сообщение Петличка »

Briz писал(а):Ну вот, прошло еще три недели. А всего три с половиной месяца. Накатывает временами, но уже гораздо легче. Не хочется делать глупостей уже. Все раскладывается по полочкам постепенно. На многое открываются глаза : не знаю я себя, оказывается, гораздо больше, чем предполагала. Не разлюбила, нет. Не жду возвращения и чудес. Не ищу новых встреч. Не строю долгосрочных планов. Не питаю никаких надежд. Но осознала, что страдания действительно причиняет эгоизм, а не любовь, так как "Любить, а не искать любви" - именно это истинно.
Читаю много с ваших и дружественных сайтов, хожу в церковь, съездила к Матроне. Самое большое достижение - могу радоваться, могу думать о многом, кроме отношений, и не зацикливаться на своих желаниях.
Как хорошо просто быть. Может, со временем почувствую и полноту жизни, и благодать )
Конечно, почувствуете, дорогая Бриз! Вот видите, уже есть светлые пятнышки. А со временем этих светлых пятнышек будет всё больше и больше, вот увидите. Кстати, вот что: вы попробуйте за каждый светлый момент, за каждую приятную мелочь - тут же благодарить Бога за эту маленькую радость. Ваша жизнь постепенно начнёт преображаться.
Всё будет хорошо! :)
Диагностика семейных отношений
Briz
Участник
Участник

Рубеж в полгода пройден...

Сообщение Briz »

Не знаю почему, захотелось снова написать Вам, так поддержавшим меня в особо острый период моего состояния.
Прошло чуть больше полугода.
Уже месяц лета закончился, а я не знала как пережить зиму, металась.
Срывалась пару раз за это время - пыталась узнать как он и что - не удалось. Знакомилась с мужчинами - да всё не то, за уши не притянешь )
Пережила ли я расставание - нет, наверное еще нет. Люблю. Каждый день с ним прощаюсь и всё никак. Все жду чего-то, хотя нет причин никаких разумных для этого. Очень благодарна Богу за то, что всё это было у меня. Может уже и хватит с меня "любовей" )
Я меняюсь, я почти физически чувствую, как во мне перестраивается что-то... Пришла к Богу я в тот момент...вернее встала на этот путь и, надеюсь, уже не сверну) Столько перечитала всего, столько окрытий. Радость жизни, способность общаться, работать вернулись - может не в полной мере, но почти.
Слава Богу за все и как жаль, что, справедливо пожиная плоды своих грехов-ошибок, ничего не изменить в прошлом.
Нет в жизни черновиков и репетиций - всегда набело и всегда премьера.
Каждый день нужно доказывать самому себе все заново.
Джим
Активный участник
Активный участник

Сообщение Джим »

Добрый вечер. Я очень радуюсь за Вас,за Ваш духовный рост,рад,что Вы начали жить Господом и открыли ему свое сердце. очень приятно оттого,что Господь дает возможность порадоваться за Вас! Желаю Вам счастья! На Все Воля Божья!
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Рубеж в полгода пройден...

Сообщение sam1 »

Briz писал(а): Пережила ли я расставание - нет, наверное еще нет.
Это то, чем нужно заняться в первую очередь. Если это не сделать, можно остаться глубоко несчастным человеком и никакие новые знакомства не помогут.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»