Это и называется, наверное, жить в иллюзии..
Точно. Мой, когда уходил, забыл про дочь на 1,5 года - на все время, пока отсутствовал.Задумалась писал(а):Хорошо, тигр, всё хорошо. Хорошо что помнит про Д.Р., хорошо что на подарок не пожалел). Мы вот ждем конца августа, у страшей дочери д.р., 22 г. будет. Всё переживает, что будет? Вспомнит? Позвонит или нет? Или хотя бы смс напишит? Сказала - если папа не поздравит - он мне больше не отец. А я ей - на больных грех обижаться. За 5 мес. не вспомнил про дочерей(.
Так что хорошо что у вас вспомнил, а то какая бы боль для дочки была. И хорошо, что Вы при этом не пострадали)
Плюс тысяча.Задумалась писал(а): НАС ЛЮБИЛИ! У нас есть счастливое прошлое, которое мы можем вспоминать и сказать Я БЫЛА СЧАСТЛИВА! Не смортя ни на что плохое (а оно всегда бывает). Какое ж это счастье быть счастливой, пусть даже в прошлом!
пусть потом опять накатит, пусть потом опять будут слезы, но ... как приятны вот такие моменты, когда с доброй улыбкой есть что вспомнить
Здравствуйте!тигр писал(а):Согласна, Кис. Стыдно, но у меня те же же мысли. Когда же все равно-то станет?
Задумалась писал(а): НАС ЛЮБИЛИ! У нас есть счастливое прошлое, которое мы можем вспоминать и сказать Я БЫЛА СЧАСТЛИВА! Не смортя ни на что плохое (а оно всегда бывает). Какое ж это счастье быть счастливой, пусть даже в прошлом!
пусть потом опять накатит, пусть потом опять будут слезы, но ... как приятны вот такие моменты, когда с доброй улыбкой есть что вспомнить
А у меня после такой встречиАнна А. писал(а):Я в эти выходные встречалась с одноклассниками.
Пути Господни неисповедимы!
Ваша одноклассница просто непорядочный человек.Шання писал(а):А у меня после такой встречиАнна А. писал(а):Я в эти выходные встречалась с одноклассниками.
Пути Господни неисповедимы!одноклассница (с которой не виделись дло этого лет 10) роман с МОИМ мужем закрутила. Или почти закрутила. В моей темке про это 11 страниц.
Так что пути Господни, воистину неисповедимы.......
...............Гуля писал(а): Я уверена, что мой БМ это не тот за которого я влюблялась, замуж выходила...