Как уйти от любимого, но женатого мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Асенька писал(а): А про наших женатых мужчин еще могу сказать. Вчера у моего (образно говоря, естественно) был день рождения. Долго думала стоит ли поздравлять. Решила, что раз так недавно расстались, да еще и без скандалов, то некрасиво будет промолчать, да и вдруг он решит, что я там разобиделась, переживаю и т.д. Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!.. С одной стороны - неприятно жуть!!, а с другой - лишнее доказательство, что это совсем не тот человек, с которым мне бы хотелось разделить свою жизнь!
Я про себя расскажу.. Уже начались у нас после всего налаживаться отношения с мужем. И вот день профессионального праздника мужа. Приходит смс даже не от бывшей дэвушки, а от ее подруги - пожелания всего и т.д. и т.п. вобщем невинно так.. Мне, мягко говоря, неприятно. Муж - как кто-то тут выразился - буквально хотел телефон проглотить сразу, пока я не поняла.. День был отравлен..
Диагностика добрачных отношений
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Асенька писал(а):Правда, действительно, у каждого своя! И боль - своя! Я думаю, что все мы это понимаем и никто не хотел бы оказаться ни на месте жены в этой ситуации, ни на месте любовницы! Мы ссоримся тут, доказывая, что больнее именно тем или другим. А зачем? Каждая из нас получила очень болезненный, а следовательно очень запоминающийся урок и никогда больше не будет иметь дело с женатыми мужчинами! ..
Знаете, если выбирать место - я бы предпочла все-равно место жены.. Лучше быть обижаемым, чем обижающим - мук совести меньше..
Вы мне импонируете, Асенька, не возвращайтесь в прошлое ни в каком виде - ни смс, никаких контактов вообще..
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Асенька писал(а):Никаких контактов с этим мужчиной у меня нет и не будет!
Смс -это всё-таки контакт!
Или вы по-другому считаете?

"Никаких" значит никаких!!!
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Асенька писал(а): Думайте что хотите, но когда я отправила это смс ни о каких "крючках" у меня не было!!! Я НЕ хотела вызвать его на общение!
Асенька писал(а):
Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!..
:?
Возможно, я ошибаюсь, но ожидание даже безликого спасибо, это уже ожидание диалога, т.е. общения.
Не сердитесь, Асенька, но если вы хотите действительно уйти, то таких ляпов больше нельзя допускать... Старайтесь.
Им надо просто помочь, подсказать, а не судить
Вас не судят, а именно подсказывают. В том числе описывая на личном опыте, что может натворить безобидное на первый взгляд смс.
Насчет жены, то я уверена, что она ни сном не духом о моей смс, т.к. он ото всех остерегает свой телефон! Без исключений!!! Да, даже если и видела, то в ней нет НИЧЕГО!
Здесь тоже нельзя быть уверенной. Многие супруги, начиная нелегкое дело по восстановлению порушенной семьи, начинают с того, что договариваются ничего друг от друга не скрывать. Вплоть до показа ВСЕХ смс и отчета о звонках. Доверие восстановить страшно сложно.

А когда захочется опять взять в руки телефон вспомните хотя бы это. Должно помочь.
Он сказал, что все это время пытался, заставлял! себя меня полюбить, но так и не смог.
Не обижайтесь.
Маринок
Участник
Участник

Сообщение Маринок »

т@нюша писал(а):
Асенька писал(а): А про наших женатых мужчин еще могу сказать. Вчера у моего (образно говоря, естественно) был день рождения. Долго думала стоит ли поздравлять. Решила, что раз так недавно расстались, да еще и без скандалов, то некрасиво будет промолчать, да и вдруг он решит, что я там разобиделась, переживаю и т.д. Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!.. С одной стороны - неприятно жуть!!, а с другой - лишнее доказательство, что это совсем не тот человек, с которым мне бы хотелось разделить свою жизнь!
Асенька, я своему любимому посылала каждый год поздравления с Д.Р.Также -никакой реакции не было.Меня же ни разу не поздравил.
А подарок мой вообще выбросил я так думаю.Я привезла ему из Германии, так он как отрезал-не мой цвет, такое не ношу,не мой фасон.
Вот такие 3 потерянных года жизни. Только сейчас понимаю, что это за человек, и как была слепа.
Сохрани нас боже от таких "мужчин".
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Дорогие, форумчане!!! Обдумала каждое ваше слово и поняла, что действительно та смс с поздравлением была ошибкой! Не надо было этого делать! Умерла, как говориться, так умерла. Сейчас уже и намека на желание ему написать не осталось. Простите за резкость! Иногда правду очень тяжело принять, особенно в первый момент. Ведь она ранит, она жестока... Но на то она и правда, чтобы занять свое законное место!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Асенька писал(а):Дорогие, форумчане!!! Обдумала каждое ваше слово и поняла, что действительно та смс с поздравлением была ошибкой! Не надо было этого делать! Умерла, как говориться, так умерла. Сейчас уже и намека на желание ему написать не осталось. Простите за резкость! Иногда правду очень тяжело принять, особенно в первый момент. Ведь она ранит, она жестока... Но на то она и правда, чтобы занять свое законное место!
Это ваша победа над своими страстями! :tatice:
Сколько их ещё впереди!!! И каждый раз это радость!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):Дорогие, форумчане!!! Обдумала каждое ваше слово и поняла, что действительно та смс с поздравлением была ошибкой! Не надо было этого делать! Умерла, как говориться, так умерла. Сейчас уже и намека на желание ему написать не осталось. Простите за резкость! Иногда правду очень тяжело принять, особенно в первый момент. Ведь она ранит, она жестока... Но на то она и правда, чтобы занять свое законное место!
Молодец, родная. Ты перед тем как что-то сделать - пиши сюда. Здесь все инкогнито, зато советы классные дают, испробованные на своей шкуре. Держись!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

La Estrella писал(а):
Молодец, родная. Ты перед тем как что-то сделать - пиши сюда. Здесь все инкогнито, зато советы классные дают, испробованные на своей шкуре. Держись!
И правильно Танюша в одной из тем сказала: чтобы излечить нарыв, его нужно вскрыть. А кто его ещё вскроет, как не опытные люди? Вот это и есть принятие правды и её осознание.
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Спасибо Вам большое! Последнее время много думаю обо всем, что со мной случилось... Очень много ошибок, много нерешительности и страха было в моих поступках. Я настолько увязла в человеке, что закрыла глаза на очень важные вещи! Этого делать было нельзя!!! Пусть больно сейчас, но зато поговорка "На чужом несчастье своего счастья не построишь" стала для меня золотой, жизненной, а не набором слов. Опыт действительно великая вещь в жизни! Я очень рада, что в трудную минуту нашла этот форум! Когда ты одна в таких ситуациях - ты теряешься, делаешь глупости, потому что кажется, что нет понимающих вокруг людей, которые уже испытали это. В жизни вообще очень много грустных историй! Но каждая из них делает нас сильнее и неповторимее, если мы выходим из нее с достоинством! Правда, ведь? А боль утихнет, слезы высохнут и... все впереди! Для нас для всех - все самое лучшее ВПЕРЕДИ!!!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Асенька писал(а):Спасибо Вам большое! Последнее время много думаю обо всем, что со мной случилось... Очень много ошибок, много нерешительности и страха было в моих поступках. Я настолько увязла в человеке, что закрыла глаза на очень важные вещи! Этого делать было нельзя!!! Пусть больно сейчас, но зато поговорка "На чужом несчастье своего счастья не построишь" стала для меня золотой, жизненной, а не набором слов. Опыт действительно великая вещь в жизни! Я очень рада, что в трудную минуту нашла этот форум! Когда ты одна в таких ситуациях - ты теряешься, делаешь глупости, потому что кажется, что нет понимающих вокруг людей, которые уже испытали это. В жизни вообще очень много грустных историй! Но каждая из них делает нас сильнее и неповторимее, если мы выходим из нее с достоинством! Правда, ведь? А боль утихнет, слезы высохнут и... все впереди! Для нас для всех - все самое лучшее ВПЕРЕДИ!!!
Асенька, Вы молодец! И у Вас все получится! Вы умеете признавать ошибки. Это самое важное.
Знаете, сегодня услышала признание знакомой - ей 42 года, замужем, оказывается уже 8 лет встречается с женатым,у него ребенок.. Пыталась говорить с ней - глухо.. не слышит.. детей в ее семье нет, хотя хочет конечно, муж периодически запивает.. не могла раньше понять почему запивает муж и почему детей нет.. Сегодня для меня стала проясняться ситуация.. Ровно сколько она имеет любовника - запивает столько муж.. Как говорится комментарии излишни..
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Привет, дорогие форумчане!!! Только что вернулась из отпуска. Съездила на море. Честно скажу, что сначала было тяжело. Мне все казалось что я уезжаю от чего-то важного и делаю неправильно. Вечерами умирала от тоски и одиночества... Почему-то там это чувство обострилось стократно! А потом что-то изменилось... И обратно я вернулась с какой-то надеждой, ощущением свободы. Я вдруг поняла, что отпустила эту ситуацию. Все еще болит конечно, но уже не так пронзительно и невыносимо. Хоть и не могу пока на других мужчин смотреть, но появилось ощущение, что будущее есть, а значит можно жить дальше!!!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Асенька, у Вас боль - когда уже заживает. Очень рада за Вас!!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):Привет, дорогие форумчане!!! Только что вернулась из отпуска. Съездила на море. Честно скажу, что сначала было тяжело. Мне все казалось что я уезжаю от чего-то важного и делаю неправильно. Вечерами умирала от тоски и одиночества... Почему-то там это чувство обострилось стократно! А потом что-то изменилось... И обратно я вернулась с какой-то надеждой, ощущением свободы. Я вдруг поняла, что отпустила эту ситуацию. Все еще болит конечно, но уже не так пронзительно и невыносимо. Хоть и не могу пока на других мужчин смотреть, но появилось ощущение, что будущее есть, а значит можно жить дальше!!!
Асенька, я очень рада, что ты была на отдыхе. Море, пляж, красивый купальник и распущенные волосы НЕВЕРОЯТНО повышают самооценку! Я уже не говорю про здоровый цвет лица после отдыха и загара.
Слава Богу, что ты излечиваешься. Поверь мне, еще немного, и ты будешь готова к новой любви, а то, что она встретится, я даже на минуту сомнений не имею, самое главное, чтобы ТЫ, именно ТЫ, этого хотела. Так сейчас происходит у меня, чего и тебе желаю!
Фух.... отвел же тебя Бог от женатика...
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Если честно, то не все так радужно, как я себе представляла. Вернувшись в этот город, в эту квартиру, что мы делили на двоих нахлынуло столько чувств и воспоминаний, что дух захватило! Слезы и смятение, от которых как я думала я избавилась, вернулись вновь и не сказать, что с меньшей силой. Вы не думайте ничего плохого, я с ним не общаюсь и не стремлюсь к этому. Просто безумно скучаю!!! Он мне сниться даже, чего раньше не было.
В прошлые выходные гуляла у подруги на свадьбе и очень многие молодые люди оказывали мне знаки внимания. Они очень милые, симпатичные. Двое из них вообще очень хотели продолжить знакомство. А я... Я даже примерно не могу представить себя с другим мужчиной. Может поэтому мне так страшно? Может поэтому кажется, что другой любви уже не будет и впереди только одиночество?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Асенька писал(а):Если честно, то не все так радужно, как я себе представляла. Вернувшись в этот город, в эту квартиру, что мы делили на двоих нахлынуло столько чувств и воспоминаний, что дух захватило! Слезы и смятение, от которых как я думала я избавилась, вернулись вновь и не сказать, что с меньшей силой. Вы не думайте ничего плохого, я с ним не общаюсь и не стремлюсь к этому. Просто безумно скучаю!!! Он мне сниться даже, чего раньше не было.
В прошлые выходные гуляла у подруги на свадьбе и очень многие молодые люди оказывали мне знаки внимания. Они очень милые, симпатичные. Двое из них вообще очень хотели продолжить знакомство. А я... Я даже примерно не могу представить себя с другим мужчиной. Может поэтому мне так страшно? Может поэтому кажется, что другой любви уже не будет и впереди только одиночество?
А ты в этой квартире избавилась от каких-то вещей, безделушек, фотографий, которые могли бы напомнить о нём? Если нет - избавляйся срочно.
Что касается других мужчин: временно всё это. Как только переболит и обида отпустит, - сама почувствуешь, что можно знакомиться.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Борьба со страстями сложна. Если, например, кажется, что страсть уже отпустила и появилась некая лёгкость, то тут же она нападает снова, с новой силой. Важно пережить этот момент. Вскоре её нападения прекратятся совсем, она поймёт, что Вы неприступная крепость и ей Вас не взять :wink:
Он мне сниться даже, чего раньше не было.
Ну вот как раз и во сне страсть старается на вас напасть.
Это всё преодолимо, и вскоре всё успокоится, не переживайте :D Вы главное не сдавайтесь!
Я даже примерно не могу представить себя с другим мужчиной. Может поэтому мне так страшно? Может поэтому кажется, что другой любви уже не будет и впереди только одиночество?
Когда стоишь на равнине, то обзор ограничен. Вы поднимитесь в гору и мир откроется Вам с новой стороны. Любовь - то она будет. Но самое главное сейчас научиться быть счастливой в одиночестве и не бояться его. Как только вы научитесь этому, вы заметите как изменится мир вокруг вас!
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

Я уже давно избавилась от всех вещичек, что связывают меня с ним. Жаль, что так же просто я не могу убрать свою память в какой-нибудь ящик и убрать подальше...
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

квартира съемная?
как на счет того, чтобы снять другую - и уже начать абсолютно новую жизнь, даже в других стенах?
Асенька
Активный участник
Активный участник

Сообщение Асенька »

В том то и дело, что квартира моя... Он в свое время очень глубо влез в мою жизнь, при этом сохраняя полную неприкосновенность своей. очень умный молодой человек попался...
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Как на счет того, чтоб перестановку сделать, или ремонт затеять?
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Освятите квартиру, закажите сорокоуст, исповедайтесь и причаститесь /если Вы верующая/. Это обязательно даст Вам сил..
Закрыто

Вернуться в «История болезни»