Асенька писал(а): Думайте что хотите, но когда я отправила это смс ни о каких "крючках" у меня не было!!! Я НЕ хотела вызвать его на общение!
Асенька писал(а):
Послала ему смс с невзрачной фразой, как в открытке - счастья, здоровья, удачи. Как говориться ничего личного. Так он даже спасибо не сказал!..
Возможно, я ошибаюсь, но ожидание даже безликого спасибо, это уже ожидание диалога, т.е. общения.
Не сердитесь, Асенька, но если вы хотите действительно
уйти, то таких ляпов больше нельзя допускать... Старайтесь.
Им надо просто помочь, подсказать, а не судить
Вас не судят, а именно подсказывают. В том числе описывая на личном опыте, что может натворить безобидное на первый взгляд смс.
Насчет жены, то я уверена, что она ни сном не духом о моей смс, т.к. он ото всех остерегает свой телефон! Без исключений!!! Да, даже если и видела, то в ней нет НИЧЕГО!
Здесь тоже нельзя быть уверенной. Многие супруги, начиная нелегкое дело по восстановлению порушенной семьи, начинают с того, что договариваются ничего друг от друга не скрывать. Вплоть до показа ВСЕХ смс и отчета о звонках. Доверие восстановить страшно сложно.
А когда захочется опять взять в руки телефон вспомните хотя бы это. Должно помочь.
Он сказал, что все это время пытался, заставлял! себя меня полюбить, но так и не смог.
Не обижайтесь.