Ребята и девчата! Выручайте! Вы мудрее меня и наверняка дадите дельный совет. Хотя бы потому, что прочитаете о моей ситуации со стороны. С чего начать? Да с того, что я дура, наверное...
А теперь о проблеме. Я жила в гражданском браке с молодым человеком. Последние полтора года нашей совместной жизни он подсел на Кастанеду и перестал мною интересоваться во всех смыслах. Теперь приберегите камни, а хотя, швыряйтесь -заслужила! Я в ответ ушла в продолжительный загул: я пила, кутила, танцевала в барах стриптиз и никак не могла насытиться своей "местью". Дошло дело и до блуда: были одноразовые встречи ... и вроде бы проблема секса оказалась решена, но ненависть к моему парню была все сильнее, а я все мстила и мстила.
Пока Бог не посла мне одного старого друга. Мы жили с ним в одном районе и были знакомы более десяти лет. Я знала его как человека надежного. А он был осведомлен, наверное, о моих кутежах. Рюмка за рюмкой - так наша встреча переросла в отношения, которые длились две недели. Это было сказочно.
Пока у него ночью не зазвонил телефон. Оказалось, что таких как я у него пятеро. И всем он одинаково пудрит мозг. Поэтому я разорвала с ним отношения.
Через пару неделю я узнала о своей беременности. Его реакция была предсказуемой - он настаивал на том, чтобы я оставила его в покое и сделала аборт. Я родила. Классную девчонку. Копия - папа. За неделю до ее рождения я купила себе диск о Православии и посмотрев его, покрестилась. После рождения на меня нахлынули какие-то обиды на отца моей лапочки: ведь за всю беременность он ни разу мне не позвонил. Как кто-то под локоть подтолкнул во время получения свидетельства о рождении - я дала дочери свою фамилию... и отчество по имени моего младшего брата. В графе отец - прочерк. Следующим шагом было - удаление телефона настоящего отца с моих симок.
Как мне сейчас? Я мечусь раненой птицей. Я хочу встретиться с ним и попросить прощения за то, что лишила его дочери. Я исповедую этот грех ... У меня есть "лазейка" - его сестра. Мы с ней путем не общаемся. Не удержалась, позвонила ей, но про дочь сказать не решилась: она сообщила мне, что он уехал жить в другой район, живет с женщиной.
Что делать? Настоять на встрече с ним через сестру? Попросить у него прощения? Или молить Бога? Или оставить уже его в покое? Ребята, очень прошу - не будьте ханжами и не циклитесь на том, что это блуд и грех - я сама все понимаю. Я не знаю как сообщить ему о своем предательстве и дочери. И сообщать ли?
Заранее всем спасибо за ответ!