Здравствуйте!
Я тоже имела горький опыт связи с женатым мужчиной. Но это уже хоть и в недалёком но в прошлом. Я поняла, что этот человек мне не сможет дать того, чего мне на самом деле хочется, и отпустила его. Пусть живёт долго и счастливо. Боль и кошмар, который я пережила описывать не буду.
Я хочу поговорить о другом... почему я поддалась этому искушению.
Почему женщины замужние считются высшей кастой, неприкосновенной и святой, а незамужние ( в частности любовницы) низшей? Чем лучше те, кто замужем?
Я вот очень хочу семью, своего мужа, ребёнка, наверно лет с 18 мечтаю...но нет у меня этого. А так хочется. И была бы прекрасной супругой! Но нет...
На форуме пишут: полно холостых мужчин, зачем брать женатых?!
Я не буду говорить за всех, но поверьте, лично я бы с радостью пошла замуж за свободного мужчину если бы был выбор. Но выбора не было и нет. Не предлагают. Поймите правильно, я необыкновенно красивая девушка, молодая, закончила ВУЗ, не пью, не курю, работаю на хорошей работе, добрая, внимательная, застенчивая. И поклонников не скажу, что нет.
Но замуж никто не берёт и даже речь не ведёт. Почему? Я не хуже других! Почему я не могу тоже вступить в эту привелегированую касту?
И тут женатый встретился, и наобещал всего, какая у нас будет семья, как мы поженимся и тд. И я поверила, мне так этого хотелось, что я поверила. Обманулась.
Вы наверное напишете, что нужно верить, что встретиться судьба и тому подобное. Но почему она не встречается? Где она ходит? Моя молодость так пройдёт в одиночестве...мой организм готов сейчас, полон здоровья и сил.
И у меня на работе столько хороших женщин, уже не таких молодых, и тоже не замужем, и у них шансов с каждым годом всё меньше и меньше. Я смотрю на них, и понимаю, что судьба их где-то заблудилась. И моя кажется тоже.
И многие девочки этого боятся, поэтому и обманываются и попадаются. А всё только потому, что тоже хочется счастья, семью, всем женщинам этого хочется, такова природа.
Лиза, иметь семью-хорошее желание, никто спорить не будет. Я о семье мечтала с 16 лет, а замуж вышла почти в 27. Иметь семью у меня было настолько большим желанием, что женатым рядом со мной просто нечего было делать. Ну какие они женихи? Смех просто
В вашем вопросе, почему замуж не берут, есть нотка отчаяния и зависти к замужним. Не самые лучшие чувства. Как-то на форуме девушка задала вопрс иначе, что делать девушке, пока мужа нет, а хочется иметь детей, семью. Чувтствуете, другой настрой. Ответ есть на этот вопрос: жить полноценной интересной жизнью, учиться быть счастливой здесь и сейчас.
Delfina писал(а):Лиза, иметь семью-хорошее желание, никто спорить не будет. Я о семье мечтала с 16 лет, а замуж вышла почти в 27. Иметь семью у меня было настолько большим желанием, что женатым рядом со мной просто нечего было делать. Ну какие они женихи? Смех просто
В вашем вопросе, почему замуж не берут, есть нотка отчаяния и зависти к замужним. Не самые лучшие чувства. Как-то на форуме девушка задала вопрс иначе, что делать девушке, пока мужа нет, а хочется иметь детей, семью. Чувтствуете, другой настрой. Ответ есть на этот вопрос: жить полноценной интересной жизнью, учиться быть счастливой здесь и сейчас.
Это вы очень общо ответили. Моя жизнь не такая уж неинтересная, интересная работа, спортом стараюсь заниматься, за здоровьем слежу, с людьми общаюсь. Но мне хочется мужа и ребёнка, счастливую семью. А в чём моя вина что это не приходит? И что мне делать (про женатых не говорите, с этим делом я уже разобралась)?
Лиза, я не знаю вас лично. Не могу вам ответить, почему лично вас замуж не берут.Мы можем с вами порассуждать по этому вопросу, поговорить.
Я думаю, что ситуация, когда замуж не берут, а поклонники есть, не просто так. Что- то вам надо пересмотреть, почитать на эту тему, подготовиться так сказать к семейной жизни. На сайтах есть масса материалов о любви www.realove.ru www.perejit.ru
Воможно, вы для себя что-то откроете.
Лиза24 писал(а):Я не хуже других! Почему я не могу тоже вступить в эту привелегированую касту?
Какую привелегию даёт замужество ? Лиза, просто Вы не встретили любимого и любящего человека. Замужество это не цель, это логическое продолжение отношений любящих людей. Вы постарайтесь не видеть в каждом мужчине потенциального мужа и с Вашего лба исчезнет "ХОЧУ ЗАМУЖ", так пугающую мужчин.
Вам нужно крепкую любящую семью, со здоровыми детьми детьми, а с Вашими установками можно подобрать кого попало.
Я самолюбованием не страдаю, ну просто объективно описала, что далеко не кривая и не косая, на меня обращают внимание. Но это не главное. Просто я серьёзно и ответственно отношусь к жизни. Справляюсь с трудностями, не ищу лёгкой жизни. Но что поделать, если жизнь не даёт мужа и ребёнка?
Не готовы, видимо, потому жизнь и не дает. Вам ведь форумчане уже немножко указали ваши ошибки... Ну а остальные вы сами поищите. Жизнь-то идет, вам ведь еще не 90 лет
т@нюша писал(а):Лиза, Вам замуж вообще никто не предлагает, или именно те не предлагают с кем бы Вы хотели создать семью?
Да никто ни разу не предлагал.
Даже сколько нибудь длительных серьёзных отношений и то не было.
Зато всяких непонятных женатых ротозеев хоть отбавляй, только и клеятся. Ну их то я отшиваю, конечно! Мне нужен простой нормальный парень, серьёзный. Я честно говоря, это болтовни красноречивой, и улыбок уже сыта.
Алекс999 писал(а):"...что этот человек мне не сможет дать ...."
И поэтому тоже....
Алексей! Женатому нужно только удовольствие, развлекуха и ничего больше. А мне нужен муж и дети. Я хочу заниматься домашним хозяйством, воспитывать ребёнка, заботиться о муже. Разве всё это мог мне дать женатый человек! Да не мог...
Так что почему поэтому....???
тигр писал(а):Не готовы, видимо, потому жизнь и не дает. Вам ведь форумчане уже немножко указали ваши ошибки... Ну а остальные вы сами поищите. Жизнь-то идет, вам ведь еще не 90 лет
В том то и дело, что жизнь идёт и быстро. А на горизонте никого.
Вот от этого девушки, потом женщины и идут на эту сделку с совестью...им тоже хочется счастья. Ну должна же быть справедливость в этом мире.
Уверяю Вас, я готова не меньше чем те, кто уже замужем.
Еще раз призываю вас не отнекиваться, а прочитать то. что вам ответил мужчина. Вы ведь за помощью сюда пришли. Еще хочу сказать, что человек, написавший о себе "я необыкновенно(!) красивая девушка" реально имеет проблемы. Гордыня, самоуверенность, самовлюбленность,завышенные требования к другим препятствуют достижению желаемого, людей, особенно мужчин, они отталкивают. И еще, думаю, вы слишком зацикленны на замужестве, и это тоже ощущается мужчинами, они этого бояться. Не обижейтесь, пожалуйста, мне хочется вам помочь, я тоже в юности страдала от всего этого, только необыкновенно красивой себя не считала, зато считала необыкновенно умной. За что жизнь не раз меня наказывала.
Гордыня и самовлюбленность. И еще по опыту: необыкновенно красивые девушки своей внешностью не кичатся. Т.е. если необыкновенно красивая еще обладает умом - она от своей необыкновенной красоты устаёт быстро. Может, на землю стоит опуститься?
А замуж Вас не берут, потому что Вы сами пока этого не хотите. Как только будете готовы к этому - кавалер тут-же найдётся.
т@нюша писал(а):Лиза, Вам замуж вообще никто не предлагает, или именно те не предлагают с кем бы Вы хотели создать семью?
Да никто ни разу не предлагал.
Даже сколько нибудь длительных серьёзных отношений и то не было.
Зато всяких непонятных женатых ротозеев хоть отбавляй, только и клеятся. Ну их то я отшиваю, конечно! Мне нужен простой нормальный парень, серьёзный. Я честно говоря, это болтовни красноречивой, и улыбок уже сыта.
У меня похожая ситуация была. А в 27 встретила парня-простого, нормального. Только, Лиза, и меня очень резанула фраза про необыкновенную Вашу красоту. Думаю, скромности бы Вам побольше. Как ни крути, а украшает она женщину. Хотя сейчас скромность означает закомплексованность и от этого многие беды..
К слову - некрасивой я себя не могу назвать..
Лиза24 писал(а):Мне нужен простой нормальный парень, серьёзный.
Проще будьте, Лиза и к вам потянутся:) Попробуйте увеличить круг общения, найдите для себя ту среду в которой превалирует простое и неформальное общение. В кругу которого в Вас разглядят не только как красивую девушку, но и как личность, в кругу которого простым и нормальным будет гораздо проще с Вами познакомиться. Ведь нормальному неженатому мужчине, в большинстве своем все-таки нужна не просто красивая девушка (да и зачастую красота далеко не решающий фактор), но человек! Личность с которой рядом по-настоящему хорошо, легко, интересно... Как вариант - займитесь каким нибудь из видов социальных танцев, например Сальсой. Очень позитивная, живая среда, необыкновенно простое общение))
Не переживайте, не сдавайтесь и, помните, всему свое время)
Желаю Удачи!
Дорогая Лиза. Все в этом мире очень справедливо. И если вы хотите создать хорошую семью, то горечь вашей ошибки-связи нужно как-то исправить. Если бы вы верили в Бога нужно бы было пойти на исповедь.Ну а если нет-можно например создать на форуме тему в которой описали свой прошлые ошибки чтобы предостеречь других девушек от этого или что-то другое придумать. Можно и 1 и 2 совместить.Мы порой слишком просто относимся к своим ошибкам а они порой слишком сильно влияют на нашу судьбу.
Необыкновенная девушка если она понимает свою необыкновенность возможно не обращает внимание на простых парней а ждет принца.. Это не про вас?
Вообще же Лиза всему правда свое время. Главное не грустите и не вешайте нос.за этим занятиен можно пропустить как какой-нибудь хороший и простой парень пытается с вами познакомиться)
То, что вы невероятная красавица, это здорово, но скорее всего те, кому вы очень нравитесь, могут просто бояться к вам подойти, поскольку застенчивость часто надевает вид надменности и холодности, ограждая себя таким образом от мучительного общения. Застенчивость - это серьезный недостаток, который вам надо исправить. Поскольку застенчивость - это разновидность гордыни, а вовсе не милая особенность. Поэтому с застенчивостью надо справляться, как например с ленью или курением, или другим недостатком, иначе она испортит вам жизнь и проведет мимо вас много возможностей. Вырабатывайте в себе достойный характер, будьте такой, чтобы вы могли честно предложить самое лучшее мужчине и тогда ваша красота будет дополнительным подарком тому, кому повезет взять вас в жены. Счастье в личной жизни определяет характер. От вас многое зависит. Не смотрите на то, что у других: у каждого свои тараканы и живет каждый, как умеет. Просто поверьте, что у вас будет по другому!
Лиза! Очень Вас понимаю. Утешить ничем, к сожалению, не могу. Я - Ваша подруга по "несчастью" . Почитайте мою тему в "Милости прошу" "И что теперь?". Будем ждать, может и правда всему свое время? Я очень надеюсь. Очень пытаюсь прислушиваться к мнению форумчан, меняться тоже пытаюсь...
Возможно ваше желание выйти замуж для поклонников заметно невооруженным глазом.Обычно это их пугает.Остановитесь на ком то одном,встречайтесь,только не форсируйте события.