Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Да, Мара это точно сказал и забыл. А я слова его по всякому тут трактовать пытаюсь. Пять лет назад, когда узнала про его гулянки ( повышал самооценку, цель закадрить влюбить и пошли дальше... таких девиц было 6. Ходил с ними по своим друзьям, говорил им, что со мной разводится. Сам мне потом рассказывал) ушла я к маме, так он автобус в котором я ехала, своей машиной блокировал, плакал, что больно мне не сделает никогда. Так, что если человек хочет донести свою мысль, то он найдет как это сделать. После своего прокола с сообщение, звонил через 3 дня, спрашивал про сына, хотел приехать, но у нас другие планы были и первый раз я их встречу перенесла. Спрашиваю - Ну теперь то ты можешь уже ничего не сочинять. Раз Арина уже тут, давай с переездом решать и школу искать. А он мне и говорит - А кто тебе сказал, что Арина в Москве? Вот как с человеком адекватно поговорить...Про наш переезд сказал - не знаю. Я прямо вскипела, говорю- ты можешь четко сказать заканчит тут сын началку или нет. А он опять не знаю. Ну чего тут не знать то, мадам то уже здесь и он знает, что я в курсе. Вот с какой целью устраивать этот цирк. Почему донимаю с вопросами про школу? Тут очень хорошая школа и очень хорошая учительница, а потом пойдет средняя школа, там все равно много перемен, да и учителя разные. НО ответа нет. Почему он не скажет, ведь я сказала, что покупаю форму и остаюсь тут в этой квартире еще на год если он мне в начале августа не скажет, что он хочет. У подруги муж так ей голову морочил полгода. Тож снял квартиру, звонил - живу один, мне надо подумать... А потом адвокат его позвонил- насчет имущества. ( пока морочил голову, выигрывал время и собирал нужные документы вместе с любовницей)
Но у нас квартира в залоге ( дали ему на работе ) Не оплачено ни копейки пока за нее. Пяти миллионов у меня не завалялось, так что делить ее смысла нет, что исключает подозрения на счет махинаций. Опять вопрос - почему тянет, раз все открылось про приезд мадам.
Создать семью после 40
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Примите решение насчет школы сами. Вы зависли в ожидании его решения, это плохо влияет на Вашу психику и тормозит Вас.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Тигр, он определился уже. Писал он ей в будний день, значит приехала насовсем. Я эту sms утром увидела и позвонила. Он выходил из квартиры, так как ехал на лифте. Так он со мной разговаривал, как говорит обычно, когда кто то рядом есть. (высокомерно и на публику)А кто еще мог с ним рано идти утром к метро? Отсюда вывод - приехала и он ее уже в банк устроил ( очень много там у него знакомых ) Вот и шли они вместе на работу утром. Вот про развод я и спрашивала, так как понимаю, что вот он конец. Не любовь заставляля его метаться, а страх начинать там все заново.
Так мы виделись 2 раза в недели, когда он к сыну приезжал. А тут сын на даче, я то в Москве то на даче. Пересеклись за 2 месяца 2 раза. Видимо это ему помогло определиться с выбором. А я ему огурчиков дачных в последний раз передала целый пакет. Как в кино... "И не пронесло его с тех огурчиков то". Ну определился, так ты скажи уж, раз прокололся так некрасиво. Ан нет. Как партизан на допросе...Это меня почему то очень ранит, именно его вранье даже сейчас. Я понимаю, что трус, но не настолько же, чтоб еще год снимать квартиру, хотя могли б жить тут.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Мара, приняла я решение, остаюсь тут. Раз им не горит и так им там хорошо, то мы с сыном останемся тут еще на год. Сыну стресса и так хватает. Пусть хоть постепено будет. В один год развод, потом перезд. Он очень за школу переживает, вот я и оттягиваю этот момент. Может я не права? Что скажите?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

fekla77 писал(а):Мара, приняла я решение, остаюсь тут. Раз им не горит и так им там хорошо, то мы с сыном останемся тут еще на год. Сыну стресса и так хватает. Пусть хоть постепено будет. В один год развод, потом перезд. Он очень за школу переживает, вот я и оттягиваю этот момент. Может я не права? Что скажите?
Права. И твердо при случае )если, разумеется, потребуется) объявите об этом мужу - что остаетесь, т.к. не хотите дергать сына из школы. Будете переводить после начальной.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Солидарна с Марой и вашим решением. Нечего из-за мадамов этих ребенка дергать.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спасибо, а то я вся издергалась. Даже вчера позвонила его папе ( его родители все время всем жалуются какой Саша бедный и долги по квартире у него и еще приходится квартиру снимать ) и произнесла примерно такой монолог.
Здравствуйте, Владимир Иванович. Чтобы не было кривотолков хочу обрисовать ситуацию. Я просила Александра с мая дать мне ответ насчет школы и того где мы будем с сыном после лета. И регулярно раз в 2-3 недели поднимала этот вопрос, ответа я не получила даже сегодня, а это 7 августа. В конце августа я срываться и бегать искать школу не собираюсь. Вот такие дела. Он сказал, что все понял и мы попрощались. Может не надо было звонить, но уж очень неприятные разговоры до меня дошли.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Неугомонная я последние 2 дня. Сегодня написала БМ по sms акой текст.
Спасибо Богу за твое ошибочное послание. Оно мне помогло трезво посмотреть на всю эту ситуацию. А твое некрасивое поведение исключает всякое с тобой общение. И пожалуйста запиши по другому сына в записной книжке в своем телефоне, ( Арина и Алеша рядышком стоят )чтобы ошибок больше не было.
Знаю, что зря написала, но вот прямо руки чесались. Вроде точку поставила. Как то легче стало.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Почему зря? Вы приняли решение и в свете него написали. Вполне нормально. Держитесь!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Не заморачивайтесть.. Написали - Вам так хотелось - и хорошо! Вы никого не обидели, не нахамили.. Не думайте про это.. Надо будет - еще пишите.. Он не рассматривают свои поступки и поведение под микроскопом, и Вам не надо
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спасибо вам за ответы и поддержку. Такое странное сейчас состояние... Больно, плохо, тоскливо, НО есть уже определенность. Это уже что то. Вот здорово было бы с ним вообще не видется, но это невозможно, пока у него есть желание общаться с сыном.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

тоже не вижу ничего страшного в смс.
не занимайтесь самоедством.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

тигр писал(а): но пробовать стоит, хотя бы для того, чтобы вы чувствовали, что сделали все возможное для сохранения семьи.
В этой ситуации стоит пробовать только то, что предлагают. А что он предлагает? СОСЕДСТВО. Он же не идиот, чтобы не понимать смысл сказаных им слов, не в бреду он говорил. А то, что интим был для него ничего не значит, просто так, по старой памяти.
Девочки, хватит искать в их словах и проступках оправдание и выуськивать больную и слабую надежду. Кто хочет, тот ищет возможности. Хотел бы вернуться в семью, то и дверь закрытую вышиб бы. А так только обрывки философских фраз да постельные сцены.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Я как раз против выискивания во фразах оправдание.
Считаю, что слушать их в этом их состоянии надо поменьше (потому что несут иногда сами не знач чего... да еще и манипулировать пытаются), и главное внимание обращать на поступки.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Господи, помоги мне. Позвонила утром подруге, не очень близкой, созваниваемся где то раз в месяц. И тут я узнаю, что оказывается мадам давно в Москве и, что мой БМ даже уже ездил с ней, с друзьями и с семьей своей сестры на дачу своих родителей. ( ей об этом сестра моего БМ сказала ) И все бы ничего, но я точно знаю число, когда он туда ездил, а через 2 дня, после этого он туда поехал с сыном на два дня и зная БМ, я понимаю, что мой сын ночевал на том самом постельном белье, на котором еще 2 дня назад БМ с его мадам сами понимаете что. Меня тресло так, что я не могла разговарить по телефону, рука с трубкой тряслась с такой амплитудой, куда там бывалым алкоголикам. Захотелось помыть ребенка с хлоркой, да и себя тоже. А я тут психоанализ устраиваю, что он сказал и да и каким тоном... Какая ДУРА я.
Успокоилась- позвонила и очень спокойным тоном
- Привет. Как дела?
- привет.Хорошо.
- Саша, а ты хоть постельное белье то поменял, после того как ночевал с Ариной на даче, или сын на нем же ночевал?
Повешенная им трубка.
Написала SMS - ты для меня УМЕР. Подаю на развод.
Успела сегодня отвезти приказ оначислении алиментов( лежал еще с зимы ) Потом поехала взяла выписку из домовой и справку. Завтра поеду за дубликатом свидетельства о заключении брака и в суд, на развод бегом.
Дороги обратно нет. Мне все лучшая подруга говорила, что же еще должен сделать человек, чтобы ты его перестала любить. Вот он и сделал, такое мне не переварить.
А я всю эту ночь лежала и думала, может он просто боится вернуться, может я себя не так веду, к утру уже взяла на себя всю вину за его многочисленные измены в течении 14 лет. Утром начала молиться за него. И днем прямо рука потянулась позвонить подруге. Спасибо Господи. У меня прямо, как гнойник вскрылся. Ни ревности, ни сожаления НИЧЕГО. Отрезало прямо. А не позвони я сегодня подруге, так бы и занималась самобичеванием и оправданием его действий, так бы и сидела во всем этом по самую макушку. Господь отвел меня.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Фекла, это эмоции. В тот день "сами понимаете что" могло и не случится.
Прекрасно помню свои подобные чувства перед самым разводом. Чужие женские вещи в одной из наших квартир, перевернутые лицом к стене свадебные фотографии, новое постельное белье. Все это вызывало огромнейшее чувство брезгливости, сопровождаемое мелкой нервной дрожью всего организма. :(
Держитесь, Фекла, мы с вами. Понимаем, как это невыносимо больно.

А сейчас возьмите себя в руки, пожалуйста. Делайте то, что подсказывает вам сердце и чувство самосохранения.
И обязательно держите в голове, что так чудовищно трудно будет не всегда, хотя вам в это сейчас совсем не верится.
Впереди в обязательном порядке радость и счастье. :)
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Вы все-таки не увлекайтесь смс-ками.
Не вгоняйте себя в истерическое состояние.
Через некоторое время все эти обвинительно-обличающие фразы вспоминаются с чувством неловкости за себя.
Хотите подавать на развод-подайте, без всяких пафосных фраз про "умер, некрасивое поведение, смени белье..."
Все как обычно. Никто под влиянием подобного рода текстов не застыдится и не исправится. Вас просто причислят к разряду истеричных БЖ и будут избегать любого общения.
Думайте о долгосрочной перспективе, сдерживайте себя. Вас должны уважать. Вам еще после развода воспитывать сына совместно. Какой-то фундамент для общения должен быть сохранен.
Я думаю, обе эти смс и телефонный полу-разговор пошли Вам в минус.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

Nevada писал(а):Вы все-таки не увлекайтесь смс-ками.
Не вгоняйте себя в истерическое состояние.
Через некоторое время все эти обвинительно-обличающие фразы вспоминаются с чувством неловкости за себя.
Хотите подавать на развод-подайте, без всяких пафосных фраз про "умер, некрасивое поведение, смени белье..."
Все как обычно. Никто под влиянием подобного рода текстов не застыдится и не исправится. Вас просто причислят к разряду истеричных БЖ и будут избегать любого общения.
Думайте о долгосрочной перспективе, сдерживайте себя. Вас должны уважать. Вам еще после развода воспитывать сына совместно. Какой-то фундамент для общения должен быть сохранен.
Я думаю, обе эти смс и телефонный полу-разговор пошли Вам в минус.
да-да, милая Фекла. я тоже согласна с вышесказанным. Никаких этих смс. Они выдают вашу боль с головой. А муж только поморщится, прочитав это. Лучше молчите.
Он УЖЕ делает все эти гнусности и УЖЕ давно. и что? думаете смс его исправит или заставит задуматься? нет. Заставит задуматься его только его собственная сломанная жизнь и осознание ошибки, которое придет не сразу.
nissa
Свой человек
Свой человек

Прошу совета...Уходит муж

Сообщение nissa »

Roli писал(а): Держитесь, Фекла, мы с вами. Понимаем, как это невыносимо больно.

А сейчас возьмите себя в руки, пожалуйста. Делайте то, что подсказывает вам сердце и чувство самосохранения.
И обязательно держите в голове, что так чудовищно трудно будет не всегда, хотя вам в это сейчас совсем не верится.
Впереди в обязательном порядке радость и счастье. :)
Присоединяюсь! Держитесь, действительно через время только брезгливость остаётся. Я честно говоря после того как узнала что муж любовницу домой приводил выкинула всю мебель на которой можно было не только лежать, но и сидеть:)
Сдерживаться стоит, и больше не для собирания плюсов/минусов, а для сохранения себя. Чем меньше сейчас скажете всяких эмоциональных фраз, тем меньше потом переживать будете. Ну а то что уже сказали- выпустили пар и довольно. Сил Вам!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спасибо за советы. Сама все понимаю,я ему вообще за это полгода сама никогда не писала, а вчера поняла, если не напишу просто взорвусь от эмоций. Поехала собирать справки и документы и даже рука не дрогнет. Это не на эмоциях, я сейчас совершенно спокойна. Вот зимой, когда мы так и не развелись, в суд шла с дрожащими коленками ( тогда заявление подавал он ) А сейчас никаких сомнений нет. Я год к этому шла.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Терпения вам, милая Фекла. Будет еще и накатывать, и отпускать. Это нормально, это жизнь. Держитесь!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Накатывать не то слово. Собрала все бумажки на развод. В четверг пойду подавать. Сегодня узнала, что он ее уже и в банк на работу устроил, все давно решил, только я чего то ждала и велась, как девочка на его вранье. Сижу и плачу. Неужели я не заслужила за 14 лет брака нормального разговора. Ну привез ты ее, да не просто привез в гости, а на совсем уже привез, так имей порядочность хотя бы если не сказать и поставить точки над и, то хоть не врать на прямо задаваемые вопросы и не вешать трубку. Да и Лешке уже 8 дней не звонит. Все прошел отцовский приступ любви.
Да еще встретила одну нашу знакомую, она в курсе всей ситуации, так она сказала, что еще три года назад наш знакомый пригласил их с мужем в сауне попарится, они пришли, а там мой с какой то девицей был. ( это когда он себе самооценку повышал )
Все эти годы я была верной женой никогда и нигде.
Как больно то, как плохо.
Где то прочитала ( може и здесь ) Самое трудное в жизни понять какие мосты переходить, а какие сжигать. Как же поздно приходит прозрение.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»