Я тот самый женатый

Ситуации "романа" с семейным человеком.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Дорогая писал(а): Правильные умом ваши выводы, а его выводы правильны сердцем.
возможно его выводы идут из сердца. тем хуже для него же.
сердце, способное предать своих же, "крайне испорчено" (с)
Создать семью после 40
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

[quote="

Может быть Бог ему дает шанс.

И девушка его мне нравится. :)

Может он за ней подрастет в моральном плане..[/quote]

Пока наблюдается моральное падение девушки на уровень Дена,
ломка моральных принципов.

Ден, частые измены в браке говорят о вашей неразборчивости. Полагаю, что при изменах чувств к партнершам не возникало, что не мешало вам вступать в интимные отношения. Сейчас вы влюблены- прекрасное чувство! увы, недолговечное. Ну да, ну да, вы то уверены, что навсегда... все так думают, когда влюблены... То же происходит и с вашей девушкой. Под влиянием этого чувства ценности и приоритеты смещаются, но когда дурман рассеется- и вы станете самим собой, увидите рядом обычную женщину, и будете искать яркости чувств привычным образом. Увы. А она вспомнит о моральных принципах, на данном этапе выброшенных за ненадобностью.
Замысел режисера ясен- проверка на прочность.
Ваша жена крепкий орешек, Ден. Ах да, уже не ваша...
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Дорогая писал(а):
на Дене никто крест и не ставит ...все форумчане -каждый по своему,пытаются ему помочь понять ошибки ,сделать правильные выводы...
Правильные умом ваши выводы, а его выводы правильны сердцем.
ТАк что пишете другому обратите на себя
Господь не насилует свободную волю самого человека...
Ах, да тутже не Боги собрались, потому ВОЛЮ насилуют и не принимают. Лезут в чужую жизнь, при этом чувствуют себя добродетельницами...Ужас.
Дорогая автор, в моих ответах Ольге Вы увидели так много... :)

На форум пришел Ден,в его личную жизнь без его же разрешения никто не влезал...за многие посты он сам сказал спасибо форумчанам..
Вы то что так реагируете зло?

Про выводы...Ольге же и отвечала .что на Дене крест не ставили форумчане,а пытались ему помочь(он же за помощью обратился)..
эту помощь вправе оценить сам Ден в своей теме ...

Про свободную волю человека... (.опять же отвечала Ольге)-речь идет о спасении души человека,Господь насильно никого не спасает,никого насильно не ведет к себе...
форумчане не могут спасти Дена :D , и привести его к Богу..
но уверена - кое-что в своем мировоззрении он пересмотрел и как минимум задумался.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Ден 40 писал(а):Местный клуб частных детективов имени Шерлока Холмса сосчитал мои деньги, спрогнозировал развитие бизнеса, все понял о бывшей жене расписав ее судьбу, провел ревизию даже не вытащенного на свет белья, провел тест на IQ меня и моей женщины, заподозрил во лжи всех уровней, повесил табличку "подлец и предатель", определил жизненный маршрут "не туда!", напророчествовал разочарований и расплат - вобщем раскрыл страшное зловещее преступление на крыше :-) Молодцы, садитесь, пять! :-)
Абсолютно прогнозируемая реакция.
:? Только деньги ваши здесь никто не считал, таблички не вешал. А выводы делались на основе ваших же постов (которые, кстати. дейстаительно чеастенько противоречили дурун другу. :wink: ). Ваш IQ и тем более вашей женщины здесь не рассматривался (данных маловато :P ).
А так, удачи вам автор. Попробуйте стать исключением из правил. :)
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

proshenie писал(а): Ольга,Господь не насилует свободную волю самого человека...

Эх,если б все вразумлялись скорбями и болезнями и приходили к Богу...
Разумеется, и это никак не противоречит тому что я сказала -

"все наши проступки и грехи и их последствия Бог из безмерного человеколюбия оборачивает нам на пользу."

Все конечно не вразумляются, но вы сами тоже заметили, что Ден не такой уж невразумительный - по крайней мере мне как и вам хочется верить что он не зря сюда пришел.

Тоже некоторым образом Промысел. :)
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

[quote="ОльгаА
Все конечно не вразумляются, но вы сами тоже заметили, что Ден не такой уж невразумительный - по крайней мере мне как и вам хочется верить что он не зря сюда пришел.

Тоже некоторым образом Промысел. :)[/quote]

Оленька,полностью согласна.
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

Olga169 писал(а): Пока наблюдается моральное падение девушки на уровень Дена,
ломка моральных принципов.

Ден, частые измены в браке говорят о вашей неразборчивости. Полагаю, что при изменах чувств к партнершам не возникало, что не мешало вам вступать в интимные отношения. Сейчас вы влюблены- прекрасное чувство! увы, недолговечное. Ну да, ну да, вы то уверены, что навсегда... все так думают, когда влюблены... То же происходит и с вашей девушкой. Под влиянием этого чувства ценности и приоритеты смещаются, но когда дурман рассеется- и вы станете самим собой, увидите рядом обычную женщину, и будете искать яркости чувств привычным образом. Увы. А она вспомнит о моральных принципах, на данном этапе выброшенных за ненадобностью.
Замысел режисера ясен- проверка на прочность.
Ваша жена крепкий орешек, Ден. Ах да, уже не ваша...
Вы прям пророк. :?

Может, дадим им шанс и пожелаем .... всего лучшего :)
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

proshenie писал(а): Оленька,полностью согласна.
Спасибо (крепкое рукопожатие :D )

Мне кажется, что каждому человеку не хочется быть свиньей, а хочется как-то соответствовать. Согрешил - да, тяжко согрешил.

Но нет грехов непрощеных, есть грехи нераскаянные.

Мне кажется, что Ден не безнадежен.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

ОльгаА писал(а):
proshenie писал(а): Оленька,полностью согласна.
Спасибо (крепкое рукопожатие :D )

Мне кажется, что каждому человеку не хочется быть свиньей, а хочется как-то соответствовать. Согрешил - да, тяжко согрешил.

Но нет грехов непрощеных, есть грехи нераскаянные.

Мне кажется, что Ден не безнадежен.
ну как это нет непрощенных грехов? если нераскаянный - то и непрощенный.

или вы хотели сказать, что нет непростительных? тогда да.
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

Я вот еще что заметила.

Все равно в жизни придется что-то терпеть.

Не захотел наш герой терпеть нелюбимую жену - Бог пошлет другую ситуацию для проверки терпения и смирения.

Не в личной жизни, так в другом месте вылезет.
ОльгаА
Активный участник
Активный участник

Сообщение ОльгаА »

LadyS писал(а):
ну как это нет непрощенных грехов? если нераскаянный - то и непрощенный.

или вы хотели сказать, что нет непростительных? тогда да.
Прошу прощения, я неточно сказала - нет грехов непрощеных, кроме нераскаянных.

Но часто я слышала и такое (неточное) выражение.
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

ОльгаА писал(а):
Вы прям пророк. :?

Насчет "дадим" у нас полномочий нет, а пожелать- отчего же не пожелать то. Я не пророк, я реалист с недавнего времени. Все лучшее в жизни Дена случится, если он научится справляться с собой, не вовлекая посторонних в семейную жизнь. Когда перестанет обвинять жен и сможет себе дать трезвую оценку- это я не сумел, не смог... И все у него будет хорошо. А пока он виноватых вокруг себя ищет- НЕ ВЕРЮ!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Тема Дена для меня лично, как и для многих участников, остаётся интересной. В основном ведь в этот раздел пишут любовницы, а тут сам женатый появился! И говорит о себе уже долгое время.

О его жене хотелось бы сказать несколько слов. Вот вы,Ден, говорите, что мы, участники вашей темы, всё уже решили за вас, расписали вам будущее и т.п.. А ведь и вы за свою жену решили многое. Вы не раз писали, что она найдет свое счастье, вы как бы даже благородно прступили, открыли ей дорогу к счастью, а если не найдёт, и была ли она с вами несчастной?
Она не такая уж карьеристка, как вы её представляете. Родила одного ребёнка, хотела второго с вами родить. У неё планы были на семью, на совместную жизнь.
Она от вас не требовала много, жили вы без скандалов и выяснений отношений, принимала вас таким, какой вы есть. А это не мало.
Сердцу не прикажешь, мол ничего не поделаешь, не стерпелось, не слюбилось. Отговорки это всё.
Очень много существует "причин", "оправдывающих" измены. И каждый новый участник или участница раздела представляют свою версию. У вас она такая.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Olga169 писал(а): Вы прям пророк. :?

Миссия " воинствующих победительниц "форума - снисходительно "давать" , заботясь о себе - для само- успокоения, лечения, утверждения.
А пожелать добра обращающемуся бывшие жены не могут. В моей теме мне они все хором признались, так что закрывайте тему, все просто и ясно, мусолите одно да потому. Форум он и есть лишь форум, а не жизнь.

Адм.:Не нужно брать на себя чужие мысли, поступки и функции. "Бывшей женой" Вы тоже вполне можете стать - это вопрос времени. Тогда будете говорить от их имени.
К администрации форума Вы не относитесь. Так что открывать или закрывать что-либо не можете. Все предложения по работе форума нужно писать в другом разделе. Простовика.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Дорогая писал(а):В моей теме мне они все хором признались, так что закрывайте тему, все просто и ясно.
Дорогая, Земля вертится вокруг своей оси :D :D :D
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

адм- пророк) писал(а): "Бывшей женой" Вы тоже вполне можете стать - это вопрос времени. Тогда будете говорить от их имени.
. Простовика.
"Хамство" - удалено. Модератор: Сестра Лю
адм) писал(а): К администрации форума Вы не относитесь.
Слава Богу!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Дорогая писал(а): Это Ваш диагноз, !

Оговорка по Фрейду.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Дорогая писал(а):
адм- пророк) писал(а): "Бывшей женой" Вы тоже вполне можете стать - это вопрос времени. Тогда будете говорить от их имени.
. Простовика.
"Хамство" - удалено. Модератор: Сестра Лю
адм) писал(а): К администрации форума Вы не относитесь.
Слава Богу!
"Переход на личность, спровоцированный хамством пользователя Дорогая" - Удалено. Модератор: Сестра Лю
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»