коль любите, гоните на работу.
Очень может быть, что и не пойдет работать. Плавали, знаем. Мой первый муж, потеряв работу из-за пьянки, уверенно уселся мне на шею и работу больше не искал - "А зачем? Жена же зарабатывает, достаточно." Ссадила при разводе (развод по другой причине.Михаил Резнев писал(а):
Откажитесь от себя ради любви. Неужели вы думаете, что любимый и любящий человек не пойдет работать на работу ради того, чтобы жить вместе?
.
Если человек безответственный по сути своей, то печать в паспорте ему не добавит этого качества.Hekler писал(а):Мужчина должен обеспечивать семью, но ГБ не семья. Странно, что вы этого до сих пор не поняли. И вовсе не всегда из сожительства может вырасти семья. Семья подразумевает ответственность, а гражданский брак - нет.
Отвечу.Мужчина, который не хочет зарабатывать деньги легко узнаваем:
1. Он всё, как правило, знает. Что ни спроси, спец во всех вопросах.
2. У него (по его словам) везде связи, но пользоваться он ними не будет так как просить совета или помощи противоречит его принципам.
3. Нынешняя работа ему очень нравится, потому что в перспективе (не уточняется сколько лет) его ждёт блестящее будущее, нужно только потерпеть, и он даже знает что именно, но тебе не скажет потому, что ты не поймёшь.
4. Более успешных друзей (мужчин) недолюбливает потому, что, по его твёрдому убеждению, большие деньги зарабатываются только нечестным путём, а он с такими не общается.
5. Учиться не хочет, потому что см. п.1, а корочка ни кому в этом мире не нужна.
Прокол у Вас.Михаил Резнев писал(а):
5. А кому кроме самих баб в этом мире нужна корочка?
Вы обязательно найдёте своё счастье! Удачи Вам!Proshka писал(а):Ну вот.
Молодой человек сам положил конец нашим "отношениям".На эмоциях...наговорил резкостей.И..я не расстроилась совсем.Видимо давно я сама этого хотела.И не могла уйти.А тут...знаю,что он скорей всего попытается вернуть меня.Потому что любит.Но думаю так лучше.
И я не вернусь.