Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Это опять я... Даже не знаю зачем пишу,но от этого мне становится легче...хотя все уже все прочитали и высказали свое мнение и дали свои советы,за что я всем очень благодарен !

Сегодня была ужасная ночь...всю ночь мне снилась бывшая супруга...Сон был такой,что мы с ней находимся ночью в вагоне едущего поезда в конце вагона,на открытой площадке,она лежит на полу закутавшись в плед и вроде бы спит...а я стою и смотрю в даль,как бежит дорога...проснулся весь в поту и как будто весь изломанный... и сразу же на меня опять навалились все мои мысли и переживания,пока собирался на работу,был как в тумане...пока нахожусь в движении,как-то отпускает,а потом все по новой...Не могу перестать постоянно думать о произошедшем и начать двигаться вперед,постоянно думаю,что у неё там все хорошо и она счастлива,а я просто выброшен на обочину жизни... и постоянно виню и виню во всем себя...я как будто застыл на одном месте...понимаю,что у меня есть многое,чего нет у других и что надо радоваться этому и каждому прожитому дню...но у меня такое ощущение,что у меня все наоборот...я не радуюсь ничему и никому... У меня много чего в жизни происходило,но эта ситуация выбила меня из седла полностью...
Диагностика добрачных отношений
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Дорогой автор!
Вы не поверите, но у Вас все протекает нормально. Такова обычная динамика подобных ситуаций. У меня было абсолютно то же самое, только на гораздо большей амплитуде. Вы совершенно правильно делаете. что пишете сюда. Это помогает освободиться от тягостных мыслей и чувств. не накапливать их. Что посоветовать. Терпеть, только терпеть. Это, знаете, как физическая боль после операции. Понемногу будет утихать. И еще молитесь - особенно перед сном и утром (когда ситуация наваливается со всей своей оглушительной силой). Это позволит переносить тягостные сновидения, которые непременно будут. Но не бойтесь их и не поддавайтесь им. А потом начнется выздороволение. Главное - не навредите себе. Не окнтактируйте с ней никаким образом - это сродни ковырянию в ране. Через некоторое время Вы почувствуете первые симтомы выздоровления. А в один прекрасный день скажете эти святые слова: "Слава Богу за все!". Ручаюсь Вам.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Спасибо за поддержку !

Меня еще пугает тот факт,что в результате всех своих дум и переживаний я осознанно начинаю себя принижать... что тот другой оказался лучше меня по всем параметрам,финансово,жизненно,духовно... что я никчемный человек,раз меня оставили,что как она сказала,что ей было со мной не комфортно в 90% времени...и её эти слова,что ты конечно очень хороший человек и ты найдешь еще себе хорошую женщину...зачем все это,для чего такие слова...что-то вроде-ты классный но мне не нужный...

Мне порой хочется,чтобы мне просто стерли память...начисто,чтобы я больше никогда об этом не думал...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):
Меня еще пугает тот факт,что в результате всех своих дум и переживаний я осознанно начинаю себя принижать... что тот другой оказался лучше меня по всем параметрам,финансово,жизненно,духовно... что я никчемный человек,раз меня оставили,что как она сказала,что ей было со мной не комфортно в 90% времени...и её эти слова,что ты конечно очень хороший человек и ты найдешь еще себе хорошую женщину...зачем все это,для чего такие слова...что-то вроде-ты классный но мне не нужный...
.
Ну Вы даете.... не верьте всем этим словам.
Мне тоже муж много гадостей говорил (и продолжает), но как-то вот не берет меня. Не знаю, наверное, Бог помогает. Либо опыт - в детстве прошла жесткую школу в родительской семье...
Не верьте. Вы ничем не хуже того мужчины.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Мара писал(а):Не верьте. Вы ничем не хуже того мужчины.

Хотелось бы верить...но тогда не понятно,почему такой итог ? !
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

INCO писал(а):
Мара писал(а):Не верьте. Вы ничем не хуже того мужчины.

Хотелось бы верить...но тогда не понятно,почему такой итог ? !
Перестаньте! Ничем он не лучше, просто другой.
а итог такой потому что ваша жена еще не поняла настоящих ценностей, просто потому что легко пока парит по жизни, не думая о своих поступках и их последствиях. Потому что у нее неправильные приоритеты.
И еще хочу вам повторить, то что вы описываете - все это было у нас. Лично у меня точно такие же ощущения и мысли совпадение один в один.
Могу сказать о себе: боль ушла. жизнь наладилась. сплю хорошо. о бывшем почти и не думаю. И у вас тоже все наладится.
Почитайте еще мое последнее к вам обращение, у меня жизнь стала налаживаться именно после того, как я многое изменила в себе.

А о ее увлечении вообще думать не стоит! это вообще чужой вам человек, не судите его.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Как же вас, ИНКО, задевает, что она ТАМ счастлива. Может, слава Богу, она дождалась и вымолила свое счастье? А может и ей плохо, но дороги назад нет, и ей не хочется быть рядом с вами, с обидевшим ее? Мне также мало верится в то что она классно себя при этом чувствует. Наверное это можно в глазах увидеть, в облике, но никак не со слов.
У вас получается это не первый брак?
Скажите, а вы готовы ждать ее, исправляться, стать лучше, работать над собой?
Во мне прямо таки слова Патриарха Кирилла "засели": Друг друга ТЯГОТЫ носите. И пусть эти слова услышать те, кто семьи свои разоряет, самое родное, что есть.
Буду ли я таким же вот разорителем, если не вынесу бремя?

Полосатый кис, почему ей легко по жизни то парить? Для нее тоже все с ног на голову перевернулось.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

полосатый кис писал(а):

Перестаньте! Ничем он не лучше, просто другой.
а итог такой потому что ваша жена еще не поняла настоящих ценностей, просто потому что легко пока парит по жизни, не думая о своих поступках и их последствиях. Потому что у нее неправильные приоритеты.

Так в том-то и дело,что приоритеты-то у нее вроде бы правильные,как она мне сказала,что ей нужен настоящий мужчина,который возьмет на себя все ее проблемы и что времена изменились и главное финансовый достаток... а ждать,когда я стану в финансовом плане на нужный уровень, она уже не может,а потом добавила,что даже если бы я был миллионером,то она все равно жить со мной бы не смогла,так как мы совершенно разные...

Я вот все думаю,и прихожу к мысли,что я просто попался в ненужное время,в не нужном месте,она только 7 месяцев жила в Москве,сбежала от бывшего мужа(где кстати было очень много денег)жила на съемной квартире,ничего не знала,( а там все всегда решали по ее первому желанию) и тут я подвернулся...

То полосатый кис:

Вы говорите про изменения себя,да я и так после своего проступка полностью переосмыслил и перестроил свою жизнь(без этого я бы просто сам ничего бы не захотел возвращать),ждал ее пол года,старался все делать так,что бы ей было хорошо...про себя забыл полностью, другие женщины просто перестали для меня существовать и про всех вокруг забыл(друзья,родители,братья) растворился в ней полностью,старался помогать во всем...

И еще раз повторю,за измену свою я с себя никогда ответственности не снимал и сам перенес это очень тяжело и готов был нести свой крест и дальше,какой бы тяжелый он не был !

Скоро будет месяц,как она ушла... легче не становится
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Gabriel писал(а):У вас получается это не первый брак?
У меня это первый брак,а у неё третий.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):
полосатый кис писал(а): Я вот все думаю,и прихожу к мысли,что я просто попался в ненужное время,в не нужном месте,она только 7 месяцев жила в Москве,сбежала от бывшего мужа(где кстати было очень много денег)жила на съемной квартире,ничего не знала,( а там все всегда решали по ее первому желанию) и тут я подвернулся...
Вот Вы на все сами и ответили, автор. Она начала жизнь с Вами в результате чудовищного поступка. По сути, Вам бы следовало подойти к той ситуации более осмотрительно и серьезно. Но это уже в прошлом. Зато теперь многое прояснилось в ее мотивации и поведении. И, разумеется, вряд ли с таким человеком можно вообще что-то путное построить. Вообще Вам, автор, крупно повезло. Бог отвел ее от Вас, и теперь самое время Вам переосмыслить собственную жизнь и начать все с чистого листа. А за месяц и не могло стать легче - слишком малый срок. Но если Вы будете продолжать стенать и воздевать руки к небу, рискуете застрять в этом надолго. Посмотрите на ситуацию по-другому: зачем Вам подобное "счастье"? Отряхнитесь от прошлого и начинайте, наконец, строить свое новое и светлое будущее.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а):[) Но если Вы будете продолжать стенать и воздевать руки к небу, рискуете застрять в этом надолго. Посмотрите на ситуацию по-другому: зачем Вам подобное "счастье"? Отряхнитесь от прошлого и начинайте, наконец, строить свое новое и светлое будущее.
Stas

Спасибо за ваши развернутые и трезвые ответы,я их очень внимательно принимаю.

Касательно моего стенания,я вам сейчас объясню,во всех своих прошлых отношениях,я никогда не менялся и не переосмысливал свою жизнь и не делал выводов,а просто перебаливал все это и плыл дальше(и так все время получалось,что я всегда достаточно быстро встречал другую девушку)а сейчас первый раз в жизни,после моей измены,я стал меняться к лучшему и делал это постоянно,всегда держал себя в тонусе(все 2,5 года)стал подниматься в финансовом плане... и тут на самом подъеме мне просто взяли и отрубили крылья... вот тут я и задумался,что же я все таки делал не так,если сам про себя думал,что так правильно я еще никогда до этого не жил и не поступал... вот это меня и подломило. Я достаточно сильный внешне человек,привык к боли физической(мастер спорта по Греко-римской борьбе) Но вот внутренняя, душевная моя боль, не может сравниться ни с чем ! Я сам иногда просто ненавижу себя за это,за то,что я всегда, все переживал очень сильно и пропускал и пропускаю все это через себя. Хотя многие мне говорят,что это хорошо,что значит есть душа...
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а): Она начала жизнь с Вами в результате чудовищного поступка.

Я просто наверно не так написал,она сбежала от него,после развода,так как он её постоянно преследовал после этого (вы могли подумать,что она просто сбежала)
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а): Stas

Спасибо за ваши развернутые и трезвые ответы,я их очень внимательно принимаю.

Касательно моего стенания,я вам сейчас объясню,во всех своих прошлых отношениях,я никогда не менялся и не переосмысливал свою жизнь и не делал выводов,а просто перебаливал все это и плыл дальше(и так все время получалось,что я всегда достаточно быстро встречал другую девушку)а сейчас первый раз в жизни,после моей измены,я стал меняться к лучшему и делал это постоянно,всегда держал себя в тонусе(все 2,5 года)стал подниматься в финансовом плане... и тут на самом подъеме мне просто взяли и отрубили крылья... вот тут я и задумался,что же я все таки делал не так,если сам про себя думал,что так правильно я еще никогда до этого не жил и не поступал... вот это меня и подломило. Я достаточно сильный внешне человек,привык к боли физической(мастер спорта по Греко-римской борьбе) Но вот внутренняя, душевная моя боль, не может сравниться ни с чем ! Я сам иногда просто ненавижу себя за это,за то,что я всегда, все переживал очень сильно и пропускал и пропускаю все это через себя. Хотя многие мне говорят,что это хорошо,что значит есть душа...
Дорогой друг!
А я и не говорил, что плохо. И Ваши изменения они ведь никуда не пропадут, а лишь преумножатся при правильной оценке ситуации. Только надо понять, что именно с этим человеком Вам не по пути. Это трудно и за один день не случится. Но перетерпев и продолжая работать над собой, Вы, уверен, обретете духовные дары, о которых раньше и не помышляли.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Я просто наверно не так написал,она сбежала от него,после развода,так как он её постоянно преследовал после этого (вы могли подумать,что она просто сбежала)
Мне трудно судить, поскольку не знаю ситуации, но вижу у Вас явное желание ее обелить и выгородить, а себя посыпать пеплом. Не думаю, что это продуктивно.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Может и глупый вопрос, но: сколько вы в браке жили?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Gabriel писал(а):Может и глупый вопрос, но: сколько вы в браке жили?
Если не учитывать,что она уезжала на пол года,то прожили почти 3 года.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а): Мне трудно судить, поскольку не знаю ситуации, но вижу у Вас явное желание ее обелить и выгородить, а себя посыпать пеплом. Не думаю, что это продуктивно.
В том-то все и дело,что я всегда во всем виню только себя...
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а): В том-то все и дело,что я всегда во всем виню только себя...
Вот это и плохо. С себя вины не снимайте. Осознайте, покайтесь и двигайтесь дальше. Иначе - застрянете надолго.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а):
INCO писал(а): В том-то все и дело,что я всегда во всем виню только себя...
Вот это и плохо. С себя вины не снимайте. Осознайте, покайтесь и двигайтесь дальше. Иначе - застрянете надолго.
Осознал,покаялся,стараюсь двигаться дальше,но пока пути не вижу...
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Осознал,покаялся,стараюсь двигаться дальше,но пока пути не вижу...
А это нормально. Слишком мало времени еще прошло. Я, к примеру, тоже не видел и долго не видел. Но осознавал, что по-старому жить просто невозможно. А путь известен и прост - «Я есмь путь, истина и жизнь», жизнь по духовным и нравственным законам.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

INCO писал(а): Осознал,покаялся,стараюсь двигаться дальше,но пока пути не вижу...
Обязательно увидите! Только не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Буду стараться...но в руки себя пока еще не взял...трезвость еще не наступила !
Закрыто

Вернуться в «История болезни»