Insane писал(а):Вы не поверите,я на колени падала от боли,рыдала так......
....Я скучаю..и он мне опять снился...снится каждую ночь...
Доброе=))рада вас видеть..да сон какой-то непонятный...вчера подруга была у меня вечером,сказала,что видела его..что внешне все у него хорошо..вот я же сказала себе:не буду эту тему ни с кем поднимать..не удержалась..у нас дождь=(...от этого еще грустнее..я вчера опять плакала,хотя мне нельзя совсем это делать...утром сегодня еле встала,разбитая какая-то...как у вас дела?расскажите о вашем состояние,если это возможно конечно=)Люблю Его писал(а):Доброе утро!
Опять снился?
Плакать нельзя по состоянию здоровья=)если я один час поплачу-потом неделю отхожу..Так что есть еще и такие трудности..Вроде как поплачешь-легче становится..Вот и стою перед выбором всегда..Я тоже заметила,как только о нем с кем-либо говорю-потом дня два тяжко бывает..И я решила этого не делать более..и вам советую..постоянно ковыряя рану глупо нам надеяться,что она заживет....сны...ах эти сны...У меня такое ощущение странное..вот вы как думаете...как нужно нам жить,чтоб ушедший человек захотел вернуться??не то чтоб я хочу его вернуть,нет!!!просто интересно ваше мнение..а потом я выскажусь на этот счет..Люблю Его писал(а):А почему Вам нельзя плакать? Когда человек поплачет, выплачет всю боль - ему становиться легче. Я бы вот рада поплакать, но мне не плачется. Слез нет.
Я тоже общаюсь с подругой (она жена брата моего бывшего мч). После таких разговоров - мне иногда так гадко на душе. Хотя она меня наоборот поддерживает, что я правильно сделала, что ушла от такого человека. Что это не мужчина.
А сегодня он мне опять снился. Как-то все было так живо и реалистично, что я утром проснулась разбитой.
Вот так и живу. То легче, то опять накрывает. Но я уже тверже стою на ногах. И знаю, чего хочу от жизни. У меня есть мои мечты, которые я хочу осуществить. И от которых я не хочу отказываться даже ради своего бывшего мч. Я хочу развивать свою душу, расти духовно, становиться лучше. Хочу жить в гармонии с собой, чтобы не мучала совесть, чтобы Бог радовался за меня.
Согласна..Больно это читать..странно..я ничего не делала,ни когда он ушел,ни чтоб его вернуть..я молча ждала..не просила его вернуться..ничего не просила..и не прошу..я оставила его..я не лезу в его жизнь..хотя жутко больно осознавать,что он разлюбил...это ужасно=(Люблю Его писал(а):Дорогая Insane, нужно жить не так, чтобы Ваш мч захотел к Вам вернуться, а надо жить так, как Вам подсказывает Ваша душа, в гармонии С СОБОЙ, не ломая себя, свою душу ради другого человека.
И Вы вот постоянно себя вините во всем, в том что он ушел.
Во-первых, виноваты всегда ОБА.
Во-вторых, и это самое важное, если человек хочет уйти, то чтобы Вы не делали - он все равно уйдет. Но если человек не хочет уходить, то чтобы Вы не делали - он не уйдет.
Абсолютно согласна..с каждым словом..Просто все же чувствую острую необходимость во времени, то есть мне нужно месяц-два чтоб немного остыть и в себя придти,+ 3 месяца уже прошло,итого почти полгода тупого проведения "хоть как-нибудь" времени и каждодневных фраз самой себе"Фууу,и сегодняшний день прошел" без нервного срыва...Радуюсь каждому воскресению,так как скоро новая неделя опять "хоть как-нибудь пройдет"..вот так..ну вроде полегче уже. хотя одна мысль о нем или возможной случайной встрече-и сердце колотится как бешеное..Люблю Его писал(а):Наличие мозгов не зависит от возраста![]()
Я думаю, что у Вас еще все впереди. 24 года - это такой замечательный возраст. Жалко тратить такой светлое время на страдания. Жалко и нелепо. И что самое главное - бессмысленно.
Пройдет время и о чем Вы будете вспоминать? - о слезах и страданиях?.. Может быть лучше занятся чем-то что бы приносило пользу Вашей душе. Каким-то делом.?
Чтобы потом не жалели, что прожили это время впустую. Время летит быстро. Очень быстро. Чтобы Вы не жалели, что чего-то не успели. Что прожили свою жизнь бессмысленно.
Ведь мы зачем-то пришли на эту землю. И наверное не для того, чтобы бессмысленно страдать.
Как раз именно такое ощущение ...Падаю,в моральном смысле,дней 5 поднимаюсь,день-два нормально,и опять падение..нет стабильности,и я не понимаю почему..вроде успокаиваюсь,но потом опять...но я не сдаюсь..Я борюсь как могу..из последних сил..спасибо Богу..за всеЛюблю Его писал(а):Говорят, чтобы излечиться от боли - должен пройти год. Должно смениться 4 времени года. Природа обновляется. И вместе с ней обновляется и человек.
С каждым днем без него Вам будет становиться легче.
Но это не значит что Вы должны ничего не делать, а только плакать, страдать, ждать. Нет. Живите. И радуйтесь жизни. Боритесь со своим унынием и грустью. Никто не говорит что у Вас это сразу пройдет. Но Вы должны стараться. Падать и вставать. Не сдавайтесь.
И не вините себя, если опять нахлынет тоска. Позвольте себе совершать ошибки, никто не совершенен кроме Бога. Признайте, что Вы можете ошибаться. Но после падения - надо вставать и идти дальше. А не валяться в бездействии.
Вот и умничка.Insane писал(а):Как раз именно такое ощущение ...Падаю,в моральном смысле,дней 5 поднимаюсь,день-два нормально,и опять падение..нет стабильности,и я не понимаю почему..вроде успокаиваюсь,но потом опять...но я не сдаюсь..Я борюсь как могу..из последних сил..спасибо Богу..за все
Да ладно,что вы..я еще маленькая=)))меня только на ТЫ...хочу выглядеть на все 100!!!!может пока себя работой над своей внешностью занять???в любом случае с пользой=)))Жду,терплю..в минуты отчаяния говорю себе "Ну потерпи еще чуть-чуть,ну пожалуйста"...может я с ума схожу так,тихо тихо??=)))вы очень хорошая и добрая...вообще благодаря этому сайту я поняла,сколько на самом деле хороших и добрых людей=)Люблю Его писал(а):Вот и умничка.Insane писал(а):Как раз именно такое ощущение ...Падаю,в моральном смысле,дней 5 поднимаюсь,день-два нормально,и опять падение..нет стабильности,и я не понимаю почему..вроде успокаиваюсь,но потом опять...но я не сдаюсь..Я борюсь как могу..из последних сил..спасибо Богу..за все![]()
"Дорогу осилит идущий". "Претерпевший же до конца спасется".
Поверь, со временем это пройдет. Как говорил Соломон: "Все пройдет. И это тоже". надо просто ПЕРЕжить.
Это все суета. Молись. Благодари Бога за все. Проси Его помощи. Он обязательно тебе поможет.
Прости что на "ты"