Как с этим бороться?Он снится мне почти каждую! ночь

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Очеeнь Устала

Сообщение Очеeнь Устала »

[quote="Люблю Его"]Милая автор, все мы мечтаем о любви, о своих "половинках". Все хотят любить и быть любимыми. Все хотят быть счастливыми. НО в жизни есть страдания, и мы не всегда получаем то что хотим. Значит зачем-то это надо. Просто довертесь Богу. В страданиях нет смысла. Так зачем тогда страдать? Ведь если мы не можем чего-то изменить - надо просто смириться.
У Вас вся жизнь впереди. И Вы не знаете, что Вас ждет впереди - какие люди, какие встречи. Вы не знаете Промысел Господа. Еще не вечер. Жизнь сама все раставит на свои места.
Говорят, что если человек твой - то он никуда не уйдет, а чужого не удержишь.
Смиритесь. Возможно Вам мч вернется и Вы создадите с ним семью, а возможно, что ВАШ человек - другой, которого Вы встретите позже.
Верьте Богу.
Если будет Его воля, чтобы вы со своим мч были вместе - то так и будет несмотря ни на что. Если Его воли на это не будет - чтобы Вы не делали, вы не будете с ним, у вас ничего не будет получаться нормально.
Да, Вы можете разбить голову об стену и добиться даже замужества, но жизнь на замужестве не заканчивается. После замужества надо будет строить отношения, и если не будет желания у Вашего мч - то ничего не получится: у вас будут ссоры, скандалы, измены, м.б. он уйдет от Вас, а может станет отъявленным негодяем и подлецом. Вы сейчас не знаете что может произойти, от чего Он Вас отводит. Вы видите не все. Там, на Небе, лучше виднее. Вам желают добра. Поэтому если нам не дают то что мы хотим - значит так надо, значит так лучше для нас.[/q

АААААААААА.....как приятно это читать.....у меня сейчас в душе столько любви,и к нему тоже..мне хочется вас обнять...весь мир обнять...я пережила и переживаю все это с Божьей помощью...Он мне очень помогает...и я верю, что Он лучше знает..мне безумно больно,но я что есть сил расжала кулачки и отпустила..Вы не поверите,я на колени падала от боли,рыдала так..потом в руки взяла себя,маму не хотелось расстраивать тоже..да и на работу ходить..Сейчас ком в горле,... и как это прекрасно,что есть такие люди как вы,что есть тепло и добро..что у нас есть Господь,и мы есть у Него...спасибо огромное...мне бы хотелось,чтоб именно он был моей половинкой,но спорить с Богом не буду..именно поэтому отпустила...Я согласна с каждым вашим словом.. я не знаю,что меня ждет впереди....Я скучаю..и он мне опять снился=(опять целовал меня..это навождение какое-то..я не вспоминаю наши поцелуи,и о них стараюсь не думать...снится каждую ночь...
Диагностика отношений в сожительстве
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Insane писал(а):Вы не поверите,я на колени падала от боли,рыдала так......
....Я скучаю..и он мне опять снился...снится каждую ночь...

Знаете, поверю. Через это многие проходили, и я в том числе :D
Я Вас очень хорошо понимаю, все это прочувствовано мной, пережито, выстрадано.
Мне мой бывший сегодня тоже снился. Я уже к этому привыкла, научилась жить с этим, реагировать менее болезненно.
Очеeнь Устала

Поговорите со мной...=((((( :cry: :cry: :cry:
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Доброе утро!
Опять снился? :D
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):Доброе утро!
Опять снился? :D
Доброе=))рада вас видеть..да сон какой-то непонятный...вчера подруга была у меня вечером,сказала,что видела его..что внешне все у него хорошо..вот я же сказала себе:не буду эту тему ни с кем поднимать..не удержалась..у нас дождь=(...от этого еще грустнее..я вчера опять плакала,хотя мне нельзя совсем это делать...утром сегодня еле встала,разбитая какая-то...как у вас дела?расскажите о вашем состояние,если это возможно конечно=)
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

А почему Вам нельзя плакать? Когда человек поплачет, выплачет всю боль - ему становиться легче. Я бы вот рада поплакать, но мне не плачется. Слез нет.
Я тоже общаюсь с подругой (она жена брата моего бывшего мч). После таких разговоров - мне иногда так гадко на душе. Хотя она меня наоборот поддерживает, что я правильно сделала, что ушла от такого человека. Что это не мужчина.
А сегодня он мне опять снился. Как-то все было так живо и реалистично, что я утром проснулась разбитой.
Вот так и живу. То легче, то опять накрывает. Но я уже тверже стою на ногах. И знаю, чего хочу от жизни. У меня есть мои мечты, которые я хочу осуществить. И от которых я не хочу отказываться даже ради своего бывшего мч. Я хочу развивать свою душу, расти духовно, становиться лучше. Хочу жить в гармонии с собой, чтобы не мучала совесть, чтобы Бог радовался за меня.
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):А почему Вам нельзя плакать? Когда человек поплачет, выплачет всю боль - ему становиться легче. Я бы вот рада поплакать, но мне не плачется. Слез нет.
Я тоже общаюсь с подругой (она жена брата моего бывшего мч). После таких разговоров - мне иногда так гадко на душе. Хотя она меня наоборот поддерживает, что я правильно сделала, что ушла от такого человека. Что это не мужчина.
А сегодня он мне опять снился. Как-то все было так живо и реалистично, что я утром проснулась разбитой.
Вот так и живу. То легче, то опять накрывает. Но я уже тверже стою на ногах. И знаю, чего хочу от жизни. У меня есть мои мечты, которые я хочу осуществить. И от которых я не хочу отказываться даже ради своего бывшего мч. Я хочу развивать свою душу, расти духовно, становиться лучше. Хочу жить в гармонии с собой, чтобы не мучала совесть, чтобы Бог радовался за меня.
Плакать нельзя по состоянию здоровья=)если я один час поплачу-потом неделю отхожу..Так что есть еще и такие трудности..Вроде как поплачешь-легче становится..Вот и стою перед выбором всегда..Я тоже заметила,как только о нем с кем-либо говорю-потом дня два тяжко бывает..И я решила этого не делать более..и вам советую..постоянно ковыряя рану глупо нам надеяться,что она заживет....сны...ах эти сны...У меня такое ощущение странное..вот вы как думаете...как нужно нам жить,чтоб ушедший человек захотел вернуться??не то чтоб я хочу его вернуть,нет!!!просто интересно ваше мнение..а потом я выскажусь на этот счет..
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Дорогая Insane, нужно жить не так, чтобы Ваш мч захотел к Вам вернуться, а надо жить так, как Вам подсказывает Ваша душа, в гармонии С СОБОЙ, не ломая себя, свою душу ради другого человека.

И Вы вот постоянно себя вините во всем, в том что он ушел.
Во-первых, виноваты всегда ОБА.
Во-вторых, и это самое важное, если человек хочет уйти, то чтобы Вы не делали - он все равно уйдет. Но если человек не хочет уходить, то чтобы Вы не делали - он не уйдет.
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):Дорогая Insane, нужно жить не так, чтобы Ваш мч захотел к Вам вернуться, а надо жить так, как Вам подсказывает Ваша душа, в гармонии С СОБОЙ, не ломая себя, свою душу ради другого человека.

И Вы вот постоянно себя вините во всем, в том что он ушел.
Во-первых, виноваты всегда ОБА.
Во-вторых, и это самое важное, если человек хочет уйти, то чтобы Вы не делали - он все равно уйдет. Но если человек не хочет уходить, то чтобы Вы не делали - он не уйдет.
Согласна..Больно это читать..странно..я ничего не делала,ни когда он ушел,ни чтоб его вернуть..я молча ждала..не просила его вернуться..ничего не просила..и не прошу..я оставила его..я не лезу в его жизнь..хотя жутко больно осознавать,что он разлюбил...это ужасно=(
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Простите, сколько Вам лет?
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):Простите, сколько Вам лет?
24=)...а мозгов нет,да? :(
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Наличие мозгов не зависит от возраста :D
Я думаю, что у Вас еще все впереди. 24 года - это такой замечательный возраст. Жалко тратить такой светлое время на страдания. Жалко и нелепо. И что самое главное - бессмысленно.
Пройдет время и о чем Вы будете вспоминать? - о слезах и страданиях?.. Может быть лучше занятся чем-то что бы приносило пользу Вашей душе. Каким-то делом.?
Чтобы потом не жалели, что прожили это время впустую. Время летит быстро. Очень быстро. Чтобы Вы не жалели, что чего-то не успели. Что прожили свою жизнь бессмысленно.
Ведь мы зачем-то пришли на эту землю. И наверное не для того, чтобы бессмысленно страдать.
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):Наличие мозгов не зависит от возраста :D
Я думаю, что у Вас еще все впереди. 24 года - это такой замечательный возраст. Жалко тратить такой светлое время на страдания. Жалко и нелепо. И что самое главное - бессмысленно.
Пройдет время и о чем Вы будете вспоминать? - о слезах и страданиях?.. Может быть лучше занятся чем-то что бы приносило пользу Вашей душе. Каким-то делом.?
Чтобы потом не жалели, что прожили это время впустую. Время летит быстро. Очень быстро. Чтобы Вы не жалели, что чего-то не успели. Что прожили свою жизнь бессмысленно.
Ведь мы зачем-то пришли на эту землю. И наверное не для того, чтобы бессмысленно страдать.
Абсолютно согласна..с каждым словом..Просто все же чувствую острую необходимость во времени, то есть мне нужно месяц-два чтоб немного остыть и в себя придти,+ 3 месяца уже прошло,итого почти полгода тупого проведения "хоть как-нибудь" времени и каждодневных фраз самой себе"Фууу,и сегодняшний день прошел" без нервного срыва...Радуюсь каждому воскресению,так как скоро новая неделя опять "хоть как-нибудь пройдет"..вот так..ну вроде полегче уже. хотя одна мысль о нем или возможной случайной встрече-и сердце колотится как бешеное..
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Говорят, чтобы излечиться от боли - должен пройти год. Должно смениться 4 времени года. Природа обновляется. И вместе с ней обновляется и человек.
С каждым днем без него Вам будет становиться легче.
Но это не значит что Вы должны ничего не делать, а только плакать, страдать, ждать. Нет. Живите. И радуйтесь жизни. Боритесь со своим унынием и грустью. Никто не говорит что у Вас это сразу пройдет. Но Вы должны стараться. Падать и вставать. Не сдавайтесь.

И не вините себя, если опять нахлынет тоска. Позвольте себе совершать ошибки, никто не совершенен кроме Бога. Признайте, что Вы можете ошибаться. Но после падения - надо вставать и идти дальше. А не валяться в бездействии.
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

Здравствуй автор, писать ничего не буду, просто если вам интересно, прочитайте мою старую историю похожую на вашу, надеюсь она вам поможет :wink:
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):Говорят, чтобы излечиться от боли - должен пройти год. Должно смениться 4 времени года. Природа обновляется. И вместе с ней обновляется и человек.
С каждым днем без него Вам будет становиться легче.
Но это не значит что Вы должны ничего не делать, а только плакать, страдать, ждать. Нет. Живите. И радуйтесь жизни. Боритесь со своим унынием и грустью. Никто не говорит что у Вас это сразу пройдет. Но Вы должны стараться. Падать и вставать. Не сдавайтесь.

И не вините себя, если опять нахлынет тоска. Позвольте себе совершать ошибки, никто не совершенен кроме Бога. Признайте, что Вы можете ошибаться. Но после падения - надо вставать и идти дальше. А не валяться в бездействии.
Как раз именно такое ощущение ...Падаю,в моральном смысле,дней 5 поднимаюсь,день-два нормально,и опять падение..нет стабильности,и я не понимаю почему..вроде успокаиваюсь,но потом опять...но я не сдаюсь..Я борюсь как могу..из последних сил..спасибо Богу..за все
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Insane писал(а):Как раз именно такое ощущение ...Падаю,в моральном смысле,дней 5 поднимаюсь,день-два нормально,и опять падение..нет стабильности,и я не понимаю почему..вроде успокаиваюсь,но потом опять...но я не сдаюсь..Я борюсь как могу..из последних сил..спасибо Богу..за все
Вот и умничка. :wink:
"Дорогу осилит идущий". "Претерпевший же до конца спасется".
Поверь, со временем это пройдет. Как говорил Соломон: "Все пройдет. И это тоже". надо просто ПЕРЕжить.
Это все суета. Молись. Благодари Бога за все. Проси Его помощи. Он обязательно тебе поможет.

Прости что на "ты" 8)
Очеeнь Устала

Люблю Его писал(а):
Insane писал(а):Как раз именно такое ощущение ...Падаю,в моральном смысле,дней 5 поднимаюсь,день-два нормально,и опять падение..нет стабильности,и я не понимаю почему..вроде успокаиваюсь,но потом опять...но я не сдаюсь..Я борюсь как могу..из последних сил..спасибо Богу..за все
Вот и умничка. :wink:
"Дорогу осилит идущий". "Претерпевший же до конца спасется".
Поверь, со временем это пройдет. Как говорил Соломон: "Все пройдет. И это тоже". надо просто ПЕРЕжить.
Это все суета. Молись. Благодари Бога за все. Проси Его помощи. Он обязательно тебе поможет.

Прости что на "ты" 8)
Да ладно,что вы..я еще маленькая=)))меня только на ТЫ...хочу выглядеть на все 100!!!!может пока себя работой над своей внешностью занять???в любом случае с пользой=)))Жду,терплю..в минуты отчаяния говорю себе "Ну потерпи еще чуть-чуть,ну пожалуйста"...может я с ума схожу так,тихо тихо??=)))вы очень хорошая и добрая...вообще благодаря этому сайту я поняла,сколько на самом деле хороших и добрых людей=)
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Ко мне тоже можно на "ты" :D
Людей и мир вокруг мы видим через свою душу. Добрые и хорошие люди - видят вокруг добро, а плохие и злые - видят только плохое. Все изменения начинаются только с себя. Хочешь изменить мир - измени себя. "Хочешь быть счастливым - будь!"
Счастье не зависит от окружающих, от внешних обстоятельств - оно зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.
Воистино счастливые люди - которые счастливы несмотря на обстоятельства.
Очеeнь Устала

Поговорите со мной=(((у меня в голове все это не укладывается..как так...мы не вместе..мой мозг не хочет принять это..сама смириласьа мозг нет..живет отдельной жизнью..он мне сказал "Я исчезну.."..я говорю "Не надо..не исчезай..прошу,давай завтра увидимся"...а он в ответ "А зачем?какой смысл?все равно я потом исчезну..легче просто не видеться"..прошло три недели..зачем?зачем исчезать?кому это надо было?мне?мне не нужно было,чтоб он исчезал..а он решил и правда исчезнуть из моей жизни..насовсем..оставив меня одну со своей болью..Наверно он обо мне и не думает уже..наверно уже и не любит...

Поговорите со мной.......
Очеeнь Устала

:( :( :(
Очеeнь Устала

Тоска....боль..меня накрыло............

Скажите мне что-нибудь...опять снился...как же это тяжело...сколько еще?

Поговорите со мной...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»