Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Милая Фекла77, а нам ни бабушки, ни дедушки не звонят, не пишут. Что лучше? Что хуже? Радуйтесь, о Вас помнят и принимают в Вашей жизни участие, заботятся, как могут. Ведь можно и так посмотреть? Цените! У Паисия Святогорца есть притча о мухе и пчелке. Муха везде видит лишь помойные ямы да навозные кучи, а пчелка - цветы! Вот и я учусь искать цветы среди помойных ям! Я же пчелка! "Ты меня учила даже в лужах, видеть отражение небес..." Леонид Семаков.
Диагностика добрачных отношений
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Света, Вы правы. Я пока вижу везде только негатив. Будем стараться быть пчелками. :D Всех форумчан, у кого детки школьники и студенты с первым сентября.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Светлана210376 писал(а):О себе надо начинать думать, О СЕБЕ!!! А Я поздравила ли, молитву прочла ли, хорошо подумала ли? Ясное дело, тяжело после такого думать хорошо. А по-другому нельзя. Себе же хуже.
Светлана, спасибо вам за такие мудрые и исцеляющие слова! Вы не умничаете, вы работаете над собой, а с нами поделились наработанным! Бог вам в помощь!
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

У меня не получается выстроить с ним отношения... Сегодня утром приехал проводить сына в школу. Потом попросился на чай, замерз говорит. Напоила чаем с печеньем, все, говорю, до свидания. А он подходит и обнимает, ну не драться же мне с ним... В волосы уткнулся, смотрит влюбленными глазами... Ты красивая, я по тебе скучаю... Я как оловянный солдат держалась, сказала, что за год никаких мужских поступков его не увидела, что словам не верю и т.д.
Он меня молча выслушал,сказал, что я сильная женщина, обнял, расцеловал в щеки и сказал, что прийдет завтра. И что то подобное будет еще год, пока мы тут живем. Уже и не разговариваю, и стараюсь рядом не быть, но он потом подходит и обнимает... Силовые методы применять не хочу, словами он не понимает, а я потом, после его объятий, совсем не живая.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

А если при его попытках обнять, просто передернуть плечами и сказать :"Знаешь, мне неприятно." Ну или что-то вроде того. И ничего больше не объяснять. А на его вопросы "почему" отвечать: "Ну не знаю я пока."
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Эйфория, не помогает. И говорила и отпихивала, обнимет, прижмет, целует волосы, плечи, шею. Я уже говорила, что этим он предает свою мадам и вообще, как он может так по отношению к ней себя вести, там же " любовь всей его жизни ". Улыбается, говорит, какая ты глупая...НО никаких разговоров о будущем нет. А его обнимания здорово меня выбивают, я бы сказала убивают. Когда нет физического контакта, я держусь, вся в " броне " на разговоры не ведусь. Не в ванной мне закрываться, когда он приходит.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А я так сильно наскучалась.... что когда обнимает, - позволяю..., не терплю, а позволяю, и себе тоже позволяю почувствовать, забываю что есть еще что-то в этом мире...., растворяюсь и знаю - он мой муж.

Конечно.... все это не проходит без последствий...., больно потом и противно...., чувствую себя..... ну как она, и ему говорю об этом и кажется уже смогла многое ему объяснить...., но иногда.... так хочется прижаться крепко крепко и просто постоять обнявшись....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Может и ваш все-таки развернулся в сторону дома, тлько что-то ему мешает закончить отношения там? не готов? ну или технически не очень просто... мадам все-таки из Питера....
Простите меня подогреваю в вас надежду..., наверное что и сама пока не хочу терять
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Девочки, если честно, я проблемы не вижу в том, как отшить. (Если это действительно надо. :wink: )

Есть множество способов, в том числе и достаточно грубых, которые напрочь отбивают охоту распускать руки. Да вы и сами их все знаете, вероятно, каждой приходилось хоть раз в жизни ими пользоваться. Вы, кстати, имеете полное право на то, чтобы ваше личное пространство не нарушали.

Остается вопрос, действительно ли этого хочется?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Не верю и не поверю, пока не будет поступков мужских. Держу глухую оборону и стараюсь не слушать всю его болтологию.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А мне вот так даже уже любопытно...
Вы вот не верите и держите глухую оборонну...
Я своему даю понять что люблю и жду, но жду поступков реальных.
По сути получается одно и то же. Только непонятно как легче? Как лучше для нас с вами? в итоге душа-то все равно болит, и все равно мысли, мысли, мысли, образы, картинки.... то родной и близкий, то гад, подлец....
Значит, не стал ваш больше "отмазываться" и сочинять сказки что живет один? молчит об этом?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, отрицает все, да я уже и не спрашиваю особо. Мне проще держать глухую оборону, не так больно потом, когда БМ выкидывает очередной финт ушами. Он вообще так играючи сейчас настроен... Тут про развод говорил "Ну подумаешь, заявление подала, я тоже подавал, ну и что?" На слова вроде уже получается не реагировать, но вот глаза... как в 15 лет, такие любящие... Так смотрит, что серде в груди останавливается, но я сразу вспоминаю его sms любовнице - "Аришика, я еду"., и включается мозг. Сегодня первый раз получилось сохранить душевное спокойствие после его прихода и всех бесед. :D
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

И то хорошо....
Что ж может так оно и легче и правильней.
Что-то зачастил.... каждый день бывает что-ли?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Нет, не каждый. 2 раза в неделю, один раз в будний день, вечером заскакивает на часок и в выходной полдня. Где то так.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Приходил БМ. Т.к. я с ним прекратила разговоры и обнимать себя не даю, впал в агрессию, кричал,что вещи свои на его пустые полки положила, ходил тут по квартире в обуви...полчаса провоцировал, я не сдержалась...поругались. Сказал,что как только я с ним разведусь могу переезжать к маме :( Наверное прийдется заявление забирать, пока не развелись не имеет права меня выселять, а после развода в любой день можно ожидать сюрприза. А так не хочется его забирать...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Странное поведение :(
Мне казалось, что все-таки до крика не должно дойти.... Нечиста совесть - точно!
У нас все же несколько иначе.... муж не позволяет себе никакого негатива в мой адрес..., хотя я порой и съязвлю что-нибудь, ну и просто откровенно гадость какую-нибудь скажу.... он только прощения просит все время говорит - это я во всем виноват.
А ваш выходит дело защищается (лучшая защита - нападение), - не с проста.... нет значит в нем уверенности и принятого решения... так ... решил почву проверить..., как вы говорите "владения обошел"
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Да он уже пришел на взводе ( видать с мадам поругался ) Вечером, потом прислал сообщение, мол прости, в понедельник приеду. Господи, пошли ему командировку, длительную, пожалуйста. Сил моих больше нет. И что человеку спокойно не живется?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Я сегодня тоже просила передышки....
говорю - не могу тебя больше видеть....
Не хотела на работу идти завтра.... но обстоятельства как-то так складываютя что нельзя не пойти....
Видимо это звезды как-то еще влияют...., накапливается эта усталость эмоциональная.... надо успокоится, взять себя в руки, снова все подумать, набраться сил и..... открыв 162317263987162-ое дыхание, снова жить не смотря ни на что.
Наверное наступил опять какой-то острый момент (хотя уже конечно менее острый чем бывало раньше, но не менее болезненный) и его надо просто пережить.
Как вы мне советовали - надо пережить этот месяц без резких движений......
Не знаю сколько у вас может продлится этот "рецидив", но он точно кончится....., надо пережить... Вы видетесь не так часто и не слишком надолго,- пару часов можно потерпеть и не отреагировать...... а потом пройдет время и это будет уже совсем легко.....
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Держитесь. Эмоциональная усталось у меня зашкалила, я решила совсем с БМ в его приходы к сыну не разговаривать, ни слова. По хорошему не получается, если видит, что я спокойна начинаются обнимания и разговоры, если общаюсь холодно, то агрессия. Устала очень. Приходит к сыну, пусть с ним и общается.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

fekla77 писал(а):Держитесь. Эмоциональная усталось у меня зашкалила, я решила совсем с БМ в его приходы к сыну не разговаривать, ни слова. По хорошему не получается, если видит, что я спокойна начинаются обнимания и разговоры, если общаюсь холодно, то агрессия. Устала очень. Приходит к сыну, пусть с ним и общается.
С трудом себе представляю как можно совсем не разговаривать. А если попробовать уходить? Я первое время после развода так делала, чтобы меньше общаться с БМ.
Можно накапливать к его приходу дела вне дома. Их ведь много: магазины, уплата платежей, кино, подруги, а лучше друзья мужского пола :wink:
Пришел - перекинулись парой фраз о ребенке и пока-пока, я побежала по делам. Довольная и радостная :D
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

В выходные я так и делаю, а будние дни БМ приходит вечером на часа два, идти в 8 вечера уже поздно. Разве,что вокруг дома гулять :D
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

Ну и гуляйте вокруг дома....Полезно для здоровья...но Вы же чего то ждйте , верно?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»