Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Буду стараться...но в руки себя пока еще не взял...трезвость еще не наступила !
Наступит. И быстрее, чем Вы думаете.
Диагностика добрачных отношений
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Ув. автор, а Вам не приходило в голову, что она Вам мстит? Просто-напросто мстит. Наверное, после Вашей измены она сильно переживала,удар это был для нее сильный. Ранее Вы сами упоминали, что "она очень хорошо воспитана, и значение семьи и домашнего уюта она впитала с молоком матери". Понимаете, автор, измену она Вам и простила, может быть. А вот другого простить Вам она никак не может. А именно, Вы своей изменой сделали очень плохую вещь - помимо того, что Вы сделали ей больно, так Вы еще и разбили ее сказку, ее мечту. Сказку, в которой у нее будет крепкая семья, и надежный верный муж. И этот "верный муж" об ее мечту ноги вытер. И вот теперь за это она и мстит Вам. И слова все эти Вам наговорила для того, чтобы Вас ужалить больнее. И судя по Вашей реакции, у нее это очень хорошо получается. А бывает и такое, что те, кого бросили, или кому изменили, специально отношения реанимируют лишь для того, чтобы ответный удар нанести. Действуют по принципу "око за око, зуб за зуб". Я мучалась, теперь мучайся ты.

Знаете, автор, здесь на форуме все пишут о прощении, о том, что надо прощать. И многие в унисон пишут, что простили уже тех, кто их обидел. А я вот не согласен с ними, не верю. Читая многие темы на этом форуме, в разных разделах, я вижу, что очень мало людей простили по-настоящему. Потому, что их сообщения и комментарии на разные темы по-прежнему наполнены злобой и обидой. Очень непросто простить человека по-настоящему. Вот и Вы не злитесь на Вашу жену за то, что не простила она. Ей самой нелегко с таким грузом жить. Может быть и хотела, но не смогла. Может быть, пока не смогла. Вы, наверное, успели уже на этом форуме истории почитать про измены любимых, и увидели уже, как непросто эту занозу из сердца вытащить и доверие вернуть. Так чему ж Вы удивляетесь? Каждый человек обиды по-своему переносит, нельзя всех по шаблону равнять - я вот за 3 месяца простил, а я за 5 лет... Кто-то и до самой смерти не простит, хотя и будет обратное утверждать. Все мы разные. Как в известном фильме говорилось - "а что голова? голова есть предмет темный, и исследованию не подлежит".

И самобичеванием заниматься перестаньте. Ничем Вы не хуже того вымышленного мужчины (а я не сомневаюсь, что он вымышленый). Нравится просто ей Вас жалить сейчас. То, что Вы изменились, это хорошо, для Вас же лучше. И то что больно Вам - тоже хорошо. Не было бы боли, то ничему бы Вы и не научились. А так, теперь знаете, что люди чувствовать могут, знаете, как больно бывает. Теперь по-другому к близким относится будете. Берите в руки себя, Вы же сильный человек, и не только физически. Я сам спортом занимался, и не верю, что у мастера спорта по борьбе силы духа не хватает. Все-таки, автор, Вы всю эту кашу заварили, поэтому найдите силы в себе достойно пройти это испытание. Может быть, вот оно - наказание за причиненную боль, а не те прошлые Ваши переживания? Поэтому, автор, как говорится, "держите удар", выше голову, волю в кулак, и жить дальше. А там видно будет.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Stas писал(а):
INCO писал(а):
полосатый кис писал(а): Я вот все думаю,и прихожу к мысли,что я просто попался в ненужное время,в не нужном месте,она только 7 месяцев жила в Москве,сбежала от бывшего мужа(где кстати было очень много денег)жила на съемной квартире,ничего не знала,( а там все всегда решали по ее первому желанию) и тут я подвернулся...
Вот Вы на все сами и ответили, автор. Она начала жизнь с Вами в результате чудовищного поступка. .
Стас, тот редкий случай, когда с Вами не соглашусь. Автор же не пишет почему жена сбежала от своего предыдущего мужа. А если он ее жестоко избивал? Или склонял к разным извращениям, к примеру?
Маловато информации для Вашего вывода.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Всех благодарю за интерес к моей истории и за ваши советы !

Продолжу дальше. Вот не понятно,что у нее в голове твориться... в пятницу вечером лежу и никого не трогаю,вдруг ее звонок... Очередной вопрос-ты получил повестку в суд?! Я говорю,нет не получал,она:ну ладно пока. И я понимаю,что мне это уже все надоело и начинаю такой разговор:мол спасибо тебе большое,за все то что ты мне дала,теперь я смогу построить отношения с женщиной,которая сейчас со мной. И тут ее понесло,ах ты гад,ах ты предатель,да мое место еще не остыло,а ты уже другую привел ! На что я ей говорю,что я никого никуда не приводил,а знаком с ней уже очень давно и мы просто общались как друзья ! ) Она мне:я тебе не верю,ты значит мне с ней изменял ! Я говорю:меня с ней ничего не было,но я очень хочу построить с ней отношения и полюбить ее ! Она мне:сколько ей лет ? я: на два года меня старше.Она: Ах бабушку себе нашел ! Она хоть из Москвы,а то может она хочет у тебя квартиру оттяпать ? ! Я : она из Москвы и у нее все в порядке в финансовом и жилищном плане. Тут она начала что-то тараторить и вдруг выдает: а зачем ты мне про нее рассказал,я же не рассказываю тебе про своего будущего мужа ? ! Я говорю ей: А потому что я для себя решил,что назад дороги нет ! Она: А если я тебе сейчас скажу,что я хочу вернуться к тебе ?!!!! Я говорю:я бы тебя не принял,так как хочу отношений с этой женщиной...она кидает трубку.

В 5 часов утра приходит от нее смс: Ты всегда был предателем ! Ты альфонс и женишься только на ее деньгах ! Она небось старше тебя не на 2 а на 20 лет !

Я понимаю,что это пора отрезать и начинаю писать ей ответ,якобы это отвечает ей женщина,с которой я сейчас живу. Содержание примерно такое: Я такая-то такая-то здравствуйте,прошу вас больше ему не писать,вы и так ему нервы попортили,ему сейчас плохо,он весь больной и нервный и я его буду выхаживать и заботиться о нем... Супруга на это повелась и пишите ей ответ: Я вас искренне поздравляю,желаю счастья,а вот кто кому крови попил и нервы попортил,это еще вопрос и знайте девушка,что от хороших мужей жены не уходят.

Утром звонок от нее: Крики,мат-перемат ! Как ты смеешь давать своим ш...ам писать мне, они не имеют на это право ! Мои же МУЖЧИНЫ или мой будущий МУЖ тебе же не звонит и не пишет,хотя я ЕМУ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮ ТВОИ СМС И ЕМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ! ;))) И говорит мне:судебное слушание 9го числа,не приходи и не мешай мне,видеть тебя не могу ! Когда разведут,я сообщу тебе,что можешь забрать решение суда и бросила трубку. Вот такие дела...

P.S.

Пока не общался с ней,потихоньку устаканивался...а после всего этого,опять меня штормить начало !!!
Ксюня111
Участник
Участник

РАЙ!!!

Сообщение Ксюня111 »

Inco, дорогой, откройте же глаза, она ведь у вас просто дрянь и непорядочный человек. Вы пишите, что она воцерковленная, и порядочная, и людям помогает, и при этом сколько раз она вас и матом обливает, и проклятиями осыпает, и явно указывает причину развода - вы даете ей мало денег, и квартира у вас слишком маленькая, и машину она хочет подороже! Люди, очнитесь! Вы пишите автору, что девушка,ь дескать, не смогла простить измены. Да при чем тут измена? Она расчетливый и алчный человек. Ваша измена, по-моему, для нее только повод, чтобы уйти от вас и искать себе более "перспективного" и состоятельного спутника, т.е. продать себя подороже, называя вещи своими именами. В этом может и нет ничего плохого, если бы нее ее хамское и жестокое отношение к вам. Да никакая верующая и воцерковленная женщина не причинит столько зла близкому человеку, не говоря уже о том, что верующая женщина будет стремиться семью сохранить любой ценой, а не уничтожать брак с ненавистью и проклятиями, да еще с упреками, что ей денег мало, и на салоны красоты ей не хватает. Воцерковленная, слов нет! Сама добродетель... Вы правильно все сделали, показали ей, что вы якобы уже не один, она свое истинное лицо и проявила. Она мелкая собственница, собака на сене, ей надо вас мучить, но при этом не отпускать, чтобы утверждаться за ваш счет. Раз вы ее добиваетесь так, значит она чего-то стоит, и ее злоба по поводу вашего нового "романа" об этом ясно свидетельствует. Inco, взгляните трезво - женщина в 29 лет РАЗВОДИТСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ!!! Да какими бы ни были все ее мужья, человек добродетельный и воцерковленный и верующий столько раз рушить семьи не будет, она человек с огромными внутренними проблемами, не вы тому виной. Скорее всего, ее недолюбили в детстве, и она всю жизнь будет компенсировать этот недостаток любви поиском все новых партнеров, т.к. не один не сможет быть идеальным и разрешить все ее внутренние проблемы и противоречия. Таким людям нужен серьезный психоанализ и глубокая работа над собой. Вы ей в этом помочь не сможете, так же как не смогли ее предыдущие мужья. И никто не сможет, это она сможет сделать только сама, когда поймет, что источник ее проблем в ней самой. Вы остынете, забудете, все пройдет, поверьте, главное, отбросьте чувство вины. И запомните: измена - это симптом болезни в семье, только глупый человек из-за измены рвет отношения, тем более если изменивший так искренне раскаивается и старается сохранить семью. Эту болезнь надо лечить совместными усилиями, а если в ответ на ваши старания она вылила на вас столько зла, значит она просто не способна на сохранение семьи, она не любящий и не верующий человек. Если бы не измена, она рано или поздно все равно бы семью разрушила из-за того, что вы носки не там кладете или что машину ей купили не ту. А Вы - достойный мужчина, поверьте, достойная вас, а главное, ЛЮБЯЩАЯ женщина у вас обязательно будет, как только вы выпутаетесь из этой болезни. Счастья Вам.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

INCO писал(а):Всех благодарю за интерес к моей истории и за ваши советы !

Продолжу дальше. Вот не понятно,что у нее в голове твориться... в пятницу вечером лежу и никого не трогаю,вдруг ее звонок... Очередной вопрос-ты получил повестку в суд?! Я говорю,нет не получал,она:ну ладно пока. И я понимаю,что мне это уже все надоело и начинаю такой разговор:мол спасибо тебе большое,за все то что ты мне дала,теперь я смогу построить отношения с женщиной,которая сейчас со мной. И тут ее понесло,ах ты гад,ах ты предатель,да мое место еще не остыло,а ты уже другую привел ! На что я ей говорю,что я никого никуда не приводил,а знаком с ней уже очень давно и мы просто общались как друзья ! ) Она мне:я тебе не верю,ты значит мне с ней изменял ! Я говорю:меня с ней ничего не было,но я очень хочу построить с ней отношения и полюбить ее ! Она мне:сколько ей лет ? я: на два года меня старше.Она: Ах бабушку себе нашел ! Она хоть из Москвы,а то может она хочет у тебя квартиру оттяпать ? ! Я : она из Москвы и у нее все в порядке в финансовом и жилищном плане. Тут она начала что-то тараторить и вдруг выдает: а зачем ты мне про нее рассказал,я же не рассказываю тебе про своего будущего мужа ? ! Я говорю ей: А потому что я для себя решил,что назад дороги нет ! Она: А если я тебе сейчас скажу,что я хочу вернуться к тебе ?!!!! Я говорю:я бы тебя не принял,так как хочу отношений с этой женщиной...она кидает трубку.

В 5 часов утра приходит от нее смс: Ты всегда был предателем ! Ты альфонс и женишься только на ее деньгах ! Она небось старше тебя не на 2 а на 20 лет !

Я понимаю,что это пора отрезать и начинаю писать ей ответ,якобы это отвечает ей женщина,с которой я сейчас живу. Содержание примерно такое: Я такая-то такая-то здравствуйте,прошу вас больше ему не писать,вы и так ему нервы попортили,ему сейчас плохо,он весь больной и нервный и я его буду выхаживать и заботиться о нем... Супруга на это повелась и пишите ей ответ: Я вас искренне поздравляю,желаю счастья,а вот кто кому крови попил и нервы попортил,это еще вопрос и знайте девушка,что от хороших мужей жены не уходят.

Утром звонок от нее: Крики,мат-перемат ! Как ты смеешь давать своим ш...ам писать мне, они не имеют на это право ! Мои же МУЖЧИНЫ или мой будущий МУЖ тебе же не звонит и не пишет,хотя я ЕМУ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮ ТВОИ СМС И ЕМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ! ;))) И говорит мне:судебное слушание 9го числа,не приходи и не мешай мне,видеть тебя не могу ! Когда разведут,я сообщу тебе,что можешь забрать решение суда и бросила трубку. Вот такие дела...

P.S.

Пока не общался с ней,потихоньку устаканивался...а после всего этого,опять меня штормить начало !!!
Простите меня, но такое впечатление что вам обоим лет по 15! А еще, мое мнение, вы любите друг друга и это далеко не конец вашей истории. Страсти кипят! И вы все друг другу на зло делаете. Наивно и как-то по-детски. Но это только МОЁ мнение! Простите, если обидела.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Светлана210376 писал(а):

Простите меня, но такое впечатление что вам обоим лет по 15! А еще, мое мнение, вы любите друг друга и это далеко не конец вашей истории. Страсти кипят! И вы все друг другу на зло делаете. Наивно и как-то по-детски. Но это только МОЁ мнение! Простите, если обидела.
Да в том-то и дело,что все хорошо,если бы не было так грустно... и лет уже не 15 и любви уже нет и страстей,а есть только то,что есть...

P.S.

Конечно не обиделся и мнение ваше оригинальное ! )
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Инко, если вы три года в браке, как я поняла сразу же после вашей измены жена уехала на полгода - получается вы ей изменили сразу после ЗАГСА? Вы писали что очень даже понимаете что такое предательство - так как сами пережили. Получается вы предали осознанно - для чего?
Вы наверняка знаете почему у нее это третий брак. Судя по вашему последнему поступку, на мой взгляд глупому, вы сами себе не отдаете отчет в том что делаете; а вот жене вашей тяжко. Почему бы не сесть за стол переговоров именно сейчас?
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Светлана210376 писал(а):
INCO писал(а):+

Продолжу дальше. Вот не понятно,что у нее в голове твориться...
Вы ей изменили, и с какой болью ей пришлось справляться- вы тоже понимаете. Она вернулась к вам, потому что не смогла жить с этой болью. А потом вторая серия- вернулась, боль утихла, но доверие не вернулось. И она стала искать возможность безболезненного для себя ухода. К кому то. Некрасиво, но не вам ее осуждать.
А то что вы сделали сейчас- это садизм. Это не сжигание мостов, а желание отомстить, ударить побольнее. Удар достиг цели.
Только не по мужски как то.
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

А в голове у нее идет борьба чувств с разумом. Любви с пониманием, что вы ее счасливой не сделаете.
Medey
Свой человек
Свой человек

Сообщение Medey »

Inco,
прочитала о Ваших последних событиях.
Мне стало грустно.
Вы оба сделали ошибок предостаточно и Вы и жена..
Одно событие накладывается на другое, потом обиды, злость и т.д. и как снежный ком только увеличивается негатив.
Мой совет: несмотря на то,что больно, обидно и Вас постоянно провоцирует жена будьте мужчиной сильным духом, не поддавайтесь,не умножайте негатив в этом мире!
Зачем же стенка на стенку,это Бог знает куда может завести?!
Поверьте, ей тоже больно, как и Вам, мы каждый как можем так эту боль и выплескиваем, пожалейте ее, помолитесь о ее душе, пожелайте счастья, ну не может она справлять со своими эмоциями, обидой!
Если звонит, просто не берите трубку и все.
Желаю Вам мудрости!
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Согласен с позицией Ольги. Совсем не по-мужски Вы себя ведете, автор. Не умеете Вы за свои поступки отвечать...Не умеете и не хотите. Нравится другим больно делать? Совсем ничему Вас эта ситуация не научила. Зачем Вы все это говорите жене? Чего Вы добиться хотите? Если хотите, чтобы она Вас в покое оставила, так просто игнорируйте ее. Так нет же, не хочется Вам покоя...Вам самому жалить нравится. Правильно про садизм Вам упомянули. То, что Ваша жена себя так ведет, матом ругается и гадости говорит, так это, как говорится, ее проблемы. Вам про свою душу думать надо, а не пенять на то, какая жена вредная. У нее свой путь к осознанию и самосовершенствованию. А Вы, автор, похоже забыли, кто из Вас двоих предатель.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Может и садизм,но я сказал ей все это только с одной целью,чтобы закончить все эти качели и чтобы она потом не мучилась мыслями о возвращении... Вы не понимаете что и зачем я это делаю ? ! Все просто,я хочу убить надежду с моей и ее стороны полностью !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Я просто знаю совершенно точно одно,что если я так бы не сделал,не дал бы ей понять,что я не горюю и не жду ее и что я такой негодяй,что сразу же завел себе подружку,то я так бы и стал жить дальше тая в глубине души надежду на ее возвращение и не смогу построить отношения с другим человеком,храня в душе хоть крупицу надежды,я просто не смогу раскрыться перед другой. И супруга тоже в дальнейшем могла бы задуматься о воссоединении(хотя я в этом сомневаюсь)Так что возможно,что я это делаю только для себя,я хочу освободиться от этих отношений полностью,даже если приходится резать по живому,это только на благо обоим. ИМХО
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Gabriel писал(а):Инко, если вы три года в браке, как я поняла сразу же после вашей измены жена уехала на полгода - получается вы ей изменили сразу после ЗАГСА? Вы писали что очень даже понимаете что такое предательство - так как сами пережили. Получается вы предали осознанно - для чего?
Вы наверняка знаете почему у нее это третий брак. Судя по вашему последнему поступку, на мой взгляд глупому, вы сами себе не отдаете отчет в том что делаете; а вот жене вашей тяжко. Почему бы не сесть за стол переговоров именно сейчас?
Изменил через 2 месяца после ЗАГСА. Я вступил в брак не закончив до конца свои предыдущие отношения(это большая ошибка,я это Теперь уже осознал ) жену свою тогда еще не любил,но женился,думая,что смогу избавиться от предыдущих отношений(не вышло) но как раз после измены они сразу и закончились,больше мы никогда не встречались и не общались.

По поводу глупого поступка,тут вы не правы,я прекрасно знаю для чего я это делаю(см.Выше)

За стол переговоров ? ! О чем вы считаете нам надо вести переговоры ? !!!! Она подала на развод,(в этот четверг до судебное слушание) и у нее уже новый мужчина,за которого ее не терпится выйти замуж !!! Да и говорить и что-то рассказывать она не желает и не будет,она мне это уэе 100 раз говорила в начале. Она сказала,что все.отношения себя исчерпали. Я тебя сначала любила,а потом любовь ты растоптал. Вот и все ее слова и ответы.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Ув. автор! Чего ж Вы в своем хорошем деле останавливаетесь? Пошлите Вашей жене фотографии эротические, где Вы и Ваша любовница. Расскажите ей в деталях про интим, который был не с ней. Придите в гости к ней с любовницей. Пускай ей больно будет! А еще лучше, избейте ее. Пусть знает, что Вы плохой! Чтобы уж наверняка возвращаться не захотела! Зато у Вас же цель - самая благородная!

Вы, желая убить надежду в себе, умышленно делаете больно ей. И при этом оправдываетесь какими-то благими мотивами. Не Вам решать, что для нее благо, а что нет. Вы ради своего душевного спокойствия и комфорта готовы других людей "под танки кидать". Гори все кругом огнем, лишь бы мне хорошо было.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

понимаете, как бы больно вам ни было, как бы неправы ни были окружающие, это не дает вам право и индульгенцию не некрасивые поступки, обман, ложь.

вы продолжаете жить обманом, почему удивляетесь, что вам больно?
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Какой редкостный, извините, идиотизм. Если бы вы немного глобальнее смотрели, то подумали бы, наверное, что ваша бывшая жена скорее всего из за этого дурацкого фальшивого признания будет думать о ВООБЩЕ мужчинах гораздо хуже. Ей и так скорее всего было нелегко оклематься после измены и поверить, что вы сожалеете, что вы оступились. Теперь же после вашей пьесы одного актера она вообще думает, что вы лгали ей всегда, сознательно имели за ее спиной длительные отношения с женщиной, и так как план задурить мозги жене провалился, то теперь то и открылось ваше истинное лицо: циника, предателя и искушенного лжеца, который не сумев усидеть на двух стульях, довольствуется хоть чем.
Как ТАК можно? вы вообще не понимаете, что такое любить хоть кого то. Бедная женщина, наверное, будет постоянно ждать подвоха, лжи от мужчины.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

А какие ваши предложения ? ! Оставить все как есть и давить в себе надежду,которая может жить вечно ? !

Кто нибудь может подсказать конструктивное решение ? !

Я просто все это уже проходил и знаю,что надежда всегда остается со мной и мешает мне жить дальше. Из-за этих надежд я в свое время и так много дров наломал !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Согласен со всеми,кто меня критикует,но тогда мне это показалось самым действенным способом...

Иногда к моему большому сожалению мои эмоции берут вверх над разумом !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Gabriel писал(а):Вы наверняка знаете почему у нее это третий брак.

По её словам, они оба ей так же изменили.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Знаете,я думаю,что у меня это просто АГОНИЯ ! потому что не смог сохранить отношения,дать ей того что ей было нужно и что сам все разрушил.

Всем спаибо за ваши ответы и мнения,для меня это очень важно !

Буду стараться просто жить дальше.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»