Я влюбилась,а он не свободен.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Мара писал(а):
желанная писал(а): Родить простите "ума много не надо". А, что-то представлять из себя в этой жизни, вот тут надо постараться. Путь жизни очень тернист, когда за твоей спиной не стоят "сильные мира сего". Вы конечно можете, сказать, что - это ее заслуга, что это ей повезло, иметь такого мужа. Да я полностью согласна. Она так сказать "баловень" судьбы. Ни забот, ни проблем.....,ни каких тебе трудностей. За жизнь под "солнцем", бороться не надо. За тебя все решили, тебе в дом все принесли. Только лишь оттого, что однажды она, вовремя сориентировалась, в сложившейся ВЫГОДНО для себя ситуации.
Автор, может быть, в семье Ваших мужчин было примерно так же? А Вам просто рассказывали красивые (и не очень) сказки про жен-клушек?
Да нет же Мара, я пишу достовернейшую информацию. И сама не раз общалась с ними и видела их внешний вид (уж простите). Я не говорю о тех женщинах, которые были действительно опорой и поддержкой для своих супругов. Я, говорю, абсолютно про других героинь. Которые без мужа никуда, т.к. ничего не смыслят в этой жизни кроме одного....
Диагностика семейных отношений
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

тигр писал(а):Себя-то хоть не обманывайте - именно злорадствуете. По залету, не по залету - вышла замуж, дите родила, а теперь полы моет, дите кормить ведь надо, учить. Не в подушку воет она, не водку пьет - полы моет. Уважения достойна. А в других мы видим лишь себя - это истина. Вот и в этой женщине вы увидели лишь свою непомерную гордыню, которая правит всей вашей жизнью. Что ж касается родить - тут я точно лучше вашего знаю, каково это, в роддоме работаю, да и двоих детей родила. Это уж точно труднее, чем с с чужим мужем любиться. В чем вы все хотите разобраться-то, не пойму? В том, что чужую семью разрушать - мерзость? Так это вроде известно каждому порядочному человеку с детства. Или что все жены хамки без образования? Так вы ж и сами знаете, что это не так. Каждый получает то, что заслуживает.
Очень жаль, что мама ее ей не сказала, что образование получать надо, в первую очередь. А потом замуж и все остальное. Что-бы полы потом не мыть на заводе. Про роды знаю достаточно, у меня мама врач. И все подробности как проходят роды, я знаю в деталях. Т.к. мама работает свыше 30 лет, в этой области.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

желанная писал(а):
тигр писал(а):.нормы нормы-то, не пойму? В том, что чужую семью разрушать - мерзость? Так это вроде известно каждому порядочному человеку с детства. Или что все жены хамки без образования? Так вы ж и сами знаете, что это не так. Каждый получает то, что заслуживает.
Очень жаль, что мама ее ей не сказала, что образование получать надо, в первую очередь. А потом замуж и все остальное. Что-бы полы потом не мыть на заводе. Про роды знаю достаточно, у меня мама врач. И все подробности как проходят роды, я знаю в деталях. Т.к. мама работает свыше 30 лет, в этой области.

Очень жаль,что ваша мама не сказала вам,что есть моральные нормы,порядочность,честь,гордость и т.д
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

желанная писал(а): В жизни надо еще из себя что-то представлять, быть личностью и.т.д
Согласна с вами. И если вы станете личностью, то перестанете сравнивать себя с другими. Личность не нуждается в сравнении- моет ли она полы на заводе или руководит страной.
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

желанная писал(а): Приведу пример моей знакомой. Вышла она замуж "по залету" лет 7 назад. Гордая была - это ничего не сказать. Нос, что у нее, что у мамы выше крыши был. Перестала со всеми здороваться. Прошло 2 года, он ушел к другой. А моя знакомая, недавно я узнала, моет полы на заводе. Нет я не злорадствую и не думала даже. Жалко мне ее.
Создается впечатление, что вы смотрите на мир через кривое зеркало. Мыть пол на заводе для вас воспринимается как полное падение человека. А меня приведенный вами пример впечатлил. Это какое достоинство у женщины, если она лучше пол будет мыть, чем унижаться перед предателем! Не каждый способен на укрощение собственной гордыни.
Thorn84
Активный участник
Активный участник

Сообщение Thorn84 »

Меня эта тема прямо из себя выводит... сидит мамзель с глазами завидущими и руками загребущими да еще и учит жизни... сама в которой ничего кроме как двух женатых любовников не заимела... ну и к чему все эти песни об образовании? вот у меня высшее техническое, работаю программистом на крупном питерском заводе. Мой любимый младше меня на 4 года... а почему бы мне с моей внешностью, воспитанием и ОБРАЗОВАНИЕМ не завести женатого состоявшегося любовника? А не надо мне!!! Мы вместе всего добьемся и я его подожду... а вот если подобная вам попробует вмешаться... посмотрите чем заканчивается фильм "Роковое влечение" с Майклом Дугласом... Такие как вы разрушают семьи, страдают дети, пока завистницы и неудачницы, немогущие переступить через свою жажду легкой жизни, наступают им на ручки, которые они тянут к своему папе. Я всегда считаю, что в измене больше виновата любовница так как это она позволила! она решила нажиться на чужом счастье! Мама-врач ремень бы взяла да научила уму-разуму, вылечила бы непутевую дочь...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Женщина - это ворота для греха.
Если бы все женщины были целомудренны, не с кем было бы нашим мужьям изменять, как бы им этого не хотелось, у них не было бы этого выбора, а значит так или иначе он направлял бы усилия на сохранение семьи...
ИМХО
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ну а вам, видимо, мама объяснила все правильно - сначала образование, потом к чужой семье приступать. У каждого свой путь, кому-то образование, кому-то другое. Что ж вам другие-то покоя не дают? Каждого готовы злобой обжечь. Прям даже отвечать вам страшно, как бы не получить в ответ непотребство какое. А писали - разобраться хочу. Пока кроме обливания грязью всех и вся ничего не просматривается, увы.
Метелица
Участник
Участник

Сообщение Метелица »

Милая автор. Я когда-то тоже так мыслила и так чувствовала, только разве что любовницей не была. И красивая, и образованная, и добилась многого, а самого главного не было. Были суррогаты - отношения, которые никуда не ведут, и этот червь от ощущения собственной невостребованности, как женщины, точил меня. Вот отсюда и были совершенно ненужные рассуждения, как оно у других в браке, кто по залёту, кто не по залету, и кто как живет. Я спаслась этим форумом и пониманием, что дело во мне. Раз у меня не получается, значит я в чём-то главном ошибаюсь. Я много передумала, пересмотрела, молилась, и судьба впервые показала мне не свой роскошный тыл, а широкую лучезарную улыбку. Избавляйтесь от злобы внутри себя, она разрушает. Не берите чужого - будет вам ваше, в своё время. Меняйтесь, не судите, пусть люди живут, как считают нужным, и будете по-настоящему счастливы. Это так радостно, когда утром, просыпаясь, видишь лицо не чужого мужа, хоть и любимого, не просто бойфренда, а СВОЕГО мужа.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

aspire писал(а):
желанная писал(а):
тигр писал(а):.нормы нормы-то, не пойму? В том, что чужую семью разрушать - мерзость? Так это вроде известно каждому порядочному человеку с детства. Или что все жены хамки без образования? Так вы ж и сами знаете, что это не так. Каждый получает то, что заслуживает.

Очень жаль,что ваша мама не сказала вам,что есть моральные нормы,порядочность,честь,гордость и т.д
Здравствуйте. Меня в жизни, воспитывали в строгости. О чести, о достоинстве и о совести знаю не мало. И жила придерживаясь, именно этих принципов. Ровно до того момента, пока не поняла, что это никому не нужно. И ты как белая ворона. Жизнь увы, ломает и тебе приходиться пересматривать свои принципы, для того, что-бы просто выжить. В наше очень непростое и нелегкое время.
Ксения К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ксения К »

желанная писал(а): О чести, о достоинстве и о совести знаю не мало. И жила придерживаясь, именно этих принципов. Ровно до того момента, пока не поняла, что это никому не нужно. И ты как белая ворона. Жизнь увы, ломает и тебе приходиться пересматривать свои принципы, для того, что-бы просто выжить. В наше очень непростое и нелегкое время.
Время всегда непростое и нелегкое. Мы живем без войны, лишений и страданий, которые пришлись на долю наших бабушек и прабабушек. Вот это была действительно трудная жизнь. Послушайте пожилых людей, как им тогда жилось. И что они считают трудным.
А в чем трудность, удержать себя и не вмешиваться в чужую семью?
Чистая совесть нужна Вам, в первую очередь.
Мне очень Вас жаль. Вы не видите красоту чистых человеческих отношений. Может быть, пора уже отвернуться от кучи с мусором и посмотреть туда, где убрано?
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Ксения К писал(а):
желанная писал(а): О чести, о достоинстве и о совести знаю не мало. И жила придерживаясь, именно этих принципов. Ровно до того момента, пока не поняла, что это никому не нужно. И ты как белая ворона. Жизнь увы, ломает и тебе приходиться пересматривать свои принципы, для того, что-бы просто выжить. В наше очень непростое и нелегкое время.
Время всегда непростое и нелегкое. Мы живем без войны, лишений и страданий, которые пришлись на долю наших бабушек и прабабушек. Вот это была действительно трудная жизнь. Послушайте пожилых людей, как им тогда жилось. И что они считают трудным.
А в чем трудность, удержать себя и не вмешиваться в чужую семью?
Чистая совесть нужна Вам, в первую очередь.
Мне очень Вас жаль. Вы не видите красоту чистых человеческих отношений. Может быть, пора уже отвернуться от кучи с мусором и посмотреть туда, где убрано?
Здравствуйте. Люди того времени, очень сильно отличались от наших с вами современников. Они были порядочнее и чище. Они совершали подвиги, не во имя себя, а во имя нас с вами, ради нашего светлого будущего. А сейчас почти в каждом, сидит подлость кому-бы насолить. Я не о всех конечно, но о многих. И гадости делают те, с кем сидел за одной партой, с кем учился в одном ВУЗе. И когда спрашиваешь за что? Отвечают оттого, что ты лучше и лучшие люди тебя окружают нежели ее. Этот пример я привела к вышеизложенному.
А где по вашему убрано? Где чисто?
Если два человека встречаются или живут. Я сейчас о свободных людях. Вы знаете грязи бывает не меньше.
Короткий пример. Подруга встречалась с парнем в районе 1,6 года. Такой положительный, интеллигентный, воспитанный. Тут она, завела разговор о том, что необходимо узаконить отношения.... На что он ответил: " ТЫ НА МОЙ СЧЕТ ПЛАНЫ, НЕ СТРОЙ! У тебя гены плохие. Гены у нее обычные, родители интеллигенты, просто не богатые. Сколько было слез......Но, что-бы Вы думали......не прошло и месяца он, оказался в псих.больнице. Уже прошло около 3-х лет. У него инвалидность. У нее все хорошо. Вот Вам и "чисто".
Понимаете, не поймешь где грязь порой, а где и почище будет.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

тигр писал(а):Ну а вам, видимо, мама объяснила все правильно - сначала образование, потом к чужой семье приступать. У каждого свой путь, кому-то образование, кому-то другое. Что ж вам другие-то покоя не дают? Каждого готовы злобой обжечь. Прям даже отвечать вам страшно, как бы не получить в ответ непотребство какое. А писали - разобраться хочу. Пока кроме обливания грязью всех и вся ничего не просматривается, увы.
Вы меня каким-то монстром описали.
Я пишу честно и объективно. Пишу о том, о чем многие бояться говорить.
До других, мне не было бы дело...если-бы я не знала их раньше. К примеру до замужества. А как замуж вышли, мужем прикрылись, здороваться перестали....а потом.....сопли на кулак ( уж простите). А без мужа мы и никто оказались и здороваться сразу научились. И полы пошли мыть, т.к. больше ничего и не умеем, как тряпкой махать.
Муж как оказалось, явление временное. А ты кто? Кто ты в этой жизни? Что-ты можешь, что умеешь, какая от тебя польза в конце концов обществу?//////////////////////////////////////////////////
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

желанная писал(а): И полы пошли мыть, т.к. больше ничего и не умеем, как тряпкой махать.
Муж как оказалось, явление временное. А ты кто? Кто ты в этой жизни? Что-ты можешь, что умеешь, какая от тебя польза в конце концов обществу?//////////////////////////////////////////////////
Забавная вы барышня,Желанная! Если только голову нам здесь не морочите своими взглядами на жизнь, попросту провоцируя читателей ваших постов. Примеры жизненные приводите, причем все отрицательные. Хотя три дня назад внизу сообщений приписывали девиз:" Жизнь прекрасна!"
Насчет вашей вышеприведенной цитаты хочу высказать собственное мнение. Если вдруг директор завода не появится на работе неделю-вторую и его обязанностей никто не будет исполнять,завод будет, скорее всего, этот период работать по инерции. А вот если на такой же период не выйдут технички, уборщики и дворники убирать за образованными личностями, вполне возможна маленькая экологическая катострофа на отдельно взятом предприятии. Или же, в лучшем случае, все зарастет мусором и покроется пылью. Так что от людей этих прфессий ооооооочень большая польза обществу! И чисто в помещениях и на улицах не потому, что по ним ходят "приносящие пользу обществу образованные люди", а потому, что есть кому за нами убирать.
летняя заря
Активный участник
Активный участник

Сообщение летняя заря »

желанная писал(а): Короткий пример. Подруга встречалась с парнем в районе 1,6 года. Такой положительный, интеллигентный, воспитанный. Тут она, завела разговор о том, что необходимо узаконить отношения.... На что он ответил: " ТЫ НА МОЙ СЧЕТ ПЛАНЫ, НЕ СТРОЙ! У тебя гены плохие. Гены у нее обычные, родители интеллигенты, просто не богатые. Сколько было слез......Но, что-бы Вы думали......не прошло и месяца он, оказался в псих.больнице. Уже прошло около 3-х лет. У него инвалидность. У нее все хорошо. Вот Вам и "чисто".
Понимаете, не поймешь где грязь порой, а где и почище будет.
Ну, точно- королевство кривых зеркал! Парень девчонке правду сказал, жизнь ей замужеством не испортил, детьми не связал- и для вас это грязь! А как надо было поступить, по-вашему? Жениться, детей нарожать и гнобить жену всю жизнь? Тем более с его то психическим здоровьем!
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

летняя заря писал(а):
желанная писал(а): И полы пошли мыть, т.к. больше ничего и не умеем, как тряпкой махать.
Забавная вы барышня,Желанная! Если только голову нам здесь не морочите своими взглядами на жизнь, попросту провоцируя читателей ваших постов. Примеры жизненные приводите, причем все отрицательные. Хотя три дня назад внизу сообщений приписывали девиз:" Жизнь прекрасна!"
Насчет вашей вышеприведенной цитаты хочу высказать собственное мнение. Если вдруг директор завода не появится на работе неделю-вторую и его обязанностей никто не будет исполнять,завод будет, скорее всего, этот период работать по инерции. А вот если на такой же период не выйдут технички, уборщики и дворники убирать за образованными личностями, вполне возможна маленькая экологическая катострофа на отдельно взятом предприятии. Или же, в лучшем случае, все зарастет мусором и покроется пылью. Так что от людей этих прфессий ооооооочень большая польза обществу! И чисто в помещениях и на улицах не потому, что по ним ходят "приносящие пользу обществу образованные люди", а потому, что есть кому за нами убирать.
Летняя заря года у меня не те, голову людям морочить. Не вижу никакого смысла, все же взрослые люди.
Дело даже не в профессии, а в поведении человека.....понимаете?
У моих бывших знакомых.....у многих такое поведение, как замуж выходят. Какая-то гордость, манерность появляется (которой никогда и не было, до того как).
Несут свое замужество как ЗНАМЯ! Хвастаются, как трофеем, который им достался в тяжелой хватке!
Совет как говорится да любовь!
Но..потом когда любимый оказывается "тираном" (не мои слова), сразу подруг вспоминают, как плохо становится. А разве нельзя быть всегда ЧЕЛОВЕКОМ? И до замужества и после?
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

Вся вы такая образованная, умная, желанная в конце концов... :| Что же не дает вам покоя чужая жизнь, какое вам дело как себя ведут люди? Вы жизнь свою стройте так, чтобы у вас все было хорошо. А то в последних ваших постах одно злорадство.
Thorn84
Активный участник
Активный участник

Сообщение Thorn84 »

Ну как же... Такая-растакая, а счастье почему то все стороной да стороной... Дай-ка покопаюсь в чужом грязном белье, авось полегчает... Я тоже не могу понять, зачем чужие неприятности мусолить? И к чему рассуждать о чьей то полезности или бесполезности? Это что, дает Вам право с чужими мужьями встречаться, Ваша пресловутая "полезность"? Она бесполезная, в топку её, и детей ее тоже, с такой бесполезной мамашей тоже бесполезные вырастут, а я полезная, и полезных членов общества нарожаю...
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Thorn84 писал(а):Меня эта тема прямо из себя выводит... сидит мамзель с глазами завидущими и руками загребущими да еще и учит жизни... сама в которой ничего кроме как двух женатых любовников не заимела... ну и к чему все эти песни об образовании? вот у меня высшее техническое, работаю программистом на крупном питерском заводе. Мой любимый младше меня на 4 года... а почему бы мне с моей внешностью, воспитанием и ОБРАЗОВАНИЕМ не завести женатого состоявшегося любовника? А не надо мне!!! Мы вместе всего добьемся и я его подожду... а вот если подобная вам попробует вмешаться... посмотрите чем заканчивается фильм "Роковое влечение" с Майклом Дугласом... Такие как вы разрушают семьи, страдают дети, пока завистницы и неудачницы, немогущие переступить через свою жажду легкой жизни, наступают им на ручки, которые они тянут к своему папе. Я всегда считаю, что в измене больше виновата любовница так как это она позволила! она решила нажиться на чужом счастье! Мама-врач ремень бы взяла да научила уму-разуму, вылечила бы непутевую дочь...
Ой а Вам лично хотелось бы ответить.
Не могу я с первым встречным, поперечным пойти куда позовет. Я выбираю, я смотрю, кто подходит ко мне, а кто нет. Жажды наживы, не имею по природе своей, увы это или к счастью время покажет. Я ищу чувства настоящие понимаете? У меня - это цель, а не то, что Вы увы написали ранее. Глаза завед.....руки загребущии....
Удалено. У Вас, желанная, совет и оценить ситуацию не просили. Расцениваю написанное Вами, как переход на личности и оскорбления. Простовика.
Жизни никого не учу, самой бы еще поучиться. Я с людьми общаюсь, совета,помощи прошу. У нас живое общение, мы все рассуждаем, все имеем свою точку зрения.
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Thorn84 писал(а):Ну как же... Такая-растакая, а счастье почему то все стороной да стороной... Дай-ка покопаюсь в чужом грязном белье, авось полегчает... Я тоже не могу понять, зачем чужие неприятности мусолить? И к чему рассуждать о чьей то полезности или бесполезности? Это что, дает Вам право с чужими мужьями встречаться, Ваша пресловутая "полезность"? Она бесполезная, в топку её, и детей ее тоже, с такой бесполезной мамашей тоже бесполезные вырастут, а я полезная, и полезных членов общества нарожаю...
В чужом белье нет желания копаться честно! Но, твои же подруги сами тебя, посвещают в подробности "своей счастливой семейной жизни".
желанная
Активный участник
Активный участник

Сообщение желанная »

Ната77лия писал(а):Вся вы такая образованная, умная, желанная в конце концов... :| Что же не дает вам покоя чужая жизнь, какое вам дело как себя ведут люди? Вы жизнь свою стройте так, чтобы у вас все было хорошо. А то в последних ваших постах одно злорадство.
Может Вы и правы. Только зл.....у меня к тем, кто это заслужил. Они в свое время показали свое "истинное лицо". А все как известно бумерангом.
Я стараюсь очень стараюсь в своей жизни. Вот с парнем познакомилась.
Молю Бога, чтоб с ним сложились отношения. Говорит не женат. А там посмотрим! :pink:
Ната77лия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ната77лия »

желанная писал(а):В чужом белье нет желания копаться честно! Но, твои же подруги сами тебя, посвещают в подробности "своей счастливой семейной жизни".
Подруги только не в курсе видимо, что вы за "подруга". Они-то поддержки у вас ищут...
А насчет жажды наживы: насколько я поняла, вам писали не о материальном как раз таки. Да, и о возрасте, не совсем понимаю, в чем отличие: 4 года разницы, когда женщина старше, и 10, 20, 30... лет (простите, точно не знаю) в вашем случае.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»