Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Я вам всем очень благодарен за желание мне помочь,вы все сейчас самые близкие мои люди ! Вы сейчас для меня как семья,как мои родные !

Самое страшное...что все равно все это кончится и что я останусь сегодня сам с собой... и все вернется обратно... и если я дожил бы до завтра,то завтра будет тоже самое,а скорее всего еще хуже. Психолог мне не помог,психиатр тоже... Ничего не осталось,за чтобы мне ухватиться в этой жизни...

Вы знаете мои родные...мне сейчас на самом деле очень страшно !
Диагностика отношений в сожительстве
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Илья,а чего именно Вы боитесь? Ведь многое из плохого (измена и уход жены) уже случилось. А какой смысл бояться того, что уже случилось?

Что именно вызывает у Вас страх?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Мара писал(а):Илья,а чего именно Вы боитесь? Ведь многое из плохого (измена и уход жены) уже случилось. А какой смысл бояться того, что уже случилось?

Что именно вызывает у Вас страх?

Страх за то,что я не смогу справиться со всем этим и сделаю непоправимое...
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Страх за то,что я не смогу справиться со всем этим и сделаю непоправимое...
Что именно?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а):
INCO писал(а):Страх за то,что я не смогу справиться со всем этим и сделаю непоправимое...
Что именно?
У меня такое состояние,что я хочу её застрелить прямо в суде...
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):У меня такое состояние,что я хочу её застрелить прямо в суде...
Понятно. А как Вы это сможете сделать? У Вас есть оружие?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а):
INCO писал(а):У меня такое состояние,что я хочу её застрелить прямо в суде...
Понятно. А как Вы это сможете сделать? У Вас есть оружие?
Конечно есть,я охотник.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):
Stas писал(а):Конечно есть,я охотник.
Врзьмете с собой в суд ружье? Может, не стоит идти?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Stas писал(а):
INCO писал(а):
Stas писал(а):Конечно есть,я охотник.
Врзьмете с собой в суд ружье? Может, не стоит идти?
Я написал вам в личку.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Я написал вам в личку.
Я ответил. Все понимаю. Сам испытывал то же. Будьте пока здесь. Не отключайтесь.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Илья, вот пересматривала вашу тему, мой муж в тот же день на развод подавал, только 2 года назад.
август и сентябрь помню были самые тяжелые месяцы.
потом стало легче.
заседание суда было аж 4 ноября.

но полностью не отпустило до сих пор.

я вам еще одно лс написала. можете не отвечать, просто подумала, вдруг вам поможет. мне помогало.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Спасибо всем ! Я все еще здесь,я все еще держусь !
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Спасибо всем ! Я все еще здесь,я все еще держусь !
Отлично! У меня ощущение, что немного отпустило. Совсем немного, но это уже что-то.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):

У меня такое состояние,что я хочу её застрелить прямо в суде...
Смысл? Ее Вы этим не вернете, а себе добавите еще и тяжкое чувство вины за убийство пока еще любимого человека..
Не вижу резона.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Уважаемый Илья!
А ведь эта женщина мусолит тему с непрощением измены, чтобы обелить себя и стрелки на Вас перевести. Не было бы того случая, придумала бы еще что-нибудь. Понимаете, Вы раздавлены чувством вины, а Вас просто используют! И когда Вы это осознаете, пойдете на поправку очень быстро, гораздо быстрее, чем многие из нас.

И мысли о самоубийстве, и истерики-все было и у меня тоже. Хотя я, кажется, сдержанный человек.
Да все через это проходили. Нас таких тут каждый первый.
Перетерпите немножко. Ну, ничего тут не поделаешь! Напиваться-нельзя, стреляться-нельзя, бить никого-нельзя. Хотя и чешутся руки. Надо терпеть.
Поживите у родителей с братом, Вы же хотели.
А Вы принимаете какие-нибудь медикаментозные препараты? Вы написали, что психиатр не помог, Вы его посещали? Он выписывал что-нибудь?
Да, и не в коем случае-увольняться! Ну, можно ввалиться к начальству и потребовать 3 дня за свой счет, но не более того. За эти 3 дня как раз и поймете, что увольняться нельзя.

Вот что еще. Если Вы сейчас покинете наш бренный мир невзначай, то жена (! развод-то еще не состоялся) наследует наряду с родителями Ваше имущество. Между прочим, подумайте и об этом. Надо ли Вашей маме потом с ней бодаться за квартиру?
И вообще безобразие. Ваши дети еще не рождены.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Nevada писал(а):Уважаемый Илья!
А ведь эта женщина мусолит тему с непрощением измены, чтобы обелить себя и стрелки на Вас перевести. Не было бы того случая, придумала бы еще что-нибудь. Понимаете, Вы раздавлены чувством вины, а Вас просто используют! И когда Вы это осознаете, пойдете на поправку очень быстро, гораздо быстрее, чем многие из нас.

И мысли о самоубийстве, и истерики-все было и у меня тоже. Хотя я, кажется, сдержанный человек.
Да все через это проходили. Нас таких тут каждый первый.
Перетерпите немножко. Ну, ничего тут не поделаешь! Напиваться-нельзя, стреляться-нельзя, бить никого-нельзя. Хотя и чешутся руки. Надо терпеть.
Поживите у родителей с братом, Вы же хотели.
А Вы принимаете какие-нибудь медикаментозные препараты? Вы написали, что психиатр не помог, Вы его посещали? Он выписывал что-нибудь?
Да, и не в коем случае-увольняться! Ну, можно ввалиться к начальству и потребовать 3 дня за свой счет, но не более того. За эти 3 дня как раз и поймете, что увольняться нельзя.

Вот что еще. Если Вы сейчас покинете наш бренный мир невзначай, то жена (! развод-то еще не состоялся) наследует наряду с родителями Ваше имущество. Между прочим, подумайте и об этом. Надо ли Вашей маме потом с ней бодаться за квартиру?
И вообще безобразие. Ваши дети еще не рождены.
ППКС
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Илья, простите меня, вам так плохо, пож. не падайте духом.
Я тоже сначала такая бравая была, а как припекло, так вся спесь и вышла.
Ну пож. не смотрите в одну точку, выйдете на улицу. А лучше в церковь сходить, идите, полегчает, правда.
Только руки не опускайте.

Храни вас Господь
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Как же хорошо,что вы все здесь сейчас есть !!! Я держусь только от ваших слов ! Я уже практически все перепробовал,чтобы настроить себя на положительный лад...но ничего не помогает ! Может это мое индивидуальное строение психики,может я просто психически больной ? ! Я не знаю ! Все свои предыдущие потери я лечил только встречей с другим человеком ! А сейчас я ничего не хочу ! НИЧЕГО ! В прошлый ее уход я похудел более чем на 25 кг за 2 месяца ! Теперь я могу даже не накладывая на себя рук уничтожить себя со временем.

У психолога очень опытного был на 6ти встречах,не помогло,Психиатр(знакомые посоветовали)Говорил все те вещи,которые я уже и так знаю !!!!!! За эти годы моей такой жизни,я прочитал все,что только возможно !!!

Я боюсь,что я нахожусь на переломном моменте своей жизни ! И мысли о моей жене будут преследовать меня вечно ! ! ! Я понимаю,что не имею на это право,но если она физически исчезнет,то я знаю,что мне станет легче,но все это просто ужасно !!! Я ясно представил,что будет потом !!! 20 лет в тюрьме,а раз беременна,то и пожизненное...потом вскрыться за решеткой через какое-то время,а скорее всего я просто и до суда не доживу,меня просто убьют... Все это Ужасно и Страшно ! Наложить на себя руки сегодня...вы правы,я только ей лучше сделаю и все ! Она мне как-то говорила,что из-за нее когда-то повесился мужчина !!! И ничего,она живет и радуется !

Я пишу все это,а в голове картинки,как она с ним СПИТ !!!!!!!!!!!!!!! И как у неё все хорошо сложилось с ним !

Я не знаю как держать себя в руках !!!!!!!!!!!!!!! Я всем благодарен за помощь и сочувствие ! Но каждый человек изначально один я все равно останусь наедине с собой сегодня,или завтра,все равно это будет...Я просто знаю,что психика моя практически на пределе !
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Илья,

мы рождаемся и умираем одни.

но даже когда мы одни - с нами Бог.
попробуйте говорить с Ним, если совсем никто из людей сейчас не может быть рядом с вами. Он выслушает и поможет. правда.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

У меня остается еще один вариант... я об этом уже неоднократно думал и размышлял...

Уйти в монастырь на Валааме, сперва трудником,потом послушником и если справлюсь и все для себя решу,остаться на всегда и оставить здесь все и уйти от мира... У меня остается только такое решение,на благополучный и не кровавый исход моей ситуации...я уже отчетливо понимаю,что здесь мне уже никто и ничто помочь не сможет. Помочь мне может только Господь,но не здесь,не в городе и не в привычной для меня жизни...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Илья, в монастырь уходят не ОТ кого-то и ОТ чего-то а К кому-то.

Уходят не ОТ проблем, а К Богу.

А вот взять отпуск и поехать пожить туда трудником - для Вас,думаю, было бы очень полезно. А Валаам вообще волшебное, благодатное место.

Причем я бы настоятельно рекомендовала сделать это не откладывая.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

лично я ничего не знаю об этом месте, но мне нравится, Илья, что у вас уже появилась цель! и знаете, в отличие от многих целей, которые есть у людей в этом мире (нажива, самоутверждение, власть, и т.п.) - ваша цель намного лучше.

думаю, вы выходите на прямой и верный путь мало-помалу. шагайте, а Господь уж направит вас туда, где вам будет хорошо.

дорогу осилит идущий
Закрыто

Вернуться в «История болезни»