Ну в смысле запостили тутМара писал(а):Алекс! Не пугайте меня! Это слова св. бл. Матроны Московской, очень известные, кстати.Алекс999 писал(а):
Каждая овечка будет повешена за свой хвостик. какое Вам дело до чужих хвостиков (С) Мара
то, что у него желание такое возникло - вашей вины нет, конечно.Мужчина тоже не захотел бы - не стал изменять и рушить семью. А вот у него отчего-то такое желание возникло. И точно уж не по моей вине!
Всегда должен быть шанс. Он у них был и не один. Раз не воспользовались, все-таки ушел, надо простить, все-таки это отец детей, и от детей, повторю, он ни в коем случае не отказался. А злоба и обида разрушают изнутри( Этого ведь никто не стоит, тем более такой нерадивый муж.Nevada писал(а):Вы сперва пишете, что надо бы отпускать человека, который в семье жить не хочет, то недоумеваете, почему жена "хотя бы что-то не придприняла".
Это не впервые, сначала гадости, потом раскаяние, скучать начинает... Боюсь как бы не вышло что-то подобное той истории, на которую вы мне дали ссылку( Ненормально это( Невозможно с таким человеком жить и растить детей. Если у него такая фигня прогрессирует, то жена еще порадуется, что Бог отвел. Вот и думаю -бороться или нет. Пытаться все наладить, или тоже радоваться, что с психом жить не придется. Сложно, потому что несмотря на все обиды все таки еще люблю. И потому что пока его не переклинит в очередной раз, все идеально...Nevada писал(а):Он Вам какие-то угрозы шлет, а Вы подумываете, как "побороться за свою любовь". Так он о любви пишет или гадости?
Вы запутались совсем.

вот ведь наглая ложь! по секрету скажу вам, что этот текст повторяют 99.9% женатых мужчин своим любовницам. А про детей - это он загнул... она сделала так, чтобы забеременеть, при этом имея секс 1 раз в полгода. Это теоретически возможно, практически - маловероятно. У них была опять же 99.9% полноценная половая жизнь. А сказки про раз в полгода - это для вас... кушай лапшу..Очень надеюсь, что ее боль пройдет. Он уверял меня, что она его не любит и им не интересуется, якобы ей важно сохранить статус было, и когда она почувствовала, что он может уйти (еще до появления меня задолго), сделала так, что забеременела (они не планировали третьего ребенка и секс там был чуть не раз в полгода).
вы желаете оправдать себя, как это не прискорбно.. Но попались то именно вы. зачем попались???Представьте: жена в положении, а мужчина в депрессии уже не первый год! Считал, что жизнь закончена. И так бы дальше они и жили с этим, если бы не подвернулась я или еще какая-нибудь. Просто со мной все обернулось серьезно.
да.. мужик достоин уважения. Настоящий мужской поступок - резко бросил жену с тремя детьми! настоящий челябинский мужикЧто ж, теперь уже поздно говорить, он давно эту женщину разлюбил и вряд ли к ней вернется - слишком эгоистичен чтобы пожертвовать своими хочу-не хочу ради чего либо. Кстати когда он ушел, ни минуты не сомневался, не бегал туда-сюда, не плакался, вот за это я его уважала. Самое противное - это когда как говно в проруби туда-сюда мечутся, и там и там нервы треплют женщинам.
Вы что думаете я не понимаю? раскаялась и продолжаю раскаиваться. он меня убеждал, что я не при чем, и это их личные дела, что я ни в чем не виновата. А мне все равно тяжко об этом думать. Тем более я женщина и могу себя представить на месте другой женщины.LadyS писал(а):
вам бы раскаяться, а не искать оправдания и прикрытия.

но вот этого не надо. Точно вам говорю, не можете представить себе, что чувствовала жена вашего героя, оставшись одна с 3 детьми..Тем более я женщина и могу себя представить на месте другой женщины.
при настоящем раскаянии приходят и настоящие решенияFishy писал(а):LadyS писал(а):Вы что думаете я не понимаю? раскаялась и продолжаю раскаиваться. он меня убеждал, что я не при чем, и это их личные дела, что я ни в чем не виновата. А мне все равно тяжко об этом думать. Тем более я женщина и могу себя представить на месте другой женщины.
вам бы раскаяться, а не искать оправдания и прикрытия.
Fishy, ну и как ваши уши это слушали? Не "подвернись" вы, была бы другая. Ну хоть чуть-чуть уважать-то себя надоFishy писал(а):Он рассказывал откровенно, что за 9 лет жизни с женой не изменял никогда, но несколько месяцев уже как все переосмыслил и осознанно стал искать отношения на стороне. Правда, ничего до сих пор не получилось, т.к. когда дело доходило до постели, у него всю охоту отшибало и ничего не получалось.

я с его семьей не боролась, я уже писала. И уводить его не хотела.полосатый кис писал(а):
и еще. фраза "бороться за любовь" ущербная какая-то. Ну не боряться за любовь! нельзя за нее бороться. Можно манипулировать, интриговать, бить по слабым местам, но не нужно это называть красивыми словами "борьба за любовь". борьба - это на войне. С кем вы воевали? С детьми и уставшей женщиной??
Да вообще все разные. Просто не надо и всех кто с семейным человеком отношения имел мести под одну гребенку.proschu писал(а):Вы бы повежливее формулировалиFishy писал(а): бесполезно верещать и кого-то винить., потому что на форум обратились именно вы, с вопросом - "за что". Вам еще и отвечают - "почему". Повторяя, что "все такие" вы себя лично счастливее не сделаете.

я и об этом писала. вы всегда будете жить с тенью отца гамлета, т.е. всегда внутри вас будет жить мерзкий червяк, теребящий вас вопросом "он подлец, бросил жену с 3 детьми (на что мне в принципе наплевать), не бросит ли меня (уже важно для меня)?"Я сейчас говорю о наших отношениях, вся эта история уже в прошлом, хотя конечно всегда будет о себе напоминать. Я говорю о других вещах - о наших внутренних конфликтах, неадекватном поведении, ревности. Я о том, что не знаю, стоит ли все прощать и пытаться строить заново, если болен - лечить, терпеть, есть ли шанс что все наладится, или не будет нам счастья как ни старайся...
Спасибо. с первым и третьим понятно, а объясните, почему нужно отношения оставить? В ту семью он все равно не вернется, это давно решенной дело, он в разводе. мы уже давно вместе, собирались расписаться и даже венчаться. Это принципиально, Вы считаете, все так ужасно, что мы не заслуживаем быть вместе? Или из моего рассказа сделали выводы, что просто у меня с ним ничего хорошего не будет из за всех этих ссор и неадекватного поведения?LadyS писал(а):
при настоящем раскаянии приходят и настоящие решения
1) никогда больше не повторять такого. ни с кем (имею в виду прелюбодеяние и блуд)
2) оставить все отношения с текущим любовником. полностью. исключить ВСЕ контакты. вплоть до увольнения и переезда.
3) просить прощения у Бога, общаться с верующими, читать Библию и соотв. литературу для того, чтобы знать, как жить дальше
про вашу лично историю я знаю очень мало. поэтому я делаю выводы на основании других историй, похожих на вашу...Fishy писал(а):Спасибо. с первым и третьим понятно, а объясните, почему нужно отношения оставить? В ту семью он все равно не вернется, это давно решенной дело, он в разводе. мы уже давно вместе, собирались расписаться и даже венчаться. Это принципиально, Вы считаете, все так ужасно, что мы не заслуживаем быть вместе? Или из моего рассказа сделали выводы, что просто у меня с ним ничего хорошего не будет из за всех этих ссор и неадекватного поведения?LadyS писал(а):
1) никогда больше не повторять такого. ни с кем (имею в виду прелюбодеяние и блуд)
2) оставить все отношения с текущим любовником. полностью. исключить ВСЕ контакты. вплоть до увольнения и переезда.
3) просить прощения у Бога, общаться с верующими, читать Библию и соотв. литературу для того, чтобы знать, как жить дальше
другими словами, ваша связь в глазах Бога - продолжающееся прелюбодеяние, неважно, какие штампы стоят в ваших паспортах, важно то, что мужчина совершил предательство семьи из-за посторонней женщины. их связь - прелюбодеяние. не "синяк" в паспорте делает связь чистой, а исполнение Божьих заповедей делает ее таковой.Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует
Fishy писал(а):Спасибо. с первым и третьим понятно, а объясните, почему нужно отношения оставить? В ту семью он все равно не вернется, это давно решенной дело, он в разводе. мы уже давно вместе, собирались расписаться и даже венчаться. Это принципиально, Вы считаете, все так ужасно, что мы не заслуживаем быть вместе? Или из моего рассказа сделали выводы, что просто у меня с ним ничего хорошего не будет из за всех этих ссор и неадекватного поведения?LadyS писал(а):