Наверно в Австрии я подсознательно себя накручивала этими воспоминаниями и уже в Москве меня прорвало. Сейчас прошло уже 2 месяца. Ровно неделю назад в среду я думала, что я умру от горя! Затра будет ровно неделя, как я решила жить дальше
 Наверно в Австрии я подсознательно себя накручивала этими воспоминаниями и уже в Москве меня прорвало. Сейчас прошло уже 2 месяца. Ровно неделю назад в среду я думала, что я умру от горя! Затра будет ровно неделя, как я решила жить дальше   И вот я живу! Пугает эта быстрая смена настроений. За неделю я успела любить, ненавидеть, ненавидеть себя за слабость, жалеть себя, жалеть его, желать ему счастья, желать ему того же самого, умолять вернуться, потом просить прощения за слабость
 И вот я живу! Пугает эта быстрая смена настроений. За неделю я успела любить, ненавидеть, ненавидеть себя за слабость, жалеть себя, жалеть его, желать ему счастья, желать ему того же самого, умолять вернуться, потом просить прощения за слабость   Съесть 2 пачки новопассита! Потом понять все, простить, разочароваться, любить, разлюбить, понять, что зависима, надеяться, отчаяться
 Съесть 2 пачки новопассита! Потом понять все, простить, разочароваться, любить, разлюбить, понять, что зависима, надеяться, отчаяться   Хотелось выбежать на улицу и умолять незнакомых людей о помощи.. о какой не знаю)) Просто спасите меня и все!  И это все я??? За одну неделю?)) Мама, роди меня обратно скорее
 Хотелось выбежать на улицу и умолять незнакомых людей о помощи.. о какой не знаю)) Просто спасите меня и все!  И это все я??? За одну неделю?)) Мама, роди меня обратно скорее   

Все опять
 Все опять   Хотя я об этом всегда помнила, но обещание не сдержала сама перед собой..
  Хотя я об этом всегда помнила, но обещание не сдержала сама перед собой.. Мне все равно что он об этом подумает)) Главное что я сама о себе думаю, должно быть самоуважение! А у меня его почему-то нет в таких ситуациях..
 Мне все равно что он об этом подумает)) Главное что я сама о себе думаю, должно быть самоуважение! А у меня его почему-то нет в таких ситуациях.. Поэтому, спрашивается, кому нужны наши страдания?... Жалко нельзя выкинуть из жизни такие куски!
 Поэтому, спрашивается, кому нужны наши страдания?... Жалко нельзя выкинуть из жизни такие куски! А если бы он сжалился и вернулся? Я даже думать об этом не хочу.. Хорошо, что вышло так, как оно вышло! Такое впечатление, что я говорю о какой-то ситуации в прошлом) а ведь это было неделю назад
 А если бы он сжалился и вернулся? Я даже думать об этом не хочу.. Хорошо, что вышло так, как оно вышло! Такое впечатление, что я говорю о какой-то ситуации в прошлом) а ведь это было неделю назад   Надеюсь так оно и будет и меня больше не переклинит... Уже не знаю, чего от себя ожидать!
 Надеюсь так оно и будет и меня больше не переклинит... Уже не знаю, чего от себя ожидать!
Склонны как правило те, кому не хватало эмоционального тепла от родителей. Кто-то растёт в неполной семье, кого-то очень мало хвалили и много критиковали, наказывали за малейшую оплошность, у кого-то в семье не принято делиться своими переживаниями ( очень распространённая фраза некоторых мам "Я тебе не подружка! что ты мне рассказываешь? я это знать не хочу!") А кто-то очень старается быть хорошим, учиться отлично, и не получает одобрения. Вот и вырастают такие мальчики и девочки в тех, кто попадает в зависимость от отношений. Очень хочется быть нужным, чтобы хвалили и ценили за добрые дела ( " я для него всё делала и жила ради него"). Или бросаются спасать партнёра от алко- и наркозависимости ( "со мной он станет другим, я ведь такая\такой хороший"), такая самонадеянность всегда заканчивается грандиозным провалом для спасателя.Eiskalt писал(а):Дорогая, Веро! Зависимость не то, что просматривается.. Она повсюду во мне!Я прочитала статью и была в шоке! Слово в слово.. Все про меня! Но почему так? Почему один человек сколен к этому, а другой нет?
 и у них все хорошо. Я рада конечно, больше о нем не думаю, но и дружить с ними не могу.
  и у них все хорошо. Я рада конечно, больше о нем не думаю, но и дружить с ними не могу.