помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

[quote="Гуля"] Вчера сказал такую фразу - я хотел тебя уничтожить морально, я хотел тебе делать больно, я это делаю, а вот морально уничтожить пока у него оказывается не получается. Дорогие любовницы у меня к вам тоже вопрос. Что вам еще надо? Почему вам всего мало? Вам доставляет удовольствие чужие муки? quote]
Эх, Гулечка, просто хочу тебя поддержать... все наладится. за все ответят они - и глупый мужик и возомнившая о себе невесть что глупая баба.
морально уничтожить он хотел... что хотел, то и получит в отношении себя уже...
Диагностика отношений в сожительстве
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Согласна с Кисом. Жалкая, ничтожная личность с мелкой душой. Гуль, нам такие не нужны.
nissa
Свой человек
Свой человек

Помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

Добрый вечер, Гуля! Мне кажется в вашем случае действительно не прекращаются попытки задеть Вас и втянуть в конфликт. Видимо все другие поводы, помимо поездок к родителям, не дают желаемого результата. Зачем им это нужно не важно, понятно что не для чего-то хорошего. А Вы обсуждали с родителями мужа как будете общаться после развода? Что они говорят о " мульке" Вашего мужа?
А стоять между сыном и родителями Вы врядли можете, лишнего себе не приписывайте.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

С родителями общалась на эту тему, они говорят не иди у него на поводу, может сам не приезжать, ну ты и ребенок будете приезжать.
nissa
Свой человек
Свой человек

помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

Простите, сейчас лучше поняла что Вы имели в виду под " стою между ними и сыном". А Вы часто к ним приезжаете? И кто обычно инициатор поездки Вы или родители? Или Ваш сын?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Я так поняла, что под сыном муж имелся в виду. Он им сын))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гуля писал(а): Вчера сказал такую фразу - я хотел тебя уничтожить морально, я хотел тебе делать больно, я это делаю, а вот морально уничтожить пока у него оказывается не получается.
Один из редких позитивов. И не только потому, что не получается, а еще и потому, что ему не безразлично.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Инициатор приездов мой сын, он очень любит приезжать к его родителям, в течении 10 лет мы еженедельно приезжаем к его родителям - и они (родители) и я к этому привыкли. И его родители обижаются на меня если на выходные я остаюсь в городе с сыном. А БМ беситься из-за того, что его родители со мной общаются и приглашают меня к себе. Родители ему не раз говорили - она приезжает и будет приезжать. Вот такие дела. Мне надоели его придирки, не буду приезжать - но будет скучать его родители и ребенок, у него тут друзья, совместные игры.
Мара, у него тактика такая, если у меня все в порядке, то ему обязательно надо все испортить, ну не может у меня быть все хорошо, не может. И морально меня он пытается уничтожить с ее легкой руки. Так и хочется им сказать: ФЛАГ ВАМ В РУКИ И НА ШЕЮ БАРАБАН!!!!!!!!!!!!! А я выживу и не умру, ведь такие испытания богом даны, и мне их надо вынести и я их вынесу, ведь у меня сын и любящие меня люди вокруг. А БМ... Счастья ему...
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Гуля
вы молодец! просто хочу вас поддержать.

я думаю, это здорово, что внук продолжает общаться с бабушкой и дедушкой. БМ, конечно, объяснений не понимает, но можете ему напомнить, что вы не из-за себя к ним ездите и не из-за него, а из-за его сына. а через несколько лет сын вырастет и сам сможет ездить, уже без вас. дай Бог вам продержаться столько, сколько нужно!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Спасибо, всем спасибо за поддержку... Иногда мне кажется что он и слова больнее выбирает, чтобы меня из себя вывести, иногда у него получается но сечас уже реже и реже... Ему (БМ) я сто раз объясняла, что ни к нему езжу, он у бабушки живет, а туда я (к бабушке) очень редко езжу. Ну больше нет причин придираться у него, нет. Я не истерю, не кричу, не слежу... А ему хочется театра, фарса, чтобы мог потом меня во всем обвинить - типа она истеричка, правильно сделал что ушел.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Именно так.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, Вы все правильно делаете.
"Иногда мне кажется что он и слова больнее выбирает, чтобы меня из себя вывести" Так это вообще любимое у них дело. Мне неделю назад предъявили много чего, когда фантазия иссякла ( я молчала, как партизан ) долго пыжился и добавил...у тебя вообще духи дешевые, в палатке наверное покупала :shock: Смеялась я долго, духи дорогие, давно покупала , сечас 7 тыс. стоят. Это я к тому, что до бредовых обвинений доходит. На провокации не ведитесь :D Значит не так у них ТАМ шоколадно, раз так агрессируют, когда к нас видят.
nissa
Свой человек
Свой человек

Помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

LadyS писал(а):Гуля
вы молодец! просто хочу вас поддержать.

я думаю, это здорово, что внук продолжает общаться с бабушкой и дедушкой. БМ, конечно, объяснений не понимает, но можете ему напомнить, что вы не из-за себя к ним ездите и не из-за него, а из-за его сына. а через несколько лет сын вырастет и сам сможет ездить, уже без вас. дай Бог вам продержаться столько, сколько нужно!
Присоединяюсь!Ещё можно ему напомнить что родители взрослые дееспособные люди и имеют право решать с кем общаться без его разрешения. Так же как и Вы.
И приятно читать что есть такие нормальные люди как дедушка и бабушка Вашего сына для которых любовь к внуку не зависит от внешних обстоятельств.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Спасибо всем, родители БМ адекватные люди, просто видели всякое ихний жизненый опыт он велик, они уважаемые люди, мне важно ихние мнение, да и ребенка они очень любят. Свекр моего сына чуть-ли не еженедельно водит в кино, на мультики, 50 лет мужику , а он сидит и смотрит с ним мультики, а потом в кафе, иногда возникает такое ощущение, что они (родители) вину за своего сына чувствуют. А БМ с нами в кино не ходил наверное уже лет 4-5. Не нужны мы ему, не интересно ему с нами... А про дееспособность его родителей я уже устала повторять, мы хотим общаться и будем общаться, а мое общение с его родителями он расценивает как попытку его вернуть, устала переубеждать, больше не хочу...
Вчера показал мне заявление на развод, я спокойно прочитала, пожелала удачи, он мне говорит - я приостановил это дело (развод), Я ему - почему? Потом говорит, что нет уж нет, жди повестки. Не понимаю я его, не понимаю, зачем врать-то? Вот такие дела...
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Можно я сюда выговорюсь... У любовницы новая мулька - она сейчас поняла как она любит моего мужа, обратно разместила их совместные фотки на соц. сетях, пишет в комментариях к фотам, что готова его ждать столько, сколько угодно, что она любит и оооочень любима, вообщем из женщины вамп как она пишет решила стать милой и любящей девушкой, вообщем решила сменить тактику, быть более спокойной и не давить на любимого. Вот такие дела... Я не скажу, что мне больно, нет, просто неприятно, очень... Как перестать все это смотреть, держусь несколько дней, нет же потом все по новой и главное попадаю в такие дни когда она фотки размещает, счастливые и довольные обнимаются. Знаю сама прекрасно знаю, что просто не надо смотреть, не надо читать, ведь вся эта информация причиняет мне только боль, но не могу остановиться. Как мне быть?
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Гулечка, не смотрите Вы на это! Не заходите на их странички! Хорошая, милая Гулечка, пожалейте себя! Счастливые люди не трубят о своем счастье на каждом углу - они тихо молятся за плотно зарытой дверью! Вы умничка, у Вас все скоро будет просто замечательно! Помолитесь за них, пусть Господь их вразумит, а я за Вас помолюсь, силы Вам, мудрости и света в сердце.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Я все знаю... Знаю, что не надо смотреть, не надо заходить... А за них молиться...? пока не могу, о БМ могу, а за нее нет. Я не желаю ей зла, просто не понимаю я ее, не понимаю. Ведь если сейчас посмотреть назад, то получается она и прохода ему не давала и звонки и смс, и на работу к нему ходила и ведь добилась своего...
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Как говориться увела, он противился, но пошел за ней... И смешно и плакать охото. И сейчас когда уже год как он ушел, с ней он встречается 1,5 года он до сих пор не может выбрать окончательно, почему-то меня держит запасным вариантом, не может поставить точку со мной. Иногда хочется спросить у любовницы - чего же ты добиваешься, любви? Какой ценой?
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

А это важно для ТЕБЯ? Она живет как умеет, а умеет плохо...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Гуля писал(а): И сейчас когда уже год как он ушел, с ней он встречается 1,5 года он до сих пор не может выбрать окончательно, почему-то меня держит запасным вариантом, не может поставить точку со мной. Иногда хочется спросить у любовницы - чего же ты добиваешься, любви? Какой ценой?
Нет там любви. Есть любовь к себе-эгоизм.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Нет Сирень, не важно, просто иногда такие мысли посещают, вот и ищу ответа, ответов нет...
Может и между ними и нет любви, не могу знать, но то, что она кричит во всех углах о любви к женатому мужчине БМ расценивает как любовь...
Не удивлюсь, если после развода БМ будет говорить, что я за семью не боролась, а спокойно отдала его в чужие руки... Бред...
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а):Как говориться увела, он противился, но пошел за ней... И смешно и плакать охото. И сейчас когда уже год как он ушел, с ней он встречается 1,5 года он до сих пор не может выбрать окончательно, почему-то меня держит запасным вариантом, не может поставить точку со мной. Иногда хочется спросить у любовницы - чего же ты добиваешься, любви? Какой ценой?
А почему Вы не спросите? Что она вне зоны доступа, убегает от Вас , даже если и так... можно в тех же социальных сетях войну развернуть и выложить фотки своих детей, всем ее "друзьям" кинуть ссылки. Молиться за закрытой дверью ночью можно, а днем воевать раз того обстоятельства требуют.
а то, что Вы за него не боретесь так и скажет, мол сама меня отпустила, потом будете жалеть о том, что палец о палец ударить не хотите. Я не призываю унижать ее, оскорблять, это вообще-то непозволительно (разве, что на этом форуме), но может ВАм суждено вразумить ее или понять что-то поможет, отпустить...никто не знает что будет дольше, на то она и жизнь.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»