Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

fekla77 ! Знаете, а ведь такая детская реакция мужа на звонок судьи может говорить о том, что он просто не ожидал, что вы и правда пойдете в суд.
Сообщите ему, когда следующее слушание.
А сами крепко подумайте, не стоит ли забрать заявление (из чисто меркантильных соображений). Время у вас еще есть.
Диагностика семейных отношений
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Позитивная, наверное Вы правы. Не ожидал от меня такой решительности. Что делать с заявлением не знаю пока. Так и хочется пакость сделать - забрать заявление. Тут до меня дошла информация, что БМ, когда возил ее на дачу летом, выпил с друзьями и начал с ней ругаться, кричал на нее, мол, дура, ты что думаешь я из-за тебя с женой разведусь. И это все при друзьях. Утром сказал ей, вот видишь в каком я стрессе, как нервы сдают. :shock:
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Фекла может и вправду заявление пока надо забрать, ведь подать всегда можно... Тем более квартирный вопрос... Я уверена у тебя все будет хорошо!!!!!!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Позитивная писал(а): Сообщите ему, когда следующее слушание.
А сами крепко подумайте, не стоит ли забрать заявление (из чисто меркантильных соображений). Время у вас еще есть.
Поддерживаю.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Только успокоилась и тут на тебе...идем с сыном с каратэ, а БМ нас возле школы ждет. Пришли, покормила я их, он помог сыну разобрать 2 примера по математике, поговорил с ним про школу. Потом Лешка ушел в ванну, а я БМ спрашиваю-Ты почему судье не перезвонил? ответил, что был на совещании, а потом времени не было :shock: И вообще, говорит, такие вещи по телефону не решаются... ( хотя со мной зимой именно по телефону и разводился, я не поехала, сын в ночь перед слушаньем температуру 39 выдал)
Подошел, обнял меня, говорит - Какая ты глупая... :shock: Я говорю, да не глупая уже, поумнела за последний год. Сидел тут до 22.30
Я уже говорю, езжай домой Арина ждет, опять тебе прийдется сказки сочинять... Он мне тут объяснял, как программу устанавливать на комп, пришлось сидеть рядом... Опять нахлынуло... такой родной и запах его, еле удержалась, чтоб не обнять. Всю душу опять растравил
Обнять, уткнутся в него, забыть все, что было, как страшный сон...
Это просто невозможно, как обстрагироваться, как успокоится, когда вот так приходит...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Гад.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Скорее моральный садист.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Самое ужасное в этих его приходах, понимание, что люблю его еще... Вот не вижу и прямо выздоравливаю, а тут пришел и бац...все по новой. :(
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Так может надо было прямо спросить - будешь разводиться или нет?
А то получается судье не перезвонил - времени не было, значит разводится в принципе не против, просто хочу оттянуть этот момент....????
"глупая" :shock: в чем??? что не соглашаетесь быть любовницей собственному мужу, не хотите терпеть его двоеженство????
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Вопросы задавать бесполезно - правду этот человек мне не говорит. Я ему вчера прямым текстом, мол сестра уже недоумевает над твоим поведением, а он - такого не может быть. Вариант один - разводиться, в когда приходит - " слушать его, как телевизор "
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

А про его отношение к разводу...не хочет он разводиться, сам говорил - мне это не надо. НО, сказать в суде, что против развода, гордыня не позволяет, вот и оттягивает этот момент. ( мне так кажется ) 6 октября разведут и без звонка и без его присутствия.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

А по-моему, он не хочет разводиться. Когда человек чего-то хочет, и неважно мужчина это или женщина, он идет и делает. А в Вашем случае, ничего он не хочет. Все хорошо у парня. Только жена чего-то нервничает, ну, погодим, попустится. Это мое субъективное мнение после всего прочитанного. Так что решение принимать Вам.
Может Вам отключиться эмоционально или "забить" - простите за грубый жаргон. И живите с мыслями о себе, а о нем не позволяйте даже думать. И решите нужен ли этот развод прежде всего Вам. Не для того, чтоб ему что-то доказать, а с точки зрения "а что я с этого буду иметь". Как тут кто-то писал, что я одеваю красивое платье не для того, чтоб муж увидел, оценил и пожалел, что потерял такую женщину, а я одеваю свое самое лучшее платье для себя, вообще не задумываясь о муже и о его возможных реакциях.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Может я ошибаюсь, но мне развод нужен, чтобы как то обозначить для себя конец этой истории, точку поставить. Так как сейчас я чувствую многоточии, хотя какое тут может буть многоточие, при всем что я про него знаю. НО по ощущению - многоточие... Где то мысль все равно есть - муж. А так после развода должно быть легче, он мне НИКТО. Наверное наивно, но так я чувствую сейчас.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Наверное я плохо учу этот урок жизни... Как только начинаю молиться и пытаюсь прийти в себя появляется информация про БМ и его мадам. Вот сейчас позвонил наш общий друг, в состоянии очень "подогретом " мы с ним не общались полгода, поболтали и он проговорился, что был ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ :shock: на дне рождении одного знакомого и там был БМ с мадам. А я то думала, что БМ весь был в раздумьях, метался и страдал с кем ему жить дальше. А она с ним живет уже полгода. Господи, зачем же столько вранья на мою голову. Что я должна понять? Как же больно все это знать... Я наверное никогда из этого болота не выберусь...
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Выберитесь, фекла, выберитесь!
Знаете, я вот тоже информацию о своем муже порциями получала. Только переварю - и опять что-то новое. С каждой такой порцией глаза расширялись всё больше и больше. Каждый раз ужасалась - и это мой муж? И с этим человеком я прожила 23 года? И этого человека я считала самым близким и дорогим?

Как не хотелось всего этого узнавать. Но... Тогда бы у меня осталось ложное представление о нем. Я бы себя сгнобила, обвиняя во всём, думая что он такой хороший и пушистый, которому в награду за столько лет мучений со мной свалилась на голову неземная любовь.

А выдется эта информация порциями... наверно чтоб сразу нас не прибить насмерть. Видимо так пережить нам легче, чем если б всё сразу. Переваривать дается нам всё по-очереди, постепенно.
Надо себя настроить, что впереди еще будет очччень много "открытий", и не очень приятных.

Но и это Вы переживете!!!
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Выберитесь, фекла, выберитесь!
Знаете, я вот тоже информацию о своем муже порциями получала. Только переварю - и опять что-то новое. С каждой такой порцией глаза расширялись всё больше и больше. Каждый раз ужасалась - и это мой муж? И с этим человеком я прожила 23 года? И этого человека я считала самым близким и дорогим?

Как не хотелось всего этого узнавать. Но... Тогда бы у меня осталось ложное представление о нем. Я бы себя сгнобила, обвиняя во всём, думая что он такой хороший и пушистый, которому в награду за столько лет мучений со мной свалилась на голову неземная любовь.

А выдется эта информация порциями... наверно чтоб сразу нас не прибить насмерть. Видимо так пережить нам легче, чем если б всё сразу. Переваривать дается нам всё по-очереди, постепенно.
Надо себя настроить, что впереди еще будет очччень много "открытий", и не очень приятных.

Но и это Вы переживете!!!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Фекла милая, я с тобой... Мне тоже информация порциями давалась, верно говорит Задумалась, наверное чтобы не сбить с ног. А если подумать, какая уже разница, что было весной, главное, что сейчас. Мне до сих пор БМ приукрашивает свои похождения и говорит, что с ней он не будет никогда.
И из этого болота Фекла ты обязательно выберешься!!!!
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

И когда новая информация перестанет шокировать... наверное только тогда можно наконец-то понять и принять.... ситуацию... и человека.... Это Он и он такой какой есть и это Он совершает все эти поступки... и это Его право... а наше право.... простить.... принять.... как есть..., ну или жить всю жизнь удивляясь - "как он мог?"
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Сама не понимаю почему так больно, наверное поразил машстаб вранья. Все утро плачу... Зачем же тогда были его разговоры про
" налаживание отношений " если он с ней так давно живет. Я впала в крайнюю степень уныния :(
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Не унывай милая моя, все будет хорошо... Да он врет и этого не изменить, он такой какой он есть. И наверное не стоит думать зачем ему разговоры налаживания отношений, все равно не найдешь ответа, ведь даже если спросишь не факт, что ответит честно.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, Катя, Задумалась, спасибо. Не получается у меня пока жить СВОЕЙ жизнью и не думать про БМ. Но я буду стараться.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Гуля, если вы читали истории на этом форуме, то должны понять, что вы вошли в завершающую стадию этого кошмара. Так что впереди только развод и все! Радуйтесь, что все самое страшное почти позади. Впереди лишь формальность и восстановление себя.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»