Гуля писал(а):Качается у нас маятник, да еще как... Пропал наш ненаглядный БМ, вернее иногда звонит и грубит, начал меня обвинять, что я слепая, дура и тупая, ну то, что ничего не делаю и ничего не понимаю. Как же мне все это надоело, о ужас ну сколько можно... Возникает по поводу того, что я общаюсь с его родителями, говорю какая тебе разница, я общаюсь и буду общаться и не надо мне указывать. побыстрее развели бы уж, может тогда окончательно все утресется...
Если я действительно не так поняла, сорри!
Особо вникать сейчас некогда, читаю форум "запоями", когда есть на это время, могла и перепутаь с какой-нибудь соседней темой.
Не люблю в женщинах страх пресловутый... программирующий на бездействие, от него столько проблем виснут на человеке...
Гуля, если примерно так текут истинные мысли, что
вот размещу фото наши, свои, ребенка, а вдруг они хуже покажутся на ее фоне, ребенка сглазят, смеяться глумиться надо мной будут? А Вы уверены, что Вы, а не она смешна будет, думаете, что вдруг Вас никто не поддержит, а Вам что поддержка людей виртуальных нужна? А если Бог с Вами, так чего, кого Вы боитесь? Если боитесь, но хотите - делайте,
если не хотитие тогда и разговоры ни к чему,
если хотите только проговаривать - так форум Вам в помощь.