помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Мара, любовница знает, что я мужа очень любила и страдала из-за его измены. Ей нравилось, что ради нее он бросает семью, не общается со своими родителями, ей нравилось, что он ее и только. И поэтому выкладывала фотоотчеты о похождениях и гулянках с БМ. Поэтому интернет война, вернее атака была с ее стороны. Это я к тому, что атрофия совести...
Создать семью после 40
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гуля писал(а):Мара, любовница знает, что я мужа очень любила и страдала из-за его измены. Ей нравилось, что ради нее он бросает семью, не общается со своими родителями, ей нравилось, что он ее и только. И поэтому выкладывала фотоотчеты о похождениях и гулянках с БМ. Поэтому интернет война, вернее атака была с ее стороны. Это я к тому, что атрофия совести...
Собственно, Вы перечислили признаки этой атрофии, которая у нее уже давно.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а):Дорогая а вы замужем за отцом ребенка?
Зачем Вам это знать?
Для определения доверять ли моим советам?.., так моя ситуация никоим образом не аналогия для Вашей.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а): любовница знает, что я мужа очень любила и страдала из-за его измены. Ей нравилось, что ради нее он бросает семью, не общается со своими родителями, ей нравилось, что он ее и только. И поэтому выкладывала фотоотчеты о похождениях и гулянках с БМ. Поэтому интернет война, вернее атака была с ее стороны. Это я к тому, что атрофия совести...
Да какая разница, что она думает, что ей нравится. Вам же Ваш муж сказал о том, что Вы не боретесь за него, может даже отталкиваете, ну неужели это так сложно понять? :shock:
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Да какая разница, что она думает, что ей нравится. Вам же Ваш муж сказал о том, что Вы не боретесь за него, может даже отталкиваете, ну неужели это так сложно понять? :shock:
Кстати, он этого не говорил....Вы не внимательно читали тему. :D
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а):Качается у нас маятник, да еще как... Пропал наш ненаглядный БМ, вернее иногда звонит и грубит, начал меня обвинять, что я слепая, дура и тупая, ну то, что ничего не делаю и ничего не понимаю. Как же мне все это надоело, о ужас ну сколько можно... Возникает по поводу того, что я общаюсь с его родителями, говорю какая тебе разница, я общаюсь и буду общаться и не надо мне указывать. побыстрее развели бы уж, может тогда окончательно все утресется...
Если я действительно не так поняла, сорри!
Особо вникать сейчас некогда, читаю форум "запоями", когда есть на это время, могла и перепутаь с какой-нибудь соседней темой.
Не люблю в женщинах страх пресловутый... программирующий на бездействие, от него столько проблем виснут на человеке...
Гуля, если примерно так текут истинные мысли, что
вот размещу фото наши, свои, ребенка, а вдруг они хуже покажутся на ее фоне, ребенка сглазят, смеяться глумиться надо мной будут? А Вы уверены, что Вы, а не она смешна будет, думаете, что вдруг Вас никто не поддержит, а Вам что поддержка людей виртуальных нужна? А если Бог с Вами, так чего, кого Вы боитесь? Если боитесь, но хотите - делайте,
если не хотитие тогда и разговоры ни к чему,
если хотите только проговаривать - так форум Вам в помощь.
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Мне, все больше кажется что мужчины и женщины несколько поменялись ролями по жизни.Женщины охотятся за мужчинами, "борются" за них, зарабатывают на жизнь, от домашнего хозяйства их тоже никто не освобождал, а мужчины "главы" семейства, наблюдают за этим, и бегают в поисках лучшей жизни. бред какой-то.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Мирен я согласна с вами, поэтому наверное не вступила в "борьбу" за мужа. Это просто бред...
Дорогая у меня не страх пресловутый, просто зачем я должна кому-то, что-то доказывать. И я на ее фоне очень даже неплохо выгляжу, даже лучше)))) смеяться уж точно никто не будет :D .
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

гуля, вы правильно все делаете. Что за борьба? За кого? Дорогая, вы вообще понимаете, что такое "вести себя достойно"?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Какая интернет война, какая борьба? Бред какой то. Если блудный муж понял, что он любит жену, что хочет быть только с ней, то он сделает все, чтобы быть вместе с ней. А если нет, то бороться то зачем? "Победишь" а дальше то с этим "призом "делать?
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Приз сомнительный, это точно!
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Гуля писал(а): И я на ее фоне очень даже неплохо выгляжу, даже лучше)))) смеяться уж точно никто не будет :D .
А я вот мадам ни разу не видела, но иногда хочется посмотреть, что там за "чудо света", хотя и не знаю будет мне от этого легче, правда все кто видел, говорят что ничего особенного, она работает вместе с моим мужем, а еще кроме нее там работает ее мамаша, причем в одном отделе, представляете в какое дерьмо мой муж вляпался.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Знала бы она что за "фрукт" БМ... Приз он очень сомнительный. Я же не против, пусть будут вместе, просто мне врать не надо и втягивать на какие-то разборки тоже не стоит, бороться за него я точно не буду. Пусть считают, что я дура, не вижу ничего, ведь даже общение с его родителями он расценивает как попытку его вернуть или быть поближе к нему. Но это не так, я уважаю его родителей, ценю их и не могу же я перестать общаться с ними только из-за того, что он (БМ) разводиться. И приходить, напоминать о себе, склонять к интиму тоже наверное ему (БМ) не стоит. Ведь встреч с ним я не ищу, а наоборот, я спокойно себя чувствую, если его не вижу и не общаюсь.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Я считаю, м.б. ошибочно, каждому человеку надо дать сделать СВОЙ выбор. Не тянуть его за уши обратно в семью. Он должен сам решить, что так нужно. Ему нужно. Если же это вы за него решите, он всегда будет ощущать, что "без него его женили". Не надо считать мужчин недоумками, которых мы ведем на поводке по жизни. И именно предоставление выбора - в этом наше достойное поведение. Да, нам больно, обидно, грустно, тоскливо. Но это - НАМ. А мужчины - не наша собственность, у них свои уроки, свой путь. Гулечка, вы умница, у вас все сложится, уверена.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Спасибо Тигр за добрые слова. Я не тяну его обратно в семью, разговоры не веду, общаюсь с ним нормально, не грубо, претензии не предъявляю, не допрашиваю. Я ему предоставляю выбор и ему это неоднократно говорила, что приму любое решение, даже если не буду с ним согласна. Но он же у нас умный, ему надо расстаться друзьями, чего я категорически не приемлю.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Так я и говорю, Гулечка, что вы - умница!
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Гулечка - Ваша борьба - это молитва и искреннее пожелание им счастья и себе любви и мира в душе.

Можно конечно по-честному предложить любовнице сыграть в карты на мужа или в кости, потянуть жребий ... Помните, Задорнова "Хочу Вашего мужа"? Потом, когда любовница попросит забрать мужа обратно Вы согласитесь забрать - но уже с доплатой, как в рассказе О.Генри. Можно выкрасть мужа ночью, пока любовница спит, предварительно отключив сигнализацию: "Спрячь за высоким забором мужчину, выкраду вместе с забором!"
Дорогая, Вы меня развеселили!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Света спасибо за теплые слова, счастья желаю себе, мужу и всем остальным людям на этом свете, но ей нет, хватит пока наверное и того, что я ей зла не желаю, не желаю ей ничего. Сыграть в карты конечно можно :D , можно выкрасть, а можно не выпустить его из квартиры, когда придет к ребенку :D
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, не желаете зла - уже хорошо, следующий шаг - пожелать счастья, а потом вообще про них не вспоминать :D
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Можно пропустить шаг - желать ей счастья? :D И сразу о них не вспоминать :D .
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

У "подруги" моего мужа на выходных отец умер, с учетом того что ей 25 мужик умер довольно в молодом возрасте.
Слава богу я ей ничего плохого не желала,а то потом еще с этим жить. Так что лучше никому ничего плохого не желать.
Но "счастья" для меня это как-то тоже слишком.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Автор, Вы уж простите, но Вы мне напоминаете героя одного фильма, у которого рука вдруг начала жить собственной жизнью и творить непотребное, а он пытался ее ужерживать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Вы уже на которой странице рассказываете о Вашей "руке", которая то и дело залезает на ранящую Вас (и серьезно) страницу в интернете. Вынужден согласиться с Дорогой - это гордость и отсутствие смирения. Вам, автор, нужно сделать, по-моему, что-то решительное, какой-то жест, Пусть даже неправильный, чтобы начать борьбу с собственной непослушной "рукой". Солидаризируюсь с Марой: войны, думаю, не надо, а вот прояснить статус "счастливого" тандема, возможно, и стоит. Если же такие методы для Вас недопустимы, то тогда при каждом поползновении "руки" начинайте молиться, чтобы Вам дано было смирение и стойкость. Вы же вместо этого битые страницы жалуетесь на любовницу и излагаете хронологию своих страданий. Еще раз соглашусь с Дорогой: Вы пока еще пребываете в статусе жертвы, и только от Вас зависит, как скоро Вы избавитесь от этого унизительного статуса. Конструктивное предложение: вместо того, чтобы раз за разом стенать на страницах темы, пишите хрологию своих свершений, пишите о шажках, пусть мискроскопических, по преодолению собственной слабости и закажите себе писать о любовнице.
Простите за резкость. Говорю все это, ибо проходил сам.
Успехов Вам!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»