6 лет схожусь и расстаюсь с одним и тем же

Ситуации "романа" с семейным человеком.
fly_girl
Участник
Участник

6 лет схожусь и расстаюсь с одним и тем же

Сообщение fly_girl »

Тема отделена от темы

https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=11255 ... 559ff7ad4f Другиня

Хочу поделиться своей историей, так как не могу уже плакать, надо выговориться.
Мне сейчас 25, уже в течение 6 лет схожусь и расстаюсь с одним и тем же мч. Мы познакомились, когда мне было 19, ему 31. Сразу сказал, что женат и есть дочь 5 лет. На берегу договорились, что из семьи он никогда не уйдет, так как не хочет повторить ошибки своего отца. Меня это устроило - он красиво ухаживал, снял мне квартиру, купил машину. Замуж я все равно не хотела. Спустя всего несколько недель он сказал, что жена у него опять беременна. Но расставаться со мной не хочет. Родилась вторая дочь, мы все встречались. Спустя 1,5 года я решила, что нужно устраивать собственную жизнь, бросила его и уехала заграницу. Он постоянно звонил, говорил, что любит и не может без меня, пару раз приезжал, но уезжал ни с чем. Когда я приезжала в Россию, у нас были кратковременные романы, потом я снова уезжала. Он писал мне каждый день, говорил, что любит и скучает. Так прошло еще 4 года: все его друзья меня давно знают, хорошо относятся, потому что видят, что он меня боготворит. Конечно было много ссор, походы к психологу, тк он метался - и без меня не может, и детей не может оставить. Сколько раз мы расставались "навсегда" даже и не сосчитаешь, и после каждого расставания у него случался то гипертонический криз от переживаний, он оказывался в больнице (жена его выхаживала), то его вырвало прямо в машине, когда я сказала, что хочу нормальные отношения с неженатым мужчиной...
В последний раз, когда он узнал, что мне мой старый друг сделал предложение, он ушел из семьи. Снял квартиру и переехал. Сказал, что они с женой уже давно не спят, постоянно ругаются и т.д. Он и раньше хотел уйти, но я ему не разрешала, не хотела брать на себя за это ответственность. Он поступил хитро и ушел в период, когда мы даже не разговаривали, чтобы я не чувствовала себя виноватой.
Жил один, пока я встречалась со старым другом, постоянно писал сообщения, завел молодую подружку и описывал как она его любит, а потом сам признавался, что просто хочет вызвать во мне ревность. Потом они расстались, а я рассталась с другом. Вот так, после 6 лет мы наконец стали жить вместе.
Прожили вместе всего ничего, как выяснилось, что у его младшей дочки (которой уже 5 лет) серьезные психологические проблемы - она сильно страдает без отца, мучается ночными кошмарами, проблемы в детсаде.
Они с женой сходили к психологу, который сказал, что они должны выбирать - или своя жизнь или здоровье ребенка.
Он выбрал ребенка и вернулся в семью, хотя его жена в курсе про меня, да и у нее уже новые отношения.
Так и пытаются жить, она в спальне, он на диване, когда дети засыпают, они выясняют отношения. Он весь несчастный, пьет успокоительные, плачет. Я тоже реву как белуга, но сделать ничего не могу, он же к детям ушел, а не к другой женщине.
Говорит мне, чтобы я пробовала жить без него, тк не знает ск-ко понадобится времени, чтобы дети пришли в себя. Не хочет, чтобы они из-за него страдали.
Я пока так и живу в "нашей квартире", не знаю, что делать. У нас были такие планы на будущее, он уже начал строить нам дом, вместе выбирали проект и т.д. Сейчас боюсь, что он его достроит и будет жить в "нашем" доме со своей семьей.
Не понимаю как они могут так жить, почему нельзя "объяснить" детям, что происходит, ведь они не первые и не последние, кто через это проходит, у меня у самой родители развелись, мама уехала и оставила троих дочерей с отцом. И ничего, пережили мы, и все хорошо.
Не могу представить, что буду встречаться с другим мужчиной. Не могу представить, что они с женой смогут снова быть близки. Ждать пока дети вырастут тоже не вариант. Я знаю, что он меня любит, значит должно быть какое-то решение. Нельзя же ставить крест на своей жизни ради детей? Они это все равно не оценят, когда вырастут. У меня в голове идеальная картинка: мы живем вместе, его дети приходят в гости, все счастливы. Разве так не бывает?
В общем не знаю как быть, я бросила свою работу, хотела жить с ним в России. А теперь получается, что я и без работы и без мужчины. Вот так. С опухшими от слез глазами перебираю его вещи, он не захотел все перевозить. Как мне его отпустить, если я знаю, что он не от меня ушел?
Диагностика семейных отношений
s_b_s
Свой человек
Свой человек

Сообщение s_b_s »

fly_girl писал(а):Нельзя же ставить крест на своей жизни ради детей? Они это все равно не оценят, когда вырастут. У меня в голове идеальная картинка: мы живем вместе, его дети приходят в гости, все счастливы. Разве так не бывает?
Можно и даже нужно. Это обязанность родителей и в этом заключается любовь - жертва себя во имя другого. Так обязан поступить каждый нормальный взрослый ответственный человек. Мужчина. Иначе - он тряпка.

Не бывает. Бывает видимость. Для ребенка важнее его собственные родители. Иначе бы не придавалось крепкой полноценной семье такое значение в православии и в государстве.
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

g_b_s писал(а):
fly_girl писал(а):Нельзя же ставить крест на своей жизни ради детей? Они это все равно не оценят, когда вырастут. У меня в голове идеальная картинка: мы живем вместе, его дети приходят в гости, все счастливы. Разве так не бывает?
Можно и даже нужно. Это обязанность родителей и в этом заключается любовь - жертва себя во имя другого. Так обязан поступить каждый нормальный взрослый ответственный человек. Мужчина. Иначе - он тряпка.

Не бывает. Бывает видимость. Для ребенка важнее его собственные родители. Иначе бы не придавалось крепкой полноценной семье такое значение в православии и в государстве.
Так если муж и жена не любят друг друга о какой крепкой семье может идти речь? Жертвуешь своей личной жизнью ради детей, а они вырастают и уходят...Удалено модератором.DelfinaРазве для детей лучше жить с родителями, которые еле-еле выносят друг друга? они же все чувствуют
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

fly_girl писал(а): . На берегу договорились, что из семьи он никогда не уйдет, так как не хочет повторить ошибки своего отца. Меня это устроило - он красиво ухаживал, снял мне квартиру, купил машину. Замуж я все равно не хотела.
Вполне откровенно. То есть была сделка, о которой вы договорились "на берегу": Вы ему - тело, он Вам - красивые ухаживания, съем квартиры, покупка машины. Скорее всего, и "материальная помощь" с его стороны тоже присутствовала. Все обязательства, судя по всему, стороны соблюли. О чем же Вы сейчас печалитесь?
fly_girl писал(а): Когда я приезжала в Россию, у нас были кратковременные романы,
Автор, зачем Вам были нужны эти романы? Честно?
fly_girl писал(а): В последний раз, когда он узнал, что мне мой старый друг сделал предложение, он ушел из семьи. Снял квартиру и переехал. Сказал, что они с женой уже давно не спят, постоянно ругаются и т.д. Он и раньше хотел уйти, но я ему не разрешала, не хотела брать на себя за это ответственность. Он поступил хитро и ушел в период, когда мы даже не разговаривали, чтобы я не чувствовала себя виноватой.
Жил один, пока я встречалась со старым другом, постоянно писал сообщения, завел молодую подружку и описывал как она его любит, а потом сам признавался, что просто хочет вызвать во мне ревность. Потом они расстались, а я рассталась с другом. Вот так, после 6 лет мы наконец стали жить вместе.
А как же сделка? Или все эти слова про "неразбивание семьи" было все-таки камуфляжем?
fly_girl писал(а):Прожили вместе всего ничего, как выяснилось, что у его младшей дочки (которой уже 5 лет) серьезные психологические проблемы - она сильно страдает без отца, мучается ночными кошмарами, проблемы в детсаде.
Они с женой сходили к психологу, который сказал, что они должны выбирать - или своя жизнь или здоровье ребенка.
Он выбрал ребенка и вернулся в семью, хотя его жена в курсе про меня, да и у нее уже новые отношения.
Так и пытаются жить, она в спальне, он на диване, когда дети засыпают, они выясняют отношения. Он весь несчастный, пьет успокоительные, плачет. Я тоже реву как белуга, но сделать ничего не могу, он же к детям ушел, а не к другой женщине.
Говорит мне, чтобы я пробовала жить без него, тк не знает ск-ко понадобится времени, чтобы дети пришли в себя. Не хочет, чтобы они из-за него страдали.
Я пока так и живу в "нашей квартире", не знаю, что делать. У нас были такие планы на будущее, он уже начал строить нам дом, вместе выбирали проект и т.д. Сейчас боюсь, что он его достроит и будет жить в "нашем" доме со своей семьей.
Не понимаю как они могут так жить, почему нельзя "объяснить" детям, что происходит, ведь они не первые и не последние, кто через это проходит, у меня у самой родители развелись, мама уехала и оставила троих дочерей с отцом. И ничего, пережили мы, и все хорошо.
Не могу представить, что буду встречаться с другим мужчиной. Не могу представить, что они с женой смогут снова быть близки. Ждать пока дети вырастут тоже не вариант. Я знаю, что он меня любит, значит должно быть какое-то решение. Нельзя же ставить крест на своей жизни ради детей? Они это все равно не оценят, когда вырастут. У меня в голове идеальная картинка: мы живем вместе, его дети приходят в гости, все счастливы. Разве так не бывает?
В общем не знаю как быть, я бросила свою работу, хотела жить с ним в России. А теперь получается, что я и без работы и без мужчины. Вот так. С опухшими от слез глазами перебираю его вещи, он не захотел все перевозить. Как мне его отпустить, если я знаю, что он не от меня ушел?
Автор, это вполне стандартное развитие схемы "роман с женатым" - почитайте форум.
И ушел он как раз от Вас.
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Все верно, когда начинались наши отношения, никто не думал, что это может перерасти во что-то большее. Печалюсь оттого, что после 6 лет мы наконец смогли быть вместе, и тут эта неприятность с ребенком. Романы мне с ним не нужны были, я просто хотела с ним быть, я знаю, что он меня любит, у нас все было идеально, пока он не пришел домой с каменным лицом после посещения детского психолога. Сегодня приезжал, на нем лица нет, плачет, говорит не знает, что будет дальше. Уверена это не игра, он не умеет скрывать свои чувства.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

fly_girl,
у него есть вы,у его жены новые отношения.Что же они выясняют по ночам?Как бы там еще один ребенок не появился.
А вы верьте,верьте
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

nissa :

fly_girl писал(а):
выяснилось, что у его младшей дочки (которой уже 5 лет) серьезные психологические проблемы - она сильно страдает без отца, мучается ночными кошмарами, проблемы в детсаде.
... А теперь получается, что я и без работы и без мужчины. Вот так.

Взрослая 25- летняя женщина в "ужасном" состоянии " без работы и без мужчины", с опухшим лицом, что вообще кошмар, и маленькая девочка, которой ВСЕГО 5 лет с серьёзными психологическими проблемами, ночными кошмарами и проблемами в детском саду(- Если Вы действительно не понимаете какое решение в этой ситуации правильно, задумайтесь о том так ли уж хорошо Вы пережили уход матери?
Если конечно это не очередная история вранья и любовнице и жене.
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

а если б он работал сантехником в вашем ЖЕКе, вы тоже так удолго продолжали его любить? а богатого и красивого, с переспективой дома и т.к. далее это просто...Вот только дочка "подкачала" живая оказалась... Не порадавалась новой мамке.
Eremina27
Активный участник
Активный участник

Сообщение Eremina27 »

Очень интересно автор, а как вам живется с мыслью о том, что маленькая девочка имеет большие проблемы со здоровьем благодаря ВАМ? Хорошо спите? Совесть не мучает? Вы ведь, не уйди чужой муж от вас особо и не парились бы по этому вопросу, вас больше беспокоят ваши планы на будущее , которые рухнули. Ответьте честно, вы бы хотели своей дочери, такие проблемы как у этой маленькой девочки и к которым вы имеете прямое отношение? Уверена что нет. Делайте выводы. Такой ужас, какой вы натворили не оправдать ничем. И любовь тут ни при чем.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

Eremina27 писал(а):Очень интересно автор, а как вам живется с мыслью о том, что маленькая девочка имеет большие проблемы со здоровьем благодаря ВАМ? Хорошо спите? .
а никак ей не живется. в смысле об этом она вообще в последнюю очередь думает. это ж ненастоящие дети. не ее.
и спит она плохо только потому что ЕЙ плохо. а вовсе не потому, что какому-то там ребенку плохо.

Автор. я даже ничего против вас не имею, вы не поймете, нет у вас детей своих. просто пока сам чего-то не переживашь - не понимаешь каково это... :(
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Какие же вы, люди, жестокие. Даже сказать ничего нельзя, чтобы камнями не закидали.
Я не считаю себя виноватой в проблемах со здоровьем 5-летней девочки. Я считаю у нее такая карма, родители ее не планировали, если бы мы с ее отцом встретились на полгода раньше, то ее бы и не было вовсе (это слова отца). И если уж кто и виноват, то это ее родители, которые не смогли вовремя решить проблемы в своей семье.
Насчет сантехника из ЖЕКа: да, я уверена, что в сантехника я бы никогда не влюбилась, потому что таких сантехников как в "Москва слезам не верит" у нас в России не существует. Мужчина и женщина должны быть примерно одного уровня, профессорской дочке не гоже с сантехниками якшаться.
И за женатыми я не гонялась никогда, просто достойных мужчин своего возраста я не встречала, они все еще маленькие мальчики, а те, кто постарше, с кем мне интересно и хочется проводить время, те, в основном, женаты. Что ж делать? не в монастырь же идти.
При этом я считаю, что если мужчина в семье счастлив, он не будет искать себе приключений на стороне.
Причем я считаю, что веду себя достойно, если мужчина решил вернуться в семью, я его отпускаю, с болью, но отпускаю, козни строить, мстить, провоцировать я не собираюсь. Проблема в том, что ОН меня отпустить не может. Выводы делайте сами.
Вот такая исповедь любовницы.
P.S. Дорогие жены, я против вас ничего не имею, и вы, пожалуйста, не вините во всем любовниц. Если ваш муж решил уйти, он все равно уйдет. Если не ко мне, то к кому-нибудь еще. Есть только два способа этого не допустить: издать закон, запрещающий незамужним девушкам общаться с женатыми мужчинами или быть такой женой, от которой не хотелось бы уйти.
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Вас читпю и удивляюсь... Карма,не должно было быть... Да значит и у Вас такая карма, вас же тоже не должно было быть... Там с семье полный комплект, чего нарисовались... Тогда успокойтесь своей кармой и не переживайте...Сверхкомплекность...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Автор, выше Вы писали, что то, что от Вашего отца в свое время ушла мать, не повлияло на вас, дочерей, вы, так сказать, пережили.

Видно, что физически Вы, например, пережили, но Ваша душа и Ваша мораль подверглись сокрушительному ущербу - Вы допускаете для себя отношения с женатым, мало того, считаете это нормальным - если это ВАМ надо. И гори все синим пламенем - если ВАМ надо.
При этом считаете нормальным продавать свое тело за материальные блага.
Удивительная смесь комплекса превосходства с комплексом неполноценности.

Про профессорскую дочку улыбнуло. Можно подумать, что знания, звания и прочее передаются по наследству с генами, ага.

Кстати, успешными мужчины становятся как раз с теми самыми женами.

Да, мужчина сам принимает решение, Но от девушки зависит быть ли соучастницей этого решения или нет. Вываляться в грязи или нет.
Впрочем, о чем это я. Вы ведь даже не понимаете, что Вы по уши в..., ну, в этом самом.
tany
Свой человек
Свой человек

Сообщение tany »

fly_girl писал(а):Какие же вы, люди, жестокие. Даже сказать ничего нельзя, чтобы камнями не закидали.
Я не считаю себя виноватой в проблемах со здоровьем 5-летней девочки. Я считаю у нее такая карма, родители ее не планировали, если бы мы с ее отцом встретились на полгода раньше, то ее бы и не было вовсе (это слова отца). И если уж кто и виноват, то это ее родители, которые не смогли вовремя решить проблемы в своей семье.
да, люди жестокие. Вы свои поступки расцениваете как гораздо менее жестокие, чем слова правды, сказанные на форуме.
Что такое измена? Предательство. Да, не с Вами так с другой. Что помешало Вам отказаться от связи? Есть вариант, что откажите Вы 6 лет назад и мужчина остался бы в семье... Либо развелся, но без Вас. Т.е. решил бы те самые семейные проблемы без Вашего малейшего участия. И совершенно Вы не можете рассуждать о своевременности решения этих проблем...
Вот как то так.
Знаете такие слова- соучастие? так Вы соучастница. Конечно же Вам не жаль ребенка. По другому и быть не может.
Это за своего Вы сделаете все, что угодно, лишь бы он спал ночью спокойно. А у чужого что? Карма... Карма в виде чужой тети.
fly_girl, никто не жаждет закидать Вас камнями. Правду только говорить легко и приятно, а читать и слушать всегда больно и обидно.
Не Ваше дело насколько был запланирован ребенок. Вы не имеете права даже думать об этом. Это СЕМЬЯ. В которой Вас по определению быть не должно было.
fly_girl писал(а):Насчет сантехника из ЖЕКа: да, я уверена, что в сантехника я бы никогда не влюбилась, потому что таких сантехников как в "Москва слезам не верит" у нас в России не существует. Мужчина и женщина должны быть примерно одного уровня, профессорской дочке не гоже с сантехниками якшаться.
И за женатыми я не гонялась никогда, просто достойных мужчин своего возраста я не встречала, они все еще маленькие мальчики, а те, кто постарше, с кем мне интересно и хочется проводить время, те, в основном, женаты.
Как типично... А я по наивности своей думала, что такое мировоззрение вымерло как мамонты...
fly_girl писал(а): Если ваш муж решил уйти, он все равно уйдет. Если не ко мне, то к кому-нибудь еще. Есть только два способа этого не допустить: издать закон, запрещающий незамужним девушкам общаться с женатыми мужчинами или быть такой женой, от которой не хотелось бы уйти.
Да, уйдет. По своей воле. Потому что САМ так решил. Не предал, не струсил, не сбежал. А принял решение и исполнил его. Как мужчина. Как муж. И есть только один способ избежать ухода на "запасной"-не продавать себя.

P/S/ а слова- это всего лишь слова. Если мужчина говорит, что ничего у него с женой нет и не было вовсе, я бы не стала верить. На заборе много всяких слов пишут...
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Насчет кармы, да, я знаю, что она у меня очень трудная, хотя вроде все дано от природы: красота, ум, могу работать в любой стране, в какой захочу, объездила полмира, знаю несколько языков, при этом мужчины как будто привораживаются ко мне, называют меня роковой женщиной.
А счастья как такого нет, хоть и живу такой интересной жизнью, иногда мне кажется, что мне не 25, а все 50...
И мужчине я прямо сказала, что я без него проживу, а дети наверно нет.
Я готова его отпустить, говорю ему, что большинство женатых мужчин рано или поздно возвращаются в семью. А он говорит, у него наоборот, почти все друзья женаты второй раз и все счастливы.
Говорю, что если есть хоть один процент, что они с женой снова смогут жить вместе, пускай пробует.
А он говорит, что не хочет опять возвращаться на 6 лет назад и ездить по миру меня искать.
Говорит, что если у меня кто-то появится, то автоматически попадет в список его врагов.
В общем, собирается идти к психотерапевту.
А у меня внутри такая пустота.. ну какой шанс, что если я найду неженатого, он так же не будет мне изменять? Шансы близки к нулю. Тем более по закону все должно ко мне вернуться. Потом смотрю на подружек, все уже разведены, с маленькими детьми. При этом в числе причин развода любовницы не всегда на первом месте.. Может ну ее, эту мечту о семье? Заняться вплотную карьерой, заработать кучу денег и жить в свое удовольствие?
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

У вас карма тоже не очень,если вы в 19 лет продались за мат.блага.
Папашу вашего жаль,не знает кого вырастил профессор.
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

"Да, уйдет. По своей воле. Потому что САМ так решил. Не предал, не струсил, не сбежал. А принял решение и исполнил его. Как мужчина. Как муж."
Так он так и сделал - мы с ним в то время даже не разговаривали. Я только спустя полгода узнала, что он теперь живет один.

Про папу: папа очень гордится своими детьми, победителями всевозможных олимпиад, красивыми, умными, хозяйственными девушками.

Aspire, почему вы думаете, что если мужчина успешен, то все девушки по определению "продаются"? Т.е. по вашему мнению, влюбиться можно только в бедного сантехника?
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Вы все осуждаете меня за то, что я стала встречаться с женатым мужчиной 6 лет назад. Думаете я для этого здесь зарегистрировалась? Я же не мазохистка.
И ни один из вас не сказал как мне стоит сейчас поступить. О чем это говорит? О том, что все мы готовы карать человека, обвинять, унижать, а понять и помочь может не каждый.
Я вам всем желаю слушать ваших мужей и стараться их понять. Иногда им не хватает какой-то мелочи, и из-за этого рушится семья. Виноваты всегда оба и искать проблему нужно в себе.
А если муж возвращается в семью, поблагодарите любовницу - ведь благодаря ей, а не вам, он понял, что вы для него все.
Удачи.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Про папу: папа очень гордится своими детьми, победителями всевозможных олимпиад, красивыми, умными, хозяйственными девушками.
так он поддержал вас в том, что нужно спать с чужим мужем в обмен на съем квартиры и "красивые ухаживания" от него?
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

LadyS писал(а):
так он поддержал вас в том, что нужно спать с чужим мужем в обмен на съем квартиры и "красивые ухаживания" от него?
Иногда мне кажется, что такие люди, как вы, просто завидуют, потому что вам дороже шоколадки никто никогда ничего не дарил.

По поводу родительских советов: папа всегда говорил, что я взрослая девочка и сама решу, что для меня лучше.
Юлия87
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юлия87 »

Милая девушка!обличать не буду вас,я такой же человек. Вам много правильного говорят,но пока эти слова не доходят,слишком обидны они и сама эта ситуация. Что сейчас делать-ну купите хотя бы книгу в церкви о грехах, сбейте с себя налет высокомерия. Лучше сделать это сейчас,потом больнее будет. Я все понимаю,любовь,да,чувства. Отойдите пока в сторону,подумайте,как вы живете. Правильно ли поступаете.искренне желаю вам прозреть и найти правильный путь.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

Удалено.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»