Тема отделена от темы
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=11255 ... 559ff7ad4f Другиня
Хочу поделиться своей историей, так как не могу уже плакать, надо выговориться.
Мне сейчас 25, уже в течение 6 лет схожусь и расстаюсь с одним и тем же мч. Мы познакомились, когда мне было 19, ему 31. Сразу сказал, что женат и есть дочь 5 лет. На берегу договорились, что из семьи он никогда не уйдет, так как не хочет повторить ошибки своего отца. Меня это устроило - он красиво ухаживал, снял мне квартиру, купил машину. Замуж я все равно не хотела. Спустя всего несколько недель он сказал, что жена у него опять беременна. Но расставаться со мной не хочет. Родилась вторая дочь, мы все встречались. Спустя 1,5 года я решила, что нужно устраивать собственную жизнь, бросила его и уехала заграницу. Он постоянно звонил, говорил, что любит и не может без меня, пару раз приезжал, но уезжал ни с чем. Когда я приезжала в Россию, у нас были кратковременные романы, потом я снова уезжала. Он писал мне каждый день, говорил, что любит и скучает. Так прошло еще 4 года: все его друзья меня давно знают, хорошо относятся, потому что видят, что он меня боготворит. Конечно было много ссор, походы к психологу, тк он метался - и без меня не может, и детей не может оставить. Сколько раз мы расставались "навсегда" даже и не сосчитаешь, и после каждого расставания у него случался то гипертонический криз от переживаний, он оказывался в больнице (жена его выхаживала), то его вырвало прямо в машине, когда я сказала, что хочу нормальные отношения с неженатым мужчиной...
В последний раз, когда он узнал, что мне мой старый друг сделал предложение, он ушел из семьи. Снял квартиру и переехал. Сказал, что они с женой уже давно не спят, постоянно ругаются и т.д. Он и раньше хотел уйти, но я ему не разрешала, не хотела брать на себя за это ответственность. Он поступил хитро и ушел в период, когда мы даже не разговаривали, чтобы я не чувствовала себя виноватой.
Жил один, пока я встречалась со старым другом, постоянно писал сообщения, завел молодую подружку и описывал как она его любит, а потом сам признавался, что просто хочет вызвать во мне ревность. Потом они расстались, а я рассталась с другом. Вот так, после 6 лет мы наконец стали жить вместе.
Прожили вместе всего ничего, как выяснилось, что у его младшей дочки (которой уже 5 лет) серьезные психологические проблемы - она сильно страдает без отца, мучается ночными кошмарами, проблемы в детсаде.
Они с женой сходили к психологу, который сказал, что они должны выбирать - или своя жизнь или здоровье ребенка.
Он выбрал ребенка и вернулся в семью, хотя его жена в курсе про меня, да и у нее уже новые отношения.
Так и пытаются жить, она в спальне, он на диване, когда дети засыпают, они выясняют отношения. Он весь несчастный, пьет успокоительные, плачет. Я тоже реву как белуга, но сделать ничего не могу, он же к детям ушел, а не к другой женщине.
Говорит мне, чтобы я пробовала жить без него, тк не знает ск-ко понадобится времени, чтобы дети пришли в себя. Не хочет, чтобы они из-за него страдали.
Я пока так и живу в "нашей квартире", не знаю, что делать. У нас были такие планы на будущее, он уже начал строить нам дом, вместе выбирали проект и т.д. Сейчас боюсь, что он его достроит и будет жить в "нашем" доме со своей семьей.
Не понимаю как они могут так жить, почему нельзя "объяснить" детям, что происходит, ведь они не первые и не последние, кто через это проходит, у меня у самой родители развелись, мама уехала и оставила троих дочерей с отцом. И ничего, пережили мы, и все хорошо.
Не могу представить, что буду встречаться с другим мужчиной. Не могу представить, что они с женой смогут снова быть близки. Ждать пока дети вырастут тоже не вариант. Я знаю, что он меня любит, значит должно быть какое-то решение. Нельзя же ставить крест на своей жизни ради детей? Они это все равно не оценят, когда вырастут. У меня в голове идеальная картинка: мы живем вместе, его дети приходят в гости, все счастливы. Разве так не бывает?
В общем не знаю как быть, я бросила свою работу, хотела жить с ним в России. А теперь получается, что я и без работы и без мужчины. Вот так. С опухшими от слез глазами перебираю его вещи, он не захотел все перевозить. Как мне его отпустить, если я знаю, что он не от меня ушел?