Прошу совета...уходит муж

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спасибо, вам, что поддержали меня сегодня. Как то накрыло, очень сильно. Завтра еще день пережить ( бабуля в тот раз начала вспоминать, как мы были счастливы и любили друг друга, а теперь, говорит, сидите, как чужие...) А мы и есть чужие...
Создать семью после 40
nissa
Свой человек
Свой человек

Прошу совета...Уходит муж

Сообщение nissa »

тигр писал(а):Знаете, что самое грустное? Любовь к нему уходит...
То же самое(- Действительно грустно и так жаль...
Видите Фёкла как всё меняется ? У меня сначала всё о чём Вы пишете было, потом, видимо вместо ненависти, омерзение его вид вызывал, а сейчас либо ровно, либо грустно, что на месте теплоты пустота.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

и у меня любовь уходит... потому как любовь к мужчине немыслима без уважение... а как уважать такое создание? жалеть могу, уважать - нет.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Мне кажется, что "ухождение" любви - защитная реакция организма, т.к. безответная любовь - разрушает. А что придет на место любви - мы сами должны выбрать, в этом и работа над собой. Не нужно, чтобы пришли еще более разрушающие чувства - злоба, ненависть, отчаяние. Пусть придут благодарность за счастливые годы вместе, за то, что они дали нам детей, сделали женщинами. В общем, позитивные чувства. А равнодушие - мне кажется, его никогда не будет. Это невозможно просто. Фекла, игнор - это лучше, на своем опыте знаю. Быстее выздоровеете и отпустите.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

Не нужно, чтобы пришли еще более разрушающие чувства - злоба, ненависть, отчаяние.
:D не нужно, но иногда они сами собой приходят...
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

да, я конечно борюсь с этим, но это уже другая история. майн кампф

интересно другое. нет ни теплоты, ни сожаления о прожитых годах и былом счастье.. и это при наличии очень доверительных отношений в браке.
видимо, если долго бить, можно и убить.. любовь, в смысле ((((
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Просто обида очень велика. Она все заслоняет. Вытаскивайте, Кис, это вам же на пользу. А им - только Бог судья.
nissa
Свой человек
Свой человек

Прошу совета...Уходит муж

Сообщение nissa »

А у меня проблески презрения наблюдаются к слабости его, тоже ничего хорошего поскольку не замечаешь как от гордости раздуваться начинаешь: ах какая я правильная и сильная и вообще мне при жизни памятник:)) Думаю (понятно кто) бьёт в наши больные места.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

ну мы же живые люди, а не соляные столбы, ничто человеческое нам не чуждо, слабости - тоже. Работа над собой - процесс бесконечный.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Сидеть пять часов напротив БМ это конечно еще то " счастье". Но сегодня слез и эмоций почти не было, хватило вчерашнего дня и бессонной ночи. Опять полный игнор с его стороны. ( даже не здоровается)Поехал сегодня, взял у бабули ненужный ей телевизор, себе гнездышко вьют.
Решил внять моему совету - закрыть одну дверь ( меня), чтобы открылась другая. Может и у меня получится закрыт дверь в мою прошлую жизнь с ним и хватит сил идти дальше без него.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Все как у меня. Чувствуешь себя без вины виноватой. Особенно меня, помню, убило, что с 8 марта не поздравил - прожил с женщиной половину своей жизни, детей родили, и не нашел в себе сил смс прислать. Мерзость.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

А мой БМ в августе умудрился меня с годовщиной свадьбы поздравить. Написал SMS - Поздравляю тебя. Тигр, как же хорошо, что практически вся мерзость позади. Хорошо, что все разговоры с его стороны прекратились и его качели,спустя год, остановились. Быстрее пойдет мое выздоравление ( во всяком случае я на это надеюсь )
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Однозначно быстрее. Я уже писала - как увидела его чужое, насквозь фальшивое лицо - прям отпустило. Фекла, клянусь, неделя прошла - НИ РАЗУ НЕ НАКАТЫВАЛО.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Здорово. :D Мне тоже после вчерашних страданий получше...но до полного не накатывания еще очень далеко :(
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

тигр писал(а):Все как у меня. Чувствуешь себя без вины виноватой. Особенно меня, помню, убило, что с 8 марта не поздравил - прожил с женщиной половину своей жизни, детей родили, и не нашел в себе сил смс прислать. Мерзость.
Такое разное восприятие у всех. Мы тоже прожили много, 15 лет.
Но меня просто выворачивало от поздравлений и подарков БМ. Жестко запретила ему это делать.
Он теперь не смеет, но в этом году ребенку все равно сказал накануне, что у меня день рождения. Даже это раздражает.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Так и время еще не очень много прошло.. (Куда вы меня везете?? В морг, доктор сказал. Но я ж еще не умер!! Так мы еще и не доехали!!!)
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Я сама себе отсрочила срок выздоравления оставшись в этой квартире. ( зато сын закончит начальную школу с любимой учительницей и своими друзьями ) В эту квартиру он приходит, когда захочет и на сколько хочет. Когда через год переедем к моей маме, видется не будем практически совсем. Заехал за сыном, съездили куда нибодь, привез обратно. Контакт минимальный, выздоровление быстрее. :D
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Все, я не могу больше так... Это невыносимо... Сегодня, зная, что БМ прийдет к сыну, ушла, чтобы с БМ не пересекаться. Посидели с подругой, выпили бутылочку вина. Позвонила ему, говорю - Уезжай сейчас я буду. Нет, дождался меня... Опять разговоры ни о чем.. А ты меня любишь? Я тебя забыть не могу, прости меня за всю боль, что я тебе причинил... Наши чувства нас никогда не отпустят...плачет...
Обнял меня...и тут плакать начала я ...Сказала, что нам не надо пересекаться, что больше всего меня ранит его ложь, что я его уже простила... Это просто КОШМАР. А я то обрадовалась, что он меня теперь игнорировать будет... И я бы в разговоры не вступала, но полбутылки вина сделали свое дело... Как же плохо...Это так больно, собирать себя по кусочкам снова и снова... И из дома уже ухожу. И твердила сегодня на все его разговоры, как попугай-уходи домой, там тебя ждут... И все равно он меня эмоционально раскачивает. Я пытаюсь его отпустить, но стоит посмотреть раз в глаза и ВСЕ...И так каждый выходной...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

качели-карусели.... долго еще кувыркаться нам?
Дорогая как понимаю вас....
сама сейчас в таком же состоянии (пол бутылки кагора.... :) ), наверное начал бы сейчас обнимать.... боюсь не устояла бы......... бесы проклятые...., искушают... так хочется плюнуть на все, расслабится и позволить себе..... плакать, обнимать, любить..., да и фиг что потом снова будет больно....

наверное и он так же думал когда заводил интрижку... - лишь бы сейчас хорошо..., а потом хоть трава не расти....

извините...., плохо мне что-то....
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя,нам пить сейчас никак нельзя и так нервная система на грани.
А я опять не разведусь, меня в этот день отправляют в противоположный конец Москвы на семинар... :( Отпроситься никак нельзя... Говорю БМ хоть ты съезди, а он сказал, что не может. Опять заседание перенесут. Уже год в два этапа разводимся :shock:
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

А может это - Божья воля? Может уже перестать насиловать ситуацию и начать просто жить (ну это мне Вам легко советовать :roll: )
Почему-то мне все же кажется что любит он вас, просто сейчас.... ну такая ситуация и не может он с ней справится :wink:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

:D Да, да, он ЖЕРТВА обстоятельст. Так он меня любит, что живет на съемной квартире с любовницей и возит ее на дачу, где они спят в нашей кровати. Нет, Катя, это не любовь... :(
Закрыто

Вернуться в «История болезни»