Когда это кончится? Когда пройдет боль?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, как ваши дела? Как детки?
Создать семью после 40
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Дети болеют все еще. Злой какой-то вирус... начала давать антибиотики.
А у меня похоже рецидив опять... вчера уже думала написать - пожаловаться.. да не решилась....
Осталось всего 10 дней до установленного срока - а "воз и ныне там" и как бы мне не хотельсь абстрагироваться от этого все равно какое-то ожидание,предчувствие, предвкушение.... короче затишье перед бурей... внутри живет. Хотя... уже не только внутри....

Нервничаю сильно, на детях срываюсь... доводят - нет мира в доме. Вчера и на мужика наехала.... за то что издевается каждый день говоря что любит, что "я не обижу тебя", а сам в воскресенье даже обещанных 18ч. не дождался - полетел куда-то... а я снова ревную.... бред конечно..., но это почти так же как тогда когда я только узнала о Ней и он бегал каждый день на свидания....

Ну вот что вы мне можете после этого сказать? что я там же где и была 2,5 года назад....

Да, нет, все же многое изменилось.... Только когда вот так случаются рецидивы... обида и боль накатывает. А он каждый день рядом - такой родной и близкий... и ласковый и нежный и все время прощения просит, и все время говорит о том как мы будем жить вместе .. как он вот тут сделает, да как там, что, мол " я тебе еще надоем мелькать каждый день перед глазами "туда-сюда, туда-сюда". Ну как тут выдержать?

Вечером смс-ку отправила - "освобождаю тебя от обещания. забудь о сроках". Ну правда, на фига мне это надо его принятое под давлением сроков решение? Он срок этот назвал уже пол-года назад..., а теперь тянет до последнего... "ну еще денечек, еще разочек" так что ли? совсем как тогда, когда не мог принять решения и жил дома, каждый день находя себе оправдания что бы не принимать решения "сегодня". А я наверное все же обещание со своей стороны выполню, 10 дней еще подожду..., ну а потом.... страшно, конечно но надо подавать на развод, иначе это будет продолжаться вечность.

В общем колбасит нас опять... Такие вот у меня дела.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Катюш, зачем развод?
Пусть идет как идет. "Пересидите"! Само рассосется! Оно Вам надо эти разводы? Переждите, а?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Ну а иначе зачем нужны были все эти сроки? - во-первых.
Во -вторых, ну если он и сейчас не решится, значит слишком слаб, или не хочет, или не может.... ну а мне зачем это надо? значит он и дальше будет меня мурыжить, оставляя "про запас". Мне уже самой наверное это надо...., а то я опять губу раскатала.... а меж тем уже 1,5 года никак не рассосется. Когда я сегодня сказала ему что он с Ней уже три года у него аж глаза на лоб вылезли :shock: - не может быть-говорит - два! :shock: Так что он так может и еще пару лет протянуть, а потом думать, что всего полгода прошло. Ну не чувствует человек время ("счастливые часов не наблюдают" :wink: )
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Во -вторых, ну если он и сейчас не решится, значит слишком слаб, или не хочет, или не может.... ну а мне зачем это надо? значит он и дальше будет меня мурыжить, оставляя "про запас".
Здравствуйте, Сат. Вот и у меня тоже так: еще летом говорил "Подаю на развод, собираю информацию". А теперь: "Разводиться не собираюсь пока. Если наступит светлый миг счастья ,то есть найду новую жену, то ты узнаешь об этом первой. А может развод и не понадобится". То есть человек в течение 2 минут говорит взаимоисключающие вещи: или новая жена, или старая семья. Думала-думала и решила оставить все как есть, все-равно общения никакого нет, качелей с его стороны не было изначально, полный игнор, хотя с сыном видится регулярно 2 раза в неделю + ежедневные звонки+ деньгами помогает. На развод подавать не буду, пусть сам! Просто иногда в периоды наката эмоций тоже думаю:ВСЕ, подаю на развод, а потом проходит. И сроки тоже ставила и себе, и ему: ничего не меняется. Так что не надо бежать впереди паровоза, но это мое мнение. Если появится в моей жизни другой мужчина с серьезными намерениями создать семью, тогда и подам на развод, а пока ломать копья не вижу смысла.
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Cat, мне тоже кажется, даже если развод состоится - это не решит ваших проблем. Когда вы без эмоций к этому подойдете, с чувством, с толком, с расстановкой, тогда и карты в руки.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Сат, а мне кажется зря вы ему sms такого содержания отправили.

Опять взяли все в свои руки. :(
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Да еще как назло с кредитом опять вопрос....
Детские деньги берем на строительство... Были бы вместе - не было бы вопроса..., а так... опять мучаюсь...., хоть конечно не на ветер, а в стройку..., но все же - это последняя возможность..... хоть какой-то мат. поддержки...

Ну вот скажите почему опять все так в одну кучку складывается? что нужно понять? ему-то понятно... его подталкивают к принятию решения, что бы уже определился на чьей он стороне.. А мне зачем? Зачем каждое утро верю ему и надеюсь на лучшее, и каждый вечер готова развестись, что бы только уже закончить все это, не видеть его....
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Позитивная, а мне кажется что наоборот я сняла с него давление по срокам, т.е. отдала как раз таки в его руки....
Он мне утром даже спасибо сказал..., только говорит, так и не понял хорошо это или плохо... я не стала комментировать, потому что на самом деле можно расценить двояко, с одной стороны он может сам принять решение когда и как ему поступить, а с другой я-то в таком случае не обещала что буду ждать его вечно....

Да и на самом деле у него было достаточно времени что бы уже что-то предпринять..., если уж он за несколько месяцев ничего не сделал, то что изменят 10 дней? Ну а если изменят..., то от этого он получит только большее удовлетворение и пользу, потому что сделает это не под принуждением...

Хотя, как я уже писала вопрос с кредитом его все же подстегивает....
да и операция ему предстоит.., тоже надо было еще 24-го ложится, да вот от детей вирус подхватил - отложилась - тоже ведь в ту же кучку.... согласитесь?
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

А есть ли возможность заменить его кем то на работе? То есть уволить? кто это решает? Может как то дать ему шанс самостоятельности полной.И тогда может решение нарисуеться,да и вам спокойней
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Было бы здорово... и если бы это было возможно, я сделала бы это еще пол-года назад..НО! работу он выполняет за троих-четверых (людей принимает, док-ты выписывает, за отгрузками следит, в цехе людей организует, поставки сырья на нем, все проблемные ситуации с клиентами, с ушедшими в запой работниками :( , ремонт оборудования и пр. пр. пр.), я -то полный профан в этом во всем.... ну начала понемногу в бухгалтерию вникать, учет веду, по возможности принимаю людей.... ну и важные решения принимать помогаю :) . Ну а жрать особо не просит (я сразу сазала что не буду кормить его тетку...., пусть сама кормится... - правда она так до сих пор работу и не нашла (еще имела хамство мне заявить что ей это не надо - типа мужик кормит :lol: - так я после этого готова была его совсем без зарплаты оставить!)), вообщем з.п. маленькая откровенно - только на хлеб (правда у меня с детьми все равно меньше выходит :) )

Так что приходится смирятся...
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Все равно мне кажеться надо с этого краю начинать.Тогда просто объявите конкурс на должность.Мне кажеться у него синдром незаменимости и вашей от него зависимости. такое ощущение(мое личное)что он чуствует власть...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

он чувствует что мне деваться некуда... у меня просто нет НИКАКОГО выхода...
Я не могу объявить конкурс на должность - это слишком дорого, да и доверить чужему ч-ку очень трудно...., к тому же сезон заканчивается, сейчас совсем платить не с чего будет.... как бы самим зиму продержаться....
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катя, обалдеть - 3 года!!! :shock: Даже слов нет. У меня 14 месяцев истории и то я думаю перебор. Мне тоже кажется, что зря вы сроки сняли... Расслабится он совсем :(
У меня тоже рецедив, два дня рыдала, сон опять нарушился ( сплю по 4 часа) Мой БМ понял, что я все знаю и перекратил сам все разговоры и все общение. Даже не здоровается теперь, когда к сыну приходит.
На развод не надо подавать. Ни к чему это сейчас. Деток лечите, себя берегите. Пишите нам.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Так что это не вариант.

Зачем-то мне дана эта ситуация именно в таком вот "безвыходном" варианте. Шаг влево, шаг вправо - и все, труба! Наверное он все же мой муж и мне надо научится терпеть когда уже терпеть нет сил.... иначе... если бы не эта ситуация, то я бы наверное уже давно развелась "на эмоциях", ну и не виделись бы мы каждый день - уже бы "выздоровела", "отпустила".... и может быть не было бы уже шансов у нас на восстановление... А так, хоть и на грани фола, через ежедневную пытку, терпение, преодоление себя... но все же шанс до сих пор сохраняется....

Но как же тяжело!!!!!
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Рецидив - да!!! И со сном надо что-то делать!
мучное изделие (заменено автоцензором) такое ощущение что вернулась в то время когда он только ушел.... Хотя... тогда было злости больше и "картинок" всю ночь напролет...., а сейчас - люблю дурака, надежда появилась...., только больно когда уходит вечером и до утра просто исчезает..., так как будто нет его нигде.... трудно..... скучаю очень...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Мне тоже кажется, что зря вы сроки сняли... Расслабится он совсем

Ну а если расслабится, то и правда - сколько же еще ждать? Подам заявление - еще дадут времени подумать..., ну а уж если и этого будет мало... значит такое его решение - плыть по течению, что бы бабы за него решали куда потянуть - откуда пнуть! значит и срок не помогбы... ну скажет что расстался к сроку, а что мешает потом все возобновить? сколько их реально вернувшихся? с желанием строить и исправлять ошибки?

к стати сегодня пришло известие что друг его в семью вернулся после трех лет "поисков себя" - нашел наверное :D
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

И я скучаю и картинки пошли, хотя даже когда узнала все еще больше года назад, картинок не было... И я начала скучать... Глаза все время на мокром месте ( а нельзя, я на работу вышла, работаю с детьми ) Катя, надо нам как то держаться.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Утешает одно - скоро это пройдет! Самое меньшее что можно сделать это просто - ПЕРЕЖИТЬ!
Хотя все же не оставляет меня вопрос - ну почему именно в такой вот безвыходности надо все это проживать, почему так все время на краю, на грани? на пределе сил? и физических и душевных? Что я никак не усвою? не могу что-то понять, видимо еще не все осознанно....
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Вот и я мучаюсь теми же вопросами...
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Девочки вы просто устали!!! Ну нельзя на разрыве столько времени жить!!!
это уже похоже на навязчивое состояние.
Я тут случайно попала к нервопатологу(проблемы с шеей) и он мне назначил циннаризин.А сама ж в таком же состоянии что и вы только длиться 5 месяцев,но я сижу в полном игноре.так вот он очень хорошо налаживает сон и аппетит. Да еще мозговое кровообращение,а нам в такой ситуации ясная голова не мешает. насчет препарата можете у Тигр спросить,думаю она одобрит(хотя я тоже врач)
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А мне кажется, прекращать надо нервотрепку. Он так и будет, как Мара скажет, как роза в проруби. Плохо ли на двух стульях сидеть. А вы себя совсем изведете, не железная же вы, Катюша. А жизнь длинная впереди, здоровье еще пригодится. Вы ему достаточно времени дали, все сделали, чтобы семью сохранить. Не грудной младенец, чтобы за вашу юбку держаться.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»